МФК «Честное слово» дарит футбольные сувениры к ЧМ-2018

15.06.2018 – Москва. МФК «Честное слово» разыгрывает между заёмщиками сувениры к Чемпионату мира по футболу 2018

Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» поздравляет с началом Чемпионата Мира 2018 по футболу и предлагает принять участие в розыгрыше тематических призов. Каждый заёмщик, который возьмет микрозайм в компании до 30 июня, сможет выиграть один из 30 сувениров из официальной коллекции ЧМ.

Чтобы стать участником розыгрыша:
1. До 30 июня оформите микрокредит в «Честном слове».
2. Активируйте в заявке на займ промокод GOAL.
3. Вовремя погасите займ.

Подарок, на который может претендовать клиент сервиса, зависит от суммы микрозайма:
• 3 000 – 5 000 рублей – одну из 5 фарфоровых кружек с символикой ЧМ-2018;
• 5 500 – 10 000 рублей – один из 5 футбольных мячей с изображением символа Чемпионата волка Забиваки;
• 10 500 – 15 000 рублей – одну из 5 декоративных подушек;
• 15 500 – 20 000 рублей – одну из 5 бейсболок с логотипом ЧМ-2018;
• 20 500 – 25 000 рублей – одну из 5 мягких игрушек волк Забивака;
• 25 500 – 30 000 рублей – один из шарфов Adidas Russia.

Обладателей сувениров поможет определить генератор случайных чисел. Розыгрыш состоится 2 июля 2018 года в 12:00 по московскому времени. Имена финалистов акции будут опубликованы 3 июля 2018 года на сайте МФК «Честное слово», а также на страницах компании в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте».

Важно! В розыгрыше не участвуют займы, по которым на момент финала акции была допущена просрочка или оформлено досрочное погашение.

Дополнительная информация:

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: МФК "Честное слово"
Добавлен: 02:21, 20.06.2018 Количество просмотров: 182

«МигКредит» первым среди МФО получил кредитный рейтинг от АКРА, МФК "МигКредит", 23:36, 15.02.2019, Россия160
МФК «МигКредит» стала первой компанией из сферы микрофинансирования, которая получила кредитный рейтинг от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА). Эксперты агентства присвоили «МигКредит» рейтинг на уровне ВВ-(RU) со стабильным прогнозом.

«МигКредит» стал компанией года в сфере микрофинансов, МФК "МигКредит", 00:54, 14.02.2019, Россия40
Крупнейший деловой портал Банки.ру подвел итоги работы финансового сектора в 2018

«Честное слово» - лидер среди МФК в соцсети «ВКонтакте», МФК «Честное слово», 22:28, 05.02.2019, Россия99
Онлайн-сервис «Честное слово» стал лидером среди микрофинансовых компаний по качеству подписчиков в соцсети «ВКонтакте»

МКК «Срочноденьги» снижает ежедневную процентную ставку на треть, ООО МКК "Срочноденьги", 22:24, 26.01.2019, Россия155
При этом условия по продукту PDL остаются прежними.

Более 85% клиентов оценивают взаимодействие с «МигКредит» как удобное, МФК "МигКредит", 03:05, 25.01.2019, Россия105
В конце 2018 года компания провела опрос среди заемщиков с целью выявить основные болевые точки, которые возникают у клиентов при оформлении займов.

Хочешь увеличить свой доход?, МФК "Доброзайм", 22:48, 25.12.2018, Россия127
Гарантируем увеличение ежемесячного пассивного дохода.

3 000 рублей на подарки в МФК «Честное слово», МФК «Честное слово», 03:49, 25.12.2018, Россия135
МФК «Честное слово» дарит своим подписчикам 3 000 рублей на подарки к Новому году

«МигКредит» добавит функционал в Личный кабинет клиента, МФК "МигКредит", 16:51, 21.12.2018, Россия81
В конце ноября «МигКредит» провел опрос с целью выявить удовлетворенность клиентов при использовании Личного кабинета на сайте компании.

Цифра дня: «МигКредит» - в топе рэнкинга НРА по размеру бизнеса, МФК "МигКредит", 01:06, 11.12.2018, Россия138
МФК «МигКредит» занимает лидирующие позиции по объему бизнеса в рэнкинге МФО, составленном Национальным рейтинговым агентством по итогам третьего квартала 2018 года.

Прямая линия с гендиректором: «МигКредит» открыт для инвесторов, МФК "МигКредит", 01:36, 05.12.2018, Россия110
В МФК «МигКредит» в конце ноября прошла первая онлайн конференция для инвесторов, которую провел генеральный директор Олег Гришин. В ходе прямой линии он презентовал финансовые результаты компании, рассказал о перспективах развития, дал оценку общей ситуации на рынке МФО и влиянии на нее регуляторных и нормативных новаций.

SummitGroup возглавил рейтинг качества продаж инвестиционных продуктов МФК, Компания SummitGroup, 02:28, 01.12.2018, Россия224
Компания SummitGroup (развивает бренды «Центр Займов», «ДоброЗайм») заняла первое место в исследовании качества продаж инвестиционных продуктов микрофинансовых компаний, которое провели Институт развития финансовых рынков, СРО «МиР» и аналитическое агентство БизнесДром.

«МигКредит» взошел на «Финансовый Олимп», МФК "МигКредит", 01:52, 30.11.2018, Россия103
МФК «МигКредит» стала компанией года в сфере микрокредитования в России. Рэнкинг по этой категории был подготовлен аналитиками рейтингового агентства «Эксперт РА» в рамках премии «Финансовый Олимп 2018».

В Новый год без очередей.«Центр Займов» и «ДоброЗайм» увеличивает займ вдвое, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 01:44, 30.11.2018, Россия102
Компания прибавляет 50% к сумме займа до 2 декабря.

«МигКредит» внедрил в систему принятия решений скоринговую модель 4Score от БКИ «Эквифакс», МФК "МигКредит", 04:14, 29.11.2018, Россия115
МФК «МигКредит», лидер рынка микрофинансирования в России, запустила в эксплуатацию скоринговую модель 4Score, разработанную бюро кредитных историй «Эквифакс». Новая модель призвана создать синергетический эффект с собственными скоринговыми системами компании и позволит нарастить объем выдач в сегменте POS-кредитования.

Не упустить Black Friday поможет МФК «Честное слово»!, МФК «Честное слово», 01:10, 24.11.2018, Россия230
Новые клиенты МФК «Честное слово» смогут по максимуму использовать возможности «Черной пятницы», оформив займ без процентов