МФК «Честное слово» дарит футбольные сувениры к ЧМ-2018

15.06.2018 – Москва. МФК «Честное слово» разыгрывает между заёмщиками сувениры к Чемпионату мира по футболу 2018

Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» поздравляет с началом Чемпионата Мира 2018 по футболу и предлагает принять участие в розыгрыше тематических призов. Каждый заёмщик, который возьмет микрозайм в компании до 30 июня, сможет выиграть один из 30 сувениров из официальной коллекции ЧМ.

Чтобы стать участником розыгрыша:
1. До 30 июня оформите микрокредит в «Честном слове».
2. Активируйте в заявке на займ промокод GOAL.
3. Вовремя погасите займ.

Подарок, на который может претендовать клиент сервиса, зависит от суммы микрозайма:
• 3 000 – 5 000 рублей – одну из 5 фарфоровых кружек с символикой ЧМ-2018;
• 5 500 – 10 000 рублей – один из 5 футбольных мячей с изображением символа Чемпионата волка Забиваки;
• 10 500 – 15 000 рублей – одну из 5 декоративных подушек;
• 15 500 – 20 000 рублей – одну из 5 бейсболок с логотипом ЧМ-2018;
• 20 500 – 25 000 рублей – одну из 5 мягких игрушек волк Забивака;
• 25 500 – 30 000 рублей – один из шарфов Adidas Russia.

Обладателей сувениров поможет определить генератор случайных чисел. Розыгрыш состоится 2 июля 2018 года в 12:00 по московскому времени. Имена финалистов акции будут опубликованы 3 июля 2018 года на сайте МФК «Честное слово», а также на страницах компании в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте».

Важно! В розыгрыше не участвуют займы, по которым на момент финала акции была допущена просрочка или оформлено досрочное погашение.

Дополнительная информация:

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: МФК "Честное слово"
Добавлен: 02:21, 20.06.2018 Количество просмотров: 159

Осеннее спецпредложение: «МигКредит» снижает ставки для постоянных клиентов, МФК "МигКредит", 00:40, 25.10.2018, Россия39
МФК «МигКредит» снижает процентную ставку для постоянных клиентов. До конца осени компания предоставляет скидку в размере до 20% клиентам, которые четко выполняли обязательства по предыдущему кредиту и не имели просрочек по платежам. Скидка распространяется на новый заем от 15 до 100 тыс. рублей.

МФК «Честное слово» выдает бесплатные займы новичкам!, МФК «Честное слово», 22:53, 15.10.2018, Россия56
15.10.2018 – Москва. МФК «Честное слово» выдает новым клиентам микрозаймы до 5 000 рублей по нулевой ставке

Рынок МФО: «консервации» нововведений не будет, МФК "МигКредит", 03:04, 13.10.2018, Россия60
10 октября 2018 года представители регулятора, лидеры рынка и эксперты микрофинансирования встретились в Москве на MFO Russia Forum 2018, чтобы обсудить главные события уходящего года и обозначить актуальные тренды развития отрасли.

Осень в радость: «Центр Займов» и «ДоброЗайм» прибавляет 30% к сумме займа, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 17:49, 27.09.2018, Россия115
Получить прибавку к займу могут все постоянные клиенты компании.

SummitGroup вышла на 6 место в рэнкинге «Эксперт РА» по общему размеру портфеля микрозаймов, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 01:13, 20.09.2018, Россия68
SummitGroup впервые была оценена специалистами крупнейшего рейтингового агентства как группа компаний, выдающая потребительские займы под брендами «Центр Займов» и «ДоброЗайм».

SummitGroup об итогах стратегической сессии, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 01:13, 20.09.2018, Россия79
Организация подготовила масштабный план мероприятий на следующий год.

Стабильность – признак мастерства: «МигКредит» сохранил лидирующие позиции на рынке МФО, МФК "МигКредит", 01:13, 18.09.2018, Россия117
Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») опубликовало рэнкинги микрофинансовых организаций по состоянию на 1 июля 2018 года. Рэнкинги сформированы по размеру портфелей и объемам выдачи микрозаймов МФО, осуществляющих деятельность в различных сегментах рынка.

Займы в МФК «Честное слово» без оплаты процентов!, МФК «Честное слово», 19:16, 06.09.2018, Россия100
МФК «Честное слово» предлагает новым клиентам тратить деньги на покупки, а не на проценты

3 сентября – день прощания с процентами в МФК «Честное слово»!, МФК «Честное слово», 00:52, 06.09.2018, Россия89
Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» на 3 дня отменяет ставку по микрозаймам, предлагая клиентам больше финансовых возможностей для реализации планов

Деньги по одному звонку: «МигКредит» запускает Telesales, МФК "МигКредит", 00:22, 05.09.2018, Россия139
Центр клиентского обслуживания «МигКредит» готов помочь заемщикам получить деньги по одному звонку. Это стало возможным благодаря запуску уникального для компании процесса – Полного цикла продаж (Telesales).

«Центр Займов» открыл еще один офис в Екатеринбурге, ООО МФК "Центр Займов", 00:04, 05.09.2018, Россия95
Это уже третье отделение в городе и 61-е по всей России. Офис начал работу 31 августа 2018 года.

Карта «МигКредит» придет к вам домой, МФК "МигКредит", 00:05, 28.08.2018, Россия145
МФК «МигКредит» запускает сервис «Доставщики», который сделает взаимодействие с компаний еще более удобным и комфортным. Теперь клиент в процессе оформления заявки на кредит в качестве способа получения денег может выбрать карту «МигКредит». Партнер по проекту – логистическая компания EFIN обеспечит ее доставку в любое удобное для заемщика время и место.

«Центр Займов» прибавляет 30% к учебному году, "Центр Займов", 12:13, 24.08.2018, Россия87
Компания предлагает увеличенные займы всем постоянным клиентам.

«Центр Займов» открыл два новых офиса, "Центр Займов", 10:01, 21.08.2018, Россия148
Тем самым компания расширяет свою сеть до 59 офисов по всей России.

С микрофинансовыми организациями связано каждое седьмое коллекторское агентство, ИА Easyfins.ru, 18:27, 19.08.2018, Россия121
Более 15% коллекторских агентств работают на рынке микрофинансирования. У 33 коллекторов из 207, включенных в реестр ФССП, через учредителей или руководителей есть прямая связь с 49 микрофинансовыми организациями