В рамках комплексного обслуживания предпринимателей банк «Восточный» предлагает воспользоваться факторинговыми услугами компании «ЮниФактор»

Компания «ЮниФактор» осуществляет финансирование и защиту от риска несвоевременного платежа и неплатежа покупателей, финансирование экспортных и импортных операций, управление дебиторской задолженностью, комплексную проверку контрагентов, предлагает специальные условия и ускоренный порядок работы для поставщиков торговых сетей, финансирование под выручку от кредитных карт и многое другое из области продуктов и услуг Commercial Finance.
В частности, одной из инноваций на рынке факторинговых продуктов и услуг, которой смогут воспользоваться предприниматели, является экспресс-факторинг для поставщиков крупнейших дебиторов. В рамках данной программы клиент проходит упрощенную процедуру согласования: финансируется уступленное право денежного требования по дебиторам, которые заранее были одобрены компанией «ЮниФактор» (список дебиторов доступен на сайте unifactoring.ru). Для одобрения сделки клиент предоставляет минимальный пакет документов.
Расчет максимальной доли финансирования и принятие решения по установлению лимита клиенту осуществляется в течение 1-2 дней. Ограничение данной программы – лимит до 25 млн рублей на одного поставщика. Процент финансирования – до 95% от суммы поставки.
«За последние полгода банк «Восточный» сделал существенный рывок в работе с малым и средним бизнесом. Сейчас мы предлагаем широкий спектр услуг для предпринимателей: удобное рассчетно-кассовое обслуживание, банковские гарантии для участия в государственных закупках, кредиты на исполнение контракта и тендерный кредит. Поэтому, реализуя идею комплексного обслуживания предпринимателей, мы рады предложить и услуги факторинга от нашего партнера – компании «ЮниФактор», – отметила Анна Ермолаева, директор департамента развития продуктов и процессов МСБ банка «Восточный».
«Нам важно, что нашим стратегическим партнером по предоставлению факторинговых услуг является банк «Восточный». ЮниФактор рад предложить клиентам банка «Восточный» надежный инструмент пополнения кассовых разрывов, а также другие полезные высокотехнологичные сервисы в области рефинансирования и управления коммерческим кредитом, что дает предпринимателям возможность эффективно и оперативно управлять финансово-хозяйственной деятельностью и помогает в становлении и развитии их бизнеса. Уверены, что при поддержке банка мы достигнем синергии в практике развития субъектов МСП в Российской Федерации», – прокомментировал Илья Покаместов, генеральный директор «ЮниФактор».

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ПАО КБ "Восточный"
Добавлен: 21:24, 21.06.2018 Количество просмотров: 72

Банк «Восточный» начал выплату возмещения вкладчикам банка «Таатта», ПАО КБ «Восточный», 01:54, 20.07.2018, Россия22
19 июля 2018 г., Москва. Банк «Восточный», действующий от имени Агентства по страхованию вкладов (АСВ) в качестве банка-агента, начал принимать заявления и выплачивать страховое возмещение вкладчикам банка «Таатта».

Банк «Восточный» начал выплату возмещения вкладчикам банка «Таатта», ПАО КБ "Восточный", 01:51, 20.07.2018, Россия23

Программа «СКАЗКА – без КАСКО» Банка УРАЛСИБ вошла в Топ-10 самых выгодных программ автокредитования, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:48, 20.07.2018, Россия15
Программа «СКАЗКА – без КАСКО» вошла в Топ-10 рейтинга программ автокредитования с самыми низкими процентными ставками, подготовленного порталом Bankchart.ru. В исследовании рассматривались кредиты на покупку нового отечественного автомобиля в рублях сроком на 1 год. Всего эксперты портала проанализировали кредитные предложения 30 российских банков.

Банк УРАЛСИБ предложил клиентам нового поставщика онлайн-касс по 54-ФЗ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:46, 20.07.2018, Россия16
Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям услуги нового поставщика онлайн-касс в рамках 54-ФЗ – ЗАО «Калуга-Астрал».

Консьерж-компания RS TLS Русского Стандарта назвала популярные места и виды отдыха в России и СНГ для состоятельных клиентов, Банк Русский Стандарт, 01:57, 19.07.2018, Россия64
Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS Банка Русский Стандарт выделила самые популярные страны ближнего зарубежья, которые выбрали для досуга состоятельные российские туристы в этом году, и определила наиболее полюбившиеся им виды отдыха в СНГ.

Банк «Восточный» на 35% повысил эффективность работы Контактного центра с помощью технологической платформы Genesys PureEngage, ПАО КБ "Восточный", 01:38, 19.07.2018, Россия31
Банк «Восточный» подводит первые итоги работы Контактного центра на омниканальной платформе Genesys PureEngageÔ от компании Genesys, ведущего разработчика решений и технологического лидера в области контакт-центров и омниканального обслуживания клиентов.

Банк «Левобережный» начинает выдавать гарантии малому и среднему бизнесу на новых территориях, Банк "Левобережный", 01:24, 19.07.2018, Россия23
Гарантии от Банка «Левобережный» могут получит предприниматели, работающие на территориях выходящих за пределы присутствия банка.

Банк «Левобережный» снова в числе лидеров по приросту ипотечного кредитования, Банк "Левобережный", 01:23, 19.07.2018, Россия34
По данным обзора Высшей ипотечной лиги компании «Русипотека», по итогам мая 2018 года Банк «Левобережный» занял 4 место по приросту объемов ипотечного кредитования за май и составил 8,82% относительно апреля.

Календарь Банка УРАЛСИБ «Времена года глазами детей» — победитель Национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити 2018», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:51, 17.07.2018, Россия46
Банк УРАЛСИБ занял первое место в III Национальном конкурсе корпоративных календарей «Серебряные нити -2018» в номинации «Лучший корпоративный календарь».

Главным бухгалтером банка «Восточный» назначена Татьяна Снеговая, ПАО КБ "Восточный", 17:50, 17.07.2018, Россия47
На должность Главного бухгалтера банка «Восточный» назначена Татьяна Снеговая. Назначение согласовано с Банком России.

В I полугодии 2018 года банк «Восточный» выдал на 63,2% POS-кредитов больше, чем за аналогичный период 2017 года, ПАО КБ "Восточный", 17:50, 17.07.2018, Россия44
Банк «Восточный» подвел итоги I полугодия 2018 года в направлении POS-кредитования: количество выданных POS-кредитов выросло на 63,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Летние каникулы» с Россельхозбанком, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 17:02, 17.07.2018, Россия35
Костромской филиал Россельхозбанка предлагает костромичам и жителям области стать участниками акции по потребительским кредитам без обеспечения «Летние каникулы».

БКС Банк и УК БКС объявляют о запуске нового продукта, БКС, 22:17, 16.07.2018, Россия61
БКС Банк запустил новый продукт – вклад «Инвестиционный» с доходностью до 7,99% годовых. Продукт представляет собой сочетание ПИФов УК БКС («БКС Основа», «БКС Империя», «БКС Перспектива», «БКС Технологии XXII века» или «БКС Драгоценные металлы») и вклада БКС Банка в равных долях

Банк «Возрождение» снизил первоначальный взнос на ипотеку, Банк "Возрождение", 20:07, 16.07.2018, Россия41
В рамках специальной акции «Лето в городе» оформить ипотечный кредит в банке «Возрождение» можно по ставке 8,99% годовых. При этом первоначальный взнос снижен до 10% от стоимости недвижимости.

Пакеты услуг РКО от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на расчетно-кассовом обслуживании, ПАО КБ "Восточный", 20:00, 16.07.2018, Россия42
Банк «Восточный» подводит итоги первых трех месяцев запуска новых тарифов расчетно-кассового обслуживания для предпринимателей. Сегодня РКО – один из самых популярных запросов со стороны малого и среднего бизнеса. Ежемесячно представители МСБ открывают около 2000 счетов в банке «Восточный».