В Мобильном банке Русского Стандарта теперь можно оформить полис для выезжающих за рубеж

Покупка страховки для выезжающих за рубеж в Мобильном банке займет не более трех минут. Причем оформить можно как однократный, так и годовой полисы. Клиенты могут дополнительно добавить страховую защиту на случай задержки авиарейса, потери документов, застраховать гражданскую ответственность путешественника. А также можно включить в полис спортивные риски, защиту от дополнительных транспортных расходов, добавить сервис «юридическая помощь за рубежом».
Оплата полиса в Мобильном банке RSB Mobile осуществляется в режиме онлайн с банковского счета клиента. После оплаты электронный страховой полис автоматически отправляется на адрес электронной почты, указанный страхователем при оформлении.
Напомним, что клиенты Банка Русский Стандарт также могут приобретать страховые полисы для туристов, выезжающих за рубеж, и в Интернет-банке RSB Online.
_________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.
__________________________________________________________________________________________
ООО «Компания Банковского Страхования» работает на рынке с 2006 года. Компания была учреждена при участии ЗАО «Русский Стандарт Страхование». «Компания Банковского Страхования» специализируется на страховании финансовых рисков физических лиц. Кроме того, компания предлагает страховые продукты по защите имущества клиентов. Клиентский портфель компании насчитывает более 500 000 клиентов - физических лиц.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 21:24, 21.06.2018 Количество просмотров: 108

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Профи со скидкой 10%, ООО "Балтийский лизинг", 01:06, 18.09.2018, Россия68
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили УАЗ Профи с дополнительной выгодой 10% в рамках программы «УАЗ-лизинг». Действие спецпредложения распространяется на фургоны-рефрижераторы, а также на изотермические и промтоварные фургоны с одинарной кабиной.

Банк Русский Стандарт возвращает премиальным клиентам 5% за покупки на Booking.сom, Банк Русский Стандарт, 02:13, 14.09.2018, Россия107
Банк Русский Стандарт возвращает клиентам Imperia Private Banking 5% от суммы покупки на сайте Booking.сom.

«Балтийский лизинг» продляет льготную программу приобретения техники Case и New Holland, ООО "Балтийский лизинг", 02:16, 13.09.2018, Россия86
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие специального предложения по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. До конца 2018 года клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать спецтехнику этих марок со скидкой.

Банк Русский Стандарт: владельцы мультивалютных карт переводят накопления на рублевые счета, Банк Русский Стандарт, 01:51, 12.09.2018, Россия92
Банк Русский Стандарт изучил поведение владельцев мультивалютных карт в период волатильности курсов. В последние месяцы наметился новый тренд: держатели продают валюту во время резких колебаний ее стоимости, перекладываясь в рубли.

Филиал «Балтийского лизинга» в Уфе отпраздновал десятилетний юбилей, ООО "Балтийский лизинг", 01:27, 12.09.2018, Россия65
Уфимский филиал «Балтийского лизинга» отпраздновал свой десятый день рождения, поздравления коллеги принимали от многочисленных партнеров и клиентов. Нужно сказать, что подразделение в Уфе достаточно востребовано, так как промышленность и малый бизнес активно развиваются в этом регионе.

Банк «Восточный» подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Дальнего Востока, ПАО КБ "Восточный", 01:22, 12.09.2018, Россия51
И.о. Председателя Правления ПАО КБ «Восточный» Вячеслав Арутюнян и Генеральный директор АО «Корпорация развития Дальнего Востока» (АО «КРДВ») Денис Тихонов в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ) подписали соглашение о сотрудничестве. Соглашение направлено на улучшение инвестиционного климата Дальнего Востока и развитие предпринимательства в регионе.

Развитие транспортного узла «Восточный-Находка» продолжается, Главгосэкспертиза России, 02:17, 11.09.2018, Россия45
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о проверке достоверности определения откорректированной сметной стоимости проекта «Развитие транспортного узла «Восточный-Находка». Этап II. Объекты морского транспорта». По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам новинки Renault, представленные на MMAC, ООО "Балтийский лизинг", 01:21, 08.09.2018, Россия141
Компания Renault представила обновленные автомобили своей линейки в рамках Московского международного автомобильного салона 2018. Также менеджмент компании анонсировал на выставке мировую премьеру абсолютно нового кроссовера C-сегмента – Renault Arkana, продажи которого стартуют в России в 2019 году. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам легковой и коммерческий транспорт марки.

В Новосибирске состоялся семинар для малого и среднего бизнеса, Банк "Левобережный", 01:00, 08.09.2018, Россия63
5 сентября Банк «Левобережный» провел семинар по госзакупкам и банковским гарантиям для представителей малого и среднего бизнеса.

Банк Русский Стандарт запустил рассрочку по картам American Express®, Банк Русский Стандарт, 00:55, 08.09.2018, Россия66
Банк Русский Стандарт запустил рассрочку по действующим кредитным картам American Express. Держатели карт Centurion Line®, выпущенных в валюте «рубли», могут оформить рассрочку на покупки по всему миру.

В России появился первый магазин с возможностью снятия наличных на кассе при оплате покупок банковской картой, Банк Русский Стандарт, 00:57, 06.09.2018, Россия99
Проект реализовали Mastercard®, МЕТРО и Банк Русский Стандарт Анонсировано русское название нового сервиса - «Наличные с покупкой» Дальнейшее внедрение сервиса «Наличные с покупкой» позволит укрепить безналичную экономику и поддержит развитие розничной торговли в России

Kviku присоединился к крупной европейской инвестиционной P2P площадке Mintos, Kviku (МФК "ЭйрЛоанс"), 00:57, 06.09.2018, Латвия114
Российский финтех-проект Kviku (МФК "ЭйрЛоанс") объявил о сотрудничестве с глобальным онлайн кредитным маркетплейсом Mintos, предоставляющим частным инвесторам удобные и прозрачные возможности для безопасных инвестиций в займы.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин бытовой техники 123.ru, Банк Русский Стандарт, 00:25, 05.09.2018, Россия102
Теперь при покупках техники и электроники на сайте 123.ru клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации Volkswagen Touareg в Твери, ООО "Балтийский лизинг", 00:22, 05.09.2018, Россия103
Тверской филиал «Балтийского лизинга» стал партнером презентации нового Volkswagen Touareg, которую организовал официальный дилер марки «Макон авто». Менеджеры компании обсудили с руководством автосалона новые форматы сотрудничества, которые позволят увеличить уровень продаж, а также повысить процент лизинговых сделок в их общем объеме.

Русский Стандарт обновил мобильное приложение на IOS и Android для динамичных пользователей, Банк Русский Стандарт, 01:32, 04.09.2018, Россия60
Банк Русский Стандарт обновил приложение RSB Mobile. Новая версия Мобильного банка уже доступна в App Store и Google Play.