Всероссийские спутниковые онлайн-семинары ГАРАНТ стали еще доступнее

Компания «Гарант» предлагает новый формат участия во Всероссийских спутниковых онлайн-семинарах и прохождения Программ повышения квалификации – трансляция на ПК или любое мобильное устройство клиента. Теперь, чтобы услышать мнение авторитетного лектора и задать ему интересующий вопрос по бухучету, налогообложению или юриспруденции, не обязательно очно посещать мероприятие. Для получения важной информации в онлайн-режиме достаточно подключиться к трансляции мероприятия, например с рабочего компьютера или любого персонального устройства, имеющего выход в Интернет.
Благодаря новому формату участия во Всероссийских спутниковых онлайн-семинарах ГАРАНТ специалисты могут получать полезную профессиональную информацию и пройти обучение не только на рабочем месте, но и в командировке, отпуске и даже дома. Это делает услугу более удобной и доступной для многих пользователей. Более того, после завершения онлайн-трансляции каждому подключившемуся предоставляется ссылка на запись этого мероприятия, что позволяет в течение трех месяцев неоднократно вернуться к просмотру семинара.
Всероссийские спутниковые онлайн-семинары проводятся компанией «Гарант» с 2006 года и зарекомендовали себя как уникальная возможность для профессионального роста. В качестве докладчиков приглашаются представители органов государственной власти, известные юристы, ведущие эксперты по налогообложению, бухгалтерскому учету, кадровому делопроизводству, закупкам и многим другим направлениям.
Конечно, новый формат участия во Всероссийских спутниковых онлайн-семинарах и прохождения Программ повышения квалификации не заменяет личного присутствия, когда вы можете ощутить атмосферу деловой встречи и соответствующе к ней настроиться и подготовиться, но является качественной альтернативой для тех, кто по какой-то причине не имеет возможности посетить семинар. Таким образом, компания «Гарант» идет в ногу со временем, заботится о своих клиентах, постоянно совершенствует свою продуктовую линейку и качество предоставляемых услуг.
Получить доступ к профессиональным семинарам можно на информационно-правовом портале ГАРАНТ.РУ.

Контактное лицо: Роман Ларионов
Компания: Компания "Гарант"
Добавлен: 21:37, 21.06.2018 Количество просмотров: 143

Как уволить тех, кто плохо работает, без риска для компании?, BLS, 04:53, 22.02.2019, Россия12
BLS провела уже третий за февраль деловой завтрак. Темой новой встречи 20 февраля в Москве стал поиск ответа на вопрос: «Как уволить сотрудника без риска для работодателей?».

Кадастровая палата подвела итоги работы с обращениями граждан за 2018 год, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 23:07, 20.02.2019, Россия79
За 2018 год зарегистрировано около 700 обращений. Рассмотрим самые актуальные и интересные из них.

Южное таможенное управление: административная нагрузка на бизнес снижается, Южное таможенное управление, 22:57, 15.02.2019, Россия38
В 2018 году в ходе таможенного контроля после выпуска товаров таможенными органами ЮТУ проведено на 45% меньше таможенных проверок, при этом в бюджет доначислено 850,5 миллиона рублей.

Выявленные новороссийскими таможенниками нелегальные меховые изделия конфискованы по решению суда, Южное таможенное управление, 17:23, 14.02.2019, Россия53
Индивидуальный предприниматель из г. Новороссийска привлечен решением суда к административной ответственности за реализацию маркированных ненадлежащим образом меховых изделий.

Состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Адыгейского УФАС России за IY квартал 2018 года, Адыгейское УФАС России, 00:48, 14.02.2019, Россия45
Прошли публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления за IY квартал 2018 года и подведены итоги 2018 года в сфере антимонопольного, рекламного законодательства, законодательства о госзакупках и закона о торговле.

Адыгейское УФАС России обсудило практику внедрения антимонопольного комплаенса на заседании Координационного совета по экономической политике Республики Адыгея, Адыгейское УФАС России, 00:48, 14.02.2019, Россия38
заместитель руководителя Адыгейского УФАС России Аслан Женетль принял участие в заседании Координационного совета по экономической политике Республики Адыгея

Среди канцтоваров и текстиля – шкурки норки, Приволжское таможенное управление, 01:00, 13.02.2019, Россия79
8 февраля 2019 г. Оренбургской таможней возбуждено уголовное дело по факту контрабанды меха.

Нижегородская таможня напоминает о правилах временного ввоза автотранспортных средств, Приволжское таможенное управление, 00:59, 13.02.2019, Россия93
Одними из совершаемых физическими лицами нарушений в области таможенного дела в регионе деятельности Нижегородской таможни являются незаконные операции с временно ввезенными автомобилями.

У системы ГАРАНТ появился голосовой помощник, Компания "Гарант", 01:05, 12.02.2019, Россия49
Специалисты компании «Гарант» обучили приложение Яндекса Алиса распознавать юридическую терминологию и работать с информационным банком системы ГАРАНТ.

Эксперты BLS рассказали о чек-листах и подготовке к проверке ГИТ, BLS, 00:56, 12.02.2019, Россия46
Компания BLS 7 февраля в Москве провела первый в феврале деловой завтрак для HR-специалистов. Темой новой встречи, на которую пришли около 20 участников, стали чек-листы: что надо о них знать и как подготовиться к визиту инспекторов.

Средний стаж при выходе на пенсию у тейковчан – 35 лет, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:06, 08.02.2019, Россия45
Новое пенсионное законодательство

Тейковчане могут получить справку о статусе предпенсионера в Личном кабинете гражданина, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:06, 08.02.2019, Россия48
Информация для предпенсионеров