Всероссийские спутниковые онлайн-семинары ГАРАНТ стали еще доступнее

Компания «Гарант» предлагает новый формат участия во Всероссийских спутниковых онлайн-семинарах и прохождения Программ повышения квалификации – трансляция на ПК или любое мобильное устройство клиента. Теперь, чтобы услышать мнение авторитетного лектора и задать ему интересующий вопрос по бухучету, налогообложению или юриспруденции, не обязательно очно посещать мероприятие. Для получения важной информации в онлайн-режиме достаточно подключиться к трансляции мероприятия, например с рабочего компьютера или любого персонального устройства, имеющего выход в Интернет.
Благодаря новому формату участия во Всероссийских спутниковых онлайн-семинарах ГАРАНТ специалисты могут получать полезную профессиональную информацию и пройти обучение не только на рабочем месте, но и в командировке, отпуске и даже дома. Это делает услугу более удобной и доступной для многих пользователей. Более того, после завершения онлайн-трансляции каждому подключившемуся предоставляется ссылка на запись этого мероприятия, что позволяет в течение трех месяцев неоднократно вернуться к просмотру семинара.
Всероссийские спутниковые онлайн-семинары проводятся компанией «Гарант» с 2006 года и зарекомендовали себя как уникальная возможность для профессионального роста. В качестве докладчиков приглашаются представители органов государственной власти, известные юристы, ведущие эксперты по налогообложению, бухгалтерскому учету, кадровому делопроизводству, закупкам и многим другим направлениям.
Конечно, новый формат участия во Всероссийских спутниковых онлайн-семинарах и прохождения Программ повышения квалификации не заменяет личного присутствия, когда вы можете ощутить атмосферу деловой встречи и соответствующе к ней настроиться и подготовиться, но является качественной альтернативой для тех, кто по какой-то причине не имеет возможности посетить семинар. Таким образом, компания «Гарант» идет в ногу со временем, заботится о своих клиентах, постоянно совершенствует свою продуктовую линейку и качество предоставляемых услуг.
Получить доступ к профессиональным семинарам можно на информационно-правовом портале ГАРАНТ.РУ.

Контактное лицо: Роман Ларионов
Компания: Компания "Гарант"
Добавлен: 21:37, 21.06.2018 Количество просмотров: 114

Две тонны шампуня задержано на трассе Астрахань – Волгоград, Южное таможенное управление, 23:43, 14.11.2018, Россия58
Новости Южного таможенного управления

Кадастровая палата объяснила, что такое "лесная амнистия", Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской обласли, 01:26, 13.11.2018, Россия37
Советуем жителям области, имеющим участки, граничащие с лесным фондом, в период действия «лесной амнистии» успеть установить границы, пользуясь предоставленными возможностями.

Кадастровая палата объяснила, что такое "лесная амнистия", Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской обласли, 21:29, 09.11.2018, Россия148

8 ноября - Всемирный день качества (World Quality Day), ИА Монитор, 00:25, 09.11.2018, Россия72
Прошли времена, когда название этого праздника звучало для нашей страны иронично. Какие тенденции можно проследить в материалах B2B-издания ИА Монитор «Стандарты качества»?

Дайджест решений Адыгейского УФАС России в сфере соблюдения законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 22:31, 07.11.2018, Россия42
В период осуществления контроля с 01.10.2018 г. по 31.10.2018 г. Комиссией по контролю в сфере закупок Адыгейского УФАС России (далее – Комиссия УФАС) рассмотрено 16 жалоб от участников закупок, из них: 7 жалоб признаны необоснованными, 8 жалоб признаны частично обоснованными, 1 жалоба признана обоснованной.

Активисты ОНФ в Челябинской области выступают против нецелесообразных закупок дорогостоящих автомобилей в регионе, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 20:59, 04.11.2018, Россия117
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выступают против нецелесообразного расходования бюджетных средств…

Самые значимые нововведения ноября, Гарант, 23:51, 31.10.2018, Россия40
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в ноябре вступает в силу 50 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Главгосэкспертиза сэкономила более 195 миллиардов рублей, Главгосэкспертиза России, 20:58, 29.10.2018, Россия62
За три квартала 2018 года общая экономия по итогам проверки сметной документации, которую провели эксперты Главгосэкспертиза России, составила более 195 миллиардов рублей, из которых 91 миллиард рублей – средства федерального бюджета.

Компания BLS рассказала, зачем нужен график отпусков и как не накопить «хвосты», BLS, 21:02, 25.10.2018, Россия92
Компания BLS продолжила осенний сезон деловых завтраков. Темой встречи 26 октября в Москве стал график отпусков и как не допустить накопления отпусков? Мероприятие собрало более 40 HR-руководителей и специалистов из разных отраслей экономики.

Жалоба ООО «Анкерные технологии» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:18, 23.10.2018, Россия58
Жалоба ООО «Анкерные технологии» признана необоснованной

Восточный экспресс банк нарушил закон о рекламе, Калужское УФАС России, 01:18, 23.10.2018, Россия65
Восточный экспресс банк нарушил закон о рекламе