«Балтийский лизинг» выступил партнером презентаций Mitsubishi Eclipse Cross в Тюмени и Омске

Сотрудники тюменского и омского филиалов компании «Балтийский лизинг» приняли участие в презентации нового Mitsubishi Eclipse Cross. На мероприятии коллеги проконсультировали всех желающих по приобретению автомобилей Mitsubishi в лизинг.

Новинка от Mitsubishi очень гармонично сочетает в себе черты «купе» с лучшими наработками автопроизводителя в сегменте городских кроссоверов. На российском рынке модель будет доступна в пяти исполнениях. Однако уже в базовой комплектации Eclipse Cross предлагает автолюбителям широкий набор опций: 18R легкосплавные диски, индикатор давления шин (TPMS), аудиосистема с четырьмя динамиками и USB разъемом, климат-контроль, многочисленные ассистенты водителя (ASC, TCL, HSA, BA, EBD), подогрев передних сидений и многое другое.

Напомним, что сейчас во всех филиалах «Балтийского лизинга» для любителей марки действует специальное предложение «В 10-ку! Mitsubishi – меткое решение», в рамках которого клиентам предоставляется скидка 10% на модель L200. Кроме того, на специальных условиях доступны модели Pajero Sport и Outlander, скидка на которые составляет 6%. Также для своих клиентов компания снизила ставки по договорам лизинга на весь модельный ряд марки Mitsubishi.

Договор лизинга заключается на срок от 12 до 36 месяцев с авансовым платежом от 5%. В рамках основных условий специального предложения предусмотрена возможность досрочного выкупа автомобиля. Отметим, что программа совместима с параллельно действующей акцией компании «Дайте два!», благодаря которой оформить сделку можно всего по двум документам, - от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт.

Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

В этом году «Балтийский лизинг» внедрил в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию более чем из 700 дилерских центров, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9229-baltiyskiy-lizing-vystupil-partnerom-prezentatsiy-mitsubishi-eclipse-cross-v-tyumeni-i-omske/

Контактное лицо: Ксения Парфенова
Компания: Балтийский лизинг
Добавлен: 21:45, 21.06.2018 Количество просмотров: 115

Аналитики «Открытие Брокер» представили стратегию на III квартал 2018 года, "Открытие Брокер", 02:05, 20.07.2018, Россия37
Отдел анализа рынков «Открытие Брокер» представил стратегию на III квартал 2018 года. По мнению аналитиков, российские акции могут продолжить восстановительный рост после снижения во II квартале. Ключевым риском для отечественных активов эксперты называют дальнейшую эскалацию торговых войн, которые могут негативно сказаться на рынках развивающихся стран.

«Балтийский лизинг» предлагает автомобили Nissan с нулевым авансом и сниженным ежемесячным платежом, ООО "Балтийский лизинг", 01:57, 20.07.2018, Россия26
В рамках программы сотрудничества с официальным представительством марки в РФ, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам обновленные условия лизинга автомобилей Nissan. До 30 сентября 2018 года большинство моделей доступно с авансом от 0%. Также по условиям программы снижен ежемесячный платеж. Договоры заключаются на срок от 12 до 36 месяцев.

Банк Русский Стандарт: россияне стали реже снимать наличные с банковских карт, Банк Русский Стандарт, 01:55, 20.07.2018, Россия28
Банк Русский Стандарт изучил модели поведения пользователей своей банкоматной сети (АТМ) в первом полугодии 2018 года. Главный тренд – люди все меньше используют карту для снятия средств и все больше – как платежный инструмент.

«БКС брокер» и Московская биржа провели совместную конференцию по повышению эффективности казначейства, БКС Брокер, 01:35, 20.07.2018, Россия18
Москва, 18 июля 2018г., специалисты департамента по работе с институциональными клиентами «БКС Брокер» провели конференцию «5 способов повысить эффективность казначейства» на Московской бирже.

Как определить подлинность банкнот — советы специалистов Альфа-Банка, ОА "АЛЬФА-БАНК", 01:46, 19.07.2018, Россия64
Альфа-Банк создал видео-пособие, которое помогает определять подлинность денежных купюр. Подробную информацию и ссылки на ролики ищите на официальном сайте банка.

«Балтийский лизинг» вошел в ТОП-3 лизинговых компаний Ростова-на-Дону, ООО "Балтийский лизинг", 01:45, 19.07.2018, Россия66
Аналитическая группа сетевого издания «Деловой квартал» провела исследование рынка лизинга в Ростове-на-Дону и составила рейтинг компаний, представляющих в регионе эту сферу. Ростовский филиал «Балтийского лизинга», который возглавляет Светлана Белова, занял третью строчку этого рейтинга с объемом нового бизнеса 1766,3 млн рублей.

«Балтийский лизинг» стал партнером программы Ford Sollers «Льготный лизинг от Ford», ООО "Балтийский лизинг", 20:59, 17.07.2018, Россия72
В рамках программы клиентам предоставляется дополнительная выгода 270 000 рублей при приобретении в лизинг автомобилей Ford Transit. Предложение распространяется не только на базовые версии автомобиля (микроавтобус, фургон, шасси), но и на любую специальную технику, производимую на его базе.

Новые направления для путешествий состоятельных клиентов - Россия, Банк Русский Стандарт, 20:58, 17.07.2018, Россия72
Состоятельные россияне все чаще выбирают путешествия по России, отдавая предпочтение новым форматам курортов. Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг для премиальных клиентов RS TLS Банка Русский Стандарт поделилась информацией о том, какие направления путешествий на родине выбирают богатые клиенты.

По итогам 1 полугодия 2018 года ПИФы УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российских паевых фондов, УК БКС, 20:56, 17.07.2018, Россия53
По оценке специализированного портала Investfunds.ru, фонды УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российских паевых фондов по итогам работы за 6 месяцев 2018 года

Русский Стандарт: свободные средства население предпочитает вкладывать в рублевые депозиты, Банк Русский Стандарт, 17:54, 17.07.2018, Россия51
Банк Русский Стандарт представил анализ статистических данных, где на примере своей сети изучил потребности, географию и активность клиентов в части сохранения сбережений.

Где самые вкусные завтраки в Москве? – Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 20:49, 16.07.2018, Россия50
Согласитесь, приятно начинать день в ресторане, где одинаково хорошо за чашечкой кофе в будни настраиваться на рабочий лад или не торопясь аристократично шуршать газетой в выходные.

Банк Русский Стандарт изучил финансовое поведение иностранных болельщиков, Банк Русский Стандарт, 20:08, 16.07.2018, Россия47
Банк Русский Стандарт изучил финансовое поведение иностранных болельщиков в городах проведения матчей. Были проанализированы траты по картам, выпущенным зарубежными банками, по данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт (входит в тройку крупнейших в стране).

«Балтийский лизинг» принял участие в выставке ИННОПРОМ-2018 в составе крупнейшего стенда ТПП, ООО "Балтийский лизинг", 00:45, 14.07.2018, Россия124
Сотрудники екатеринбургского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018. Наши коллеги презентовали продукты компании в составе стенда Уральской торгово-промышленной палаты.

УК БКС и «ТРОЙКА-Д БАНК» запустили инвестиционный продукт «Специальный счет "Инвестиционный"», УК БКС, 23:13, 13.07.2018, Россия58
В рамках развития партнерской сети АО УК «БКС» реализовало новый проект с АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк»). Банк начал продажу нового инвестиционного продукта АО УК «БКС» «Специальный счет "Инвестиционный"»*, ориентированного на сохранение капитала и возможность получения дополнительного дохода.

Банк Русский Стандарт подвел первые итоги работы сервиса для помощи заемщикам в трудоустройстве, Банк Русский Стандарт, 23:11, 13.07.2018, Россия54
Банк Русский Стандарт подвел итоги первого квартала внедрения бесплатного сервиса для своих заемщиков – помощь в поиске работы. В проекте приняли участие более 27.000 клиентов.