DataNumen Database Recovery 2.1 has been released!

DataNumen Database Recovery is a powerful database recovery suite. It includes recovery tools DataNumen Access Repair, for corrupt MS Access MDB and ACCDB databases, and DataNumen DBF Repair, for corrupt DBF databases.

Main features:
1. Support to repair Microsoft Access 95 to 2016 and Access for Office 365 databases.
2. Support to recover the structure and records of the tables in Access databases.
3. Support to recover deleted tables and records in Access databases.
4. Support all versions of DBF database, including dBASE III, dBASE IV, dBASE 5 for dos, dBASE 5 for Windows, FoxBase, FoxPro, Visual FoxPro, etc.
5. Support to repair DBF files with memo or binary data fields stored in DBT or FPT files.
6. Support to repair files on corrupted medias, such as floppy disks, Zip disks, CDROMs, etc.
7. Support to repair a batch of corrupt files.
8. Support integration with Windows Explorer, so you can repair a file with the context menu of Windows Explorer easily.
9. Support drag & drop operation.
10. Support command line parameters.

Homepage: https://www.datanumen.com/database-recovery/
Contact us: pr@datanumen.com
Company: DataNumen, Inc.

Контактное лицо: Alan Chen
Компания: DataNumen, Inc.
Добавлен: 00:03, 24.06.2018 Количество просмотров: 181
Страна: США

ESET: пользователи медиаплеера Kodi заражены криптомайнером, ESET Russia, 01:26, 19.09.2018, Россия29
ESET предупреждает пользователей медиаплеера Kodi о кибератаке. Как минимум, три репозитория с плагинами Kodi используются злоумышленниками для распространения вредоносных криптомайнеров.

Новый BlueStacks 4: меняет рынок устройств для мобильных игр, BlueStacks, 01:26, 19.09.2018, Россия32
Компания BlueStacks выпустила четвертую версию своей игровой платформы, а также MSI App Player – платформу для запуска мобильных игр на компьютерах MSI – на ее основе. BlueStacks 4 отличается беспрецедентно высокой производительностью по сравнению с флагманскими устройствами iOS и Android, и это – настоящая революция на игровом и мобильных рынках.

Acer при участии MERLION открывает онлайн-магазин в России, MERLION, 01:20, 19.09.2018, Россия16
Покупателям будет доступен полный ассортимент продуктов Acer, квалифицированная поддержка, онлайн-оплата и доставка по России

iRU – в пятерке лидеров по поставке настольных ПК, MERLION, 01:19, 19.09.2018, Россия18
Согласно аналитическому отчету компании IDC (второй квартал 2018г.).

Разработчики российского ПО выпустят каталог совместимости продуктов, «чтобы сэкономить госорганам миллиарды», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:12, 19.09.2018, Россия17
Российские разработчики из АРПП «Отечественный софт» сформируют на базе Реестра российского ПО каталог из проверенных на совместимость продуктов для решения тех или иных задач.

Адыгейское УФАС России: Производителей гаджетов заставят отказаться от неудаляемых приложений, Адыгейское УФАС России, 00:58, 19.09.2018, Россия20
Пользователи смогут удалять почти все предустановленные на их гаджетах приложения. Обязать производителей снять "неприкосновенность" с них должен закон, к разработке которого приступила ФАС.

Директор компании-поставщика электроэнергии поздравил брянцев с Днем города, Филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:31, 18.09.2018, Россия66
Директор филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» Валерий Гричанный обратился к горожанам с праздничным поздравлением:

Linxdatacenter стал единственным оператором коммерческих дата-центров в рейтинге TAdviser, Linxdatacenter, 01:11, 18.09.2018, Россия74
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, вошла в рейтинг TAdviser «50 самых доходных представительств иностранных ИТ-компаний в России».

Платформа Cisco Meeting Server позволила Министерству РФ по развитию Дальнего Востока проводить в 5 раз больше виртуальных совещаний, Cisco, 00:54, 18.09.2018, Россия38
В Министерстве РФ по развитию Дальнего Востока реализован проект по построению системы видеоконференцсвязи на базе технологий Cisco. Использование современных инструментов для совместной работы позволило повысить эффективность рабочих групп, сократить временные и финансовые затраты. Проект был осуществлен при поддержке специалистов компании IBS Platformix, золотого партнера Cisco.

Бережливый сервис от NEURONIQ для поликлиник Новгородской области, Технологии Будущего, 00:51, 18.09.2018, Россия36
С 2016 года в России реализуется проект «Бережливая поликлиника», основной целью которого является повышение уровня удовлетворенности пациентов от обслуживания в медучреждениях страны. Внедрение систем NEURONIQ позволяет достичь этого за счет создания комфортных условий, при которых каждый пациент медицинских клиник смог бы получить качественную помощь без временных потерь.

MAYKOR отчиталась о трансформации, MAYKOR (ООО «МЭЙКОР-УК»), 00:51, 18.09.2018, Россия35
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, опубликовал социальный отчет за 2017 год.

MERLION выходит на рынок облачной дистрибуции, MERLION, 00:43, 18.09.2018, Россия36
Благодаря уникальной партнерской экосистеме компания планирует уже через 3 года контролировать пятую часть российского рынка дистрибуции облачных решений

Infowatch и ЭОС подтвердили совместимость Taigaphone и СЭД «Дело», ООО "Электронные Офисные Системы", 00:42, 18.09.2018, Россия38
Infowatch и ЭОС сообщили об успешном завершении совместных испытаний новой версии СЭД «Дело» на программно-аппаратном комплексе (ПАК) Infowatch Taigaphone для безопасной работы с корпоративной информацией на мобильных устройствах.

«ТЕКО» перенесла в облако Техносерв Cloud свою инфраструктуру для финансовых сервисов, Техносерв, 00:37, 18.09.2018, Россия29
Техносерв Cloud, провайдер облачных услуг, и компания «ТЕКО», разработчик ИТ-решений для финансовых сервисов, объявляют о сотрудничестве.

Cisco стала лидером трех «магических квадрантов» Gartner за последние четыре месяца, Cisco, 01:50, 16.09.2018, Россия115
Компания Gartner поместила Cisco в сектор лидеров в трех аналитических отчетах, посвященных вопросам совместной работы. В аналитических отчетах Gartner, известных как «магические квадранты», компании оцениваются по таким параметрам, как «полнота концепции» (completeness of vision) и «возможность реализации» (ability to execute).