Руководство УВД Зеленограда встретилось с учащимися колледжа полиции

20 июня в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялась встреча с учащимися 3 курса ГБПОУ г. Москвы «Колледж полиции», завершившими прохождение практики, с участием руководителей практики и представителей Общественного Совета и Совета ветеранов.

Помощник начальника УВД по Зеленоградскому АО по работе с личным составом майор внутренней службы Дмитрий Заиченко вместе с начальником отдела профессиональной подготовки окружного Управления майором внутренней службы Сергеем Феоктистовым встретились с учащимися колледжа полиции, которые проходили практику в территориальных подразделениях УВД Зеленограда. На встрече присутствовал ветеран органов внутренних дел Российской Федерации бывший начальник цикла специальных дисциплин УЦ ГУВД по г. Москве подполковник милиции в отставке Владимир Козырев и представитель Общественного совета при УВД Зеленограда практикующий психолог Флюра Саттарова.

Владимир Козырев сказал несколько напутственных слов в адрес будущих сотрудников органов внутренних дел. Он отметил, что у каждого из них есть возможность вырасти до руководителя, только этого нужно хотеть и работать: «Самое главное в вашей будущей службе – знать Закон о полиции. Именно тогда вы сможете безошибочно понимать, когда вы имеете право применить физическую силу, спецсредства. Все в ваших руках. Как вы себя проявите на месте своей службы – так и будете служить. И если работа будет интересна, то время службы пролетит незаметно»!

После этого слово взяла Флюра Саттарова, которая рассказала об основных задачах, стоящих перед Общественным советом. В своем выступлении она отметила, что Общественный совет – это связующая между обществом и полицией, которая позволяет решать разнообразные злободневные вопросы.

Затем Дмитрий Заиченко пообщался с каждым из учащихся колледжа и наставниками, которые были рядом со студентами на протяжении 20 дней практики. Каждый будущий полицейский с горящими глазами рассказывал о том, чем он занимался на практике: кто-то учился осматривать место происшествия под присмотром опытного эксперта-криминалиста, кто-то погружался с головой в документооборот, а кто-то изучал приказы и наблюдал, как правильно проводятся занятия с личным составом. Студенты планируют связать свою жизнь со службой в полиции после получения высшего образования в профильном ВУЗе.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 21:52, 25.06.2018 Количество просмотров: 130

Две тонны шампуня задержано на трассе Астрахань – Волгоград, Южное таможенное управление, 23:43, 14.11.2018, Россия58
Новости Южного таможенного управления

Кадастровая палата объяснила, что такое "лесная амнистия", Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской обласли, 01:26, 13.11.2018, Россия37
Советуем жителям области, имеющим участки, граничащие с лесным фондом, в период действия «лесной амнистии» успеть установить границы, пользуясь предоставленными возможностями.

Кадастровая палата объяснила, что такое "лесная амнистия", Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской обласли, 21:29, 09.11.2018, Россия148

8 ноября - Всемирный день качества (World Quality Day), ИА Монитор, 00:25, 09.11.2018, Россия72
Прошли времена, когда название этого праздника звучало для нашей страны иронично. Какие тенденции можно проследить в материалах B2B-издания ИА Монитор «Стандарты качества»?

Дайджест решений Адыгейского УФАС России в сфере соблюдения законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 22:31, 07.11.2018, Россия42
В период осуществления контроля с 01.10.2018 г. по 31.10.2018 г. Комиссией по контролю в сфере закупок Адыгейского УФАС России (далее – Комиссия УФАС) рассмотрено 16 жалоб от участников закупок, из них: 7 жалоб признаны необоснованными, 8 жалоб признаны частично обоснованными, 1 жалоба признана обоснованной.

Активисты ОНФ в Челябинской области выступают против нецелесообразных закупок дорогостоящих автомобилей в регионе, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 20:59, 04.11.2018, Россия117
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выступают против нецелесообразного расходования бюджетных средств…

Самые значимые нововведения ноября, Гарант, 23:51, 31.10.2018, Россия40
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в ноябре вступает в силу 50 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Главгосэкспертиза сэкономила более 195 миллиардов рублей, Главгосэкспертиза России, 20:58, 29.10.2018, Россия62
За три квартала 2018 года общая экономия по итогам проверки сметной документации, которую провели эксперты Главгосэкспертиза России, составила более 195 миллиардов рублей, из которых 91 миллиард рублей – средства федерального бюджета.

Компания BLS рассказала, зачем нужен график отпусков и как не накопить «хвосты», BLS, 21:02, 25.10.2018, Россия92
Компания BLS продолжила осенний сезон деловых завтраков. Темой встречи 26 октября в Москве стал график отпусков и как не допустить накопления отпусков? Мероприятие собрало более 40 HR-руководителей и специалистов из разных отраслей экономики.

Жалоба ООО «Анкерные технологии» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:18, 23.10.2018, Россия58
Жалоба ООО «Анкерные технологии» признана необоснованной

Восточный экспресс банк нарушил закон о рекламе, Калужское УФАС России, 01:18, 23.10.2018, Россия65
Восточный экспресс банк нарушил закон о рекламе