Состоялось второе заседание Общественного совета при УВД Зеленограда

На заседание Общественного совета при УВД, которое состоялось 21 июня 2018 года, был приглашен начальник УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Николай Андреевич Федорук.

Председатель Общественного совета А.И. Хурумов представил собравшимся нового начальника Управления внутренних дел по Зеленоградскому округу, рассказав о его карьерном пути. В ответном слове полковник внутренней службы Николай Федорук напомнил о важности создания такого общественного органа для обеспечения согласования общественно значимых интересов граждан, органов государственной власти, местного самоуправления, общественных объединений, правозащитных, религиозных и иных организаций и решения наиболее важных вопросов деятельности органов внутренних дел, в том числе полиции. Николай Андреевич выразил полную готовность к взаимодействию с обществом в решении совместных задач.

На заседании, согласно запланированной повестке дня, был заслушан начальник Тыла УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы М.Ю. Рассохин по вопросу: «Состояние материально-технической обеспеченности УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве и деятельности его сотрудников». Он дал краткую характеристику направлению деятельности УВД по материально-техническому обеспечению и сообщил о проводимом комплексе мероприятий по рациональному и эффективному использованию бюджетных средств, в связи с оптимизацией расходов федерального бюджета на содержание и обеспечение подразделений УВД. Он сообщил, что с 2014 года отмечено ежегодное уменьшение финансирования на обслуживание и содержание подразделений УВД.

В рамках дальнейшей работы заседания члены общественного совета приступили к обсуждению плана мероприятий по подготовке круглого стола на тему: «О состоянии преступности и правонарушений в подростковой среде в Зеленоградском АО г. Москвы и принимаемых мерах профилактики», в том числе организации иных мероприятий, планируемых на ближайший период.

По окончанию председатель Общественного совета и руководители УВД Зеленограда поблагодарили всех присутствующих за плодотворную работу и пожелали друг другу успехов.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 22:09, 25.06.2018 Количество просмотров: 146

В Москве состоялся III Всероссийский юридический форум, Компания "Гарант", 01:46, 21.09.2018, Россия43
Девятнадцатого сентября в Москве прошел III Всероссийский юридический форум «Реформа гражданского законодательства: промежуточные итоги». Организатором мероприятия выступила компания «Гарант».

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:36, 20.09.2018, Россия33
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже велосипедов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:23, 20.09.2018, Россия26
Сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан 24-летний приезжий, подозреваемый в краже велосипедов из подъездов жилых домов.

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:17, 19.09.2018, Россия51
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в мошенничестве, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:49, 18.09.2018, Россия49
Сотрудниками уголовного розыска УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве задержан житель столицы, подозреваемый в совершении мошенничества.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:36, 16.09.2018, Россия95
Сотрудники ОР ППСП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали 21-летнего приезжего из ближнего зарубежья, подозреваемого в грабеже в отношении пенсионерки.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже мотоцикла, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:43, 13.09.2018, Россия56
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД по районам Силино и Старое Крюково задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже мотоцикла.

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 02:22, 11.09.2018, Россия64

Брянская таможня информирует об изменении порядка администрирования единых лицевых счетов плательщиков, Брянская таможня, 01:21, 08.09.2018, Россия148
Информируем участников внешнеэкономической деятельности, которым открыт единый лицевой счет на уровне ФТС России, о вступлении в силу приказа ФТС России от 24 августа 2018 г. № 1329

Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:16, 08.09.2018, Россия66
Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной

Жалоба ООО «Торговый дом «Виал» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:15, 08.09.2018, Россия76
Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ» признана необоснованной

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики по итогам третьего квартала 2018 года, Калужское УФАС России, 01:16, 08.09.2018, Россия66

Руководитель Управления Дмитрий Каретин принял участие в бизнес-завтраке с губернатором, Калужское УФАС России, 01:15, 08.09.2018, Россия66

Контроль Адыгейского УФАС России за соблюдением законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 19:20, 06.09.2018, Россия74
В период осуществления контроля с 1 по 31 августа 2018 г. в Адыгейское УФАС России поступило 28 жалоб, из них: 2 жалобы отозваны на основании части 15 статьи 105 Закона о контрактной системе.

Полиция Зеленограда проводит профилактические беседы с детьми, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:55, 06.09.2018, Россия103
С началом учебного года сотрудники полиции усилили профилактическую работу с юными зеленоградцами