Состоялось второе заседание Общественного совета при УВД Зеленограда

На заседание Общественного совета при УВД, которое состоялось 21 июня 2018 года, был приглашен начальник УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Николай Андреевич Федорук.

Председатель Общественного совета А.И. Хурумов представил собравшимся нового начальника Управления внутренних дел по Зеленоградскому округу, рассказав о его карьерном пути. В ответном слове полковник внутренней службы Николай Федорук напомнил о важности создания такого общественного органа для обеспечения согласования общественно значимых интересов граждан, органов государственной власти, местного самоуправления, общественных объединений, правозащитных, религиозных и иных организаций и решения наиболее важных вопросов деятельности органов внутренних дел, в том числе полиции. Николай Андреевич выразил полную готовность к взаимодействию с обществом в решении совместных задач.

На заседании, согласно запланированной повестке дня, был заслушан начальник Тыла УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы М.Ю. Рассохин по вопросу: «Состояние материально-технической обеспеченности УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве и деятельности его сотрудников». Он дал краткую характеристику направлению деятельности УВД по материально-техническому обеспечению и сообщил о проводимом комплексе мероприятий по рациональному и эффективному использованию бюджетных средств, в связи с оптимизацией расходов федерального бюджета на содержание и обеспечение подразделений УВД. Он сообщил, что с 2014 года отмечено ежегодное уменьшение финансирования на обслуживание и содержание подразделений УВД.

В рамках дальнейшей работы заседания члены общественного совета приступили к обсуждению плана мероприятий по подготовке круглого стола на тему: «О состоянии преступности и правонарушений в подростковой среде в Зеленоградском АО г. Москвы и принимаемых мерах профилактики», в том числе организации иных мероприятий, планируемых на ближайший период.

По окончанию председатель Общественного совета и руководители УВД Зеленограда поблагодарили всех присутствующих за плодотворную работу и пожелали друг другу успехов.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 22:09, 25.06.2018 Количество просмотров: 167

Компании «Гарант» и «Онлайн Патент» станут партнерами по развитию цифровых юридических сервисов в России, Гарант, 02:59, 17.11.2018, Россия8
Подписание соглашения между компаниями состоялось на крупнейшем в регионе форуме в сфере IT-решений для юриспруденции – Skolkovo LegalTech 2018

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ФИЛЬМОВ И ПРОГРАММ «СМИ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ», Калужское УФАС России, 03:24, 16.11.2018, Россия36

Руководитель Калужского УФАС России Дмитрий Каретин принял участие в координационном совещании руководителей региональных и территориальных федеральных органов власти, Калужское УФАС России, 03:24, 16.11.2018, Россия36

Начальник отдела Калужского УФАС России Виктор Баранников принял участие в заседании штаба по мониторингу и оперативному реагированию на изменение конъюнктуры продовольственных товарных рынков Калужской области, Калужское УФАС России, 03:23, 16.11.2018, Россия36

Решение Калужского УФАС России законно и обоснованно, Калужское УФАС России, 03:22, 16.11.2018, Россия38
Решение Калужского УФАС России законно и обоснованно

Челябинские эксперты ОНФ усомнились в обоснованности повышения тарифов на вывоз ТКО в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:39, 16.11.2018, Россия19
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта изучили тариф на услуги по вывозу отходов…

Две тонны шампуня задержано на трассе Астрахань – Волгоград, Южное таможенное управление, 23:43, 14.11.2018, Россия69
Новости Южного таможенного управления

Кадастровая палата объяснила, что такое "лесная амнистия", Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской обласли, 01:26, 13.11.2018, Россия41
Советуем жителям области, имеющим участки, граничащие с лесным фондом, в период действия «лесной амнистии» успеть установить границы, пользуясь предоставленными возможностями.

Кадастровая палата объяснила, что такое "лесная амнистия", Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской обласли, 21:29, 09.11.2018, Россия151

8 ноября - Всемирный день качества (World Quality Day), ИА Монитор, 00:25, 09.11.2018, Россия77
Прошли времена, когда название этого праздника звучало для нашей страны иронично. Какие тенденции можно проследить в материалах B2B-издания ИА Монитор «Стандарты качества»?

Дайджест решений Адыгейского УФАС России в сфере соблюдения законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 22:31, 07.11.2018, Россия45
В период осуществления контроля с 01.10.2018 г. по 31.10.2018 г. Комиссией по контролю в сфере закупок Адыгейского УФАС России (далее – Комиссия УФАС) рассмотрено 16 жалоб от участников закупок, из них: 7 жалоб признаны необоснованными, 8 жалоб признаны частично обоснованными, 1 жалоба признана обоснованной.

Активисты ОНФ в Челябинской области выступают против нецелесообразных закупок дорогостоящих автомобилей в регионе, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 20:59, 04.11.2018, Россия121
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выступают против нецелесообразного расходования бюджетных средств…

Самые значимые нововведения ноября, Гарант, 23:51, 31.10.2018, Россия42
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в ноябре вступает в силу 50 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Главгосэкспертиза сэкономила более 195 миллиардов рублей, Главгосэкспертиза России, 20:58, 29.10.2018, Россия65
За три квартала 2018 года общая экономия по итогам проверки сметной документации, которую провели эксперты Главгосэкспертиза России, составила более 195 миллиардов рублей, из которых 91 миллиард рублей – средства федерального бюджета.

Компания BLS рассказала, зачем нужен график отпусков и как не накопить «хвосты», BLS, 21:02, 25.10.2018, Россия95
Компания BLS продолжила осенний сезон деловых завтраков. Темой встречи 26 октября в Москве стал график отпусков и как не допустить накопления отпусков? Мероприятие собрало более 40 HR-руководителей и специалистов из разных отраслей экономики.