Состоялось второе заседание Общественного совета при УВД Зеленограда

На заседание Общественного совета при УВД, которое состоялось 21 июня 2018 года, был приглашен начальник УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Николай Андреевич Федорук.

Председатель Общественного совета А.И. Хурумов представил собравшимся нового начальника Управления внутренних дел по Зеленоградскому округу, рассказав о его карьерном пути. В ответном слове полковник внутренней службы Николай Федорук напомнил о важности создания такого общественного органа для обеспечения согласования общественно значимых интересов граждан, органов государственной власти, местного самоуправления, общественных объединений, правозащитных, религиозных и иных организаций и решения наиболее важных вопросов деятельности органов внутренних дел, в том числе полиции. Николай Андреевич выразил полную готовность к взаимодействию с обществом в решении совместных задач.

На заседании, согласно запланированной повестке дня, был заслушан начальник Тыла УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы М.Ю. Рассохин по вопросу: «Состояние материально-технической обеспеченности УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве и деятельности его сотрудников». Он дал краткую характеристику направлению деятельности УВД по материально-техническому обеспечению и сообщил о проводимом комплексе мероприятий по рациональному и эффективному использованию бюджетных средств, в связи с оптимизацией расходов федерального бюджета на содержание и обеспечение подразделений УВД. Он сообщил, что с 2014 года отмечено ежегодное уменьшение финансирования на обслуживание и содержание подразделений УВД.

В рамках дальнейшей работы заседания члены общественного совета приступили к обсуждению плана мероприятий по подготовке круглого стола на тему: «О состоянии преступности и правонарушений в подростковой среде в Зеленоградском АО г. Москвы и принимаемых мерах профилактики», в том числе организации иных мероприятий, планируемых на ближайший период.

По окончанию председатель Общественного совета и руководители УВД Зеленограда поблагодарили всех присутствующих за плодотворную работу и пожелали друг другу успехов.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 22:09, 25.06.2018 Количество просмотров: 191

Как уволить тех, кто плохо работает, без риска для компании?, BLS, 04:53, 22.02.2019, Россия21
BLS провела уже третий за февраль деловой завтрак. Темой новой встречи 20 февраля в Москве стал поиск ответа на вопрос: «Как уволить сотрудника без риска для работодателей?».

Кадастровая палата подвела итоги работы с обращениями граждан за 2018 год, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 23:07, 20.02.2019, Россия81
За 2018 год зарегистрировано около 700 обращений. Рассмотрим самые актуальные и интересные из них.

Южное таможенное управление: административная нагрузка на бизнес снижается, Южное таможенное управление, 22:57, 15.02.2019, Россия40
В 2018 году в ходе таможенного контроля после выпуска товаров таможенными органами ЮТУ проведено на 45% меньше таможенных проверок, при этом в бюджет доначислено 850,5 миллиона рублей.

Выявленные новороссийскими таможенниками нелегальные меховые изделия конфискованы по решению суда, Южное таможенное управление, 17:23, 14.02.2019, Россия55
Индивидуальный предприниматель из г. Новороссийска привлечен решением суда к административной ответственности за реализацию маркированных ненадлежащим образом меховых изделий.

Состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Адыгейского УФАС России за IY квартал 2018 года, Адыгейское УФАС России, 00:48, 14.02.2019, Россия46
Прошли публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления за IY квартал 2018 года и подведены итоги 2018 года в сфере антимонопольного, рекламного законодательства, законодательства о госзакупках и закона о торговле.

Адыгейское УФАС России обсудило практику внедрения антимонопольного комплаенса на заседании Координационного совета по экономической политике Республики Адыгея, Адыгейское УФАС России, 00:48, 14.02.2019, Россия39
заместитель руководителя Адыгейского УФАС России Аслан Женетль принял участие в заседании Координационного совета по экономической политике Республики Адыгея

Среди канцтоваров и текстиля – шкурки норки, Приволжское таможенное управление, 01:00, 13.02.2019, Россия80
8 февраля 2019 г. Оренбургской таможней возбуждено уголовное дело по факту контрабанды меха.

Нижегородская таможня напоминает о правилах временного ввоза автотранспортных средств, Приволжское таможенное управление, 00:59, 13.02.2019, Россия96
Одними из совершаемых физическими лицами нарушений в области таможенного дела в регионе деятельности Нижегородской таможни являются незаконные операции с временно ввезенными автомобилями.

У системы ГАРАНТ появился голосовой помощник, Компания "Гарант", 01:05, 12.02.2019, Россия51
Специалисты компании «Гарант» обучили приложение Яндекса Алиса распознавать юридическую терминологию и работать с информационным банком системы ГАРАНТ.

Эксперты BLS рассказали о чек-листах и подготовке к проверке ГИТ, BLS, 00:56, 12.02.2019, Россия48
Компания BLS 7 февраля в Москве провела первый в феврале деловой завтрак для HR-специалистов. Темой новой встречи, на которую пришли около 20 участников, стали чек-листы: что надо о них знать и как подготовиться к визиту инспекторов.

Средний стаж при выходе на пенсию у тейковчан – 35 лет, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:06, 08.02.2019, Россия46
Новое пенсионное законодательство

Тейковчане могут получить справку о статусе предпенсионера в Личном кабинете гражданина, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:06, 08.02.2019, Россия49
Информация для предпенсионеров