10 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ КЛУБУ, ОТКРЫТОМУ ПО ФРАНШИЗЕ ТОНУС-КЛУБ

Очередной юбилей в сети ТОНУС-КЛУБ! 10-летний день рождения отпразднует клуб открытий в 2008 году в Набережных Челнах. Сегодня это успешный и хорошо известный Тонус-Клуб.

Виолетта Гаврилова - управляющая клуба в Набережных Челнах поделилась с нами своими воспоминаниями, планами по празднованию юбилея клуба, рассказала о посетителях клуба и о том, что для неё является приоритетом в работе по франшизе ТОНУС-КЛУБ.

«Мы открылись, когда франшиза ТОНУС-КЛУБ только начинала своё развитие. Нас пытались копировать: в городе открывались подобные клубы, но так же быстро закрывались. А мы выстояли и успешно функционируем благодаря нашему энтузиазму, опыту и поддержке управляющей компании: они давали нам силы и уверенность, а обучение персонала на высшем уровне».
«Как управляющая я могу отметить следующие положительные моменты работы в ТОНУС-КЛУБЕ:
1. Это клуб только для женщин, что создает в нём соответствующую атмосферу уюта и комфорта;
2. Комплексный подход и система тренировок - даёт быстрый и эффективный результат;
3. Обучение сотрудников и поддержка управляющей компании (можно позвонить в любой момент любому сотруднику управляющей компании и получить мгновенную и квалифицированную помощь)».

«Наши клиенты - это довольные и позитивные женщины, многие подружились друг с другом благодаря нашему клубу. У нас есть постоянные клиенты, которые с нами уже 10 лет!»
«В честь 10-летия мы проведем праздник, где гостей будет ждать: вкусные угощения, веселая атмосфера, презентации и выступления. Будет проведен розыгрыш призов: массажное оборудование, питание и крема ТОНУС-КЛУБ, и конечно главный приз безлимитный абонемент на год».

На протяжении 15 лет существования бизнес-модель ТОНУС-КЛУБ пользуется заслуженной популярностью среди предпринимателей. По данным ИА РБК, ТОНУС-КЛУБ является одной из крупнейших сетей студий женских тренировок в России и насчитывает более 150 клубов, включая страны ближнего зарубежья.

ТОНУС-КЛУБ – лауреат главной франчайзинговой премии России GOLDEN BRAND за выдающиеся достижения в управлении брендом на территории РФ

Контактное лицо: ТОНУС-КЛУБ
Компания: ТОНУС-КЛУБ
Добавлен: 22:11, 25.06.2018 Количество просмотров: 169

22-23 сентября автодром «Крепость Грозная» примет финальный этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:07, 20.09.2018, Россия67
Соревнования пройдут в городе Грозном. В субботу состоятся квалификационные заезды, в воскресенье – финальные, на которых и определятся победители в каждом классе.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:37, 20.09.2018, Россия39
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

Государственно-частные партнерства идут в спорт, Форум «Россия – спортивная держава», 00:37, 18.09.2018, Россия30
Привлечение инвестиций в строительство и содержание спортивных объектов, нормативно-правовое урегулирование сферы государственно-частного партнерства станет одной из тем обсуждения на площадке форума «Россия – спортивная держава»

Новые рекорды установлены на третьем этапе Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 00:31, 18.09.2018, Россия31
15-16 сентября на автодроме «Крепость Грозная» (г. Грозный) состоялся третий этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Несколько участников соревнований установили новые рекорды во время заездов.

Опубликовано расписание третьего этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:02, 16.09.2018, Россия141
Соревнования проходят в городе Грозном на автодроме «Крепость Грозная» в эти выходные, 15-16 сентября.

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:38, 12.09.2018, Россия91
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Компания «АМДтехнологии» покорила Эльбрус, АМДтехнологии, 01:31, 12.09.2018, Россия94
Сотрудник компании «АМДтехнологии» Евгений Громов совершил восхождение на западную вершину Эльбруса и достиг отметки в 5642 метра над уровнем моря.

Автодром «Крепость Грозная» примет третий и четвертый этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:21, 12.09.2018, Россия73
Соревнования пройдут в городе Грозном с разницей в неделю. Третий этап состоится 15-16 сентября, а финал – 22-23 сентября.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:33, 11.09.2018, Россия98
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

С 3 сентября открыт официальный тренировочный сезон в Школе боевых искусств ЦШК-МГПУ, Школа боевых искусств ЦШК-МГПУ, 00:11, 05.09.2018, Россия66
сентября стартуют настоящие тренировки по различным видам спортивных боевых искусств, а так же на спортивные и развивающие программы для взрослых и детей, которые проводятся по методикам Центральной Школы Каратэ

Фестиваль суперкаров Unlim 500+ впервые состоялся на новой трассе, Unlim 500+, 01:39, 04.09.2018, Россия108
Двадцатый фестиваль суперкаров Unlim 500+ прошел 1-2 сентября на территории подмосковного аэропорта Быково. Мероприятие сменило место своего проведения и собрало более двух тысяч зрителей.

ТОНУС-КЛУБ ЭКСПРЕСС – НОВЫЙ ФОРМАТ КЛУБОВ И ФРАНШИЗЫ, ТОНУС-КЛУБ, 23:51, 27.08.2018, Россия78
ТОНУС-КЛУБ, крупнейшая сеть инновационного женского фитнеса в России, создал новый формат клубов – ТОНУС-КЛУБ Экспресс. В основу концепции клуба легли аппараты для коррекции фигуры, которые пользуются популярностью у клиентов сети ТОНУС-КЛУБ с момента его создания.

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:20, 21.08.2018, Россия92
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

В Киселевске при поддержке ТАЛТЭК открылась современная площадки для воркаута, Группа компаний ТАЛТЭК, 23:24, 15.08.2018, Россия91
15 августа в Киселевске при поддержке Группы компаний ТАЛТЭК состоялось торжественное открытие воркаут-площадки.

Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе, ООО "Декёнинк Рус", 23:23, 15.08.2018, Россия74
4-й этап Кубка России по стендовой стрельбе состоялся на стрельбище в Тетюшах. В соревнованиях памяти основателя татарстанской стрелковой школы Султана Яруллина приняли участие более 100 ведущих стрелков из различных регионов страны.