Компания «Гарант» стала членом Союза развития государственных финансов

Компания «Гарант» вступила в Союз развития государственных финансов. Главная цель Союза – укрепление системы государственных финансов Российской Федерации. В рамках Союза работают советы по развитию методологии правового регулирования бюджетных отношений, финансового контроля, учета и отчетности государственных финансов. В 2018 году Союз проводит ряд круглых столов и видеоконференций по новым федеральным стандартам бухгалтерского учета для организаций государственного сектора, в которых примут участие эксперты компании «Гарант».
Специалисты Министерства финансов РФ, других министерств и ведомств, органов исполнительной власти совместно с членами Союза будут решать задачи по формированию единства подходов к организации бюджетного процесса в стране, содействию органам власти всех уровней в совершенствовании финансово-бюджетной, налоговой и контрольной деятельности, выявлению и реализации методов повышения экономической эффективности работы финансово-бюджетных органов и другие вопросы.
Компания «Гарант» уделяет большое внимание разработке аналитических материалов и сервисов для бухгалтеров госсектора, соответствующих требованиям новых федеральных стандартов. Так, уже в конце 2017 года в систему ГАРАНТ подключена специальная памятка по федеральным стандартам, которая поможет бухгалтерам безболезненно перейти на новые нормы. С 1 января 2018 года запущена программа повышения квалификации по новым стандартам учета для бухгалтеров бюджетной сферы. Также в рамках службы Правового консалтинга ГАРАНТ подготовлено более ста письменных заключений по самым актуальным и сложным вопросам первого применения федеральных стандартов «Основные средства» и «Аренда».

Контактное лицо: Роман Ларионов
Компания: Компания "Гарант"
Добавлен: 02:09, 27.06.2018 Количество просмотров: 106

Как уволить тех, кто плохо работает, без риска для компании?, BLS, 04:53, 22.02.2019, Россия12
BLS провела уже третий за февраль деловой завтрак. Темой новой встречи 20 февраля в Москве стал поиск ответа на вопрос: «Как уволить сотрудника без риска для работодателей?».

Кадастровая палата подвела итоги работы с обращениями граждан за 2018 год, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 23:07, 20.02.2019, Россия79
За 2018 год зарегистрировано около 700 обращений. Рассмотрим самые актуальные и интересные из них.

Южное таможенное управление: административная нагрузка на бизнес снижается, Южное таможенное управление, 22:57, 15.02.2019, Россия38
В 2018 году в ходе таможенного контроля после выпуска товаров таможенными органами ЮТУ проведено на 45% меньше таможенных проверок, при этом в бюджет доначислено 850,5 миллиона рублей.

Выявленные новороссийскими таможенниками нелегальные меховые изделия конфискованы по решению суда, Южное таможенное управление, 17:23, 14.02.2019, Россия53
Индивидуальный предприниматель из г. Новороссийска привлечен решением суда к административной ответственности за реализацию маркированных ненадлежащим образом меховых изделий.

Состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Адыгейского УФАС России за IY квартал 2018 года, Адыгейское УФАС России, 00:48, 14.02.2019, Россия45
Прошли публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления за IY квартал 2018 года и подведены итоги 2018 года в сфере антимонопольного, рекламного законодательства, законодательства о госзакупках и закона о торговле.

Адыгейское УФАС России обсудило практику внедрения антимонопольного комплаенса на заседании Координационного совета по экономической политике Республики Адыгея, Адыгейское УФАС России, 00:48, 14.02.2019, Россия38
заместитель руководителя Адыгейского УФАС России Аслан Женетль принял участие в заседании Координационного совета по экономической политике Республики Адыгея

Среди канцтоваров и текстиля – шкурки норки, Приволжское таможенное управление, 01:00, 13.02.2019, Россия79
8 февраля 2019 г. Оренбургской таможней возбуждено уголовное дело по факту контрабанды меха.

Нижегородская таможня напоминает о правилах временного ввоза автотранспортных средств, Приволжское таможенное управление, 00:59, 13.02.2019, Россия93
Одними из совершаемых физическими лицами нарушений в области таможенного дела в регионе деятельности Нижегородской таможни являются незаконные операции с временно ввезенными автомобилями.

У системы ГАРАНТ появился голосовой помощник, Компания "Гарант", 01:05, 12.02.2019, Россия49
Специалисты компании «Гарант» обучили приложение Яндекса Алиса распознавать юридическую терминологию и работать с информационным банком системы ГАРАНТ.

Эксперты BLS рассказали о чек-листах и подготовке к проверке ГИТ, BLS, 00:56, 12.02.2019, Россия46
Компания BLS 7 февраля в Москве провела первый в феврале деловой завтрак для HR-специалистов. Темой новой встречи, на которую пришли около 20 участников, стали чек-листы: что надо о них знать и как подготовиться к визиту инспекторов.

Средний стаж при выходе на пенсию у тейковчан – 35 лет, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:06, 08.02.2019, Россия45
Новое пенсионное законодательство

Тейковчане могут получить справку о статусе предпенсионера в Личном кабинете гражданина, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:06, 08.02.2019, Россия48
Информация для предпенсионеров