Компания «Гарант» стала членом Союза развития государственных финансов

Компания «Гарант» вступила в Союз развития государственных финансов. Главная цель Союза – укрепление системы государственных финансов Российской Федерации. В рамках Союза работают советы по развитию методологии правового регулирования бюджетных отношений, финансового контроля, учета и отчетности государственных финансов. В 2018 году Союз проводит ряд круглых столов и видеоконференций по новым федеральным стандартам бухгалтерского учета для организаций государственного сектора, в которых примут участие эксперты компании «Гарант».
Специалисты Министерства финансов РФ, других министерств и ведомств, органов исполнительной власти совместно с членами Союза будут решать задачи по формированию единства подходов к организации бюджетного процесса в стране, содействию органам власти всех уровней в совершенствовании финансово-бюджетной, налоговой и контрольной деятельности, выявлению и реализации методов повышения экономической эффективности работы финансово-бюджетных органов и другие вопросы.
Компания «Гарант» уделяет большое внимание разработке аналитических материалов и сервисов для бухгалтеров госсектора, соответствующих требованиям новых федеральных стандартов. Так, уже в конце 2017 года в систему ГАРАНТ подключена специальная памятка по федеральным стандартам, которая поможет бухгалтерам безболезненно перейти на новые нормы. С 1 января 2018 года запущена программа повышения квалификации по новым стандартам учета для бухгалтеров бюджетной сферы. Также в рамках службы Правового консалтинга ГАРАНТ подготовлено более ста письменных заключений по самым актуальным и сложным вопросам первого применения федеральных стандартов «Основные средства» и «Аренда».

Контактное лицо: Роман Ларионов
Компания: Компания "Гарант"
Добавлен: 02:09, 27.06.2018 Количество просмотров: 83

Две тонны шампуня задержано на трассе Астрахань – Волгоград, Южное таможенное управление, 23:43, 14.11.2018, Россия58
Новости Южного таможенного управления

Кадастровая палата объяснила, что такое "лесная амнистия", Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской обласли, 01:26, 13.11.2018, Россия37
Советуем жителям области, имеющим участки, граничащие с лесным фондом, в период действия «лесной амнистии» успеть установить границы, пользуясь предоставленными возможностями.

Кадастровая палата объяснила, что такое "лесная амнистия", Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской обласли, 21:29, 09.11.2018, Россия148

8 ноября - Всемирный день качества (World Quality Day), ИА Монитор, 00:25, 09.11.2018, Россия72
Прошли времена, когда название этого праздника звучало для нашей страны иронично. Какие тенденции можно проследить в материалах B2B-издания ИА Монитор «Стандарты качества»?

Дайджест решений Адыгейского УФАС России в сфере соблюдения законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 22:31, 07.11.2018, Россия42
В период осуществления контроля с 01.10.2018 г. по 31.10.2018 г. Комиссией по контролю в сфере закупок Адыгейского УФАС России (далее – Комиссия УФАС) рассмотрено 16 жалоб от участников закупок, из них: 7 жалоб признаны необоснованными, 8 жалоб признаны частично обоснованными, 1 жалоба признана обоснованной.

Активисты ОНФ в Челябинской области выступают против нецелесообразных закупок дорогостоящих автомобилей в регионе, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 20:59, 04.11.2018, Россия117
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выступают против нецелесообразного расходования бюджетных средств…

Самые значимые нововведения ноября, Гарант, 23:51, 31.10.2018, Россия40
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в ноябре вступает в силу 50 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Главгосэкспертиза сэкономила более 195 миллиардов рублей, Главгосэкспертиза России, 20:58, 29.10.2018, Россия62
За три квартала 2018 года общая экономия по итогам проверки сметной документации, которую провели эксперты Главгосэкспертиза России, составила более 195 миллиардов рублей, из которых 91 миллиард рублей – средства федерального бюджета.

Компания BLS рассказала, зачем нужен график отпусков и как не накопить «хвосты», BLS, 21:02, 25.10.2018, Россия92
Компания BLS продолжила осенний сезон деловых завтраков. Темой встречи 26 октября в Москве стал график отпусков и как не допустить накопления отпусков? Мероприятие собрало более 40 HR-руководителей и специалистов из разных отраслей экономики.

Жалоба ООО «Анкерные технологии» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:18, 23.10.2018, Россия58
Жалоба ООО «Анкерные технологии» признана необоснованной

Восточный экспресс банк нарушил закон о рекламе, Калужское УФАС России, 01:18, 23.10.2018, Россия65
Восточный экспресс банк нарушил закон о рекламе