Компания «Гарант» стала членом Союза развития государственных финансов

Компания «Гарант» вступила в Союз развития государственных финансов. Главная цель Союза – укрепление системы государственных финансов Российской Федерации. В рамках Союза работают советы по развитию методологии правового регулирования бюджетных отношений, финансового контроля, учета и отчетности государственных финансов. В 2018 году Союз проводит ряд круглых столов и видеоконференций по новым федеральным стандартам бухгалтерского учета для организаций государственного сектора, в которых примут участие эксперты компании «Гарант».
Специалисты Министерства финансов РФ, других министерств и ведомств, органов исполнительной власти совместно с членами Союза будут решать задачи по формированию единства подходов к организации бюджетного процесса в стране, содействию органам власти всех уровней в совершенствовании финансово-бюджетной, налоговой и контрольной деятельности, выявлению и реализации методов повышения экономической эффективности работы финансово-бюджетных органов и другие вопросы.
Компания «Гарант» уделяет большое внимание разработке аналитических материалов и сервисов для бухгалтеров госсектора, соответствующих требованиям новых федеральных стандартов. Так, уже в конце 2017 года в систему ГАРАНТ подключена специальная памятка по федеральным стандартам, которая поможет бухгалтерам безболезненно перейти на новые нормы. С 1 января 2018 года запущена программа повышения квалификации по новым стандартам учета для бухгалтеров бюджетной сферы. Также в рамках службы Правового консалтинга ГАРАНТ подготовлено более ста письменных заключений по самым актуальным и сложным вопросам первого применения федеральных стандартов «Основные средства» и «Аренда».

Контактное лицо: Роман Ларионов
Компания: Компания "Гарант"
Добавлен: 02:09, 27.06.2018 Количество просмотров: 71

В Москве состоялся III Всероссийский юридический форум, Компания "Гарант", 01:46, 21.09.2018, Россия63
Девятнадцатого сентября в Москве прошел III Всероссийский юридический форум «Реформа гражданского законодательства: промежуточные итоги». Организатором мероприятия выступила компания «Гарант».

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:36, 20.09.2018, Россия35
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже велосипедов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:23, 20.09.2018, Россия28
Сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан 24-летний приезжий, подозреваемый в краже велосипедов из подъездов жилых домов.

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:17, 19.09.2018, Россия53
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в мошенничестве, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:49, 18.09.2018, Россия52
Сотрудниками уголовного розыска УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве задержан житель столицы, подозреваемый в совершении мошенничества.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:36, 16.09.2018, Россия97
Сотрудники ОР ППСП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали 21-летнего приезжего из ближнего зарубежья, подозреваемого в грабеже в отношении пенсионерки.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже мотоцикла, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:43, 13.09.2018, Россия58
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД по районам Силино и Старое Крюково задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже мотоцикла.

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 02:22, 11.09.2018, Россия65

Брянская таможня информирует об изменении порядка администрирования единых лицевых счетов плательщиков, Брянская таможня, 01:21, 08.09.2018, Россия150
Информируем участников внешнеэкономической деятельности, которым открыт единый лицевой счет на уровне ФТС России, о вступлении в силу приказа ФТС России от 24 августа 2018 г. № 1329

Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:16, 08.09.2018, Россия67
Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной

Жалоба ООО «Торговый дом «Виал» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:15, 08.09.2018, Россия77
Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ» признана необоснованной

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики по итогам третьего квартала 2018 года, Калужское УФАС России, 01:16, 08.09.2018, Россия67

Руководитель Управления Дмитрий Каретин принял участие в бизнес-завтраке с губернатором, Калужское УФАС России, 01:15, 08.09.2018, Россия67

Контроль Адыгейского УФАС России за соблюдением законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 19:20, 06.09.2018, Россия75
В период осуществления контроля с 1 по 31 августа 2018 г. в Адыгейское УФАС России поступило 28 жалоб, из них: 2 жалобы отозваны на основании части 15 статьи 105 Закона о контрактной системе.

Полиция Зеленограда проводит профилактические беседы с детьми, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:55, 06.09.2018, Россия105
С началом учебного года сотрудники полиции усилили профилактическую работу с юными зеленоградцами