«Балтийский лизинг» принял участие в форуме «Инвестиции в модернизацию АПК»

Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» в Кургане приняли участие в межрегиональном агротехническом форуме Зауралья «Инвестиции в модернизацию АПК». Наши коллеги рассказали гостям мероприятия о новых спецпредложениях компании в сегменте сельскохозяйственной техники.

Организаторами форума выступили сотрудники департамента АПК Курганской области, а также администрация Притобольного района, на территории которого и проходило мероприятие. География форума достаточно широка, в нем принимают участие аграрии не только из Курганской, но также из Свердловской, Тюменской, Челябинской областей и ЯНАО.

Форум проводится в регионе уже третий раз подряд и становится одной из основных площадок, где владельцы фермерских хозяйств могут обсудить актуальные проблемы отрасли, ознакомиться с новыми моделями спецтехники, а также рассмотреть выгодные варианты ее приобретения.

Наши коллеги, презентуя продукты «Балтийского лизинга», сделали акцент на программе «Экспресс-лизинг сельхозтехники». Заключая сделку в рамках этого спецпредложения, предприятия имеют возможность приобрести необходимую технику, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, составит всего 20% первоначальной стоимости имущества. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

Также, в этом году «Балтийский лизинг» предлагает клиентам приобретать на специальных условиях сельскохозяйственную технику итальянских, американских и канадских производителей. В список имущества, на которое распространяется спецпредложение, входят: культиваторы, бороны, сеялки, пресс-подборщики, кормораздатчики, прицепные косилки и комбайны.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9241-baltiyskiy-lizing-prinyal-uchastie-v-forume-investitsii-v-modernizatsiyu-apk/

Контактное лицо: Ксения Парфенова
Компания: Балтийский лизинг
Добавлен: 18:24, 28.06.2018 Количество просмотров: 155

Дмитрий Корчагов вошел в число лучших топ-менеджеров по итогам премии «Топ-100», Балтийский лизинг, 22:35, 11.12.2018, Россия18
Состоялось юбилейное XV награждение лауреатов премии «Топ-100», учрежденной редакцией газеты «Деловой Петербург». Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов в очередной раз был отмечен в числе лучших топ-менеджеров в номинации «Лизинг».

Юлмарт подключился к сервису Masterpass от Mastercard, Банк Русский Стандарт, 01:18, 11.12.2018, Россия64
Техническое решение обеспечивает Банк Русский Стандарт

«Сбербанк Лизинг» передал новые поезда «Ласточка» для работы на пригородных маршрутах Ленинградской области, Сбербанк Лизинг, 00:35, 11.12.2018, Россия27
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка». 9 декабря совершен первый рейс по маршруту, связывающему Санкт-Петербург и Тосно. Поезда «Ласточка» заменят старые составы серии ЭТ2М на пригородных маршрутах, что позволит увеличить качество обслуживания пассажиров и совокупный пассажиропоток.

В Красноярске отреставрируют дом купца Гадалова, Главгосэкспертиза России, 00:27, 11.12.2018, Россия30
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Красноярский филиал структуры провел проверку достоверности определения сметной стоимости ремонтно-реставрационных работ одной из главных архитектурных достопримечательностей города – торгового дома Гадалова.

Банк Русский Стандарт дарит двойные баллы Membership Rewards® в ресторанах Maison Dellos, Банк Русский Стандарт, 22:26, 07.12.2018, Россия39
Банк Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® двойные баллы Membership Rewards на расходы в легендарных ресторанах Maison Dellos.

«Альпари Форекс» стала лауреатом премии «Финансовая элита России 2018», Альпари Форекс, 22:25, 07.12.2018, Россия29
Российский лицензированный форекс-дилер ООО «Альпари Форекс» стал лауреатом главной общественной премии страны в области финансов «Финансовая элита России 2018» и был отмечен в номинации «Самый динамично развивающийся форекс-дилер России».

RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие российского рынка лизинга, Балтийский лизинг, 22:13, 07.12.2018, Россия39
Руководство рейтингового агентства «Эксперт» вручило генеральному директору «Балтийского лизинга» Дмитрию Корчагову диплом за личный вклад в развитие лизинговой отрасли в России.

Альпари стала лауреатом премии «Финансовая элита России» в трех номинациях, Альпари, 22:11, 07.12.2018, Россия31
Альпари стала лауреатом главной общественной премии страны «Финансовая элита России 2018» сразу в трех номинациях.

«Сбербанк Лизинг» - обладатель XIV Премии «Финансовая элита», Сбербанк Лизинг, 23:00, 06.12.2018, Россия60
АО «Сбербанк Лизинг» завоевал награду в номинации «Самая динамично развивающаяся компания».

Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 выросла на 90%, Сбербанк Лизинг, 20:24, 05.12.2018, Россия84
По результатам 9М 2018 года АО «Сбербанк Лизинг» демонстрирует устойчивый рост финансовых показателей. Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 году выросла на 90% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 4 млрд рублей. Лизинговый портфель компании вырос на 46% и достиг 578 млрд рублей.

Русский Стандарт: средний чек «виртуальной» покупки составил 4 073 рубля в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 20:19, 05.12.2018, Россия85
Банк Русский Стандарт изучил траты россиян по виртуальным предоплаченным картам в 2018 году. Данные банка подтверждают общероссийский тренд: количество покупок и средний чек в сегменте e-commerce растут. Сегодня сумма одной покупки по виртуальной карте составляет в среднем 4 073 руб.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился образовательный портал «Смотри.Учись», Банк Русский Стандарт, 01:50, 05.12.2018, Россия79
Теперь при использовании услуг образовательного портала «Смотри.Учись» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла проверку Федерального Казначейства, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 01:03, 04.12.2018, Россия46
По итогам контрольных мероприятий качество работы организации признано соответствующим требованиям действующего законодательства.

Банк Русский Стандарт дарит 10 000 баллов Membership Rewards® за покупки в ЦУМе, Банк Русский Стандарт, 02:34, 01.12.2018, Россия148
Банк Русский Стандарт и ЦУМ запускают совместную акцию.

«Сбербанк Лизинг» передал 50 автобусов Нижнему Новгороду, Сбербанк Лизинг, 02:22, 01.12.2018, Россия151
30 ноября сентября состоялась торжественная церемония передачи Нижнему Новгороду 50 новых автобусов «ЛИАЗ», профинансированных АО «Сбербанк Лизинг».