Сборная России, одержав победу в матче, продолжает лидировать в рейтинге популярности футбольных команд в СМИ

Сборная России победив с разгромным счетом 5:0 в матче против команды Саудовской Аравии продолжает лидировать в рейтинге популярности СМИ, составленным PR-агентством Идеи&Решения.

За последние сутки (с 14 по 15 июня) количество упоминаний в российских СМИ сборных по футболу России и Саудовской Аравии возросло в 2 раза по сравнению с рейтингом на 14 июня.

В ожидании матча Россия – Египет, сборная жаркой страны взлетела на третье место рейтинга. В СМИ появилось более 300 публикациий с прогнозами этой игры, которая состоится 19 июня в Санкт Петербурге.

Представляем первую десятку рейтинга популярности футбольных сборных мира на 15 июня:

Напомним, что матчи чемпионата мира пройдут на 12 стадионах в 11 городах России — Москва, Калининград, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи, Екатеринбург.

PR-агентство Идеи&Решения реализует проект: «Рейтинг популярности в СМИ футбольных команд». Рейтинг расчитывается за сутки до матча по российским СМИ на основе базы СМИ системы мониторинга «Интегрум», включающей более 64 000 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Контактное лицо: vetokhina@iands.ru
Компания: PR-агентство Идеи&Решения
Добавлен: 21:16, 29.06.2018 Количество просмотров: 492

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:13, 02.12.2022, Россия57
В октябре-ноябре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Таблетка от дефицита по мнению Ventra: мотивация профессионалов фармацевтической индустрии, Ventra, 19:02, 30.11.2022, Россия111
В ноябре 2022 года HR-холдинг Ventra провел исследование среди профессионалов фармацевтической индустрии о том, что мотивирует их в работе.

Как сэкономить на ЖКХ. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком за коммунальные платежи в ноябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 19:49, 29.11.2022, Россия215
«Выберу.ру» составили рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами с кешбэком за оплату услуг ЖКХ.

«Ортодонт-ТВ»: падение спроса в ортодонтии и антикризисные меры, Ортодонт-ТВ, 19:36, 22.11.2022, Россия189
В рамках работы тематического блога «Ортодонт-ТВ» был проведен опрос относительно изменений спроса на услуги в сфере ортодонтии. Согласно полученным в ходе исследования результатам, в этом направлении рынок сократился почти на треть. Также представители профильных клиник поделились своими вариантами антикризисных мер.

Анализ российского рынка халяльной и кошерной продукции: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:02, 21.11.2022, Россия119
В октябре-ноябре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка халяльной и кошерной продукции.

Анализ российского рынка экспресс-доставки грузов и почты: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:02, 21.11.2022, Россия73
В сентябре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка экспресс-доставки грузов и почты.

Анализ российского рынка ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:43, 20.11.2022, Россия147
В июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ломбардов.

Рейтинг «Выберу.ру»: лучшие ипотеки на готовое жильё в ноябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:27, 20.11.2022, Россия145
«Выберу.ру» подготовили рейтинг банков, предлагающих самые выгодные ипотечные программы на приобретение готовых квартир.

НРА подтвердило рейтинг ТЕТИС Кэпитал на уровне «ВВВ+|ru.am|» со стабильным прогнозом, ООО "ТЕТИС Кэпитал", 19:28, 16.11.2022, Россия185
«Стабильный» прогноз предполагает высокую вероятность сохранения текущего уровня присвоенного рейтинга

Анализ рынка итаконовой кислоты в России, Discovery Research Group, 07:47, 16.11.2022, Россия120
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка итаконовой кислоты в России.

Анализ рынка газоразделительных установок в России, Discovery Research Group, 07:46, 16.11.2022, Россия113
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка газоразделительных установок в России. Объем рынка газоразделительных установок в России составил 1 276 шт. в 2021 г.

Анализ рынка биобутанола в России, Discovery Research Group, 07:46, 16.11.2022, Россия106
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка биобутанола в России.

Анализ рынка графитированных и угольных электродов для печей в России, Discovery Research Group, 07:46, 16.11.2022, Россия110
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка объективов для фото- и видеотехники в России.

Анализ рынка услуг по обследованию объектов недвижимости в России, Discovery Research Group, 07:46, 16.11.2022, Россия136
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг по обследованию объектов недвижимости в России.

Анализ рынка мембранных газоразделительных установок в России, Discovery Research Group, 07:46, 16.11.2022, Россия112
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мембранных газоразделительных установок в России.