Новые категории для получения повышенного кэшбек по самым популярным картам «Восточного» помогут провести яркое и выгодное лето

Так, клиент банка «Восточный» может стать еще ближе к празднику футбола, поддерживая любимую команду и разделяя эмоции болельщика с друзьями: ведь при оплате счета в ресторанах, кафе и барах картой «Восточного» ему возвращается 5% от счета. А тем, кто затеял перемены дома, банк «Восточный» предоставляет повышенный кэшбек при приобретении бытовой техники. Те клиенты, которые планируют ярко, зрелищно и активно провести лето, могут получить кэшбек в 5% при приобретении билетов в кино, театр, зоопарк и на прочие развлечения. Таким образом, категории, где держатели карт «Восточного» смогут вернуть до 5% от суммы чека, выглядят так: «Рестораны и кафе», «Бытовая техника» и «Развлечения». При этом стандартный кэшбек в размере 1% сохраняется на любые другие покупки.
Также напоминаем, что с июня банк «Восточный» изменил схему начисления кэшбэк по картам. Теперь клиент может сам управлять процессом выплаты, а именно: выбрать дату выплаты и количество бонусов, которые ему нужно конвертировать в рубли и потратить. Конвертация происходит не один раз в месяц, а столько раз, сколько нужно клиенту. Операция совершается клиентом в его личном кабинете в мобильном или интернет-банках. Бонусы начисляются не позднее чем через 5 дней после совершения операции по карте. Накопленными бонусами можно в любой момент компенсировать совершенные ранее покупки по карте (конвертация по курсу 1 бонус = 1 рубль). Итог компенсации – зачисление рублей на карточный счет.
Отметим, что сегодня бонусная программа от банка «Восточный» одна из самых понятных и выгодных на рынке карточных продуктов, так, участие в сезонной акции по получению повышенного кэшбека не потребует специальной регистрации. Средства кэшбэка после конвертации можно тратить на любые цели без ограничений: оплачивая покупки в торговых точках, включая интернет-магазины, совершая переводы с карты на карты (себе и своим близким и друзьям), оплачивая коммунальные услуги и многое другое.
Обновленная программа получения бонусов действует с начала июля и продлится до конца сентября, а те клиенты, у которых еще нет карты банка «Восточный» – могут оформить ее в самые быстрые сроки, заполнив анкету на сайте: https://www.vostbank.ru/client/credit-card/karta-cash-back/ или https://www.vostbank.ru/client/debit-card/n1/, и сразу же после получения можно начинать собирать повышенный кэшбек.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ПАО КБ "Восточный"
Добавлен: 19:19, 02.07.2018 Количество просмотров: 87

Где самые вкусные завтраки в Москве? – Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 20:49, 16.07.2018, Россия38
Согласитесь, приятно начинать день в ресторане, где одинаково хорошо за чашечкой кофе в будни настраиваться на рабочий лад или не торопясь аристократично шуршать газетой в выходные.

Банк Русский Стандарт изучил финансовое поведение иностранных болельщиков, Банк Русский Стандарт, 20:08, 16.07.2018, Россия38
Банк Русский Стандарт изучил финансовое поведение иностранных болельщиков в городах проведения матчей. Были проанализированы траты по картам, выпущенным зарубежными банками, по данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт (входит в тройку крупнейших в стране).

«Балтийский лизинг» принял участие в выставке ИННОПРОМ-2018 в составе крупнейшего стенда ТПП, ООО "Балтийский лизинг", 00:45, 14.07.2018, Россия117
Сотрудники екатеринбургского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018. Наши коллеги презентовали продукты компании в составе стенда Уральской торгово-промышленной палаты.

УК БКС и «ТРОЙКА-Д БАНК» запустили инвестиционный продукт «Специальный счет "Инвестиционный"», УК БКС, 23:13, 13.07.2018, Россия49
В рамках развития партнерской сети АО УК «БКС» реализовало новый проект с АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк»). Банк начал продажу нового инвестиционного продукта АО УК «БКС» «Специальный счет "Инвестиционный"»*, ориентированного на сохранение капитала и возможность получения дополнительного дохода.

Банк Русский Стандарт подвел первые итоги работы сервиса для помощи заемщикам в трудоустройстве, Банк Русский Стандарт, 23:11, 13.07.2018, Россия47
Банк Русский Стандарт подвел итоги первого квартала внедрения бесплатного сервиса для своих заемщиков – помощь в поиске работы. В проекте приняли участие более 27.000 клиентов.

«Балтийский лизинг» предлагает автокраны «Ивановец» со скидкой до 5,5%, ООО "Балтийский лизинг", 02:28, 13.07.2018, Россия76
Компания «Балтийский лизинг» в рамках сотрудничества с Ивановским машиностроительным заводом АВТОКРАН предлагает клиентам приобретать автокраны «Ивановец» в лизинг со скидкой до 5,5% в зависимости от модели.

Альпари запустила мобильное приложение «Конвертер валют», Альпари, 02:20, 13.07.2018, Россия76
Международный финансовый бренд Альпари, владельцем которого является бизнесмен Андрей Дашин, запустил новое приложение-сателлит «Конвертер валют» для платформы iOS.

Эксперт ПОРА рассказал о перспективных направлениях для инвестиций Китая в Арктику, Экспертный центр "ПОРА", 01:57, 13.07.2018, Россия60
12 июля, в последний день работы международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018, эксперт по государственно-частному партнерству Проектного офиса развития Арктики («ПОРА») Александр Воротников, к.х.н., доцент РАНХиГС, принял участие в Панельном заседании «Двустороннее сотрудничество в сферах машиностроения и высоких технологий» с докладом «Перспективные направления для инвестиций Китая в Арктику».

Газпромбанк Лизинг поддержит угольную промышленность Кузбасса, АО "Газпромбанк Лизинг", 02:33, 12.07.2018, Россия78
Компания Газпромбанк Лизинг и ООО «Разрез Киселевский» заключили договор финансового лизинга на поставку партии спецтехники для разработки угольного месторождения в Кемеровской области.

«Балтийский лизинг» укрепил сотрудничество с МСБ Курской области, ООО "Балтийский лизинг", 02:25, 12.07.2018, Россия77
Курский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в мероприятии, посвященном празднованию 90-летия Щигровского района Курской области. В программу торжества вошла ярмарка для представителей малого и среднего бизнеса, где они могли презентовать гостям праздника свою продукцию.

«Балтийский лизинг» предлагает дорожно-строительную технику «RM-Terex» со скидкой, ООО "Балтийский лизинг", 01:28, 12.07.2018, Россия52
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести на льготных условиях дорожно-строительную технику «RM-Terex». В частности, модели серий WX, TX, TL, TG и ДЗ можно оформить в лизинг с дополнительной выгодой 5% от стоимости.

Эксперт ПОРА выступил на российско-китайской научно-практической конференции, Экспертный центр "ПОРА", 00:55, 12.07.2018, Россия77
Эксперт по государственно-частному партнерству Проектного офиса развития Арктики («ПОРА») Александр Воротников, к.х.н., доцент РАНХиГС, выступил с докладом на российско-китайской научно-практической конференции «Инновационные технологии и производства – эко-технопарки, зеленые технологии России и Китая», которая прошла 10 июля на площадке международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018.

Тверьэнерго подключает к электрическим сетям крупные социально-значимые объекты, Тверьэнерго, 22:45, 10.07.2018, Россия85
С начала года тверской филиал МРСК Центра выполнил 1251 договор на технологическое присоединение к электрическим сетям суммарной мощностью 20,5 МВт.

Банк Русский Стандарт: пять советов о том, как давать ребенку деньги на карманные расходы, Банк Русский Стандарт, 22:32, 10.07.2018, Россия82
Все родители рано или поздно сталкиваются с вопросом о том, как лучше контролировать траты своего ребенка, а также с какого возраста и как часто нужно давать своему чаду деньги на карманные расходы. Банк Русский Стандарт подготовил пять правил для родителей, которые помогут избежать ошибок в начале финансовой жизни нового поколения.

Специалисты «Балтийского лизинга» рассказали о продуктах компании аграриям со всей России, ООО "Балтийский лизинг", 22:12, 10.07.2018, Россия53
В этом году Липецкая область стала местом проведения ежегодного всероссийского Дня поля. Благодаря этому сотрудники регионального подразделения «Балтийского лизинга» получили возможность провести переговоры с ведущими производителями сельскохозяйственной техники со всей страны, а также с потенциальными клиентами.