++ На правах рекламы. Кредит наличными в день обращения: как быстро найти деньги

Оформление кредита – самый надежный способ решения финансовых проблем и задач. Многие банки сегодня сильно упростили процесс оформления кредита наличными, а в некоторых можно подать заявку онлайн, не выходя из дома или офиса. Получить заемные деньги стало возможным даже для тех клиентов, которые имеют плохую кредитную историю.

Банки, кредиты, документы

Оформить кредит можно для решения любых финансовых задач:

• покупка нового набора мебели для гостиной;
  • капитальный ремонт квартиры;
  • приобретение дорогостоящей бытовой техники и электроники;
  • тур по скандинавским странам;
  • оплата учебы в университете и так далее.

Найти нужную сумму денег несложно – некоторые банки могут одобрить кредит наличными в день обращения, то есть никакой эпопеи со сбором документов и поиском поручителей уже не предвидится. А ведь еще совсем недавно за кредитом создавались огромные очереди – вроде тех, которые сегодня наблюдаются накануне старта продаж новой версии iPhone.

Точно так же страждущие денег простаивали в очереди около Сбербанка целую ночь, чтобы только получить бланки документов и указание дня, в который эти документы нужно представить на рассмотрение. Процесс растягивался на недели, да так, что и получение денег становилось порой уже неактуальным – с потерянным временем уходила и возможность потратить их так, как это планировалось изначально.

По мере развития и усиления конкуренции банки ослабили требования – с целью привлечения клиентов и, соответственно, получения солидной прибыли. И сегодня получить ссуду стало намного проще, чем это было раньше.

Некоторые особенности оформления кредита наличными

Кредитные организации заинтересованы в привлечении как можно большего количества клиентов. С этой целью они разрабатывают привлекательные кредитные продукты и программы кредитования, которые могут идеально подойти даже самым требовательным клиентам для каждой конкретной ситуации.

Облегчить получение крупной суммы денег может предоставление каких-либо дополнительных документов или залогового имущества. Все же просрочки и нарушения по выплатам в прошлом могут негативно сказаться на принятии банком решения, особенно если речь идет о значительных суммах.

Но есть и другие банковские продукты, дающие организации некоторые гарантии, что деньги будут возвращены вовремя. Например, кредит под залог птс автомобиля выдается более охотно, поскольку клиент заинтересован в том, чтобы с оставленным в залог документом ничего не случилось. А значит, сама возможность просрочек и прочих нарушений со стороны клиента будет минимизирована. При этом речь может идти уже о значительных суммах денег, а деньги на карте можно будет получить уже в день обращения в банк.

Адреса и телефоны:
Адрес: Москва, 1-й Волоколамский проезд, д. 10, стр. 1
Телефон: 800 555-77-78
Электронный адрес: info@tinkoff.ru
Корпоративный сайт: www.tinkoff.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 19:14, 02.07.2018 Количество просмотров: 127

Приём материалов журналистов на конкурс «Рублёвая зона» продлён до 10 октября, TeleTrade, 01:59, 25.09.2018, Россия38
Оргкомитет Регионального конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона» сообщает о продлении сроков приёма журналистских работ в рамках осенней сессии конкурса до 10 октября 2018 г.

Эксперт «Балтийского лизинга» выступил модератором конференции «Лизинг России», ООО "Балтийский лизинг", 01:15, 22.09.2018, Россия51
В Москве прошла ежегодная конференция «Лизинг России 2018», в рамках которой представители лизинговых компаний, бизнес-сообществ, банков и общественных организаций обсудили ключевые вопросы отрасли. Модератором мероприятия стал директор по развитию бизнеса компании «Балтийский лизинг» Валентин Карнарук.

Управляющая компания «Восточный Капитал» завершила формирование ПИФов «Восточный Капитал – Акции» и «Восточный Капитал – Сбалансированный», ПАО КБ "Восточный", 01:07, 22.09.2018, Россия38
Управляющая компания «Восточный Капитал» (100% дочернее предприятие банка «Восточный») завершила формирование ПИФов «Восточный Капитал – Акции» и «Восточный Капитал – Сбалансированный» в связи с достижением имуществом фонда размера, предусмотренного правилами доверительного управления ПИФами.

«Балтийский лизинг» выступил партнером выставки «100 + 10» в Шереметьевском дворце, ООО "Балтийский лизинг", 01:56, 21.09.2018, Россия79
Компания «Балтийский лизинг» поддержала масштабную выставку «100 +10», приуроченную к 110-летнему юбилею Санкт-Петербургского музея театрального и музыкального искусства. Благодаря стараниям организаторов петербуржцы смогли пообщаться с руководством музея, дизайнерами и меценатами-дарителями, а также увидеть уникальные экспонаты из личных коллекций звезд театра.

Полпред президента в СЗФО отметил вклад «Балтийского лизинга» в развитие рынка, ООО "Балтийский лизинг", 02:05, 20.09.2018, Россия82
Руководители ведущих финансовых организаций Северо-Западного федерального округа встретились в Санкт-Петербургском экономическом университете, где отметили профессиональный праздник – день финансиста. В рамках мероприятия помощник полномочного представителя президента РФ в СЗФО Евгений Карпичев поблагодарил «Балтийский лизинг» за вклад в развитие финансового лизинга в регионе.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Профи со скидкой 10%, ООО "Балтийский лизинг", 01:06, 18.09.2018, Россия86
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили УАЗ Профи с дополнительной выгодой 10% в рамках программы «УАЗ-лизинг». Действие спецпредложения распространяется на фургоны-рефрижераторы, а также на изотермические и промтоварные фургоны с одинарной кабиной.

Банк Русский Стандарт возвращает премиальным клиентам 5% за покупки на Booking.сom, Банк Русский Стандарт, 02:13, 14.09.2018, Россия112
Банк Русский Стандарт возвращает клиентам Imperia Private Banking 5% от суммы покупки на сайте Booking.сom.

«Балтийский лизинг» продляет льготную программу приобретения техники Case и New Holland, ООО "Балтийский лизинг", 02:16, 13.09.2018, Россия90
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие специального предложения по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. До конца 2018 года клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать спецтехнику этих марок со скидкой.

Банк Русский Стандарт: владельцы мультивалютных карт переводят накопления на рублевые счета, Банк Русский Стандарт, 01:51, 12.09.2018, Россия100
Банк Русский Стандарт изучил поведение владельцев мультивалютных карт в период волатильности курсов. В последние месяцы наметился новый тренд: держатели продают валюту во время резких колебаний ее стоимости, перекладываясь в рубли.

Филиал «Балтийского лизинга» в Уфе отпраздновал десятилетний юбилей, ООО "Балтийский лизинг", 01:27, 12.09.2018, Россия70
Уфимский филиал «Балтийского лизинга» отпраздновал свой десятый день рождения, поздравления коллеги принимали от многочисленных партнеров и клиентов. Нужно сказать, что подразделение в Уфе достаточно востребовано, так как промышленность и малый бизнес активно развиваются в этом регионе.

Банк «Восточный» подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Дальнего Востока, ПАО КБ "Восточный", 01:22, 12.09.2018, Россия56
И.о. Председателя Правления ПАО КБ «Восточный» Вячеслав Арутюнян и Генеральный директор АО «Корпорация развития Дальнего Востока» (АО «КРДВ») Денис Тихонов в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ) подписали соглашение о сотрудничестве. Соглашение направлено на улучшение инвестиционного климата Дальнего Востока и развитие предпринимательства в регионе.

Развитие транспортного узла «Восточный-Находка» продолжается, Главгосэкспертиза России, 02:17, 11.09.2018, Россия50
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о проверке достоверности определения откорректированной сметной стоимости проекта «Развитие транспортного узла «Восточный-Находка». Этап II. Объекты морского транспорта». По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам новинки Renault, представленные на MMAC, ООО "Балтийский лизинг", 01:21, 08.09.2018, Россия147
Компания Renault представила обновленные автомобили своей линейки в рамках Московского международного автомобильного салона 2018. Также менеджмент компании анонсировал на выставке мировую премьеру абсолютно нового кроссовера C-сегмента – Renault Arkana, продажи которого стартуют в России в 2019 году. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам легковой и коммерческий транспорт марки.

В Новосибирске состоялся семинар для малого и среднего бизнеса, Банк "Левобережный", 01:00, 08.09.2018, Россия67
5 сентября Банк «Левобережный» провел семинар по госзакупкам и банковским гарантиям для представителей малого и среднего бизнеса.

Банк Русский Стандарт запустил рассрочку по картам American Express®, Банк Русский Стандарт, 00:55, 08.09.2018, Россия70
Банк Русский Стандарт запустил рассрочку по действующим кредитным картам American Express. Держатели карт Centurion Line®, выпущенных в валюте «рубли», могут оформить рассрочку на покупки по всему миру.