++ На правах рекламы. Кредит наличными в день обращения: как быстро найти деньги

Оформление кредита – самый надежный способ решения финансовых проблем и задач. Многие банки сегодня сильно упростили процесс оформления кредита наличными, а в некоторых можно подать заявку онлайн, не выходя из дома или офиса. Получить заемные деньги стало возможным даже для тех клиентов, которые имеют плохую кредитную историю.

Банки, кредиты, документы

Оформить кредит можно для решения любых финансовых задач:

• покупка нового набора мебели для гостиной;
  • капитальный ремонт квартиры;
  • приобретение дорогостоящей бытовой техники и электроники;
  • тур по скандинавским странам;
  • оплата учебы в университете и так далее.

Найти нужную сумму денег несложно – некоторые банки могут одобрить кредит наличными в день обращения, то есть никакой эпопеи со сбором документов и поиском поручителей уже не предвидится. А ведь еще совсем недавно за кредитом создавались огромные очереди – вроде тех, которые сегодня наблюдаются накануне старта продаж новой версии iPhone.

Точно так же страждущие денег простаивали в очереди около Сбербанка целую ночь, чтобы только получить бланки документов и указание дня, в который эти документы нужно представить на рассмотрение. Процесс растягивался на недели, да так, что и получение денег становилось порой уже неактуальным – с потерянным временем уходила и возможность потратить их так, как это планировалось изначально.

По мере развития и усиления конкуренции банки ослабили требования – с целью привлечения клиентов и, соответственно, получения солидной прибыли. И сегодня получить ссуду стало намного проще, чем это было раньше.

Некоторые особенности оформления кредита наличными

Кредитные организации заинтересованы в привлечении как можно большего количества клиентов. С этой целью они разрабатывают привлекательные кредитные продукты и программы кредитования, которые могут идеально подойти даже самым требовательным клиентам для каждой конкретной ситуации.

Облегчить получение крупной суммы денег может предоставление каких-либо дополнительных документов или залогового имущества. Все же просрочки и нарушения по выплатам в прошлом могут негативно сказаться на принятии банком решения, особенно если речь идет о значительных суммах.

Но есть и другие банковские продукты, дающие организации некоторые гарантии, что деньги будут возвращены вовремя. Например, кредит под залог птс автомобиля выдается более охотно, поскольку клиент заинтересован в том, чтобы с оставленным в залог документом ничего не случилось. А значит, сама возможность просрочек и прочих нарушений со стороны клиента будет минимизирована. При этом речь может идти уже о значительных суммах денег, а деньги на карте можно будет получить уже в день обращения в банк.

Адреса и телефоны:
Адрес: Москва, 1-й Волоколамский проезд, д. 10, стр. 1
Телефон: 800 555-77-78
Электронный адрес: info@tinkoff.ru
Корпоративный сайт: www.tinkoff.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 19:14, 02.07.2018 Количество просмотров: 164

Дмитрий Корчагов вошел в число лучших топ-менеджеров по итогам премии «Топ-100», Балтийский лизинг, 22:35, 11.12.2018, Россия12
Состоялось юбилейное XV награждение лауреатов премии «Топ-100», учрежденной редакцией газеты «Деловой Петербург». Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов в очередной раз был отмечен в числе лучших топ-менеджеров в номинации «Лизинг».

Юлмарт подключился к сервису Masterpass от Mastercard, Банк Русский Стандарт, 01:18, 11.12.2018, Россия64
Техническое решение обеспечивает Банк Русский Стандарт

«Сбербанк Лизинг» передал новые поезда «Ласточка» для работы на пригородных маршрутах Ленинградской области, Сбербанк Лизинг, 00:35, 11.12.2018, Россия27
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка». 9 декабря совершен первый рейс по маршруту, связывающему Санкт-Петербург и Тосно. Поезда «Ласточка» заменят старые составы серии ЭТ2М на пригородных маршрутах, что позволит увеличить качество обслуживания пассажиров и совокупный пассажиропоток.

В Красноярске отреставрируют дом купца Гадалова, Главгосэкспертиза России, 00:27, 11.12.2018, Россия30
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Красноярский филиал структуры провел проверку достоверности определения сметной стоимости ремонтно-реставрационных работ одной из главных архитектурных достопримечательностей города – торгового дома Гадалова.

Банк Русский Стандарт дарит двойные баллы Membership Rewards® в ресторанах Maison Dellos, Банк Русский Стандарт, 22:26, 07.12.2018, Россия39
Банк Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® двойные баллы Membership Rewards на расходы в легендарных ресторанах Maison Dellos.

«Альпари Форекс» стала лауреатом премии «Финансовая элита России 2018», Альпари Форекс, 22:25, 07.12.2018, Россия29
Российский лицензированный форекс-дилер ООО «Альпари Форекс» стал лауреатом главной общественной премии страны в области финансов «Финансовая элита России 2018» и был отмечен в номинации «Самый динамично развивающийся форекс-дилер России».

RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие российского рынка лизинга, Балтийский лизинг, 22:13, 07.12.2018, Россия39
Руководство рейтингового агентства «Эксперт» вручило генеральному директору «Балтийского лизинга» Дмитрию Корчагову диплом за личный вклад в развитие лизинговой отрасли в России.

Альпари стала лауреатом премии «Финансовая элита России» в трех номинациях, Альпари, 22:11, 07.12.2018, Россия31
Альпари стала лауреатом главной общественной премии страны «Финансовая элита России 2018» сразу в трех номинациях.

«Сбербанк Лизинг» - обладатель XIV Премии «Финансовая элита», Сбербанк Лизинг, 23:00, 06.12.2018, Россия60
АО «Сбербанк Лизинг» завоевал награду в номинации «Самая динамично развивающаяся компания».

Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 выросла на 90%, Сбербанк Лизинг, 20:24, 05.12.2018, Россия84
По результатам 9М 2018 года АО «Сбербанк Лизинг» демонстрирует устойчивый рост финансовых показателей. Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 году выросла на 90% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 4 млрд рублей. Лизинговый портфель компании вырос на 46% и достиг 578 млрд рублей.

Русский Стандарт: средний чек «виртуальной» покупки составил 4 073 рубля в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 20:19, 05.12.2018, Россия85
Банк Русский Стандарт изучил траты россиян по виртуальным предоплаченным картам в 2018 году. Данные банка подтверждают общероссийский тренд: количество покупок и средний чек в сегменте e-commerce растут. Сегодня сумма одной покупки по виртуальной карте составляет в среднем 4 073 руб.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился образовательный портал «Смотри.Учись», Банк Русский Стандарт, 01:50, 05.12.2018, Россия79
Теперь при использовании услуг образовательного портала «Смотри.Учись» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла проверку Федерального Казначейства, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 01:03, 04.12.2018, Россия46
По итогам контрольных мероприятий качество работы организации признано соответствующим требованиям действующего законодательства.

Банк Русский Стандарт дарит 10 000 баллов Membership Rewards® за покупки в ЦУМе, Банк Русский Стандарт, 02:34, 01.12.2018, Россия148
Банк Русский Стандарт и ЦУМ запускают совместную акцию.

«Сбербанк Лизинг» передал 50 автобусов Нижнему Новгороду, Сбербанк Лизинг, 02:22, 01.12.2018, Россия151
30 ноября сентября состоялась торжественная церемония передачи Нижнему Новгороду 50 новых автобусов «ЛИАЗ», профинансированных АО «Сбербанк Лизинг».