++ На правах рекламы. Кредит наличными в день обращения: как быстро найти деньги

Оформление кредита – самый надежный способ решения финансовых проблем и задач. Многие банки сегодня сильно упростили процесс оформления кредита наличными, а в некоторых можно подать заявку онлайн, не выходя из дома или офиса. Получить заемные деньги стало возможным даже для тех клиентов, которые имеют плохую кредитную историю.

Банки, кредиты, документы

Оформить кредит можно для решения любых финансовых задач:

• покупка нового набора мебели для гостиной;
  • капитальный ремонт квартиры;
  • приобретение дорогостоящей бытовой техники и электроники;
  • тур по скандинавским странам;
  • оплата учебы в университете и так далее.

Найти нужную сумму денег несложно – некоторые банки могут одобрить кредит наличными в день обращения, то есть никакой эпопеи со сбором документов и поиском поручителей уже не предвидится. А ведь еще совсем недавно за кредитом создавались огромные очереди – вроде тех, которые сегодня наблюдаются накануне старта продаж новой версии iPhone.

Точно так же страждущие денег простаивали в очереди около Сбербанка целую ночь, чтобы только получить бланки документов и указание дня, в который эти документы нужно представить на рассмотрение. Процесс растягивался на недели, да так, что и получение денег становилось порой уже неактуальным – с потерянным временем уходила и возможность потратить их так, как это планировалось изначально.

По мере развития и усиления конкуренции банки ослабили требования – с целью привлечения клиентов и, соответственно, получения солидной прибыли. И сегодня получить ссуду стало намного проще, чем это было раньше.

Некоторые особенности оформления кредита наличными

Кредитные организации заинтересованы в привлечении как можно большего количества клиентов. С этой целью они разрабатывают привлекательные кредитные продукты и программы кредитования, которые могут идеально подойти даже самым требовательным клиентам для каждой конкретной ситуации.

Облегчить получение крупной суммы денег может предоставление каких-либо дополнительных документов или залогового имущества. Все же просрочки и нарушения по выплатам в прошлом могут негативно сказаться на принятии банком решения, особенно если речь идет о значительных суммах.

Но есть и другие банковские продукты, дающие организации некоторые гарантии, что деньги будут возвращены вовремя. Например, кредит под залог птс автомобиля выдается более охотно, поскольку клиент заинтересован в том, чтобы с оставленным в залог документом ничего не случилось. А значит, сама возможность просрочек и прочих нарушений со стороны клиента будет минимизирована. При этом речь может идти уже о значительных суммах денег, а деньги на карте можно будет получить уже в день обращения в банк.

Адреса и телефоны:
Адрес: Москва, 1-й Волоколамский проезд, д. 10, стр. 1
Телефон: 800 555-77-78
Электронный адрес: info@tinkoff.ru
Корпоративный сайт: www.tinkoff.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 19:14, 02.07.2018 Количество просмотров: 198

«Балтийский лизинг» принял участие в ежегодном аграрном форуме в Кирове, Балтийский лизинг, 19:12, 14.03.2019, Россия42
Сотрудники кировского филиала компании «Балтийский лизинг» стали участниками традиционного форума «Агромасленица» для представителей АПК. В рамках программы наши коллеги выступили с докладом, в котором обозначили основные плюсы приобретения сельскохозяйственной техники в лизинг.

Сотрудники кемеровского филиала «Балтийского лизинга» провели лекцию для студентов КузГТУ, Балтийский лизинг, 05:22, 15.03.2019, Россия74
Директор кемеровского филиала «Балтийского лизинга» Павел Филатов и его заместитель – Юлия Вилкова провели для студентов Института экономики и управления КузГТУ лекцию, в рамках которой рассказали об особенностях лизинговой отрасли. Будущих специалистов познакомили с расчетом графиков платежей, а также объяснили, чем лизинг отличается от других финансовых инструментов.

Русский Стандарт: регионы теснят Москву по количеству пользователей дистанционных каналов банковского обслуживания, Банк Русский Стандарт, 19:25, 14.03.2019, Россия64
Банк Русский Стандарт проанализировал поведение клиентов в дистанционных каналах банковского обслуживания (ДБО) в прошедшем году. Общее количество клиентов в ДБО увеличилось, но при этом впервые упала доля столичных пользователей в пользу роста количества региональных клиентов.

Газпромбанк Лизинг и ООО КЛААС Восток подписали меморандум о сотрудничестве, Газпромбанк Лизинг, 07:03, 14.03.2019, Россия66
Газпромбанк Лизинг и ООО КЛААС Восток подписали меморандум о сотрудничестве, который позволит российским аграриям получить дополнительные преимущества при покупке комбайнов TUCANO.

«МигКредит» зарегистрировал программу биржевых облигаций на 5 млрд рублей, МФК "МигКредит", 03:47, 13.03.2019, Россия84
Московская биржа 11 марта 2019 года присвоила идентификационный номер 4-00340-R-001P-02E программе биржевых облигаций ООО "МигКредит". В рамках программы по открытой подписке могут быть размещены облигации общим объемом 5 млрд рублей по номиналу.

Директор по развитию АО Банк «ПСКБ» Кузин Александр Владимирович избран в состав Членов Правления АО Банк «ПСКБ» с 11 марта 2019 года в соответствии с решением Совета Директоров АО Банк «ПСКБ», АО Банк "ПСКБ", 15:24, 12.03.2019, Россия49
11 марта 2019 г., Директор по развитию АО Банк «ПСКБ» Кузин Александр Владимирович избран в состав Членов Правления АО Банк «ПСКБ» в соответствии с решением Совета Директоров АО Банк «ПСКБ» от 11 марта 2019 г. и согласованием Банка России от 05 марта 2019 г.

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал о кросс-цикличной модели на конференции ОЛА, Балтийский лизинг, 15:19, 12.03.2019, Россия53
Заместитель начальника отдела управления рисками компании «Балтийский лизинг» Максим Кот выступил на ежегодной конференции Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА), посвященной риск-менеджменту. Темой доклада стала кросс-цикличная модель оценки кредитных рисков.

В Мариэнерго напоминают о необходимости соблюдать правила электробезопасности, Мариэнерго, 15:14, 12.03.2019, Россия34
Это позволит избежать несчастных случаев при производстве работ по уборке снега и расчистке территорий

«Балтийский лизинг» принял участие в рабочей встрече регионального отделения ЦБ в Кемерове, Балтийский лизинг, 01:50, 08.03.2019, Россия51
Сотрудники кемеровского филиала «Балтийского лизинга» стали участниками совещания, организованного региональным отделением Банка России. На мероприятии обсуждались вопросы повышения эффективности работы лизинговой отрасли.

Очередные санкции из США не обвалят рубль, "Открытие Брокер", 03:50, 07.03.2019, Россия79
Аналитик «Открытие Брокер» Тимур Нигматуллин принял участие в онлайн-конференции «Российские акции и рубль — когда разыграется весенний аппетит к риску?». По его оценкам, весной российский рынок будет под давлением из-за опубликованного пакета санкций США. В то же время причин для резкого ослабления рубля нет благодаря «бюджетному правило».

Rebridge Capital принял участие в конференции «Финансы растущему бизнесу», Rebridge Capital, 00:47, 06.03.2019, Россия84
Rebridge Capital принял участие в конференции «Финансы растущему бизнесу», которая прошла в Москве 27 февраля в «Марриотт Отель Новый Арбат».

BitDeer.com запускает новые планы по майнингу BCH, LTC и ETH., BitDeer.com, 00:34, 06.03.2019, другие страны56
Платформа BitDeer.com, предоставляющая услуги по аренде вычислительных мощностей, начала поддерживать майнинг BCH, LTC и ETH.

Jeep с выгодой до 180 000 рублей: новое предложение «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 00:20, 06.03.2019, Россия47
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобили марки Jeep с дополнительной выгодой. В специальном предложении участвуют несколько моделей бренда. В программе задействованы все официальные дилеры марки.

Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обращают внимание на сроки подачи отчетности по Экологическому сбору, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 00:18, 06.03.2019, Россия51
В 2019 году производители и импортеры товаров (упаковки) по перечню, утвержденному Распоряжением Правительства РФ №2970-р от 28 декабря 2017 года, обязаны предоставить отчетность по экологическому сбору за 2018 год.

Заявление Arrowgrass по поводу сообщения Basware о завершении обсуждений с Tradeshift., Arrowgrass Capital Partners LLP, 00:17, 06.03.2019, другие страны49
Инвестиционные фонды Arrowgrass Capital Partners LLP принимают к сведению сделанное сегодня утром Basware Corporation сообщение, в котором говорится о завершении обсуждений с Tradeshift Holdings Inc о покупке акций Basware.