++ На правах рекламы. Кредит наличными в день обращения: как быстро найти деньги

Оформление кредита – самый надежный способ решения финансовых проблем и задач. Многие банки сегодня сильно упростили процесс оформления кредита наличными, а в некоторых можно подать заявку онлайн, не выходя из дома или офиса. Получить заемные деньги стало возможным даже для тех клиентов, которые имеют плохую кредитную историю.

Банки, кредиты, документы

Оформить кредит можно для решения любых финансовых задач:

• покупка нового набора мебели для гостиной;
  • капитальный ремонт квартиры;
  • приобретение дорогостоящей бытовой техники и электроники;
  • тур по скандинавским странам;
  • оплата учебы в университете и так далее.

Найти нужную сумму денег несложно – некоторые банки могут одобрить кредит наличными в день обращения, то есть никакой эпопеи со сбором документов и поиском поручителей уже не предвидится. А ведь еще совсем недавно за кредитом создавались огромные очереди – вроде тех, которые сегодня наблюдаются накануне старта продаж новой версии iPhone.

Точно так же страждущие денег простаивали в очереди около Сбербанка целую ночь, чтобы только получить бланки документов и указание дня, в который эти документы нужно представить на рассмотрение. Процесс растягивался на недели, да так, что и получение денег становилось порой уже неактуальным – с потерянным временем уходила и возможность потратить их так, как это планировалось изначально.

По мере развития и усиления конкуренции банки ослабили требования – с целью привлечения клиентов и, соответственно, получения солидной прибыли. И сегодня получить ссуду стало намного проще, чем это было раньше.

Некоторые особенности оформления кредита наличными

Кредитные организации заинтересованы в привлечении как можно большего количества клиентов. С этой целью они разрабатывают привлекательные кредитные продукты и программы кредитования, которые могут идеально подойти даже самым требовательным клиентам для каждой конкретной ситуации.

Облегчить получение крупной суммы денег может предоставление каких-либо дополнительных документов или залогового имущества. Все же просрочки и нарушения по выплатам в прошлом могут негативно сказаться на принятии банком решения, особенно если речь идет о значительных суммах.

Но есть и другие банковские продукты, дающие организации некоторые гарантии, что деньги будут возвращены вовремя. Например, кредит под залог птс автомобиля выдается более охотно, поскольку клиент заинтересован в том, чтобы с оставленным в залог документом ничего не случилось. А значит, сама возможность просрочек и прочих нарушений со стороны клиента будет минимизирована. При этом речь может идти уже о значительных суммах денег, а деньги на карте можно будет получить уже в день обращения в банк.

Адреса и телефоны:
Адрес: Москва, 1-й Волоколамский проезд, д. 10, стр. 1
Телефон: 800 555-77-78
Электронный адрес: info@tinkoff.ru
Корпоративный сайт: www.tinkoff.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 19:14, 02.07.2018 Количество просмотров: 86

Где самые вкусные завтраки в Москве? – Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 20:49, 16.07.2018, Россия38
Согласитесь, приятно начинать день в ресторане, где одинаково хорошо за чашечкой кофе в будни настраиваться на рабочий лад или не торопясь аристократично шуршать газетой в выходные.

Банк Русский Стандарт изучил финансовое поведение иностранных болельщиков, Банк Русский Стандарт, 20:08, 16.07.2018, Россия38
Банк Русский Стандарт изучил финансовое поведение иностранных болельщиков в городах проведения матчей. Были проанализированы траты по картам, выпущенным зарубежными банками, по данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт (входит в тройку крупнейших в стране).

«Балтийский лизинг» принял участие в выставке ИННОПРОМ-2018 в составе крупнейшего стенда ТПП, ООО "Балтийский лизинг", 00:45, 14.07.2018, Россия117
Сотрудники екатеринбургского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018. Наши коллеги презентовали продукты компании в составе стенда Уральской торгово-промышленной палаты.

УК БКС и «ТРОЙКА-Д БАНК» запустили инвестиционный продукт «Специальный счет "Инвестиционный"», УК БКС, 23:13, 13.07.2018, Россия49
В рамках развития партнерской сети АО УК «БКС» реализовало новый проект с АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк»). Банк начал продажу нового инвестиционного продукта АО УК «БКС» «Специальный счет "Инвестиционный"»*, ориентированного на сохранение капитала и возможность получения дополнительного дохода.

Банк Русский Стандарт подвел первые итоги работы сервиса для помощи заемщикам в трудоустройстве, Банк Русский Стандарт, 23:11, 13.07.2018, Россия47
Банк Русский Стандарт подвел итоги первого квартала внедрения бесплатного сервиса для своих заемщиков – помощь в поиске работы. В проекте приняли участие более 27.000 клиентов.

«Балтийский лизинг» предлагает автокраны «Ивановец» со скидкой до 5,5%, ООО "Балтийский лизинг", 02:28, 13.07.2018, Россия76
Компания «Балтийский лизинг» в рамках сотрудничества с Ивановским машиностроительным заводом АВТОКРАН предлагает клиентам приобретать автокраны «Ивановец» в лизинг со скидкой до 5,5% в зависимости от модели.

Альпари запустила мобильное приложение «Конвертер валют», Альпари, 02:20, 13.07.2018, Россия76
Международный финансовый бренд Альпари, владельцем которого является бизнесмен Андрей Дашин, запустил новое приложение-сателлит «Конвертер валют» для платформы iOS.

Эксперт ПОРА рассказал о перспективных направлениях для инвестиций Китая в Арктику, Экспертный центр "ПОРА", 01:57, 13.07.2018, Россия60
12 июля, в последний день работы международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018, эксперт по государственно-частному партнерству Проектного офиса развития Арктики («ПОРА») Александр Воротников, к.х.н., доцент РАНХиГС, принял участие в Панельном заседании «Двустороннее сотрудничество в сферах машиностроения и высоких технологий» с докладом «Перспективные направления для инвестиций Китая в Арктику».

Газпромбанк Лизинг поддержит угольную промышленность Кузбасса, АО "Газпромбанк Лизинг", 02:33, 12.07.2018, Россия78
Компания Газпромбанк Лизинг и ООО «Разрез Киселевский» заключили договор финансового лизинга на поставку партии спецтехники для разработки угольного месторождения в Кемеровской области.

«Балтийский лизинг» укрепил сотрудничество с МСБ Курской области, ООО "Балтийский лизинг", 02:25, 12.07.2018, Россия77
Курский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в мероприятии, посвященном празднованию 90-летия Щигровского района Курской области. В программу торжества вошла ярмарка для представителей малого и среднего бизнеса, где они могли презентовать гостям праздника свою продукцию.

«Балтийский лизинг» предлагает дорожно-строительную технику «RM-Terex» со скидкой, ООО "Балтийский лизинг", 01:28, 12.07.2018, Россия52
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести на льготных условиях дорожно-строительную технику «RM-Terex». В частности, модели серий WX, TX, TL, TG и ДЗ можно оформить в лизинг с дополнительной выгодой 5% от стоимости.

Эксперт ПОРА выступил на российско-китайской научно-практической конференции, Экспертный центр "ПОРА", 00:55, 12.07.2018, Россия77
Эксперт по государственно-частному партнерству Проектного офиса развития Арктики («ПОРА») Александр Воротников, к.х.н., доцент РАНХиГС, выступил с докладом на российско-китайской научно-практической конференции «Инновационные технологии и производства – эко-технопарки, зеленые технологии России и Китая», которая прошла 10 июля на площадке международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018.

Тверьэнерго подключает к электрическим сетям крупные социально-значимые объекты, Тверьэнерго, 22:45, 10.07.2018, Россия85
С начала года тверской филиал МРСК Центра выполнил 1251 договор на технологическое присоединение к электрическим сетям суммарной мощностью 20,5 МВт.

Банк Русский Стандарт: пять советов о том, как давать ребенку деньги на карманные расходы, Банк Русский Стандарт, 22:32, 10.07.2018, Россия82
Все родители рано или поздно сталкиваются с вопросом о том, как лучше контролировать траты своего ребенка, а также с какого возраста и как часто нужно давать своему чаду деньги на карманные расходы. Банк Русский Стандарт подготовил пять правил для родителей, которые помогут избежать ошибок в начале финансовой жизни нового поколения.

Специалисты «Балтийского лизинга» рассказали о продуктах компании аграриям со всей России, ООО "Балтийский лизинг", 22:12, 10.07.2018, Россия53
В этом году Липецкая область стала местом проведения ежегодного всероссийского Дня поля. Благодаря этому сотрудники регионального подразделения «Балтийского лизинга» получили возможность провести переговоры с ведущими производителями сельскохозяйственной техники со всей страны, а также с потенциальными клиентами.