Второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC состоится в Грозном

Первоначально второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC должен был состояться на новом автодроме в городе Нальчике. Однако сроки строительства оказались сдвинуты, и трасса не будет полностью готова к первоначально заявленной дате. Поэтому организаторы SMP RDRC и администрация автодрома в Нальчике приняли совместное решение перенести проведение этапа на более поздний срок.
Чтобы не нарушать утвержденный календарь сезона, организаторы SMP RDRC нашли альтернативный вариант для проведения второго этапа. Соревнования примет у себя автодром «Крепость Грозная» в городе Грозном. Это оптимальное решение, поскольку трасса также располагается в Южном федеральном округе, недалеко от Нальчика. Участникам чемпионата будет достаточно скорректировать свои планы по доставке спортивной техники и не придется полностью пересматривать логистические схемы.
Тигран Сеферян, председатель комитета дрэг-рейсинга Российской автомобильной федерации (РАФ), руководитель SMP RDRC: «С самого начала строительства мы тесно взаимодействуем с администрацией будущего автодрома в Нальчике. Наши коллеги серьезно подходят к созданию трассы, поэтому заранее предупредили нас о возникших сложностях. Поскольку к началу августа, к сожалению, не получится должным образом подготовить дрэг-стрип и необходимую инфраструктуру, мы приняли совместное решение о переносе этапа SMP RDRC на более поздний срок. Мы очень хотим, чтобы уже в этом году Нальчик принял у себя первенство страны по дрэг-рейсингу. Администрация автодрома заверила нас, что это удастся сделать в конце сезона. Поэтому мы ожидаем, что четвертый этап состоится в Кабардино-Балкарской Республике.
К счастью, найти место для проведения второго этапа SMP RDRC оказалось достаточно легко. На юге России есть замечательная трасса – «Крепость Грозная», где мы уже провели несколько этапов чемпионата, и которая всегда рада принять у себя SMP RDRC. Исполнительный директор Федерации автоспорта Чеченской Республики Сергей Иванович Удод пошел нам навстречу и помог организовать проведение соревнований, за что мы ему очень благодарны. Так что второй этап SMP RDRC состоится в те же даты, что и был запланирован: 4-5 августа.
Такой перенос этапа удобен и участникам. Грозный находится в 200 километрах от Нальчика, так что нашим пилотам не придется перекраивать свои планы по доставке гоночной техники. А с гостеприимством Чеченской Республики и администрации автодрома «Крепость Грозная» они хорошо знакомы по предыдущим годам. Уверен, второй этап SMP RDRC пройдет на высоком уровне и в теплой, дружеской атмосфере».

Контактное лицо: Анастасия Жигалова
Компания: Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC
Добавлен: 16:35, 03.07.2018 Количество просмотров: 128

22-23 сентября автодром «Крепость Грозная» примет финальный этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:07, 20.09.2018, Россия67
Соревнования пройдут в городе Грозном. В субботу состоятся квалификационные заезды, в воскресенье – финальные, на которых и определятся победители в каждом классе.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:37, 20.09.2018, Россия39
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

Государственно-частные партнерства идут в спорт, Форум «Россия – спортивная держава», 00:37, 18.09.2018, Россия30
Привлечение инвестиций в строительство и содержание спортивных объектов, нормативно-правовое урегулирование сферы государственно-частного партнерства станет одной из тем обсуждения на площадке форума «Россия – спортивная держава»

Новые рекорды установлены на третьем этапе Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 00:31, 18.09.2018, Россия31
15-16 сентября на автодроме «Крепость Грозная» (г. Грозный) состоялся третий этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Несколько участников соревнований установили новые рекорды во время заездов.

Опубликовано расписание третьего этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:02, 16.09.2018, Россия141
Соревнования проходят в городе Грозном на автодроме «Крепость Грозная» в эти выходные, 15-16 сентября.

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:38, 12.09.2018, Россия91
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Компания «АМДтехнологии» покорила Эльбрус, АМДтехнологии, 01:31, 12.09.2018, Россия94
Сотрудник компании «АМДтехнологии» Евгений Громов совершил восхождение на западную вершину Эльбруса и достиг отметки в 5642 метра над уровнем моря.

Автодром «Крепость Грозная» примет третий и четвертый этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:21, 12.09.2018, Россия73
Соревнования пройдут в городе Грозном с разницей в неделю. Третий этап состоится 15-16 сентября, а финал – 22-23 сентября.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:33, 11.09.2018, Россия98
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

С 3 сентября открыт официальный тренировочный сезон в Школе боевых искусств ЦШК-МГПУ, Школа боевых искусств ЦШК-МГПУ, 00:11, 05.09.2018, Россия66
сентября стартуют настоящие тренировки по различным видам спортивных боевых искусств, а так же на спортивные и развивающие программы для взрослых и детей, которые проводятся по методикам Центральной Школы Каратэ

Фестиваль суперкаров Unlim 500+ впервые состоялся на новой трассе, Unlim 500+, 01:39, 04.09.2018, Россия108
Двадцатый фестиваль суперкаров Unlim 500+ прошел 1-2 сентября на территории подмосковного аэропорта Быково. Мероприятие сменило место своего проведения и собрало более двух тысяч зрителей.

ТОНУС-КЛУБ ЭКСПРЕСС – НОВЫЙ ФОРМАТ КЛУБОВ И ФРАНШИЗЫ, ТОНУС-КЛУБ, 23:51, 27.08.2018, Россия78
ТОНУС-КЛУБ, крупнейшая сеть инновационного женского фитнеса в России, создал новый формат клубов – ТОНУС-КЛУБ Экспресс. В основу концепции клуба легли аппараты для коррекции фигуры, которые пользуются популярностью у клиентов сети ТОНУС-КЛУБ с момента его создания.

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:20, 21.08.2018, Россия92
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

В Киселевске при поддержке ТАЛТЭК открылась современная площадки для воркаута, Группа компаний ТАЛТЭК, 23:24, 15.08.2018, Россия91
15 августа в Киселевске при поддержке Группы компаний ТАЛТЭК состоялось торжественное открытие воркаут-площадки.

Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе, ООО "Декёнинк Рус", 23:23, 15.08.2018, Россия74
4-й этап Кубка России по стендовой стрельбе состоялся на стрельбище в Тетюшах. В соревнованиях памяти основателя татарстанской стрелковой школы Султана Яруллина приняли участие более 100 ведущих стрелков из различных регионов страны.