«ТрансФин-М» и «БЕЛАЗ» подписали соглашение о сотрудничестве в 2018 году

В рамках соглашения стороны договорились о стратегическом партнерстве при производстве, реализации, эксплуатации и сервисном обслуживании карьерной техники производства «БЕЛАЗ». Соглашением также определен ориентировочный объем закупок самосвалов БЕЛАЗ грузоподъемностью 130 и 220 тонн для последующей передачи в лизинг в 2018 году.

В 2017 году в рамках аналогичного соглашения «ТрансФин-М» и «БЕЛАЗ» реализовали долгосрочную программу по поставкам и передаче в лизинг дочерней компании «ТрансФин-М» ООО «ТФМ-Спецтехника» 10 самосвалов грузоподъемностью 220 тонн, 44 самосвала грузоподъемностью 130 тонн, 6 самосвалов грузоподъемностью 55 тонн, что соответствует 10% тяжелых карьерных самосвалов, выпущенных концерном «БЕЛАЗ» в 2017 году.

«Соглашение заключено в целях укрепления партнерства между «ТрансФин-М» и «БЕЛАЗ» и способствует реализации программы льготного финансирования экспортной промышленной продукции – оборудования и спецтехники, произведенных в Республике Беларусь, - отмечает Дмитрий Зотов, генеральный директор ПАО «ТрансФин-М». – Участие в программе субсидирования ставки дает возможность более гибко подойти к процессу ценообразования и оптимизировать затраты лизингополучателя».

По словам Дмитрия Зотова в рамках реализации стратегии «первой и последней мили на железной дороге» «ТрансФин-М» с 2016 года развивает направление лизинга, аренды и оперирования техникой по добыче угля открытым способом. Закупка карьерных самосвалов и наличие парка полувагонов в собственном оперировании дает компании возможность оказывать логистические услуги полного цикла по добыче и транспортировке угля от разреза до железнодорожной станции и до конечного потребителя, что позволяет снижать издержки держателей лицензий угольных разрезов за счет оптимизации использования парка техники.

Контактное лицо: Наталья Лиханова
Компания: ПАО "ТрансФин-М"
Добавлен: 20:58, 04.07.2018 Количество просмотров: 92

Банк «Восточный» представляет услуги мобильного эквайринга торговым предприятиям от ведущих инновационных процессинговых компаний России, ПАО "Восточный экспресс банк", 23:50, 14.11.2018, Россия56
Банк «Восточный» расширяет спектр услуг для малого и среднего бизнеса и предлагает торгово-сервисным предприятиям, работающим как в розничном формате, так и в интернете, подключение мобильного эквайринга. Эквайринг предоставляют партнеры банка – 2can и LIFE PAY.

Семинар «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру» для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 22:58, 14.11.2018, Россия30
29 ноября Банк «Левобережный» проведёт в Новосибирске семинар для участников внешнеэкономической деятельности.

Банк «Восточный» получил прибыль в размере 2,48 млрд рублей по итогам 9 месяцев 2018 года, ПАО "Восточный экспресс банк", 18:59, 13.11.2018, Россия79
Банк «Восточный» подвел итоги работы за 9 месяцев 2018 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ): чистая прибыль банка составила 2,48 млрд рублей.

Банк «Левобережный» предлагает ипотечный кредит до 6 млн руб. под 6% годовых, Банк "Левобережный", 18:41, 13.11.2018, Россия80
Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму кредита по продукту «Семейная ипотека с государственной поддержкой» до 6 млн руб.

В Пензенском региональном филиале Россельхозбанка в 1,5 раза вырос спрос на ипотеку, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:24, 13.11.2018, Россия41

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает ко Дню матери ценные подарки из драгоценных металлов, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:18, 13.11.2018, Россия37

Банк «Восточный» запустил вклады «Рождественский» и «Рождественский-VIP», ПАО "Восточный экспресс банк", 03:03, 13.11.2018, Россия66
Банк «Восточный» запустил новые сезонные вклады с повышенной процентной ставкой.

Крайинвестбанк совместно с платежной системой «Мир» представили новую программу лояльности для клиентов - «Привет, Мир!», ПАО "Крайинвестбанк", 02:40, 13.11.2018, Россия64
С 7 ноября по 30 ноября 2018 года ПАО «Крайинвестбанк» совместно с платежной системой «Мир» предоставляет возможность своим клиентам поучаствовать в программе лояльности «Привет, Мир!».

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы рефинансирования в 4,5 раза, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:45, 13.11.2018, Россия42
Банк УРАЛСИБ по итогам 10 месяцев 2018 года увеличил объемы потребительского кредитования на цели рефинансирования кредитов в 4,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Курс на увеличение: ТОП-40 по количеству выданных гарантий, Банк "Левобережный", 21:21, 09.11.2018, Россия83
Банк «Левобережный» улучшил свои позиции в рейтинге среди банков России, лидирующих по выдачам гарантий. По данным портала Progarantii.ru по итогам июля 2018 года Банк «Левобережный» занимает 25 место.

Банк «Левобережный» профинансировал развитие ООО «ТД Мироград», Банк "Левобережный", 21:20, 09.11.2018, Россия84
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «ТД Мироград» финансирование на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств по эффективной ставке 6,5% годовых.

Банк «Восточный» представляет обновленную «Автокарту» для премиальных клиентов, ПАО "Восточный экспресс банк", 00:29, 09.11.2018, Россия77
Банк «Восточный» в рамках модернизации продуктовой линейки для премиальных клиентов обновил «Автокарту - VIP» – Visa Signature Avtocard.

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за октябрь, Банк "Левобережный", 00:13, 09.11.2018, Россия44
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», в которой клиентам банка будет начислен повышенный кэшбэк за октябрь 2018 года. «Сюрпризом» по итогам сентября стала категория «Книжные магазины, подарки, сувениры».

Чудеса рядом: новый партнёр Программы лояльности для физических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 00:13, 09.11.2018, Россия57
К Программе лояльности для физических лиц Банка «Левобережный» присоединился новый партнёр – «Парк Чудес Галилео».

В числе лучших: Банк «Левобережный» в «Высшей ипотечной лиге», Банк "Левобережный", 22:24, 08.11.2018, Россия53
Отраслевой портал «Русипотека» подвел итоги работы банков на ипотечном рынке за девять месяцев 2018 года. Банк «Левобережный» занял 26 место в рейтинге по объемам выданных ипотечных кредитов.