Сбербанк Лизинг» вошел в топ- 20 лизинговых компаний Европы

Европейская федерация национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope представила рэнкинг лизинговых компаний за 2017 год. «Сбербанк Лизинг» вошел в топ-20 европейских лизингодателей по объемам нового бизнеса, возглавив российские компании. Объем нового бизнеса АО «Сбербанк Лизинг» составил 1,9 млрд рублей, а количество контрактов —12 689 тысяч.

По итогам 2017 года в России зафиксирован рекордный рост лизинговой отрасли и совокупного портфеля лизинговых компаний, который достиг в 2017 году 3,45 трлн рублей. Портфель АО «Сбербанк Лизинг» в июне 2018 впервые превысил полтриллиона рублей и составил 526 млрд, что на 36% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Количество клиентов за 5 месяцев 2018 выросло в 2,1 раза по отношению к аналогичному показателю прошлого года.

Рейтинг проводится на протяжении 17 лет, и его основная задача – анализ и представление текущего положения европейской лизинговой отрасли. В этом году данные предоставили 72 компании из 20 стран, входящие в состав 46 национальных организации, объединяющих более 1500 лизинговых компаний.

Контактное лицо: Дарья Кизенкова
Компания: Сбербанк Лизинг
Добавлен: 21:10, 04.07.2018 Количество просмотров: 72

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 выгодных карт «Мир» с кэшбэком и бонусами, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:41, 16.07.2018, Россия21
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга самых выгодных карт «Мир» с кэшбэком и бонусами, подготовленного порталом Сравни.ру. В рейтинг вошла классическая дебетовая карта «Мир» УРАЛСИБа с подключенной программой лояльности «УРАЛСИБ | Бонус».

Стартует акция по картам Русского Стандарта: cashback 10% в оптике «Слепая курица», Банк Русский Стандарт, 00:53, 14.07.2018, Россия114
Яркое предложение для всех, кто заботится о своем зрении и хочет видеть красоту этого лета во всех его пестрых красках и оттенках, даже если есть необходимость носить очки или контактные линзы.

Банк «Восточный» выступит агентом Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ), и, согласно итогам конкурса АСВ, осуществит выплаты страхового возмещения вкладчикам банка «Таатта» АО (г. Якутск)., ПАО КБ "Восточный", 00:46, 14.07.2018, Россия115

В Новосибирске состоялся семинар Банка «Левобережный» по профилактике нарушений валютного законодательства, Банк "Левобережный", 00:34, 14.07.2018, Россия96
13 июля Банк «Левобережный» совместно с представителями Новосибирской таможни и экспертов в области ВЭД провел семинар для представителей бизнеса, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам единый личный кабинет для эффективного управления бизнесом, Банк "Левобережный", 00:33, 14.07.2018, Россия97
Банк «Левобережный» представляет уникальный инструмент для юридических лиц – «Единый личный кабинет для бизнеса» с новым сервисом «Прозрачный бизнес».

Банк «Левобережный» приготовил «Горячую десятку» для малого и среднего бизнеса, Банк "Левобережный", 00:05, 14.07.2018, Россия40
В Банке «Левобережный» стартовала акция для малого и среднего бизнеса «Горячая десятка», в рамках которой можно получить кредит по ставке 10% годовых.

Банк «Левобережный» предоставил ООО «БРИЗ-Центр» льготный кредит в размере 30 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 00:03, 14.07.2018, Россия38
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил предприятию ООО «БРИЗ-Центр» (г. Красноярск) финансирование в размере 30 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых.

Банк УРАЛСИБ совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости для ипотечных заемщиков, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:44, 13.07.2018, Россия44
Банк УРАЛСИБ совместно с Группой компаний SRG запустил новый интернет-сервис «Экспресс-оценка», который позволяет клиентам заказать отчет об оценке недвижимости у аккредитованной оценочной компании в своем регионе онлайн за несколько минут. Сервис работает во всех регионах присутствия Банка.

Банк «Восточный» расширяет бонусную программу по «Карте путешественника», ПАО КБ "Восточный", 02:14, 13.07.2018, Россия74

В Банке «Левобережный» продолжается акция по рефинансированию ипотечных кредитов, Банк "Левобережный", 02:08, 13.07.2018, Россия44
Банк «Левобережный» продлил акцию для клиентов, оформляющих рефинансирование ипотечного кредита. В период действия акции можно без сопутствующих расходов снизить процентную ставку по ипотечному кредиту, оформленному в другом банке.

Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» могут выиграть призы от платежной системы и Яндекс.Такси, Банк "Левобережный", 02:04, 13.07.2018, Россия50
Платежная система «Мир» совместно с Яндекс.Такси проводят совместную акцию для держателей национальных платежных карт с возможностью выиграть путешествие в Венецию.

Банк «Восточный» расширяет бонусную программу по «Карте путешественника», Банк "Восточный", 02:02, 13.07.2018, Россия46
12 июля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» в рамках обновления продуктовой линейки начинает модернизацию одной из своих наиболее популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника».

Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге аккредитовал 10 новых объектов жилья, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:01, 13.07.2018, Россия46
Банк УРАЛСИБ аккредитовал во 2-м квартале 2018 года 10 новых объектов жилищного строительства, расположенных в Екатеринбурге.

Банк «Восточный» масштабирует карту «Рассрочка на всё» с беспрецедентными условиями на все регионы России, Банк "Восточный", 02:37, 12.07.2018, Россия78
11 июля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» подводит итоги первого месяца реализации своей беспрецедентной карты «Рассрочка на всё».

Аналитика банка «Восточный»: во время главного футбольного турнира мира 2018 года россияне стали меньше снимать наличных и больше тратить на внутренние авиаперелеты, Банк "Восточный", 02:35, 12.07.2018, Россия74
09 июля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» представляет аналитику «околофутбольных трат» по своим картам.