В I полугодии 2018 года банк «Восточный» выдал в 3 раза больше кредитов под залог недвижимости, чем за аналогичный период 2017 года

Банк «Восточный» запустил залоговое кредитование более двух лет назад. Сейчас «кредит под залог недвижимости» является одним из наиболее популярных продуктов в линейке банка. Клиенты могут получить кредит на сумму от 300 тыс. руб. до 30 млн руб. по ставке от 9,9% годовых. При этом максимальный срок выплаты кредита составляет 20 лет.
Подробнее о кредите под залог недвижимости на сайте банка «Восточный»: https://www.vostbank.ru/client/credit/kredit-do-15-millionov-rubley/
Отдельно банк «Восточный» проанализировал активность клиентов и их географию в сфере кредитования под залог недвижимости по своей сети.
Чаще всего кредиты под залог своих квартир и домов берут клиенты банка – жители следующих городов:
1. Москва.
2. Санкт-Петербург.
3. Улан-Удэ.
4. Красноярск.
5. Иркутск.
Средняя сумма такого кредита в I полугодии 2018 году составила 880 000 рублей. Напомним, что в рамках кредита под залог недвижимости в банке «Восточный» можно получить до 30 млн рублей. При этом тройка городов с самой большой суммой такого кредита (свыше 15 млн рублей) по итогам 6 месяцев 2018 года выглядит так:
1. Новосибирск.
2. Москва.
3. Петропавловск-Камчатский.
Самыми популярными целями, на которые клиенты банка «Восточный» брали кредит под залог своей недвижимости, в 2018 году были: рефинансирование текущих кредитов, покупка другой недвижимости, ремонт, строительство и приобретение автомобиля.
Банк «Восточный» постоянно работает над повышением доступности своих кредитов, а также над улучшением сервиса и повышением технологичности кредитных процессов. В рамках этой работы в направлении кредитования под залог недвижимости банк весной 2018 года запустил возможность электронной регистрации залога в Россреестре. Электронная регистрация залога (недвижимости) позволяет сократить срок сделки более чем вдвое – до 5 рабочих дней вместо традиционных 10. Клиент также освобождается от необходимости поездок в МФЦ для подачи и получения документов.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ПАО КБ "Восточный"
Добавлен: 21:23, 04.07.2018 Количество просмотров: 142

Банк «Восточный» ввел на рынок пакет РКО для самозанятых лиц и начинающих ИП, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 23:41, 22.03.2019, Россия27
20 марта 2019 г., Москва. Банк «Восточный» обновил линейку РКО, дополнив ее пакетом, разработанным для предпринимателей, находящихся на старте своего бизнеса, а также он отлично подойдет для категории самозанятых лиц.

Банк УРАЛСИБ принял участие в мероприятии «ОПОРЫ РОССИИ», посвященном реализации национального проекта по развитию предпринимательства, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:48, 22.03.2019, Россия55
21 марта в Москве прошло Всероссийское совещание, посвященное обсуждению механизмов реализации федеральных проектов по развитию и поддержке предпринимательства, организованное Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Банк УРАЛСИБ выступил официальным партнером мероприятия.

Финансовые ярмарки Банка «Левобережный» прошли в Карасуке и Багане, Банк "Левобережный", 22:18, 22.03.2019, Россия32
19 и 20 марта специалисты банка встретились с участниками зарплатных проектов Карасукского и Баганского районов в рамках мероприятия «Финансовая ярмарка».

Россельхозбанк повысил ставки по ряду вкладов, Костромской филиал Россельхозбанка, 00:46, 22.03.2019, Россия79
Деньги – в работу. Личные накопления можно и нужно преумножать: Костромской филиал Россельхозбанка рассказал, как именно.

В Рязанском РФ активно развиваются зарплатные проекты., Россельхозбанк, 00:43, 22.03.2019, Россия69
Сотрудники филиала привлекают крупные компании для сотрудничества.

Представитель Рязанского РФ Россельхозбанка провел обучающий семинар для сотрудников риэлтерского агентства., Россельхозбанк, 00:42, 22.03.2019, Россия63
В Рязани прошел обучающий семинар «Возможности ипотеки»

Банк УРАЛСИБ в Кемерово принял участие в конференции по повышению финансовой грамотности, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:38, 22.03.2019, Россия37
19-20 марта 2019 года в городе Кемерово по инициативе Губернатора области состоялась межрегиональная конференция «Создание системы по повышению финансовой грамотности и снижению уровня закредитованности населения Кемеровской области». Мероприятие было организовано Администрацией области.

Россельхозбанк – уверенный взгляд в будущее., Россельхозбанк, 22:48, 21.03.2019, Россия38
На сегодняшний день в Рязанском регионе действуют 20 отделений в 17 районах области. Услугами Банка пользуются около 137 тысяч клиентов. За счет кредитных средств Рязанского филиала осуществляется финансирование сезонно-полевых работ, обновляется парк техники и оборудования сельхозпредприятий, успешно реализуются инвестиционные проекты по строительству и модернизации животноводческих комплексов.

Forbes вновь включил Банк «Левобережный» в список самых надёжных банков России, Банк "Левобережный", 22:08, 21.03.2019, Россия30
По итогам 2018 года банк в очередной раз вошёл в ТОП-100 рейтинга авторитетного экономического журнала.

Банк УРАЛСИБ предлагает малому бизнесу услугу перечисления кредита на бизнес-карту, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:02, 21.03.2019, Россия40
Клиенты Банка УРАЛСИБ получили возможность перечислять кредит непосредственно на бизнес-карту. Услуга позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям оптимизировать денежные потоки и сократить время на проведение финансовых операций.

Банк Русский Стандарт: любовь россиян к фаст-фуду продолжает расти, Банк Русский Стандарт, 17:48, 20.03.2019, Россия36
Русский Стандарт изучил траты россиян в фаст-фуде, совершенные по банковским картам в 2018 году: растет количество и сумма расходов, а средний чек одной покупки падает.

Кредит на газификацию жилья по сниженной ставке, Банк "Левобережный", 17:26, 20.03.2019, Россия42
Жители Новосибирской области могут получить в Банке «Левобережный» кредит на проведение газа с возмещением процентов под 15% годовых.

Банк УРАЛСИБ выступит партнером мероприятия «ОПОРЫ РОССИИ», посвященного реализации федеральных проектов по развитию и поддержке предпринимательства, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:40, 20.03.2019, Россия44
21 марта на площадке «Цифровое деловое пространство» (Москва, ул. Покровка, 47) пройдет Всероссийское обсуждение механизмов реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Банк Русский Стандарт: в 2018 году в Санкт-Петербурге тратили на красоту больше, чем в Москве, Банк Русский Стандарт, 00:20, 20.03.2019, Россия66
Русский Стандарт провел исследование трат по картам «Мисс Россия», которые были разработаны для россиянок совместно с Национальным конкурсом красоты. В 2018 году северная столица стала первой в списке городов, где проживают самые активные держатели этого банковского продукта.

Бонусная программа «КЭШБЭК» стала доступна владельцам других кредитных карт банка «Восточный», ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 00:14, 20.03.2019, Россия62
19 марта 2019 г., Москва. Оценить преимущества бонусной программы «КЭШБЭК» от банка «Восточный» теперь сможет держатель любой кредитной карты банка.