Русский Стандарт предложил держателям карт Black самые востребованные категории повышенного сashback 10%

Банк предлагает держателям карты Black три самые востребованные категории повышенного cashback:
1. АЗС, такси.
2. Одежда и обувь.
3. Кафе, рестораны и фастфуд.
Начисленные Сashback бонусы будут доступны на следующий день после окончания очередного бонусного периода. Максимальное количество Cashback бонусов, которое может быть начислено банком в рамках акции по каждой выбранной категории - 2000 на одну категорию за период акции.
Регистрация в акции для держателей премиальных карт Black не требуется.
Напомним, что карта Black предоставляет держателю кредитный лимит до 600 тысяч рублей на выгодных условиях – по ставке от 19,9% годовых. Также по карте доступна беспроцентная рассрочка до 12 месяцев.
Вместе с кредитной картой Black клиенты бесплатно получают программу страхования выезжающих за рубеж с лимитом 50 000 долларов США на медицинские расходы. Также в рамках страховой программы действует защита на случай вынужденного возвращения из поездки; задержки и отмены рейса; отказа в посадке на борт; пропущенной пересадки; задержки и потери багажа. Страховка предусматривает защиту покупок на сумму до 50 000 долларов США в год, а также защищает владельца от несчастных случаев. Страховой лимит до 100 000 долларов США.
Владельцам премиальных карт Black доступен непревзойденный сервис в сфере организации путешествий и консьерж-услуг от компании RS TLS. Высокопрофессиональная команда личных помощников RS TLS способна решить самые неожиданные и сложные задачи взыскательных клиентов, сделав невозможное возможным: в популярном ресторане забронируют столик или закажут билеты на аншлаговый спектакль, продумают все детали путешествия, начиная с бронирования перелетов, и многое другое. Клиент может поручить менеджеру консьерж-службы RS TLS любую задачу без ограничений во всех сферах жизни.
Держатели премиальных карт Black также получают возможность пользоваться бизнес-залами аэропортов по всему миру.
Обслуживание премиальной карты сопоставимо по цене с мобильной связью – всего 409 рублей в месяц (стоимость годового обслуживания карты Black 4 900 руб.).
___________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 22:13, 04.07.2018 Количество просмотров: 123

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в выставке «ЛЕСДРЕВМАШ 2018», ООО "Балтийский лизинг", 03:03, 13.11.2018, Россия24
Сотрудники «Балтийского лизинга» стали участниками 17-ой международной выставки «ЛЕСДРЕВМАШ 2018», проходившей в Москве. Специалисты рассказали гостям мероприятия о предложениях компании, актуальных для предприятий лесной промышленности.

Банк Русский Стандарт: вкладчики активизировались с ростом ставок по депозитам, Банк Русский Стандарт, 02:25, 13.11.2018, Россия29
В последнее время тенденция роста ставок по депозитам привела к более заметной активности вкладчиков, отмечают аналитики Банка Русский Стандарт. Приоритетным выбором становится вклад с максимальной ставкой без дополнительных возможностей.

Банк Русский Стандарт и Азбука Вкуса запустили акцию для держателей карт American Express®, Банк Русский Стандарт, 21:29, 09.11.2018, Россия144
В ноябре владельцы карт Centurion line American Express® Русского Стандарта участвуют в совместной акции банка с группой компаний «Азбука Вкуса».

Банк «Восточный» выдал первый ипотечный кредит в Центральной части России, ПАО "Восточный экспресс банк", 21:24, 09.11.2018, Россия147
Банк «Восточный» в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве с ДОМ.РФ выдал первый ипотечный кредит жительнице Ивановской области. Его целью стало рефинансирование ипотеки на однокомнатную квартиру в другом банке. Сумма ипотечного кредита составила 640 тыс руб., кредит был выдан по ставке 9,75% годовых (против 14% «старого» кредита).

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на услуги стоматологического центра Dental Implant, Банк Русский Стандарт, 00:34, 09.11.2018, Россия80
Воспользоваться услугами стоматологического центра Dental Implant теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует на покупки от 10.000 рублей при оплате кредитной картой банка.

«Балтийский лизинг» поднялся на 9 строчек в рейтинге крупнейших компаний СЗФО «Топ-250», ООО "Балтийский лизинг", 00:30, 09.11.2018, Россия76
Компания «Балтийский лизинг» улучшила свой результат в рейтинге крупнейших компаний Северо-Запада «Топ-250», который ежегодно проводит аналитический центр «Эксперт» совместно с НИУ ВШЭ. Поднявшись на 9 позиций, «Балтийский лизинг» занял 58 место по итогам 2017 года, возглавив тройку лизинговых компаний, вошедших в рейтинг.

Генеральный директор ПАО «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов вошел в попечительский совет Экономического факультета МГУ, ПАО "ТрансФин-М", 22:32, 08.11.2018, Россия54
Дмитрий Зотов, генеральный директор лизинговой компании ПАО «ТрансФин-М» стал членом попечительского совета Экономического факультета МГУ им. Ломоносова. Попечительский совет объединяет в своем составе авторитетных представителей крупнейших компаний, а также активных общественных и политических деятелей.

В результате конвертации облигаций в акции компании уставный капитал «ТрансФин-М» вырос на 2,4 млрд рублей, ПАО "ТрансФин-М", 22:31, 08.11.2018, Россия48
08 октября 2018 года лизинговая компания ПАО «ТрансФин-М» завершила процесс конвертации облигаций серии 28 в дополнительные обыкновенные именные бездокументарные акции номинальной стоимостью 0,1 (ноль целых одна десятая) рубля каждая, в количестве 24 150 000 000 (двадцать четыре миллиарда сто пятьдесят миллионов) штук.

Сотрудники «Балтийского лизинга» провели встречи с партнерами на выставках АгроПродМаш и АгроСалон, ООО "Балтийский лизинг", 00:05, 08.11.2018, Россия81
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в двух специализированных выставках в Москве: АгроПродМаш 2018 и АгроСалон 2018. Оба мероприятия стали площадками для продуктивного общения с партнерами: поставщиками и дилерами оборудования и специальных машин, приобретение которых «Балтийский лизинг» финансирует для своих клиентов.

Nissan предоставляет клиентам «Балтийского лизинга» три года бесплатного ТО, ООО "Балтийский лизинг", 23:52, 07.11.2018, Россия82
Покупая новые авто от Nissan моделей Qashqai, X-Trail и Murano, клиенты «Балтийского лизинга» получают возможность три года проходить бесплатное сервисное обслуживание в официальных дилерских центрах марки*.

Русский Стандарт запустил новый Интернет-банк RSB Online, Банк Русский Стандарт, 23:06, 07.11.2018, Россия48
Банк Русский Стандарт произвел масштабный перезапуск Интернет-банка на новой платформе. Главные преимущества нового сервиса – скорость и максимальная простота. А также в RSB-Online значительно усовершенствован функционал, добавлены новые инструменты и улучшен дизайн.

Эксперты «Балтийского лизинга» выступили на пресс-конференции агентства «Башинформ», ООО "Балтийский лизинг", 22:56, 07.11.2018, Россия57
Участники пресс-конференции обсуждали возможные меры господдержки для малого и среднего предпринимательства и выясняли, как повысить эффективность использования имеющихся программ. В дискуссии приняли участие бизнесмены Уфы, представители местной власти и общественных организаций.

О специфике перехода к низкоуглеродной модели экономики, Ассоциация менеджеров, 03:32, 07.11.2018, Россия75
31 октября 2018 года прошло заседание Комитета по экологии и охране окружающей среды Ассоциации менеджеров совместно с Российским партнерством за сохранение климата на тему: "Углеродное регулирование. Экономические аспекты перехода к низкоуглеродной модели экономики".

Челябинские эксперты ОНФ помогли отстоять права пострадавших от коллекторов в селе Кунашак, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 03:18, 07.11.2018, Россия74
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта помогли отстоять права пострадавших от коллекторов в селе Кунашак…

Выпускник АлтГУ возглавит объединенный бизнес ВТБ в Свердловской области, Алтайский государственный университет, 03:16, 07.11.2018, Россия45
Выпускник Алтайского государственного университета будет отвечать за развитие корпоративной и розничной сетей банка ВТБ в Свердловской области.