В Сбербанке Онлайн открыты сервисы Пенсионного фонда России

Как сообщает пресс-служба ПФР, Пенсионный фонд и Сбербанк реализовали совместный проект по предоставлению электронных услуг, который открыл для клиентов крупнейшей в стране кредитной организации доступ к интернет-сервисам ПФР через электронную систему Сбербанк Онлайн. Отныне клиенты банка могут получать электронные услуги Пенсионного фонда напрямую из своего «личного кабинета» на сайте банка или через мобильное приложение.
Учитывая, что Сбербанк входит в число крупнейших доставщиков выплат российским пенсионерам, одним из первых сервисов ПФР, появившихся в электронной системе банка, стала подача заявления о выборе доставочной организации. Сервис позволяет в несколько кликов перевести получение пенсии из любого банка на счет или карту, открытые в Сбербанке.
Другим сервисом ПФР в системе Сбербанк Онлайн стал запрос выписки из индивидуального лицевого счета. Она содержит ключевые сведения о формировании пенсионных прав человека, включая стаж, уплаченные на пенсию страховые взносы, периоды трудовой деятельности, а также сведения о пенсионных накоплениях. Выписка из лицевого счета по обязательному пенсионному страхованию – один из самых востребованных электронных сервисов Пенсионного фонда.
Совместная работа ПФР и Сбербанка над развитием системы электронных услуг будет продолжена. В настоящее время к запуску через Сбербанк Онлайн готовятся новые сервисы Пенсионного фонда, включая оформление сертификата на материнский капитал и распоряжение его средствами.
Пенсионный фонд ежегодно повышает качество обслуживания граждан, предоставляя государственные услуги в более короткие сроки и расширяя способы их оказания. Сегодня обратиться практически за любой услугой Пенсионного фонда России можно не только в территориальные клиентские службы ПФР, но и через «Личный кабинет» на сайте Фонда или Портале госуслуг. За первые четыре месяца 2018 года 70,8% заявлений о назначении пенсии и управлении ее доставкой было подано в Пенсионный фонд по электронными каналам.

Отделения ПФР по Тамбовской области
Сайт: http://www.pfrf.ru/

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 22:27, 04.07.2018 Количество просмотров: 135

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в выставке «ЛЕСДРЕВМАШ 2018», ООО "Балтийский лизинг", 03:03, 13.11.2018, Россия24
Сотрудники «Балтийского лизинга» стали участниками 17-ой международной выставки «ЛЕСДРЕВМАШ 2018», проходившей в Москве. Специалисты рассказали гостям мероприятия о предложениях компании, актуальных для предприятий лесной промышленности.

Банк Русский Стандарт: вкладчики активизировались с ростом ставок по депозитам, Банк Русский Стандарт, 02:25, 13.11.2018, Россия29
В последнее время тенденция роста ставок по депозитам привела к более заметной активности вкладчиков, отмечают аналитики Банка Русский Стандарт. Приоритетным выбором становится вклад с максимальной ставкой без дополнительных возможностей.

Банк Русский Стандарт и Азбука Вкуса запустили акцию для держателей карт American Express®, Банк Русский Стандарт, 21:29, 09.11.2018, Россия144
В ноябре владельцы карт Centurion line American Express® Русского Стандарта участвуют в совместной акции банка с группой компаний «Азбука Вкуса».

Банк «Восточный» выдал первый ипотечный кредит в Центральной части России, ПАО "Восточный экспресс банк", 21:24, 09.11.2018, Россия147
Банк «Восточный» в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве с ДОМ.РФ выдал первый ипотечный кредит жительнице Ивановской области. Его целью стало рефинансирование ипотеки на однокомнатную квартиру в другом банке. Сумма ипотечного кредита составила 640 тыс руб., кредит был выдан по ставке 9,75% годовых (против 14% «старого» кредита).

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на услуги стоматологического центра Dental Implant, Банк Русский Стандарт, 00:34, 09.11.2018, Россия80
Воспользоваться услугами стоматологического центра Dental Implant теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует на покупки от 10.000 рублей при оплате кредитной картой банка.

«Балтийский лизинг» поднялся на 9 строчек в рейтинге крупнейших компаний СЗФО «Топ-250», ООО "Балтийский лизинг", 00:30, 09.11.2018, Россия76
Компания «Балтийский лизинг» улучшила свой результат в рейтинге крупнейших компаний Северо-Запада «Топ-250», который ежегодно проводит аналитический центр «Эксперт» совместно с НИУ ВШЭ. Поднявшись на 9 позиций, «Балтийский лизинг» занял 58 место по итогам 2017 года, возглавив тройку лизинговых компаний, вошедших в рейтинг.

Генеральный директор ПАО «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов вошел в попечительский совет Экономического факультета МГУ, ПАО "ТрансФин-М", 22:32, 08.11.2018, Россия54
Дмитрий Зотов, генеральный директор лизинговой компании ПАО «ТрансФин-М» стал членом попечительского совета Экономического факультета МГУ им. Ломоносова. Попечительский совет объединяет в своем составе авторитетных представителей крупнейших компаний, а также активных общественных и политических деятелей.

В результате конвертации облигаций в акции компании уставный капитал «ТрансФин-М» вырос на 2,4 млрд рублей, ПАО "ТрансФин-М", 22:31, 08.11.2018, Россия48
08 октября 2018 года лизинговая компания ПАО «ТрансФин-М» завершила процесс конвертации облигаций серии 28 в дополнительные обыкновенные именные бездокументарные акции номинальной стоимостью 0,1 (ноль целых одна десятая) рубля каждая, в количестве 24 150 000 000 (двадцать четыре миллиарда сто пятьдесят миллионов) штук.

Сотрудники «Балтийского лизинга» провели встречи с партнерами на выставках АгроПродМаш и АгроСалон, ООО "Балтийский лизинг", 00:05, 08.11.2018, Россия81
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в двух специализированных выставках в Москве: АгроПродМаш 2018 и АгроСалон 2018. Оба мероприятия стали площадками для продуктивного общения с партнерами: поставщиками и дилерами оборудования и специальных машин, приобретение которых «Балтийский лизинг» финансирует для своих клиентов.

Nissan предоставляет клиентам «Балтийского лизинга» три года бесплатного ТО, ООО "Балтийский лизинг", 23:52, 07.11.2018, Россия82
Покупая новые авто от Nissan моделей Qashqai, X-Trail и Murano, клиенты «Балтийского лизинга» получают возможность три года проходить бесплатное сервисное обслуживание в официальных дилерских центрах марки*.

Русский Стандарт запустил новый Интернет-банк RSB Online, Банк Русский Стандарт, 23:06, 07.11.2018, Россия48
Банк Русский Стандарт произвел масштабный перезапуск Интернет-банка на новой платформе. Главные преимущества нового сервиса – скорость и максимальная простота. А также в RSB-Online значительно усовершенствован функционал, добавлены новые инструменты и улучшен дизайн.

Эксперты «Балтийского лизинга» выступили на пресс-конференции агентства «Башинформ», ООО "Балтийский лизинг", 22:56, 07.11.2018, Россия57
Участники пресс-конференции обсуждали возможные меры господдержки для малого и среднего предпринимательства и выясняли, как повысить эффективность использования имеющихся программ. В дискуссии приняли участие бизнесмены Уфы, представители местной власти и общественных организаций.

О специфике перехода к низкоуглеродной модели экономики, Ассоциация менеджеров, 03:32, 07.11.2018, Россия75
31 октября 2018 года прошло заседание Комитета по экологии и охране окружающей среды Ассоциации менеджеров совместно с Российским партнерством за сохранение климата на тему: "Углеродное регулирование. Экономические аспекты перехода к низкоуглеродной модели экономики".

Челябинские эксперты ОНФ помогли отстоять права пострадавших от коллекторов в селе Кунашак, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 03:18, 07.11.2018, Россия74
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта помогли отстоять права пострадавших от коллекторов в селе Кунашак…

Выпускник АлтГУ возглавит объединенный бизнес ВТБ в Свердловской области, Алтайский государственный университет, 03:16, 07.11.2018, Россия45
Выпускник Алтайского государственного университета будет отвечать за развитие корпоративной и розничной сетей банка ВТБ в Свердловской области.