Банк Русский Стандарт выяснил ключевые приоритеты держателей карт для путешественников

Банк провел опрос более трех тысяч респондентов, активно пользующихся картами для путешествий.
Большинство опрошенных при планировании отпуска уделяют особое внимание бюджету. 67% респондентов пользуются различными аукционными предложениями от отелей и авиаперевозчиков. В банке связывают это с желанием путешественников максимально грамотно распорядиться своими финансами за рубежом.
Причем, если раньше особой популярностью пользовались пакетные предложения от турфирм, то сейчас почти половина участников опроса предпочитают самостоятельно выбирать место проживания и вид транспорта, на котором будут добираться. Как правило, они отправляются в те же страны, но уже сами, без покупки тура. Этот тренд отмечают не только в России. Например, по данным сайта Ростуризма, за последние 15 лет изменилась структура расходов туристов и увеличилась доля самостоятельных путешественников по одному из самых популярных направлений у путешественников – о. Мальта.
Кроме того, растет интерес к различным бонусным и cashback программам для путешественников. Программами лояльности в поездках, такими как, например, Membership Rewards® от American Express®, активно пользуются более 70% участников исследования.
«Горящие» предложения от отелей и авиаперевозчиков нередко вдохновляют россиян на спонтанные путешествия. Особенно когда они суммируются с предложениями от банков и платежных систем. Например, по картам премиальной линейки от American Express можно получить повышение категории номера в отеле. Тогда (с учетом скидки от партнера) проживание для клиента становится более выгодным - он может принять решение моментально. Упомянутое исследование Ростуризма также подтверждает, что доля бронирующих те или иные услуги за 1-3 недели до поездки, превышает число тех, кто планирует отдых за месяц (16,6% против 11,7%).
В условиях, когда отпуск внезапный, есть необходимость быстро подготовить все бумаги. Удобно, если страховку и даже визу можно получить в одном месте, чем, например, пользуются держатели карт American Express, заказывая оформление этих документов через банк. А страховку в путешествиях, которую держатели премиальных карт, кстати, получают бесплатно, да и в целом безопасность 74% опрошенных банком считают самым важным моментом в любой поездке.
Немного иначе обстоят дела с путешествиями состоятельных клиентов. Эта категория больше всего ценит комфорт и эксклюзивные привилегии. Такие как телефонное сопровождение консьержа на протяжении всего отпуска, Priority Pass, личный водитель и т.д. Две трети участников опроса с высоким заработком отметили, что особенно ценят возможность безлимитного посещения бизнес-залов в аэропортах по всему миру, которая есть, к примеру, у держателей платиновой карты AmEx.
Стоит отметить, что все карты American Express обладают набором исключительных преимуществ. Они предоставляют держателю финансовую свободу и широкий спектр привилегий в любой точке мира. Карты международной платежной системы привлекают клиентов узнаваемостью и надежностью бренда, выгодными предложениями от партнеров по всему земному шару, включая скидки в Duty Free и магазинах за границей, высоким уровнем клиентской поддержки, а также выгодными бонусными программами.
Подробнее о картах American Express.
_________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.
____________________________________________________________________________________________
Компания American Express, основанная в 1850 году, всегда выступала за высокое качество обслуживания и лучшие предложения для своих клиентов. Бренд American Express исторически строился на уникальном сервисе для клиентов и внедрении инноваций. American Express – это глобальный сервис, который предоставляет клиентам доступ к своим услугам, идеям и многолетнему опыту, которые обогащают жизнь и позволяют добиться успеха в бизнесе.
Оригинальный логотип American Express с 1850 года был символом доверия и безопасности – элемент, который и сегодня является частью бренда. В начале1800-х AmEx начал развивать бизнес путешествий и туризма, а сегодня действуют уже более 2,2 тысяч офисов туризма AmEx в 140 странах по всему миру.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 02:54, 06.07.2018 Количество просмотров: 163

ТОП-5 лучших восстанавливающих процедур для волос – Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 02:00, 25.09.2018, Россия50
Роскошные волосы – настоящее украшение и вместе с тем ценная визитка, помогающая добиться успеха. Однако, для того чтобы ежедневно приковывать к себе восхищенные взгляды окружающих, необходимо поддерживать прическу в идеальном состоянии. Рассказываем об эффективных бьюти-услугах для эффекта роскошных волос.

Русский Стандарт: клиенты сторонних банков чаще снимают наличные в сети АТМ, Банк Русский Стандарт, 02:00, 25.09.2018, Россия47
Банк Русский Стандарт изучил модели поведения держателей карт сторонних банков и своих клиентов в банкоматной сети (АТМ). Интересно, что по статистике наличные больше снимают со сторонних карт, при том, что в целом тренд получения наличных идет на снижение.

Свыше 200 тысяч человек посетили Общероссийский фестиваль нашей еды «СВОЁ» в 2018 году, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:10, 25.09.2018, Россия25

Банк Хоум Кредит расширил функционал приложения «Мой кредит», Банк Хоум Кредит, 01:10, 25.09.2018, Россия27
Банк Хоум Кредит расширил функционал приложения «Мой кредит»

Банк «Левобережный» улучшил условия предоставления онлайн-гарантий для бизнеса, Банк "Левобережный", 00:02, 25.09.2018, Россия25
Теперь получить онлайн-гарантию в рамках законов №44-ФЗ и №223-ФЗ можно на срок до 36 месяцев (ранее – до 800 дней).

Банк «Левобережный» провел семинар по ВЭД в Новокузнецке, Банк "Левобережный", 00:01, 25.09.2018, Россия22
19 сентября в Новокузнецке состоялся семинар Банка «Левобережный» по теме «Особенности ведения внешнеэкономической деятельности в современных реалиях».

В этом году больше людей купили букеты к 1 сентября, но цена за один букет снизилась – Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:29, 22.09.2018, Россия120
Каждый год первоклашки отправляются в школу с огромными букетами цветов. В 2018 году стоимость одного букета (средний чек на покупку цветов по банковским картам) в преддверии школьных праздников несколько снизился по сравнению с прошлым годом - с 848 руб. до 790 руб. по данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт.

Скидка 6% на букеты от Flowers-Sib.ru для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:27, 22.09.2018, Россия124
Банк Русский Стандарт и международная компания Flowers-Sib.ru объявляют о старте выгодной акции. С сентября действует скидка 6% на покупку цветов при оплате картой Банка Русский Стандарт.

Банк «Левобережный» предлагает льготные условия ипотечных кредитов на приобретение жилья в новостройке, Банк "Левобережный", 00:55, 22.09.2018, Россия41
Банк «Левобережный» предлагает широкую линейку ипотечных программ, отвечающих различным потребностям клиентов при приобретении жилья, в том числе программы со льготными условиями.

Банк «Левобережный» предоставил ЗАО КМУ «Гидромонтаж» льготный кредит в размере 35 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 00:53, 22.09.2018, Россия40
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ЗАО КМУ «Гидромонтаж» (Красноярский край) финансирование в размере 35 млн рублей на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств под эффективную ставку 6,5% годовых на срок 3 лет.

«Хорошее начало» для Вашего бизнеса в Россельхозбанке, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:44, 22.09.2018, Россия43
Осень – хорошее начало для Вашего бизнеса. До 30 ноября в рамках акции «Хорошее начало» Россельхозбанк предлагает компаниям малого и среднего бизнеса бесплатное открытие счета в рублях и его бесплатное обслуживание в течение трех месяцев.

Банк ВТБ снижает процентные ставки по ипотеке, ГК «Основа», 01:47, 21.09.2018, Россия80
На фоне повышения ключевой ставки Центробанка России и ожиданий роста ипотечных ставок, банк ВТБ снижает процентную ставку по ипотеке на покупку квартир во всех реализующихся проектах ГК «Основа» в столичном регионе.

5 советов, как пережить подростковый возраст ребенка – Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:45, 21.09.2018, Россия44
С возрастом у любого ребенка неминуемо наступает период, когда юный ангел внезапно превращается в неуправляемого хулигана с бушующими гормонами. Представляем несколько полезных советов, которые помогут наиболее безболезненно пережить «великий и ужасный» подростковый период.

Во всех ресторанах группы Maison Dellos можно оформить беспроцентную рассрочку при оплате картой American Express® Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 01:43, 21.09.2018, Россия49
Все счета, оплаченные в легендарных ресторанах, кафе и кейтинге группы Maison Dellos картой American Express Русского Стандарта, можно перевести в рассрочку. Беспроцентная рассрочка на три месяца действует на любые покупки от 1000 рублей при оплате кредитной картой AmEx.

Объем выдач ипотечных кредитов в ДельтаКредит возрос на 49%, АО «КБ ДельтаКредит», 01:33, 21.09.2018, Россия47
ДельтаКредит увеличил выдачу кредитов на 49% по сравнению с прошлым годом. Лидером по количеству заключенных с банком ипотечных договоров стал Санкт-Петербург и Ленинградская область