Аналитика банка «Восточный»: во время главного футбольного турнира мира 2018 года россияне стали меньше снимать наличных и больше тратить на внутренние авиаперелеты

В течение первых двух недель главного футбольного первенства, проходящего в данный момент в России, банк «Восточный» изучал по своим выпущенным кредитным картам операции, совершенные в 11 российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Самаре, Саранске, Сочи, Ростове-на-Дону, Калининграде, Нижнем Новгороде, Волгограде. Согласно анализу трат в данных городах на 16% вырос объем транзакций в последние две недели июня в сравнении с аналогичным периодом предыдущего месяца. При этом в дни проведения игр в рамках крупнейшего мирового футбольного праздника значительно (на 13%) снизились операции по снятию наличных и на 35% выросли расходы на приобретение авиабилетов на внутренние рейсы (в основном, за счет перелетов из Москвы).
Согласно данным по операциям держателей кредитных карт банка «Восточный» среди «околофутбольных трат», помимо покупок авиабилетов, выделяются:
- покупки в супермаркетах,
- заправка топлива на АЗС,
- покупки железнодорожных билетов,
- покупки в аптеках,
- оплата поездок в такси.
Средний чек таких трат по картам банка «Восточный» составил 1500 рублей. При этом, самая дорогая покупка в первые дни футбольного первенства была совершена в московском автосалоне на сумму 800 тыс. рублей, самой мелкой можно считать покупку в супермаркете – 12 рублей.
«Восточный» напоминает, что траты этим летом – как во время футбольного первенства, так и после могут быть выгодными: с 1 июля 2018 года банк предлагает своим клиентам–держателям популярных карт – кредитной «Карты Cashback» и дебетовой «Карты №1» – воспользоваться акционными категориями для получения повышенного кэшбек 5%: «Рестораны и кафе», «Бытовая техника» и «Развлечения». При этом стандартный кэшбек в размере 1% сохраняется на любые другие покупки.
Те клиенты, у которых еще нет карты банка «Восточный», могут оформить ее в самые быстрые сроки, заполнив анкету на сайте: https://www.vostbank.ru/client/credit-card/karta-cash-back/ или https://www.vostbank.ru/client/debit-card/n1/, и сразу же после получения могут начинать собирать повышенный кэшбек.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ПАО КБ "Восточный"
Добавлен: 01:43, 10.07.2018 Количество просмотров: 85

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома микрорайона «Март », ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:30, 22.02.2019, Россия32
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома в жилом комплексе «Март » блок - секции № 1,2 который возводит ООО « Профитстрой».

5 самых необычных гостиниц мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 05:17, 22.02.2019, Россия33
В погоне за незабываемыми впечатлениями путешественники стремятся объездить весь свет. Однако немногие задумываются, что гостиничные комплексы также могут представлять из себя весьма интересные достопримечательности. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт сделала эксклюзивную подборку самых нестандартных отелей мира, которые поразят воображение любого туриста.

Банк Русский Стандарт и ТРЦ «Галерея» выпустили совместную подарочную карту в Санкт-Петербурге, Банк Русский Стандарт, 05:16, 22.02.2019, Россия30
Банк Русский Стандарт и торгово-развлекательный центр «Галерея» запустили в северной столице продажу совместно разработанных подарочных карт.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома микрорайона «Март », ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:05, 22.02.2019, Россия17

23 февраля Банк Русский Стандарт дарит скидку 50% на кредитные карты, Банк Русский Стандарт, 23:10, 20.02.2019, Россия80
Банк Русский Стандарт предоставит скидку в День защитника Отечества при заказе премиальных кредитных карт. Клиентам, подавшим онлайн-заявку на карту c 22 по 24 февраля, банк дает скидку 50% на первый год обслуживания карт.

Банк «Левобережный» продолжит льготное кредитование малого и среднего бизнеса Сибири по эффективной ставке 8,5% годовых, Банк "Левобережный", 22:43, 20.02.2019, Россия30
18 февраля 2019 года на заседании комиссии Министерства экономического развития РФ был утвержден список банков, уполномоченных выдавать кредиты субъектам малого и среднего предпринимательства по льготной ставке.

Банк УРАЛСИБ выступил партнером Дня риэлтора в Красноярске, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:41, 20.02.2019, Россия37
Красноярский союз риэлторов организовал торжественное мероприятие ко Дню риэлтора, на котором состоялось награждение лучших специалистов отрасли: ипотечных консультантов, юристов, руководителей компаний города. Представитель Банка УРАЛСИБ поздравил Красноярский союз риэлторов с профессиональным праздником, вручил подарки и поблагодарил за многолетнее сотрудничество в развитии ипотечного кредитования.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился сервис Ostrovok.ru, Банк Русский Стандарт, 01:45, 20.02.2019, Россия85
Теперь при бронировании отелей на сайте Ostrovok.ru клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Банк ЦентрКредит представил первые результаты цифровой модернизации финансового планирования, Intersoft Lab, 00:50, 20.02.2019, Россия42
Основные выгоды цифровой трансформации получены за счет передачи от сотрудников банка в систему планирования наиболее трудоемких и ответственных функций по прогнозированию состояния «старого» и «нового» портфелей и их сегментации по структурным подразделениям, клиентским сегментам и продуктам для построения детализированного планового баланса и отчета о прибылях и убытках.

«Простой» овердрафт на новых условиях, Банк "Левобережный", 00:50, 20.02.2019, Россия44
Банк «Левобережный» предоставляет овердрафт через месяц после открытия расчетного счета в размере до 3 млн рублей.

Крайинвестбанк подписал соглашение о сотрудничестве с Фондом микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края, ПАО "Крайинвестбанк", 22:50, 19.02.2019, Россия41
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и Унитарная некоммерческая организация – микрокредитная компания «Фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края» подписали соглашение о сотрудничестве.

Путешествуйте комфортно с картами Priority Pass от Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 04:13, 19.02.2019, Россия75
Ваша работа или образ жизни связаны с частыми поездками по России и за рубеж? Карта Приорити Пасс поможет сделать любое путешествие приятнее.

Ресторанная подборка к 23 февраля от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:11, 19.02.2019, Россия69
Порадовать любимых мужчин на 23 февраля несложно, достаточно лишь выбрать подходящее место для проведения праздничного досуга. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку ресторанов, где можно приятно провести время, насладившись сытной едой, бодрящими напитками и по-домашнему уютной обстановкой.

Вышла новая серия подарочных карт Банка Русский Стандарт ко Дню Защитника Отечества, Банк Русский Стандарт, 04:09, 19.02.2019, Россия69
Банк Русский Стандарт выпустил новую серию подарочных карт ко Дню защитника Отечества. Обновленная линейка выдержана в строгом брутальном стиле, который придется по вкусу любому мужчине.

Пензенский филиал Россельхозбанка продолжает кредитование сезонных работ в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:09, 19.02.2019, Россия68