Банк УРАЛСИБ запустил сервис переводов с использованием карт «Мир»

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» запустил сервис переводов с карты на карту (по номеру карты) с использованием карт платежной системы «Мир», выпущенных любым российским Банком. Услуга перевода доступна в интернет-каналах Банка: на странице сервиса переводов на сайте Банка, Интернет-банке и Мобильном банке.

Переводы могут быть осуществлены с карты на карту «Мир», а также между картами «Мир» и картами международных платежных систем Visa и MasterCard. Банк УРАЛСИБ не взимает комиссию при переводе с карт других банков на карты «Мир», выпущенные Банком УРАЛСИБ.

Получить подробную информацию по услуге можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Контактное лицо: М. Посохова
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 21:58, 10.07.2018 Количество просмотров: 95

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома микрорайона «Март », ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:30, 22.02.2019, Россия32
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома в жилом комплексе «Март » блок - секции № 1,2 который возводит ООО « Профитстрой».

5 самых необычных гостиниц мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 05:17, 22.02.2019, Россия33
В погоне за незабываемыми впечатлениями путешественники стремятся объездить весь свет. Однако немногие задумываются, что гостиничные комплексы также могут представлять из себя весьма интересные достопримечательности. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт сделала эксклюзивную подборку самых нестандартных отелей мира, которые поразят воображение любого туриста.

Банк Русский Стандарт и ТРЦ «Галерея» выпустили совместную подарочную карту в Санкт-Петербурге, Банк Русский Стандарт, 05:16, 22.02.2019, Россия30
Банк Русский Стандарт и торгово-развлекательный центр «Галерея» запустили в северной столице продажу совместно разработанных подарочных карт.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома микрорайона «Март », ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:05, 22.02.2019, Россия17

23 февраля Банк Русский Стандарт дарит скидку 50% на кредитные карты, Банк Русский Стандарт, 23:10, 20.02.2019, Россия80
Банк Русский Стандарт предоставит скидку в День защитника Отечества при заказе премиальных кредитных карт. Клиентам, подавшим онлайн-заявку на карту c 22 по 24 февраля, банк дает скидку 50% на первый год обслуживания карт.

Банк «Левобережный» продолжит льготное кредитование малого и среднего бизнеса Сибири по эффективной ставке 8,5% годовых, Банк "Левобережный", 22:43, 20.02.2019, Россия30
18 февраля 2019 года на заседании комиссии Министерства экономического развития РФ был утвержден список банков, уполномоченных выдавать кредиты субъектам малого и среднего предпринимательства по льготной ставке.

Банк УРАЛСИБ выступил партнером Дня риэлтора в Красноярске, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:41, 20.02.2019, Россия37
Красноярский союз риэлторов организовал торжественное мероприятие ко Дню риэлтора, на котором состоялось награждение лучших специалистов отрасли: ипотечных консультантов, юристов, руководителей компаний города. Представитель Банка УРАЛСИБ поздравил Красноярский союз риэлторов с профессиональным праздником, вручил подарки и поблагодарил за многолетнее сотрудничество в развитии ипотечного кредитования.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился сервис Ostrovok.ru, Банк Русский Стандарт, 01:45, 20.02.2019, Россия85
Теперь при бронировании отелей на сайте Ostrovok.ru клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Банк ЦентрКредит представил первые результаты цифровой модернизации финансового планирования, Intersoft Lab, 00:50, 20.02.2019, Россия42
Основные выгоды цифровой трансформации получены за счет передачи от сотрудников банка в систему планирования наиболее трудоемких и ответственных функций по прогнозированию состояния «старого» и «нового» портфелей и их сегментации по структурным подразделениям, клиентским сегментам и продуктам для построения детализированного планового баланса и отчета о прибылях и убытках.

«Простой» овердрафт на новых условиях, Банк "Левобережный", 00:50, 20.02.2019, Россия44
Банк «Левобережный» предоставляет овердрафт через месяц после открытия расчетного счета в размере до 3 млн рублей.

Крайинвестбанк подписал соглашение о сотрудничестве с Фондом микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края, ПАО "Крайинвестбанк", 22:50, 19.02.2019, Россия41
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и Унитарная некоммерческая организация – микрокредитная компания «Фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края» подписали соглашение о сотрудничестве.

Путешествуйте комфортно с картами Priority Pass от Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 04:13, 19.02.2019, Россия75
Ваша работа или образ жизни связаны с частыми поездками по России и за рубеж? Карта Приорити Пасс поможет сделать любое путешествие приятнее.

Ресторанная подборка к 23 февраля от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:11, 19.02.2019, Россия69
Порадовать любимых мужчин на 23 февраля несложно, достаточно лишь выбрать подходящее место для проведения праздничного досуга. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку ресторанов, где можно приятно провести время, насладившись сытной едой, бодрящими напитками и по-домашнему уютной обстановкой.

Вышла новая серия подарочных карт Банка Русский Стандарт ко Дню Защитника Отечества, Банк Русский Стандарт, 04:09, 19.02.2019, Россия69
Банк Русский Стандарт выпустил новую серию подарочных карт ко Дню защитника Отечества. Обновленная линейка выдержана в строгом брутальном стиле, который придется по вкусу любому мужчине.

Пензенский филиал Россельхозбанка продолжает кредитование сезонных работ в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:09, 19.02.2019, Россия68