Банк УРАЛСИБ в Новосибирске принял участие в мероприятии «Ипотека без галстуков»

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске принял участие в мероприятии для жителей города «Ипотека без галстуков», которое состоялось в кинотеатре «Победа». Организатором выступил порталом N1.RU.

Представители ведущих банков и строительных компаний региона выступили на мероприятии с презентациями. Гости узнали, в каких новостройках города Новосибирска можно купить квартиры по сниженной процентной ставке, как семьи с детьми могут воспользоваться льготными ставками по ипотеке и сделать свой ежемесячный платеж максимально низким, и многое другое.

Начальник отдела ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ в Новосибирске Ксения Анохина посвятила свое выступление одной из самых популярных программ банка – «Ипотечным каникулам», рассказав о ее особенностях и преимуществах.

«Программа была разработана банком совместно с партнерами-застройщиками и ориентирована на категорию клиентов, которые арендуют недвижимость и планируют покупку собственной квартиры в доме на этапе строительства. Согласно условиям программы, клиенты, могут выплачивать лишь половину от ипотечного платежа. Такая отсрочка предоставляется на срок от 12 до 24 месяцев и зависит от сроков строительства дома. При этом в любой момент клиент может «выйти из каникул» и приступить к погашению ипотеки полноценными платежами», - отметила Ксения.

Получить подробную информацию и ознакомиться со всеми условиями ипотечного кредитования можно в офисах Банка УРАЛСИБ, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте Банка.

Контактное лицо: М. Посохова
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 01:24, 12.07.2018 Количество просмотров: 58

Банк «Восточный» отметил рост пользователей интернет- и мобильного банка на 44%, ПАО КБ "Восточный", 22:46, 20.07.2018, Россия58
По итогам первого полугодия 2018 года число пользователей интернет- и мобильного банка выросло на 44% по сравнению с первым полугодием 2017 года.

Банк "Восточный" повышает эффективность контактного центра с помощью Genesys, Genesys, 22:44, 20.07.2018, Россия61
Компания Genesys®, мировой лидер в области решений для контакт-центров и омниканального обслуживания клиентов, объявила о внедрении платформы для контакт-центра Genesys PureEngage в ПАО КБ «Восточный». Внедрение решений Genesys автоматизировало множество процессов в контакт-центре банка «Восточный» и исключило ряд ручных операций, что повысило эффективность операций на 35%.

Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Зеленоград Сити», Банк «Возрождение», 22:44, 20.07.2018, Россия56
Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Зеленоград Сити» от компании «ОДА Премиум». Теперь ипотеку на квартиры в строящемся комплексе можно оформить в банке «Возрождение» по ставке от 8,99%.

Банк «Левобережный» лидирует в рейтинге среди банков по объемам поручительств от Фонда развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области, Банк "Левобережный", 22:41, 20.07.2018, Россия56
Банк «Левобережный» удерживает первое место в рейтинге банков по количеству выданных кредитов под поручительством Фонда развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области.

Банк «Левобережный» предоставил ООО «Свит-Комплект» льготный кредит в размере 26 млн рублей по эффективной ставке 6,5%, Банк "Левобережный", 22:41, 20.07.2018, Россия54
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил предприятию ООО «Свит-Комплект» финансирование в размере 26 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых на приобретение производственного оборудования и пополнение оборотных средств, в рамках проекта модернизации производства.

Банк «Восточный» отметил рост пользователей интернет- и мобильного банка на 44%, ПАО КБ «Восточный», 22:41, 20.07.2018, Россия59

Банк «Восточный» начал выплату возмещения вкладчикам банка «Таатта», ПАО КБ «Восточный», 01:54, 20.07.2018, Россия56
19 июля 2018 г., Москва. Банк «Восточный», действующий от имени Агентства по страхованию вкладов (АСВ) в качестве банка-агента, начал принимать заявления и выплачивать страховое возмещение вкладчикам банка «Таатта».

Банк «Восточный» начал выплату возмещения вкладчикам банка «Таатта», ПАО КБ "Восточный", 01:51, 20.07.2018, Россия52

Программа «СКАЗКА – без КАСКО» Банка УРАЛСИБ вошла в Топ-10 самых выгодных программ автокредитования, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:48, 20.07.2018, Россия22
Программа «СКАЗКА – без КАСКО» вошла в Топ-10 рейтинга программ автокредитования с самыми низкими процентными ставками, подготовленного порталом Bankchart.ru. В исследовании рассматривались кредиты на покупку нового отечественного автомобиля в рублях сроком на 1 год. Всего эксперты портала проанализировали кредитные предложения 30 российских банков.

Банк УРАЛСИБ предложил клиентам нового поставщика онлайн-касс по 54-ФЗ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:46, 20.07.2018, Россия28
Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям услуги нового поставщика онлайн-касс в рамках 54-ФЗ – ЗАО «Калуга-Астрал».

Консьерж-компания RS TLS Русского Стандарта назвала популярные места и виды отдыха в России и СНГ для состоятельных клиентов, Банк Русский Стандарт, 01:57, 19.07.2018, Россия66
Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS Банка Русский Стандарт выделила самые популярные страны ближнего зарубежья, которые выбрали для досуга состоятельные российские туристы в этом году, и определила наиболее полюбившиеся им виды отдыха в СНГ.

Банк «Восточный» на 35% повысил эффективность работы Контактного центра с помощью технологической платформы Genesys PureEngage, ПАО КБ "Восточный", 01:38, 19.07.2018, Россия34
Банк «Восточный» подводит первые итоги работы Контактного центра на омниканальной платформе Genesys PureEngageÔ от компании Genesys, ведущего разработчика решений и технологического лидера в области контакт-центров и омниканального обслуживания клиентов.

Банк «Левобережный» начинает выдавать гарантии малому и среднему бизнесу на новых территориях, Банк "Левобережный", 01:24, 19.07.2018, Россия28
Гарантии от Банка «Левобережный» могут получит предприниматели, работающие на территориях выходящих за пределы присутствия банка.

Банк «Левобережный» снова в числе лидеров по приросту ипотечного кредитования, Банк "Левобережный", 01:23, 19.07.2018, Россия35
По данным обзора Высшей ипотечной лиги компании «Русипотека», по итогам мая 2018 года Банк «Левобережный» занял 4 место по приросту объемов ипотечного кредитования за май и составил 8,82% относительно апреля.

Календарь Банка УРАЛСИБ «Времена года глазами детей» — победитель Национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити 2018», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:51, 17.07.2018, Россия48
Банк УРАЛСИБ занял первое место в III Национальном конкурсе корпоративных календарей «Серебряные нити -2018» в номинации «Лучший корпоративный календарь».