«Балтийский лизинг» предлагает автокраны «Ивановец» со скидкой до 5,5%

Компания «Балтийский лизинг» в рамках сотрудничества с Ивановским машиностроительным заводом АВТОКРАН предлагает клиентам приобретать автокраны «Ивановец» в лизинг со скидкой до 5,5% в зависимости от модели.

Последние модели автокранов «Ивановец» создавались инженерами с использованием самых современных технологий. Грузоподъемность этих машин колеблется от 16 до 100 тонн, каждая модель оснащена выдвижной телескопической стрелой, которая обычно имеет от двух до четырех секций. Автокраны «Ивановец» достаточно часто приобретаются строительными фирмами для проведения монтажных и погрузочных работ.

Для получения финансирования достаточно предоставить аванс в размере от 15% от стоимости и минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность.

Предложение действует во всех дилерских центрах производителя, консультацию по приобретению автокранов «Ивановец» можно получить в любом из 69 филиалов «Балтийского лизинга». Заключить договор можно на срок от 12 до 36 месяцев. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9271-baltiyskiy-lizing-predlagaet-avtokrany-ivanovets-so-skidkoy-do-5-5/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова
Компания: ООО "Балтийский лизинг"
Добавлен: 02:28, 13.07.2018 Количество просмотров: 123

Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018», ООО "Балтийский лизинг", 00:31, 21.08.2018, Россия76
Кемеровский и Новокузнецкий филиалы «Балтийского лизинга» в составе единой сборной приняли участие в восьмом ежегодном конкурсе «Фишка сезона», где посоревновались с компаниями из абсолютно разных сфер в рыбной ловле и кулинарном искусстве. Организатором конкурса по традиции выступила ГТРК «Кузбасс».

«Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами, ООО "Балтийский лизинг", 00:28, 21.08.2018, Россия81
Теперь каждый клиент «Балтийского лизинга» будет получать доступ в электронный личный кабинет (ЛК), в котором можно найти всю актуальную информацию как по текущей сделке, так и по другим продуктам компании в целом. Клиент может пользоваться ЛК на любом гаджете, будь то смартфон, планшет или стационарный компьютер.

Банк Русский Стандарт: предел роста бесконтактных платежей в России пока не достигнут, Банк Русский Стандарт, 00:27, 21.08.2018, Россия73
Банк Русский Стандарт проанализировал статистические данные о динамике бесконтактных платежей своей эквайринговой сети (третья по величине в России) за первое полугодие 2018 года.

Россияне чаще покупают технику в кредит или в рассрочку – исследование Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 22:07, 19.08.2018, Россия80
Банк Русский Стандарт выяснил, что предпочитают жители россияне при покупке электроники – кредит или рассрочку. Банк изучил все выданные им POS-кредиты за 2017 год и первую половину 2018 в трех крупнейших сетях бытовой техники.

Налоговый портал «Податинет» объявляет конкурс для студентов!, Налоговый портал «Податинет», 22:06, 19.08.2018, Россия78
Налоговый портал «Податинет» объявляет конкурс для студентов ВУЗов (специальности "Налоги и налогообложение", «Финансы и кредит», "Бухгалтерский учет и аудит") и всех желающих.

УК БКС усиливает команду портфельных управляющих и аналитиков, БКС, 22:00, 19.08.2018, Россия77
К инвестиционной команде УК БКС присоединились Андрей Русецкий, управляющий активами, и Константин Кравцов, кредитный аналитик.

Лучшие игровые центры для детей в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 16:00, 19.08.2018, Россия53
Отличительная особенность практически всех деток – огромный сгусток энергии, который безудержно фонтанирует в малышах днями напролет.

«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля», ООО "Балтийский лизинг", 23:10, 15.08.2018, Россия49
Сотрудники саратовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками традиционной, уже девятой по счету, сельскохозяйственной выставки «Саратов-Агро. День поля». Информационные материалы компании были представлены на стендах трех организаций, специализирующихся на производстве спецтехники.

ПИФы УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российских паевых фондов, БКС, 22:43, 15.08.2018, Россия39
По оценке специализированного портала Investfunds.ru, на 31 июля 2018 года фонды УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российских паевых фондов.

Русский Стандарт: молодежь тратит по банковским картам на спорт меньше, чем все остальные возрастные группы, Банк Русский Стандарт, 22:32, 15.08.2018, Россия33
Банк Русский Стандарт проанализировал расходы на спорт по картам банка. В исследование вошли данные о покупках спортивных товаров, оплатах услуг фитнес-центов и т.п.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам, ООО "Балтийский лизинг", 06:44, 12.08.2018, Россия158
В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.

Банк Русский Стандарт дарит держателям карт скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент, Банк Русский Стандарт, 06:43, 12.08.2018, Россия150
Русский Стандарт дарит всем держателям карт банка скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент.

Русский Стандарт: поход в кино стал самым популярным развлечением у владельцев банковских карт, Банк Русский Стандарт, 05:40, 12.08.2018, Россия57
Русский Стандарт проанализировал расходы на развлечения по картам банка: оплаты билетов в кино, музеи, театры, цирки, на выставки и концерты, расходы на игры и др.

Лайфхаки: современные методы подработки – Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:58, 12.08.2018, Россия56
Банк Русский Стандарт в этом году внедрил бесплатный сервис помощи заемщикам в поиске работы. По итогам первого квартала в проекте приняли участие более 27.000 клиентов.

«Балтийский лизинг» предлагает новый BMW X4 со сниженным ежемесячным платежом, ООО "Балтийский лизинг", 04:43, 12.08.2018, Россия60
В рамках партнерства с официальным представительством марки в РФ «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам BMW X4 на выгодных условиях. Например, ежемесячный платеж за BMW X4 xDrive2.0i стоимостью 3 350 000 рублей*, при авансе 15% и сроке лизинга 34 месяца составит 99 000 рублей.