Выпускники Губернаторской программы допобразования, организованной на базе АлтГУ, получили дипломы

Сегодня, 18 июля, в здании администрации Алтайского края состоялась торжественная церемония, посвященная вручению дипломов выпускникам Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства Алтайского края 2017/2018 учебного года.
Дипломы вручали временно исполняющий обязанности Губернатора Алтайского края, председателя Правительства Алтайского края Виктор Петрович Томенко и врио заместителя Председателя Правительства - руководителя Администрации Губернатора и Правительства региона Виталий Владимирович Снесарь.
В мероприятии приняли участие представители органов исполнительной власти Алтайского края и органов местного самоуправления, руководство и преподавательский состав Алтайского государственного университета, руководители ведущих краевых общественных объединений предпринимателей, руководители и специалисты субъектов малого и среднего предпринимательства, завершившие обучение в рамках программы.
«Развитие сферы малого и среднего предпринимательства, без сомнения, является одним из национальных приоритетов социально-экономического развития нашей страны. Огромное количество наших с вами соотечественников задействовано в предпринимательстве, которое пронизывает многие отрасли хозяйства, разные направления экономики и социальной сферы. Я с удовольствием сегодня вручу дипломы всем, кто закончил серьезный курс переподготовки, дополнительного образования, и сможет внести свою лепту в развитие экономики Алтайского края. А мы будем вашими успехами гордиться и помогать в вашей деятельности там, где это потребуется. Политика нашего государства в ближайшие годы будет направлена на поддержку не только тех предпринимателей, кто начинает свою деятельность, но и тех, кто активно работает и думает о развитии и расширении своего дела. Здесь мы все сплочены общей целью и интересами», - отметил, обращаясь к выпускникам Губернаторской программы, Виктор Петрович Томенко.
В 2017/2018 учебном году обучение в рамках Губернаторской программы завершили 150 специалистов из 27 районов и городов края. Обучение проходило на базе Центра переподготовки и повышения квалификации государственных и муниципальных служащих Алтайского государственного университета. По итогам обучения сто процентов слушателей закончили подготовку на «хорошо» и «отлично». 14 выпускных работ рекомендованы итоговой аттестационной комиссией для включения в сборник лучших аттестационных работ слушателей Губернаторской программы.
«Особую благодарность хочется выразить управлению Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры и Алтайскому государственному университету за отличную организацию и проведение учебных сессий. К учебному процессу были привлечены профессионалы своего дела, практики, которые помогли освоить новые знания, научили решать сложные задачи. Обучение дало сильнейший толчок для профессионального роста каждого из нас. Помимо прикладных знаний мы приобрели еще и новых друзей. Несмотря на разный уровень подготовки, возраст и деятельность, мы научились работать в команде и перед нами открылись новые перспективы. Чтобы быть успешным, важно идти в ногу со временем, владеть передовыми технологиями», - подчеркнул в ответном слове выпускник программы, директор компании «Энергосберегающие технологии» Олег Донцов.
За время реализации проекта выпускники программы стажировались на предприятиях Алтайского, Красноярского, Ставропольского краев, Томской, Омской, Новосибирской областей, Санкт-Петербурга, а также Республики Казахстан и Японии. Практически 70% слушателей программы трудятся в приоритетных для экономики Алтайского края сферах деятельности.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 01:39, 19.07.2018 Количество просмотров: 70

++ Открыт набор на 2018/19 учебный год. Курсы экстрим вокала для начинающих, Пресс-служба, 09:55, 21.08.2018, Россия73
Музыкальная школа Saint-P music открывает приём на курсы экстрим вокала для начинающих на 2018-2019 учебный год.

АлтГУ провел для школьников мастер-класс по технологическому предпринимательству, Алтайский государственный университет, 10:01, 21.08.2018, Россия61
В рамках Международной летней детской деревни «Алтай» опорный Алтайский госуниверситет организовал мастер-класс «Технологическое предпринимательство: рынки НТИ и профессии будущего».

АлтГУ поднялся на 303 позиции в международном академическом рейтинге Webometrics, Алтайский государственный университет, 10:01, 21.08.2018, Россия62
Опубликован очередной международный веб-рейтинг лучших мировых образовательных учреждений Webometrics, который составляется каждые полгода.

АлтГУ организует 1 сентября общегородской праздник, посвященный Дню знаний, Алтайский государственный университет, 10:00, 21.08.2018, Россия59
1 сентября опорный Алтайский государственный университет, несмотря на выходной день, организует большое праздничное мероприятие, посвященное Дню знаний и началу нового учебного года.

Курсы для бухгалтеров в Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт, 1С:Апрель Софт, 22:08, 19.08.2018, Россия88
Приглашаем бухгалтеров и главных бухгалтеров на курсы 1С. 8 сертифицированных программ для начинающих и продвинутых специалистов. Летом скидка 10% на все курсы.

Скидка 10% на все курсы!, 1С:Апрель Софт, 15:58, 19.08.2018, Россия57
Участвуйте в акции "Лето теплее - обучение дешевле" и обучайтесь по выгодной цене! На ваш выбор 2 филиала в верхней и нижней части города.

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 22:07, 19.08.2018, Россия90
Сегодня 18 августа в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х.М. Бербекова прошла встреча с народным артистом СССР, Юрием Хатуевичем Темиркановым.

++ Открыт набор на 2018/19 учебный год. Испанский с носителем языка – плюс или минус?, Пресс-служба, 00:42, 10.08.2018, Россия160
05 августа 2018 года школа испанского языка Ла Эспаньола открывает набор на обучение в2018-2019 учебном году. Испанский с носителем языка – плюс или минус?

Семинар-практикум «Эффективное управление тендерным отделом», Ассоциация Участников Закупок, 00:46, 10.08.2018, Россия109
Ассоциация Участников Закупок приглашает посетить семинар-практикум «Эффективное управление тендерным отделом».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева готовится к открытию здание нового детского сада в селе Северное, Благотворительный фонд САФМАР, 23:49, 09.08.2018, Россия78
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева готовится к открытию здание нового детского сада в селе Северное Новосибирской области.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 22:31, 03.08.2018, Россия252
С 23 по 28 июля 2018 года в пригороде Санкт-Петербурга прошла крупнейшая летняя школа по биоинформатике 2018. Школу организует Институт биоинформатики с 2013 года.

ТОП-5 самых добрых школ России, Средняя общеобразовательная школа "Китеж", 04:01, 03.08.2018, Россия118
Преподаватели школы детского поселка “Китеж” составили перечень самых добрых школ России. Помимо фундаментального образования в таких школах детям стараются дать самый ценный актив - тягу к новым знаниям и стремление к ежедневному саморазвитию, а еще - душевную чуткость, доброту и умение быть счастливым.

В.В. Путин отметил сотрудников КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 03:35, 03.08.2018, Россия75
Министерство просвещения, науки и по делам молодежи КБР провело традиционную торжественную церемонию награждения работников системы образования и науки по итогам работы в 2017-2018 учебном году и за яркие достижения в сфере молодежной политики. Отрадно отметить, что среди получивших высокие правительственные награды есть сотрудники КБГУ.

Студенческая «Полянка» РГУ под Рязанью, Ситибанк, 03:35, 03.08.2018, Россия71
Уже много лет для обучающихся Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина проходит студенческий лагерь «Полянка». В 2018 году генеральным спонсором студенческого лагеря выступил АО КБ «Ситибанк».

5+ за пять молодежных проектов КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 03:32, 03.08.2018, Россия70
Семинар-совещание с победителями Всероссийского конкурса молодежных проектов среди образовательных организаций