Во Франции успешно завершилась профессиональная стажировка Perfectha®

В начале июля 2018 года врачи-косметологи вернулись из Лиона (Франция), где со 2 по 5 число компаниями MATINEX Group и Sinclair Pharma была организована профессиональная стажировка по контурной пластике. В рамках мероприятия участники из России посетили лаборатории ObvieLine и Biosteril, ведь именно здесь производятся высокопластичные бифазные филлеры на основе гиалуроновой кислоты Perfectha®. Научная часть поездки включала посещение двух производственных лабораторий, а практическая основывалась на эксклюзивных мастер-классах в двух лучших клиниках Лиона.

Во время посещения лабораторий ObvieLine и Biosteril сотрудники Sinclair Pharma рассказали гостям из России о научных разработках и технологиях компании, линейке препаратов Perfectha®, их особенностях и преимуществах, а также поделились планами дальнейшего развития. Участники стажировки смогли последовательно ознакомиться с этапами производства и получить информацию о сырье, оборудовании, стандартах производства и контроле качества выпускаемой продукции. ⠀

Специально для врачей-косметологов, клиентов MARINEX Group, были организованы мастер-классы по применению филлеров на основе Perfectha®, которые проводили доктора Софи Конверсэ (Converset Sophi) и Фуад Белфкира (Fouad Belfkira). Специалисты поделились опытом по выбору оптимального препарата из линейки для коррекции той или иной области, по использованию иглы или канюли при проведении сеанса инъекций, а также рассказали о маленьких хитростях, помогающих сделать процедуру более комфортной для пациента.

Во время мастер-классов участники смогли наглядно наблюдать отработку авторских техник, продемонстрированных докторами, и получили шанс провести инъекции под контролем французских профессионалов. Несмотря на свой собственный стаж и опыт, врачи-косметологи из России были впечатлены практической частью стажировки и результатами, которых можно добиться. Все без исключения участники отметили, что мастер-классы были интересны и полезны для их дальнейшей деятельности, и, хотя многие уже не в первый раз приезжают на стажировку, открыли для себя новые техники, восхитившись подходом специалистов из Франции.

Обучающая двухдневная программа была крайне насыщенной и интенсивной, но у клиентов MARINEX Group осталось свободное время, чтобы познакомиться с городом во время организованной экскурсии, полюбоваться пейзажами «Французской Тосканы» по дороге в производственные лаборатории и пообщаться с коллегами в неформальной обстановке.

Лионская стажировка 2018 года подарила всем участникам не только возможность получения новых научно-практических знаний и обмена опытом с другими врачами-косметологами, но и оставила только самые яркие впечатления от красивейших природных ландшафтов, знаменитых гастрономических традиций и богатого историческими памятниками города.

До скорых встреч во Франции!

Контактное лицо: MARTINEX Group
Компания: MARTINEX Group
Добавлен: 01:57, 19.07.2018 Количество просмотров: 147

В основе Государства. 25 лет Конституции РФ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 07:10, 14.12.2018, Россия47
11 декабря, в канун празднования 25-летия принятия Конституции Российской Федерации, в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова прошел республиканский форум «Конституция России – основа устойчивого развития общества», инициаторами которого стали Администрация Главы КБР, Ассоциация юристов России, школа правового воспитания «Правовая Республика» и КБГУ.

Перспективы сотрудничества России и Узбекистана в сфере образования рассмотрят в Фергане, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 07:02, 14.12.2018, Узбекистан44
15 декабря в Фергане (Узбекистан) пройдёт Международный круглый стол «Перспективы сотрудничества в сфере молодёжной политики и образования: российско-узбекский диалог».

В АлтГУ прошел четвертый слет студенческих и школьных СМИ, Алтайский государственный университет, 06:51, 14.12.2018, Россия26
В опорном Алтайском госуниверситете прошел четвертый слет студенческих и школьных СМИ – «Медиаплощадка-2018».

АлтГУ открыл в Киргизии еще 4 представительских центра по работе с абитуриентами, Алтайский государственный университет, 06:32, 14.12.2018, Россия25
Опорный Алтайский государственный университет заключил ряд договоров с общественными и общеобразовательными организациями Киргизии.

АлтГУ – лучший опорный классический университет по востребованности в экономике России, Алтайский государственный университет, 06:30, 14.12.2018, Россия26
Сегодня, 13 декабря, проект «Социальный навигатор» МИА «Россия сегодня» опубликовал национальный рейтинг востребованности университетов России 2018.

Студентка АлтГУ вышла в финал Всероссийского конкурса «Мисс НЛСК – 2018», Алтайский государственный университет, 05:59, 14.12.2018, Россия23
Итоги II этапа «Мисс НЛСК – 2018», организатором которого выступает Национальная лига студенческих клубов, были подведены в начале этой недели.

Молодые юристы АлтГУ обсудили бытовые аспекты межнациональных отношений, Алтайский государственный университет, 00:23, 13.12.2018, Россия39
В администрации Ленинского района г. Барнаула состоялся круглый стол по теме «Бытовые аспекты межнациональных отношений»

В АлтГУ прошли соревнования по кибербезопаcности QCTF Starter 2018.2, Алтайский государственный университет, 00:16, 13.12.2018, Россия39
На базе физико-технического факультета опорного Алтайского государственного университета состоялись соревнования по кибербезопасности QCTF Starter 2018.2.

Великому маэстро 80, Кабардино-Балкарский государственный университет, 23:54, 12.12.2018, Россия40
10 декабря в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова отметили 80-летие славного земляка, члена Попечительского совета вуза, народного артиста СССР, лауреата государственных премий, художественного руководителя и главного дирижера Академического симфонического оркестра Санкт-Петербургской государственной филармонии Юрия Хатуевича Темирканова.

Географы АлтГУ обсудили важные направления исследований горных регионов планеты, Алтайский государственный университет, 23:54, 12.12.2018, Россия37
Накануне, 11 декабря, на географическом факультете опорного Алтайского государственного университета отметили один из знаковых для географов праздник – международный день гор.

АлтГУ станет площадкой для решения проблем высокоэффективного агрохозяйства Алтайского края, Алтайский государственный университет, 23:50, 12.12.2018, Россия32
14 декабря в опорном Алтайском государственном университете состоится научно-практическая конференция «Высокоэффективное агрохозяйство: средства защиты и стимулирования роста растений».

Преподаватели АлтГУ оценили работы школьников по проблеме регулирования миграции работающего населения, Алтайский государственный университет, 21:46, 11.12.2018, Россия50
В Барнауле прошел «Молодежный форум «Академия успеха». Профессиональные пробы «Карьерный старт»».

Географы АлтГУ разработали алгоритм, прогнозирующий паводковую ситуацию в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 21:46, 11.12.2018, Россия47
Ежегодно в Алтайском крае в результате весеннего паводка происходит подтопление селитебных территорий.

Выпускники АлтГУ соберутся для обсуждения актуальных вопросов региона, Алтайский государственный университет, 21:28, 11.12.2018, Россия36
В четверг, 13 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоится встреча «Выпускники АлтГУ – энергия развития Алтайского края»

Высокая оценка работы лаборатории прогрессивных полимеров КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:27, 11.12.2018, Россия43
Ученые КБГУ успешно выступили на III Всероссийской научно-технической конференции «Полимерные композиционные материалы и производственные технологии нового поколения», посвященной 105-летию со дня рождения доктора технических наук, профессора Матвея Гудимова.