Во Франции успешно завершилась профессиональная стажировка Perfectha®

В начале июля 2018 года врачи-косметологи вернулись из Лиона (Франция), где со 2 по 5 число компаниями MATINEX Group и Sinclair Pharma была организована профессиональная стажировка по контурной пластике. В рамках мероприятия участники из России посетили лаборатории ObvieLine и Biosteril, ведь именно здесь производятся высокопластичные бифазные филлеры на основе гиалуроновой кислоты Perfectha®. Научная часть поездки включала посещение двух производственных лабораторий, а практическая основывалась на эксклюзивных мастер-классах в двух лучших клиниках Лиона.

Во время посещения лабораторий ObvieLine и Biosteril сотрудники Sinclair Pharma рассказали гостям из России о научных разработках и технологиях компании, линейке препаратов Perfectha®, их особенностях и преимуществах, а также поделились планами дальнейшего развития. Участники стажировки смогли последовательно ознакомиться с этапами производства и получить информацию о сырье, оборудовании, стандартах производства и контроле качества выпускаемой продукции. ⠀

Специально для врачей-косметологов, клиентов MARINEX Group, были организованы мастер-классы по применению филлеров на основе Perfectha®, которые проводили доктора Софи Конверсэ (Converset Sophi) и Фуад Белфкира (Fouad Belfkira). Специалисты поделились опытом по выбору оптимального препарата из линейки для коррекции той или иной области, по использованию иглы или канюли при проведении сеанса инъекций, а также рассказали о маленьких хитростях, помогающих сделать процедуру более комфортной для пациента.

Во время мастер-классов участники смогли наглядно наблюдать отработку авторских техник, продемонстрированных докторами, и получили шанс провести инъекции под контролем французских профессионалов. Несмотря на свой собственный стаж и опыт, врачи-косметологи из России были впечатлены практической частью стажировки и результатами, которых можно добиться. Все без исключения участники отметили, что мастер-классы были интересны и полезны для их дальнейшей деятельности, и, хотя многие уже не в первый раз приезжают на стажировку, открыли для себя новые техники, восхитившись подходом специалистов из Франции.

Обучающая двухдневная программа была крайне насыщенной и интенсивной, но у клиентов MARINEX Group осталось свободное время, чтобы познакомиться с городом во время организованной экскурсии, полюбоваться пейзажами «Французской Тосканы» по дороге в производственные лаборатории и пообщаться с коллегами в неформальной обстановке.

Лионская стажировка 2018 года подарила всем участникам не только возможность получения новых научно-практических знаний и обмена опытом с другими врачами-косметологами, но и оставила только самые яркие впечатления от красивейших природных ландшафтов, знаменитых гастрономических традиций и богатого историческими памятниками города.

До скорых встреч во Франции!

Контактное лицо: MARTINEX Group
Компания: MARTINEX Group
Добавлен: 01:57, 19.07.2018 Количество просмотров: 111

++ Открыт набор на 2018/19 учебный год. Курсы экстрим вокала для начинающих, Пресс-служба, 09:55, 21.08.2018, Россия59
Музыкальная школа Saint-P music открывает приём на курсы экстрим вокала для начинающих на 2018-2019 учебный год.

АлтГУ провел для школьников мастер-класс по технологическому предпринимательству, Алтайский государственный университет, 10:01, 21.08.2018, Россия47
В рамках Международной летней детской деревни «Алтай» опорный Алтайский госуниверситет организовал мастер-класс «Технологическое предпринимательство: рынки НТИ и профессии будущего».

АлтГУ поднялся на 303 позиции в международном академическом рейтинге Webometrics, Алтайский государственный университет, 10:01, 21.08.2018, Россия49
Опубликован очередной международный веб-рейтинг лучших мировых образовательных учреждений Webometrics, который составляется каждые полгода.

АлтГУ организует 1 сентября общегородской праздник, посвященный Дню знаний, Алтайский государственный университет, 10:00, 21.08.2018, Россия47
1 сентября опорный Алтайский государственный университет, несмотря на выходной день, организует большое праздничное мероприятие, посвященное Дню знаний и началу нового учебного года.

Курсы для бухгалтеров в Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт, 1С:Апрель Софт, 22:08, 19.08.2018, Россия85
Приглашаем бухгалтеров и главных бухгалтеров на курсы 1С. 8 сертифицированных программ для начинающих и продвинутых специалистов. Летом скидка 10% на все курсы.

Скидка 10% на все курсы!, 1С:Апрель Софт, 15:58, 19.08.2018, Россия55
Участвуйте в акции "Лето теплее - обучение дешевле" и обучайтесь по выгодной цене! На ваш выбор 2 филиала в верхней и нижней части города.

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 22:07, 19.08.2018, Россия87
Сегодня 18 августа в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х.М. Бербекова прошла встреча с народным артистом СССР, Юрием Хатуевичем Темиркановым.

++ Открыт набор на 2018/19 учебный год. Испанский с носителем языка – плюс или минус?, Пресс-служба, 00:42, 10.08.2018, Россия154
05 августа 2018 года школа испанского языка Ла Эспаньола открывает набор на обучение в2018-2019 учебном году. Испанский с носителем языка – плюс или минус?

Семинар-практикум «Эффективное управление тендерным отделом», Ассоциация Участников Закупок, 00:46, 10.08.2018, Россия106
Ассоциация Участников Закупок приглашает посетить семинар-практикум «Эффективное управление тендерным отделом».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева готовится к открытию здание нового детского сада в селе Северное, Благотворительный фонд САФМАР, 23:49, 09.08.2018, Россия77
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева готовится к открытию здание нового детского сада в селе Северное Новосибирской области.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 22:31, 03.08.2018, Россия252
С 23 по 28 июля 2018 года в пригороде Санкт-Петербурга прошла крупнейшая летняя школа по биоинформатике 2018. Школу организует Институт биоинформатики с 2013 года.

ТОП-5 самых добрых школ России, Средняя общеобразовательная школа "Китеж", 04:01, 03.08.2018, Россия118
Преподаватели школы детского поселка “Китеж” составили перечень самых добрых школ России. Помимо фундаментального образования в таких школах детям стараются дать самый ценный актив - тягу к новым знаниям и стремление к ежедневному саморазвитию, а еще - душевную чуткость, доброту и умение быть счастливым.

В.В. Путин отметил сотрудников КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 03:35, 03.08.2018, Россия75
Министерство просвещения, науки и по делам молодежи КБР провело традиционную торжественную церемонию награждения работников системы образования и науки по итогам работы в 2017-2018 учебном году и за яркие достижения в сфере молодежной политики. Отрадно отметить, что среди получивших высокие правительственные награды есть сотрудники КБГУ.

Студенческая «Полянка» РГУ под Рязанью, Ситибанк, 03:35, 03.08.2018, Россия70
Уже много лет для обучающихся Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина проходит студенческий лагерь «Полянка». В 2018 году генеральным спонсором студенческого лагеря выступил АО КБ «Ситибанк».

5+ за пять молодежных проектов КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 03:32, 03.08.2018, Россия70
Семинар-совещание с победителями Всероссийского конкурса молодежных проектов среди образовательных организаций