Народный фронт призвал власти Орла установить освещение на улицах Зареченского микрорайона

Представители Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Орла с предложением принять меры для оборудования проезжих частей и пешеходных дорожек в Зареченском микрорайоне фонарными столбами. На данный момент электрические фонари со светом установлены только на сквере в центре микрорайона.

«При проектировании микрорайона фонарные столбы не были предусмотрены. Центральные улицы оказались без подсветки. Жители вынуждены возвращаться с остановок общественного транспорта в вечернее и ночное время по темноте», – заметил член регионального штаба ОНФ в Орловской области Александр Короткевич.

Активисты ОНФ провели мониторинг, в ходе которого удалось выяснить, что на улицах Бульвар молодежи, Алроса, Воробьева и Зеленина нет фонарных столбов. В ночное время жители микрорайона Зареченский вынуждены ходить в полной темноте.

Необходимо отметить, что маршруты общественного транспорта на территории микрорайона проходят по тем же улицам, где отсутствует освещение. Остановки общественного транспорта не освещаются.

«Граждане вынуждены не только ходить по неосвещенным тротуарам, но еще и стоять на остановках в темноте. Передвигаться в темное время суток в микрорайоне практически невозможно, так как не видны становятся пешеходные переходы и другие элементы дорожной инфраструктуры», – подчеркнул представитель ОНФ в Орловской области Михаил Бычков.

Микрорайон Зареченский находится в Заводском районе Орла. Он был образован в 2007 г. За этот период времени на территории микрорайона было возведено несколько десятков многоэтажных домов, построены школа и детский сад, а также ледовая арена.

Контактное лицо: Сергей
Компания: ОНФ в Орловской области
Добавлен: 02:10, 20.07.2018 Количество просмотров: 161

Активисты ОНФ поддержали детский фестиваль-конкурс сказки на языке коми в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 01:11, 19.12.2018, Россия21
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми принимают активное участие в развитии изучения языка коми и национальной культуры в регионе. Общественники приняли участие в проведении и работе жюри детского фестиваля-конкурса инсценированной сказки на коми языке «Оліс-выліс мойд» («Жила-была сказка») в Сыктывкаре.

Представители Народного фронта в Волгоградской области обсудили итоги съезда ОНФ, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:11, 19.12.2018, Россия21
В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Волгоградской области состоялось заседание регионального штаба, в ходе которого общественники обсудили итоги съезда ОНФ, состоявшегося в конце ноября в Москве

ОНФ призвал власти демонтировать троллейбусные растяжки с фасада дома, ОНФ в Воронежской области, 00:56, 19.12.2018, Россия16
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области направили обращения в администрацию Воронежа с просьбой убрать крепления троллейбусной контактной сети с фасада многоквартирного жилого дома на улице Героев Стратосферы, 15.

Команда «Молодежки ОНФ» провела для благовещенских школьников мастер-классы в рамках акции «Класс доброты», РО ОНФ в Амурской области, 03:59, 18.12.2018, Россия75
Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области провела открытые мастер-классы в рамках всероссийской акции «Класс доброты». Участие в мероприятии приняли учащиеся восьмых классов из трех общеобразовательных школ города Благовещенска.

Исполком ОНФ возглавил Михаил Развожаев, ОНФ в Республике Мордовия, 03:31, 18.12.2018, Россия68
Решение было принято 17 декабря на заседании Центрального штаба Движения.

Футбольные команды из Ленинградской области сыграли на межрегиональном этапе акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», ОНФ в Ленинградской области, 03:30, 18.12.2018, Россия65
Завершился межрегиональный этап Северо-Западного федерального округа всероссийской акции по футболу «Уличный красава», которую проводит «Молодежка ОНФ» при поддержке Ассоциации студенческих спортклубов России и Министерства спорта РФ.

Активисты ОНФ в Коми настаивают на корректировке плана капремонта дома по улице Пушкина в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 03:23, 18.12.2018, Россия67
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратили внимание на ситуацию с плачевным состоянием жилого дома по улице Пушкина, 30 в Сыктывкаре. Жители обратились за помощью в ОНФ.

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с отоплением в микрорайоне Вересники, ОНФ Кировская область, 03:23, 18.12.2018, Россия67
В ноябре активисты Общероссийского народного фронта подняли проблему несоблюдения температурного режима в двух многоквартирных домах микрорайона Вересники Кирова.

В Коми проекты ОНФ заинтересовали участников «Школы парламентаризма», ОНФ в Коми, 03:17, 18.12.2018, Россия75
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми на площадке Сыктывкарского государственного университета им. Питирима Сорокина встретились с участниками молодежного образовательного проекта «Школа парламентаризма» в республике. Общественники обсудили со старшеклассниками, студентами и работающей молодежью реализацию проектов ОНФ.

Активисты ОНФ и школьники Мордовии провели экологическую акцию, ОНФ в Республике Мордовия, 02:09, 18.12.2018, Россия65
Школьники теперь хорошо знают: для того, чтобы выжить в зимние морозы, пернатых необходимо подкармливать правильно.

В Мордовии провели экологическую акцию «Покорми птиц зимой», ОНФ в Республике Мордовия, 02:08, 18.12.2018, Россия66
К мероприятию ОНФ присоединились также ветераны Саранского дома-интерната для престарелых и инвалидов.

Волгоградские активисты ОНФ выявили недостатки доступности маршрутов города Волжского для маломобильных групп граждан, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:05, 18.12.2018, Россия46
Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области провели мониторинг доступности городской среды для маломобильных граждан города Волжского

ОНФ добился приостановки оплаты отопления для квартир с индивидуальными котлами, ОНФ в Воронежской области, 00:58, 18.12.2018, Россия45
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились приостановки оплаты централизованного теплоснабжения собственниками квартир с индивидуальными газовыми котлами.

ОНФ в Татарстане добивается возобновления подачи электричества в квартиру пенсионерки из Казани, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 00:42, 18.12.2018, Россия33
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Татарстане поступило обращение пенсионера-инвалида из Казани Светланы Рыкуновой, которая с сентября 2018 г. живет в квартире без электричества.

ОНФ в Кузбассе призвал не допустить срыва региональной программы капремонта многоквартирных домов, ОНФ в Кемеровской области, 00:41, 18.12.2018, Россия35
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области подготовили обращение в областную администрацию с призывом не допустить срыва реализуемой в регионе программы по организации и проведению капитального ремонта многоквартирных домов.