Султан Геккиев – проректор КБГУ

Заместитель министра просвещения, науки и по делам молодежи КБР Султан Геккиев назначен проректором по воспитательной работе и социальным вопросам Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова.

Биографические сведения:

Султан Заурович Геккиев родился 8 августа 1985 г. в Нальчике.
Окончил Кабардино-Балкарский госуниверситет по специальности «Юриспруденция» в 2006 г. и Кабардино-Балкарскую государственную сельскохозяйственную академию – «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» в 2009 г.

Трудовую деятельность начал в 2001 г. ведущим специалистом Администрации свободной экономической зоны Кабардино-Балкария».

С 2002 по 2004 г. – главный специалист Исполнительного комитета Кабардино-Балкарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

2004–2010 гг. – эксперт по привлечению ключевых абонентов, Кабардино-Балкарский филиал ОАО «Мегафон».

2007–2016 гг. – помощник депутата Государственной Думы РФ А.Л. Шхагошева.

2007–2009 гг. – заместитель председателя Молодежного парламента КБР.

2008–2010 гг. – руководитель местного отделения г. Нальчика «Молодая Гвардия Единой России».

2010–2012 гг. – руководитель регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России».

С 2010 г. по н/в – член политического совета Кабардино-Балкарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

2011–2012 гг. – заместитель министра по делам молодежи КБР.
С марта по август 2012 г. – заместитель председателя Федерации независимых профсоюзов КБР.

2012–2015 гг. – координатор «Молодой Гвардии Единой России» по Северо-Кавказскому федеральному округу.

С 2012 г. – заместитель министра образования и науки КБР.

Контактное лицо: Юрий Керимов
Компания: Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М.Бербекова
Добавлен: 20:49, 22.07.2018 Количество просмотров: 155

АлтГУ станет главной площадкой проведения географического диктанта в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 20:11, 19.10.2018, Россия31
Алтайский государственный университет в четвертый раз станет площадкой для проведения географического диктанта.

Студент Рубцовского филиала АлтГУ представит Алтайский край на конкурсе «Студент года – 2018», Алтайский государственный университет, 20:05, 19.10.2018, Россия37
В Барнауле подвели итоги алтайского регионального этапа Общероссийской национальной премии «Студент года – 2018»

Руководители ведущих IТ-компаний края на площадке АлтГУ обсудили проблемы кадровой политики, Алтайский государственный университет, 20:05, 19.10.2018, Россия28
В опорном Алтайском государственном университете состоялся ряд мероприятий, организованных в рамках XI Алтайского регионального IТ-форума.

Роскосмос открывает в АлтГУ Центр компетенций по работе с РКД, Алтайский государственный университет, 20:04, 19.10.2018, Россия33
18 октября, в Алтайском государственном университете в рамках XI Алтайского регионального IT-форума впервые был организован День Роскосмоса, в работе которого приняла участие делегация АО «Российские космические системы»

Дни науки в КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:59, 19.10.2018, Россия69
Что лучше, карьера компьютерного гения, дипломированного врача или инженера-строителя? На Днях науки в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова у школьников появилась замечательная возможность определиться с выбором будущей профессии.

Дан старт инклюзивному марафону, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:08, 19.10.2018, Россия68
О развитии инклюзивного волонтерства в республике, проведении мероприятий, направленных на социализацию и адаптацию детей с ограниченными возможностями здоровья, и организации оказания коррекционно-развивающей помощи в личностно-социальном развитии ребенка речь шла на I республиканском инклюзивном марафоне, стартовавшем 17 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

В Барнауле открылась выставка из коллекции ученого-этнографа АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:51, 19.10.2018, Россия70
В Алтайском государственном краеведческом музее открылась выставка национальных головных уборов.

АлтГУ станет базой для построения Центра компетенции Роскосмоса, Алтайский государственный университет, 02:49, 19.10.2018, Россия42
В АлтГУ в рамках XI Алтайского регионального ИТ-форума впервые был организован День Роскосмоса.

АлтГУ стал одной из главных площадок XI Алтайского регионального ИТ-форума, Алтайский государственный университет, 02:24, 19.10.2018, Россия31
Сегодня, 18 октября, в Барнауле начал работу XI Алтайский региональный ИТ-форум

Совместный труд ученых АлтГУ и представителей гражданской науки издан в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 02:22, 19.10.2018, Россия33
В опорном Алтайском государственном университете состоялась презентация первого выпуска бюллетеня по ведению Красной книги Алтайского края

АлтГУ стал одной из главных площадок XI Алтайского регионального IT-форума, Алтайский государственный университет, 02:20, 19.10.2018, Россия40
Сегодня, 18 октября, в Барнауле начал работу XI Алтайский региональный IT-форум, в котором принимает активное участие Алтайский государственный университет.

Кристина Дрюпина – участник Азиатского студенческого форума «Ассоциация азиатских университетов», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:56, 19.10.2018, Россия41
Азиатский студенческий форум «Ассоциация азиатских университетов» стартовал 9 октября на базе Алтайского государственного университета. Участниками форума стали студенты ВУЗов четырех государств Центрально-Азиатского региона – Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Российской Федерации. Среди них была студентка Рубцовского института (филиала) АлтГУ кафедры Государственного и муниципального управления и Права Кристина Дрюпина.

АлтГУ открывает группы продленного дня для школьников, Алтайский государственный университет, 01:55, 19.10.2018, Россия38

В региональном финале конкурса «Молодой предприниматель России - 2018» представили проекты АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:58, 18.10.2018, Россия38
АлтГУ представил два молодежных проекта резидентов Студенческого бизнес-инкубатора инновационых проектов АлтГУ в конкурсе «Молодой предприниматель России - 2018».

Школа раннего эстетического развития детей АлтГУ открывает группы продленного дня для школьников, Алтайский государственный университет, 01:52, 18.10.2018, Россия40
Еще одно направление деятельности «Уникума» АлтГУ рассчитано на детей младшего и среднего школьного возраста