Султан Геккиев – проректор КБГУ

Заместитель министра просвещения, науки и по делам молодежи КБР Султан Геккиев назначен проректором по воспитательной работе и социальным вопросам Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова.

Биографические сведения:

Султан Заурович Геккиев родился 8 августа 1985 г. в Нальчике.
Окончил Кабардино-Балкарский госуниверситет по специальности «Юриспруденция» в 2006 г. и Кабардино-Балкарскую государственную сельскохозяйственную академию – «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» в 2009 г.

Трудовую деятельность начал в 2001 г. ведущим специалистом Администрации свободной экономической зоны Кабардино-Балкария».

С 2002 по 2004 г. – главный специалист Исполнительного комитета Кабардино-Балкарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

2004–2010 гг. – эксперт по привлечению ключевых абонентов, Кабардино-Балкарский филиал ОАО «Мегафон».

2007–2016 гг. – помощник депутата Государственной Думы РФ А.Л. Шхагошева.

2007–2009 гг. – заместитель председателя Молодежного парламента КБР.

2008–2010 гг. – руководитель местного отделения г. Нальчика «Молодая Гвардия Единой России».

2010–2012 гг. – руководитель регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России».

С 2010 г. по н/в – член политического совета Кабардино-Балкарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

2011–2012 гг. – заместитель министра по делам молодежи КБР.
С марта по август 2012 г. – заместитель председателя Федерации независимых профсоюзов КБР.

2012–2015 гг. – координатор «Молодой Гвардии Единой России» по Северо-Кавказскому федеральному округу.

С 2012 г. – заместитель министра образования и науки КБР.

Контактное лицо: Юрий Керимов
Компания: Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М.Бербекова
Добавлен: 20:49, 22.07.2018 Количество просмотров: 122

++ Открыт набор на 2018/19 учебный год. Курсы экстрим вокала для начинающих, Пресс-служба, 09:55, 21.08.2018, Россия66
Музыкальная школа Saint-P music открывает приём на курсы экстрим вокала для начинающих на 2018-2019 учебный год.

АлтГУ провел для школьников мастер-класс по технологическому предпринимательству, Алтайский государственный университет, 10:01, 21.08.2018, Россия54
В рамках Международной летней детской деревни «Алтай» опорный Алтайский госуниверситет организовал мастер-класс «Технологическое предпринимательство: рынки НТИ и профессии будущего».

АлтГУ поднялся на 303 позиции в международном академическом рейтинге Webometrics, Алтайский государственный университет, 10:01, 21.08.2018, Россия56
Опубликован очередной международный веб-рейтинг лучших мировых образовательных учреждений Webometrics, который составляется каждые полгода.

АлтГУ организует 1 сентября общегородской праздник, посвященный Дню знаний, Алтайский государственный университет, 10:00, 21.08.2018, Россия54
1 сентября опорный Алтайский государственный университет, несмотря на выходной день, организует большое праздничное мероприятие, посвященное Дню знаний и началу нового учебного года.

Курсы для бухгалтеров в Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт, 1С:Апрель Софт, 22:08, 19.08.2018, Россия85
Приглашаем бухгалтеров и главных бухгалтеров на курсы 1С. 8 сертифицированных программ для начинающих и продвинутых специалистов. Летом скидка 10% на все курсы.

Скидка 10% на все курсы!, 1С:Апрель Софт, 15:58, 19.08.2018, Россия55
Участвуйте в акции "Лето теплее - обучение дешевле" и обучайтесь по выгодной цене! На ваш выбор 2 филиала в верхней и нижней части города.

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 22:07, 19.08.2018, Россия87
Сегодня 18 августа в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х.М. Бербекова прошла встреча с народным артистом СССР, Юрием Хатуевичем Темиркановым.

++ Открыт набор на 2018/19 учебный год. Испанский с носителем языка – плюс или минус?, Пресс-служба, 00:42, 10.08.2018, Россия154
05 августа 2018 года школа испанского языка Ла Эспаньола открывает набор на обучение в2018-2019 учебном году. Испанский с носителем языка – плюс или минус?

Семинар-практикум «Эффективное управление тендерным отделом», Ассоциация Участников Закупок, 00:46, 10.08.2018, Россия106
Ассоциация Участников Закупок приглашает посетить семинар-практикум «Эффективное управление тендерным отделом».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева готовится к открытию здание нового детского сада в селе Северное, Благотворительный фонд САФМАР, 23:49, 09.08.2018, Россия77
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева готовится к открытию здание нового детского сада в селе Северное Новосибирской области.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 22:31, 03.08.2018, Россия252
С 23 по 28 июля 2018 года в пригороде Санкт-Петербурга прошла крупнейшая летняя школа по биоинформатике 2018. Школу организует Институт биоинформатики с 2013 года.

ТОП-5 самых добрых школ России, Средняя общеобразовательная школа "Китеж", 04:01, 03.08.2018, Россия118
Преподаватели школы детского поселка “Китеж” составили перечень самых добрых школ России. Помимо фундаментального образования в таких школах детям стараются дать самый ценный актив - тягу к новым знаниям и стремление к ежедневному саморазвитию, а еще - душевную чуткость, доброту и умение быть счастливым.

В.В. Путин отметил сотрудников КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 03:35, 03.08.2018, Россия75
Министерство просвещения, науки и по делам молодежи КБР провело традиционную торжественную церемонию награждения работников системы образования и науки по итогам работы в 2017-2018 учебном году и за яркие достижения в сфере молодежной политики. Отрадно отметить, что среди получивших высокие правительственные награды есть сотрудники КБГУ.

Студенческая «Полянка» РГУ под Рязанью, Ситибанк, 03:35, 03.08.2018, Россия71
Уже много лет для обучающихся Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина проходит студенческий лагерь «Полянка». В 2018 году генеральным спонсором студенческого лагеря выступил АО КБ «Ситибанк».

5+ за пять молодежных проектов КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 03:32, 03.08.2018, Россия70
Семинар-совещание с победителями Всероссийского конкурса молодежных проектов среди образовательных организаций