4 августа 2018 год, Забег Корпораций. Не пропусти лучшее в мире интерактивное событие на открытом воздухе!*

Этим летом, 4 августа 2018 года, состоится масштабное общекорпоративное мероприятие – Забег Корпораций в Москве на Гребном Канале в Крылатском!
Забег Корпораций - корпоративный семейный праздник, который собирает ежегодно на своей площадке более 70 компаний, таких как: СПАО «Ингосстрах», S7 Airlines, АО «Международный аэропорт Шереметьево», СК «Сбербанк Страхование», PHILIP MORRIS, Финансовая группа БКС, PONY EXPRESS и многих других.
Забег Корпораций - это вызов новым экономическим реалиям. Это совместный забег ведущих компаний к общим целям, а именно:
● Оптимизация бюджета: участие в мероприятии стоит от 2000 рублей на человека;
● Укрепление HR-бренда: участие в “Лучшем в мире интерактивном мероприятии на открытом воздухе” по версии международной премии Eventex 2017, поможет укрепить HR-бренд вашей компании.
● Доброе дело! Укрепление имиджа участвующей компании как социально ответственной - 1000 рублей с каждого бегового слота перечисляется WWF и благотворительному фонду «Жизнь как чудо».
● Family Day. Участникам не нужно делать выбор между работой и семьей.
● Участие в корпоративном мероприятии всей семьей. Детям до 16-ти лет - вход бесплатный.
● Новые возможности для развития бизнеса через укрепление связей с коллегами из других компаний и отраслей
● Эффективный PR. Участие в нашей рекламной кампании позволяет компаниям-участникам заявить о себе на рынке..

Автор проекта Татьяна Спурнова, владелец креативного MICE агентства MaxMedium (входит в TOP-20 event-агентств в мире согласно рейтингу Eventex), изначально ставила своей целью создать инновационное мероприятие, отвечающее последним тенденциям в этой области и рыночным реалиям.

Центральным объединяющим событием является корпоративная эстафета, а также взрослые, детские забеги и даже забеги ползунков. В Забеге Корпораций принимают участие люди с разной физической подготовкой, и разными жизненными ситуациями: из года в год в нашем мероприятии участвуют люди с ограниченными возможностями и показывают удивительные результаты! Например, в прошлом году, в забеге на 5 км среди мужчин победителем стал незрячий участник – Артем Рассохин.

__________________________________________________________________________________
*По версии мировой премии Eventex (2017 год)

Помимо всего перечисленного, участников мероприятия ожидает яркая и насыщенная программа: фитнес прокачка, надувная полоса препятствий, лодки-драконы, медицинская зона, зона красоты, мужская территория, большая детская зона, которая работает в формате детского сада, зона инноваций, зона знакомств, лекторий, а также концертная развлекательная программа с группой “Моя Мишель” в качестве хедлайнера!

В марте 2018 года проект «Забег корпораций» признан авторитетной международной событийной премией EVENTEX «Лучшим интерактивным событием на открытом воздухе в мире» и занял II место в номинации «Лучшее спортивной событие мира», наравне с открытием Чемпионата мира по гребле, а также 11 российских профильных премий и наград, в том числе «Спорт и Россия», а его организатор - креативное MICE агентство MAXMEDIUM является лучшим MICE агентством России (по версии BBT Russia) и входит в TOP 20 агентств мира (по версии премии EVENTEX).
С этого года проект «Забег Корпораций» получил поддержку Москомспорта и включен в Единый календарный план физкультурных и спортивных мероприятий на 2018 год.

В прошлом году поддержали Забег Корпораций и бросили вызов лидеры мнений: Зозуля Петр, Ольга Маркес, Леонид Бугаев, Андрей Шарков, Григорий Аветов, Диана Гуц, Константин Седов.

В этом году Забег Корпораций поддерживают:
- ФНКЦ ФМБА России;
Ингосстрах;
- Konica Minolta;
- Zamania;
- Аквафлот;
- Marie Clarie;
- Baby Club
- Телеканал ПРОБИЗНЕС ТВ

#давайснами
#успетьвсе
#забегкорпораций

Больше информации здесь http://corporate-run.ru/

Контактное лицо: Татьяна Спурнова
Компания: MaxMedium Group
Добавлен: 00:45, 24.07.2018 Количество просмотров: 145

Переходящий Кубок Чемпиона спартакиады ивановских энергетиков - вновь у команды филиала «Ивэнерго», Ивэнерго, 06:03, 14.12.2018, Россия24
Подведены итоги II Спартакиады между предприятиями энергетики Ивановской области «Вместе ярче, сильнее, быстрее!». Первое место в общекомандном зачете и переходящий Кубок Чемпиона, как и в прошлом году, вновь завоевала команда филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

АлтГУ станет главной вузовской площадкой в Барнауле Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады, Алтайский государственный университет, 22:56, 06.12.2018, Россия36
8 декабря опорный Алтайский государственный университет станет одной из самых массовых и активных площадок Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады в Барнауле.

Частица огня XXIX Всемирной зимней Универсиады останется в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:55, 06.12.2018, Россия47

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия37
В столице Мордовии 9 декабря состоится межрегиональный этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава».

Школьники Саранска провели зарядку с чемпионом мира по атлетическому фитнесу, ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия43
В гостях у учащихся Саранской школы №37 побывал двукратный чемпион мира, шестикратный чемпион России, чемпион Европы по атлетическому фитнесу Сергей Таратынов.

Выпускник биологического факультета АлтГУ Дмитрий Золотов стал чемпионом мира по панкратиону, Алтайский государственный университет, 01:09, 28.11.2018, Россия52
Дмитрий Золотов, выпускник биологического факультета опорного АлтГУ, кандидат биологических наук, тренер и спортсмен барнаульского спортклуба «Top Fight» второй раз подряд выиграл чемпионат мира по панкратиону.

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» (Лужники) пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации "Звездные дети"., Международная академия спорта Ирины Винер, 04:46, 21.11.2018, Россия93
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

Российский розничный рынок по продаже спортивных товаров: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:25, 21.11.2018, Россия86
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже спортивных товаров.

Представители Glorax Group приняли участие в MIOFF-2018, Glorax Group, 21:36, 09.11.2018, Россия170
Представители Glorax Group приняли участие в Российской неделе фитнеса MIOFF-2018 – самом масштабном мероприятии индустрии, собравшем специалистов из 19 стран Европы и 200 городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 20:56, 04.11.2018, Россия171
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

В юбилейном турнире по армрестлингу в Москве выступили команды столицы и Подмосковья, Центр культуры "Хорошевский", 20:55, 04.11.2018, Россия159
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

В Санкт-Петербурге пройдет II международная фитнес-конвенция «Т.Р.И.У.М.Ф.», Педагогический колледж фитнеса, 22:47, 01.11.2018, Россия77
17 и 18 ноября на территории Педагогического колледжа №8 и фитнес-клуба премиум-класса «FitFashion» состоится международная фитнес-конвенция от Санкт-Петербургского «Педагогического колледжа фитнеса»

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором турнира по кикбоксингу «Сибирский Дракон» в Ангарске, ПОЗИТРОНИКА, 00:17, 01.11.2018, Россия75
Ретейлер выступил партнером соревнований, наградив победителей и участников ценными призами.

++ Школа волейбола открывает приём на 2018/19 учебный год. Различные интересные факты о пляжном волейболе., Пресс-служба, 01:30, 31.10.2018, Россия154
Московская школа волейбола открывает приём учащихся на 2018/19 учебный год

Александр Сахарнов занял 2 место в Гран При FITAV и Чемпионате мира по пара-стендовой стрельбе, ООО Декёнинк Рус, 21:07, 29.10.2018, Россия83
С 5 по 7 октября в Италии прошел розыгрыш традиционного Гран При FITAV и Чемпионата мира по пара-стендовой стрельбе. Татарстанец Александр Сахарнов занял 2 место. По итогам квалификации спортсмен поразил 90 мишеней из 125 возможных, вышел в финал c третьей позиции, в котором разбил еще 36 «тарелочек».