4 августа 2018 год, Забег Корпораций. Не пропусти лучшее в мире интерактивное событие на открытом воздухе!*

Этим летом, 4 августа 2018 года, состоится масштабное общекорпоративное мероприятие – Забег Корпораций в Москве на Гребном Канале в Крылатском!
Забег Корпораций - корпоративный семейный праздник, который собирает ежегодно на своей площадке более 70 компаний, таких как: СПАО «Ингосстрах», S7 Airlines, АО «Международный аэропорт Шереметьево», СК «Сбербанк Страхование», PHILIP MORRIS, Финансовая группа БКС, PONY EXPRESS и многих других.
Забег Корпораций - это вызов новым экономическим реалиям. Это совместный забег ведущих компаний к общим целям, а именно:
● Оптимизация бюджета: участие в мероприятии стоит от 2000 рублей на человека;
● Укрепление HR-бренда: участие в “Лучшем в мире интерактивном мероприятии на открытом воздухе” по версии международной премии Eventex 2017, поможет укрепить HR-бренд вашей компании.
● Доброе дело! Укрепление имиджа участвующей компании как социально ответственной - 1000 рублей с каждого бегового слота перечисляется WWF и благотворительному фонду «Жизнь как чудо».
● Family Day. Участникам не нужно делать выбор между работой и семьей.
● Участие в корпоративном мероприятии всей семьей. Детям до 16-ти лет - вход бесплатный.
● Новые возможности для развития бизнеса через укрепление связей с коллегами из других компаний и отраслей
● Эффективный PR. Участие в нашей рекламной кампании позволяет компаниям-участникам заявить о себе на рынке..

Автор проекта Татьяна Спурнова, владелец креативного MICE агентства MaxMedium (входит в TOP-20 event-агентств в мире согласно рейтингу Eventex), изначально ставила своей целью создать инновационное мероприятие, отвечающее последним тенденциям в этой области и рыночным реалиям.

Центральным объединяющим событием является корпоративная эстафета, а также взрослые, детские забеги и даже забеги ползунков. В Забеге Корпораций принимают участие люди с разной физической подготовкой, и разными жизненными ситуациями: из года в год в нашем мероприятии участвуют люди с ограниченными возможностями и показывают удивительные результаты! Например, в прошлом году, в забеге на 5 км среди мужчин победителем стал незрячий участник – Артем Рассохин.

__________________________________________________________________________________
*По версии мировой премии Eventex (2017 год)

Помимо всего перечисленного, участников мероприятия ожидает яркая и насыщенная программа: фитнес прокачка, надувная полоса препятствий, лодки-драконы, медицинская зона, зона красоты, мужская территория, большая детская зона, которая работает в формате детского сада, зона инноваций, зона знакомств, лекторий, а также концертная развлекательная программа с группой “Моя Мишель” в качестве хедлайнера!

В марте 2018 года проект «Забег корпораций» признан авторитетной международной событийной премией EVENTEX «Лучшим интерактивным событием на открытом воздухе в мире» и занял II место в номинации «Лучшее спортивной событие мира», наравне с открытием Чемпионата мира по гребле, а также 11 российских профильных премий и наград, в том числе «Спорт и Россия», а его организатор - креативное MICE агентство MAXMEDIUM является лучшим MICE агентством России (по версии BBT Russia) и входит в TOP 20 агентств мира (по версии премии EVENTEX).
С этого года проект «Забег Корпораций» получил поддержку Москомспорта и включен в Единый календарный план физкультурных и спортивных мероприятий на 2018 год.

В прошлом году поддержали Забег Корпораций и бросили вызов лидеры мнений: Зозуля Петр, Ольга Маркес, Леонид Бугаев, Андрей Шарков, Григорий Аветов, Диана Гуц, Константин Седов.

В этом году Забег Корпораций поддерживают:
- ФНКЦ ФМБА России;
Ингосстрах;
- Konica Minolta;
- Zamania;
- Аквафлот;
- Marie Clarie;
- Baby Club
- Телеканал ПРОБИЗНЕС ТВ

#давайснами
#успетьвсе
#забегкорпораций

Больше информации здесь http://corporate-run.ru/

Контактное лицо: Татьяна Спурнова
Компания: MaxMedium Group
Добавлен: 00:45, 24.07.2018 Количество просмотров: 127

Смена турниров Детской футбольной Лиги произошла в Самаре, Детская футбольная лига, 23:50, 15.10.2018, Россия92
В Самаре завершился футбольный фестиваль «Детская Футбольная Лига» среди команд 2011, 2010, 2009 годов рождения. Дивизионы были названы именами известных футболистов, воспитанников самарского футбола, которые когда-то также были участниками Детской Футбольной Лиги.

Мастер спорта Александра Лиджиева получила благодарность Губернатора Воронежской области, Всероссийский Центр спортивного каратэ IRBIS, 16:47, 26.09.2018, Россия75
Представительница IRBIS TEAM RUSSIA, мастер спорта, студентка Юридического факультета ВГУ - Александра Лиджиева - удостоилась Благодарственного письма Губернатора Воронежской области.

X-Fit Столешников: английские традиции клубного отдыха в новом фитнес-пространстве в сердце Москвы., X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия61
X-Fit Столешников — место силы в центре столицы для тех, кто стремится к новым горизонтам. Новая фитнес-точка для ярких и активных людей расположилась в пяти минутах от Кремля. Здесь сосредоточено все самое лучшее и передовое — здесь рождаются тренды. X-Fit Столешников — это фитнес, который вдохновляет меняться.

Поплыл — отжался: X-Fit запускает акватренировки на плотах #AQUAFLAT, X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия53
Новая программа #AQUAFLAT учит держаться на плаву и в буквальном, и в переносном смысле: тренировки на плотах в бассейне приводят в тонус все тело и значительно улучшают физическое и психоэмоциональное состояние без дополнительной нагрузки на суставы и без риска получить травму.

X-Fit откроет новый клуб в Ново-Переделкино, X-Fit, 16:32, 26.09.2018, Россия51
X-Fit станет оператором фитнес-клуба в новом wellness-комплексе на западе Москвы. Теперь еще больше жителей столицы смогут заниматься фитнесом по уникальным программам сети: предпродажи стартовали 1 сентября.

Сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC финишировал на автодроме «Крепость Грозная», Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:20, 25.09.2018, Россия84
Финальный этап соревнований проходил 22-23 сентября в городе Грозном. В воскресенье определились имена победителей в четырех классах чемпионата. На первые места в каждом из них претендовало сразу несколько участников.

В Рязани чествовали спортсменов, Федерация пожарно-прикладного спорта, 22:12, 23.09.2018, Россия113
В Рязани наградили ветеранов пожарно-прикладного спорта.Они были удостоены подарков и медалей, спортсмены получили грамоты и ценные подарки.

22-23 сентября автодром «Крепость Грозная» примет финальный этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:07, 20.09.2018, Россия103
Соревнования пройдут в городе Грозном. В субботу состоятся квалификационные заезды, в воскресенье – финальные, на которых и определятся победители в каждом классе.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:37, 20.09.2018, Россия75
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

Государственно-частные партнерства идут в спорт, Форум «Россия – спортивная держава», 00:37, 18.09.2018, Россия69
Привлечение инвестиций в строительство и содержание спортивных объектов, нормативно-правовое урегулирование сферы государственно-частного партнерства станет одной из тем обсуждения на площадке форума «Россия – спортивная держава»

Новые рекорды установлены на третьем этапе Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 00:31, 18.09.2018, Россия63
15-16 сентября на автодроме «Крепость Грозная» (г. Грозный) состоялся третий этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Несколько участников соревнований установили новые рекорды во время заездов.

Опубликовано расписание третьего этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:02, 16.09.2018, Россия178
Соревнования проходят в городе Грозном на автодроме «Крепость Грозная» в эти выходные, 15-16 сентября.

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:38, 12.09.2018, Россия119
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Компания «АМДтехнологии» покорила Эльбрус, АМДтехнологии, 01:31, 12.09.2018, Россия122
Сотрудник компании «АМДтехнологии» Евгений Громов совершил восхождение на западную вершину Эльбруса и достиг отметки в 5642 метра над уровнем моря.

Автодром «Крепость Грозная» примет третий и четвертый этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:21, 12.09.2018, Россия102
Соревнования пройдут в городе Грозном с разницей в неделю. Третий этап состоится 15-16 сентября, а финал – 22-23 сентября.