Конференция по промышленной светотехнике пройдет в Уфе

Организаторами форума и выставки выступает Правительство Республики Башкортостан, Министерство промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан и Башкирская выставочная компания. Мероприятия проводятся при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации.

Посетители форума - руководители, главные энергетики и инженеры, специалисты и проектировщики энергетических предприятий со всей России - АО «Башкирская электросетевая компания», ООО «Башкирская генерирующая компания», АО «Транснефть», ПАО «ОДК УМПО», ПАО «Башнефть», ПАО «Фортум» и др.
В 2017 году мероприятия посетили 6350 специалистов, из которых 1859 человек приняли участие в деловой программе.

В 2018 году на выставке «Энергетика Урала» при поддержке ассоциации АПСС впервые организуется инновационный салон «Промышленная Светотехника – Уфа» - светотехническая продукция для промышленности, ТЭК, городской инфраструктуры.

Российским изготовителям систем освещения предлагается возможность предложить свои решения топливно-энергетическому сектору, промышленным предприятиям, строительному комплексу, монтажным и торговым организациям, офисным центрам, общественным учреждениям, складским комплексам, компаниям, занимающимся уличным и архитектурным освещением.
В рамках деловой программы 24 октября пройдет круглый стол «Промышленное и уличное освещение. Российские осветительные технологии».
Тематика круглого стола:
• Качество светотехнической продукции: сертификация, испытания, особенности выбора надёжного поставщика осветительных приборов, законодательная и нормативная база,
• Применение энергоэффективных световых технологий в промышленности, на транспорте и в городской инфраструктуре,
• Светодизайн городского и архитектурного освещения: как свет облагораживает город,
• Освещение для предприятий ТЭК, аварийное освещение.

Организаторы приглашают специалистов светотехнического сообщества к активному участию в экспозиции и программе «Российского энергетического форума»!

Сайт выставки «Энергетика Урала 2018»: http://energobvk.ru
Сайт инновационного салона «Промышленная Светотехника»: http://www.promlight-expo.ru/ufa

Контактное лицо: Константин Морозов
Компания: Белтеко
Добавлен: 00:53, 24.07.2018 Количество просмотров: 339

Открыта регистрация на Форум лидеров рынка взыскания 4.0 Эволюция, ООО "АБК", 18:53, 18.07.2019, Россия25
Форум пройдет в период с 26 по 28 сентября 2019 года на территории комплекса Mriya Resort & SPA. Организаторами Форума выступят АктивБизнесКонсалт (ООО «АБК») и СРО НАПКА

Эксперты BLS разобрали кейсы и вопросы HR-директоров, BLS, 18:51, 18.07.2019, Россия33
Компания BLS 17 июля в Москве провела новый деловой завтрак для HR. Его темой стал разбор кейсов, присланных участникам заранее. 35 кейсов и 75 участников – большая активность для летнего сезона.

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум»., Hytera Communications Corporation Limited, 23:31, 16.07.2019, Россия66
Международный нефтегазовый молодежный форум проходил с 9 по 15 июля на территории детского оздоровительного лагеря «Юность» в г. Альметьевск (Республика Татарстан, Россия), принадлежащего компании ПАО «ТАТНЕФТЬ».

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум»., Hytera Communications Corporation Limited, 15:53, 16.07.2019, Россия40

Инсайты, дискуссии и новые подходы, ГК ПМСОФТ, 01:18, 12.07.2019, Россия41
Делегация Российского отделения Ассоциации развития стоимостного инжиниринга приняла участие в международной конференции AACEI

Роль ИТ-директора в формировании бизнес-стратегии компании, Ventra, 23:23, 10.07.2019, Россия82
В Москве состоялась закрытая встреча Ventra для ИТ-директоров, посвященная вопросам взаимодействия бизнеса и ИТ-блока. Участники обменялись мнениями о растущей роли ИТ-департамента в ключевых бизнес-процессах.

Российско-хорватская научно-техническая конференция, МИСиС и RD EXPO, 23:03, 08.07.2019, Россия85
пройдёт 4 октября с.г. в НИТУ "МИСиС" по адресу: Москва, Ленинский проспект д.4

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на Международном военно-техническом форуме «Армия 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:13, 03.07.2019, Россия117
25 июня состоялось открытие Пятого юбилейного Международного военно-технического форума «Армия-2019». Мероприятие проходило в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерацией. Главным организатором традиционно выступило Министерство обороны РФ, информационный партнер – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 21:12, 03.07.2019, другие страны71
Тридцать семь правительств и организаций собрались во втором по величине городе страны для обсуждения мировых проблем

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 21:13, 02.07.2019, другие страны54

Открытие всероссийского военно-патриотического лагеря «Ратники Отечества. Бородино-2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:53, 02.07.2019, Россия61
12 июня, в День России, прошла торжественная церемония открытия Всероссийского военно-патриотического лагеря «Ратники Отечества. Бородино-2019». Мероприятие состоялось на территории музея-заповедника «Бородинское поле» в Можайском районе Московской области. Проект реализован благотворительным фондом «Ратники Отечества».

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 20:50, 02.07.2019, другие страны50

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 20:42, 02.07.2019, другие страны55

Стратегии городов будущего обсудят на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 04:57, 02.07.2019, Россия172
Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia станет площадкой для обсуждения и формирования стратегий городов будущего. В программе форума – выступления футурологов и аналитиков, специалистов по цифровому проектированию и зеленым технологиям, а также архитекторов и представителей власти.

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 05:12, 02.07.2019, другие страны88