Маркетинговое агентство MANCH24 реализует услуги по разработке Email стратегии и автоматизированным воронкам продаж

Маркетинговое агентство MANCH24 занимается разработкой email-стратегий и созданием автоматизированных воронок-продаж, которые помогают бизнесу продавать больше и возвращать клиентов на сайт снова и снова!

Email маркетинг может:
• сократить расходы на рекламу для получения такого же кол-ва заказов как и раньше,
• продать всем кто бросил оформление заказа
• допродать сопутствующие товары
• увеличить средний чек
• провести эффективно акцию
• превратить случайного посетителя на сайте в клиента на всю жизнь.

Как это работает
1. Клиент оставляет контакт в одной 5-20 форм захвата
2. Попадает в автоматизированную воронку продаж 6-30 писем
3. Совершает первый заказ и затем ряд повторных покупок

Если хотите удвоить количество заявок на Вашем сайте, свяжитесь с нами по телефону +7 495 142 50 29

Маркетинговое агентство MANCH24 Ваш надежный партнер в развитии бизнеса.
Контактная информация:
info@manch24.ru
www.manch24.ru
Адрес: Химки, ул. Ленинградская, 36с6

Маркетинговое агентство MANCH24

Контактное лицо: Наталья Черкес
Компания: Маркетинговое агентство MANCH
Добавлен: 22:35, 24.07.2018 Количество просмотров: 228

Бизнес-завтрак «Эффективный маркетинг для производителей», Интернет-агентство "Амадо", 22:24, 16.07.2019, Россия35
На реальных кейсах по продвижению производственных предприятий расскажем, как наиболее эффективно использовать инструменты интернет-маркетинга для продвижения бренда, вывода новых товаров на рынок, увеличения продаж на территории России и за рубежом.

Открываем мир редких животных с Kinder® Natoons, OMI, 22:22, 16.07.2019, Россия34
В поддержку акции Kinder® Natoons агентство OMI разработало и произвело яркие фотозоны. Кампания Kinder Natoons проходит с 15 мая по 10 августа 2019 года.

Тенденции на рынке Интернет-торговли медом (итоги опроса), ТОВ Знатний Мед, 23:35, 15.07.2019, Украина53
С целью выяснения ситуации на рынке Интернет-торговли медом и другими продуктами пчеловодства, в апреле-июне 2019 г. ТМ «Знатный Мед» был проведен телефонный опрос* потребителей меда. Вопросы, в частности, касались практики покупки меда через Интернет и критериев выбора продавца.

ТЦ «Муравей» предлагает нижегородцам побывать в «Зазеркалье», ТЦ "Муравей", 23:14, 15.07.2019, Россия30
ТЦ «Муравей» предлагает нижегородцам побывать в «Зазеркалье»

Пресс-релиз, посвященный выходу книги Ю. Суриковой «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.», Издательство "Ridero", 22:22, 13.07.2019, Россия126
В издательстве «Ridero» вышла книга Юлии Суриковой «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.». Сборник стихов, рисунков и песен.

Названы лауреаты премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 02:27, 12.07.2019, Россия87
04 июля 2019 в ресторане «Гриль-бар & Терраса «Воробьи» прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019». Более 500 топ-менеджеров столичных и региональных медиа собрались на одной площадке, более 40 из них получили одну из самых престижных наград года.

Группа компаний SRG обновила фирменный стиль, Группа компаний SRG, 01:29, 12.07.2019, Россия45
По случаю своего 20-летнего юбилея SRG провела ребрендинг. Новый логотип позволяет подчеркнуть зрелое позиционирование группы, объединяющее в себе все лучшее из прошлого вместе с новыми чертами: уверенность и надежность, высокий уровень профессионализма и деловой репутации, а также технологичность и инновационность.

Новые идеи: как повысить продуктивность сотрудников, ИА Монитор, 16:58, 10.07.2019, Россия68
Редакторы ИА Монитор всегда отмечают особенно удачные номера изданий. Повлиять на информационный фон мы не можем, можем выбирать лучшее и самое полезное

Российские бренды, работающие в зоологическом сегменте, вошли в число 114 победителей 2019 Animalis., World Branding Awards, 20:24, 08.07.2019, Россия50
Российские бренды, работающие в зоологическом сегменте, вошли в число 114 победителей 2019 Animalis – анималистической версии престижной премии World Branding Awards

Российские бренды, работающие в зоологическом сегменте, вошли в число 114 победителей 2019 Animalis., World Branding Awards, 00:35, 06.07.2019, Россия134

Российские бренды, работающие в зоологическом сегменте, вошли в число 114 победителей 2019 Animalis., World Branding Awards, 00:24, 06.07.2019, Россия139

Названы лауреаты премии «Медиа-менеджер России-2019», Премия "Медиа-менеджер России", 00:23, 06.07.2019, Россия142
Москва, 05 июля 2019 04 июля 2019 в гриль-Баре & террасе «Воробьи» прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019». В этом году на награды претендовали более 90 топ-менеджеров.

Издатели говорят о возросшем интересе рекламодателей к печатным СМИ, Столичный курьер, 01:51, 05.07.2019, Россия141
Издатели новой московской рекламно-информационной газеты «Столичный курьер» опровергают распространенное мнение о том, что интерес к печатной рекламе падает, а рекламодатели уходят от газет и журналов в онлайн.

Винный дом Gancia представляет новинку GANCIA LEGGERO PROSECCO – игристое вино с низким содержанием сахара, Группа компаний "Руст", 01:41, 05.07.2019, Россия95
В 100 МЛ ВСЕГО 65 КАЛОРИЙ

Более 60 организаций и компаний поддержали премию «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 20:56, 02.07.2019, Россия83
В 2019-м году премия «Медиа-менеджер России» будет вручена в 19-й раз. За почти два десятилетия проведения — это мероприятие стало одним из важнейших событий отраслевых событий для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.