Его королевское высочество наследный принц Королевства Саудовская Аравия Мохаммед Бин Салман назначил Герарда "Джерри" Инзерилло.

Инзерилло станет первым в истории главным исполнительным директором Управления по реализации проекта Diriyah Gate, охватывающего музеи, университеты, крупные развлекательно-познавательные объекты, а также отели, рестораны, оздоровительные центры и элитные розничные магазины

Эр-Рияд (Саудовская Аравия) – 25 июля BUSINESS WIRE – Его королевское высочество Мохаммед Бин Салман Бин Абдулазиз Аль Сауд (Mohammed Bin Salman Bin Abdulaziz Al Saud), наследный принц Королевства Саудовская Аравия и председатель Управления по реализации проекта Diriyah Gate (Diriyah Gate Development Authority, DGDA) назначил Герарда "Джерри" Инзерилло (Gerard "Jerry" Inzerillo) главным исполнительным директором Управления, которое будет осуществлять руководство несущей перемены инициативой по восстановлению исторической колыбели саудовского государства.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51841671&lang=en
Инзерилло, который является высококвалифицированным, стратегически мыслящим профессионалом туристической индустрии, был выбран, чтобы руководить процессом восстановления Эд-Диръия и обустройства ряда крупных новых исторических и туристических объектов, включая музеи, академические учреждения и развлекательно-познавательные центры, а также отели, рестораны, оздоровительные центры и элитные магазины на площади 7,1 млн. квадратных метров к западу от переживающей бум столицы Саудовской Аравии Эр-Рияда. Данная инициатива является ключевым пунктом концепции наследного принца 2030 Vision, которая направлена на модернизацию саудовского государства, повышение активности его граждан и привлечение гостей со всего мира.
"Я чрезвычайно польщен тем, что мне оказана четь внести свой вклад в реализацию динамичной национальной концепции, автором которой является его королевское высочество", - сказал Инзерилло. – "Это поистине воодушевляющее время в этой необычайной стране. Я глубоко признателен за то, что возглавлю команду мирового уровня в работе по обустройству этого исторического места, которое станет для всего мира самым настоящим окном, позволяющим увидеть душу и ощутить дух этой страны, познакомиться с ее гостеприимными людьми и ее богатой историей. Эд-Диръия станет одним из тех прекрасных мест, куда будут стекаться люди со всего мира".
История города Эд-Диръия, зарегистрированного в ЮНЕСКО, насчитывает более 590 лет. Будучи колыбелью первого, второго и нынешнего Королевства Саудовская Аравия, он является истоком саудовской нации.
Значительная часть первоначальной застройки, выполненной из саманного кирпича в традиционном архитектурном стиле региона Неджд, будет восстановлена в первоначальном виде и вберет в себя новые туристические объекты.
Район Эт-Турайф в Эд-Диръия был включен в список Объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. Его королевское высочество видит в Эд-Диръия то место, где будет почитаться прошлое и зарождаться будущее, и где все, кто проходит через ворота города, будут испытывать восхищение, интерес и подъем.
Совет директоров DGDA рад приходу такого креативного, умеющего вдохновлять руководителя, как Джерри Инзерилло, который будет воплощать в реальность концепцию его королевского высочества. До этого Инзерилло являлся главным исполнительным директором компании Forbes Travel Guide, которая служит глобальным стандартом в определении качества услуг индустрии гостеприимства. FTG, работающая в более чем 100 странах, ежегодно присуждает престижные Пять звезд, которые считаются "Олимпийской золотой медалью индустрии гостеприимства".

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51841671&lang=en

Контактная информация:
Key Group Worldwide
Jaret Keller
Work: 212-988-7701
Mobile: 917-628-0480
Email: jkeller@keygroup.tv

Контактное лицо: Jaret Keller
Компания: Key Group Worldwide
Добавлен: 01:36, 26.07.2018 Количество просмотров: 530
Страна: другие страны

Владимир Алешин стал директором по продукту Ventra Go!, Ventra, 19:43, 09.11.2021, Россия264
В сервисе для заказа услуг временного персонала с почасовой оплатой Ventra Go! должность Chief Product Officer (CPO) занял Владимир Алёшин.

Новый шеф-повар «Богатыря»: «Хочу добавить в меню больше уникальных вкусов», АО "Сочи-Парк", 15:53, 22.09.2021, Россия234
Разработкой гастрономической концепции ресторанов отеля-замка займется Петр Марков, шеф-эксперт World Skills.

Стартовала Национальная технологическая олимпиада Junior для школьников 5-7 классов, Кружковое движение НТИ, 18:26, 02.09.2021, Россия329
В 2020 году в соревнованиях приняли участие более 28 000 школьников из 83 регионов.

Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка возглавил дирекцию по работе с исполнителями Ventra Go!, Ventra Go!, 15:35, 09.08.2021, Россия207
Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка Чингис Бурлыков возглавил дирекцию по работе с исполнителями в сервисе для заказа услуг временного линейного персонала с почасовой оплатой Ventra Go!

В «Орленке» открылась Весенняя проектная школа Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:26, 05.04.2021, Россия394
В ближайшие три недели участников ждет знакомство с рынками НТИ, разработка приложений на основе технологий искусственного интеллекта, сити-ферм для разных климатических условий, полезных компьютерных игр и арт-объектов с использованием современных технологий.

Новое назначение в Kingspan Россия, KINGSPAN-RUSSIA, 02:48, 19.03.2021, Россия361
Компания Kingspan Россия сообщает о назначении Владимира Чеглакова Производственным директором нового завода в Невинномысске Ставропольского края. Новый российский актив был приобретен международным производителем сэндвич-панелей в начале 2021 года.

Студент АлтГУ стал лауреатом Международной премии «Sforzando», Алтайский государственный университет, 19:20, 22.12.2020, Россия406
Конкурс проходил в Казани 12 и 13 декабря при поддержке Министерства культуры республики Татарстан.

Назначен новый директор Института Истории АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:23, 03.07.2020, Россия360
Директором ИИМО стал выпускник исторического факультета АГУ, кандидат исторических наук, доцент Иван Иванович Назаров.

Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию «ЛокоТех», ГК "ЛокоТех", 21:01, 05.06.2020, Россия461
Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию ГК «ЛокоТех». Главным приоритетом ее деятельности станет трансформация и повышение эффективности Группы компаний.

Компанию РДТЕХ возглавил Сергей Еремеев, РДТЕХ, 17:27, 28.05.2020, Россия547
Компания РДТЕХ объявляет об избрании на пост генерального директора Сергея Геннадьевича Еремеева, ранее занимавшего должность исполнительного директора РДТЕХ.

«Просвещение» научит младших школьников функциональной грамотности, ГК Просвещение, 17:27, 13.03.2020, Россия628
Учителя начальной школы Красноярского края обсудили компоненты функциональной грамотности, этапы её формирования и эффективные педагогические практики.

Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 01:55, 13.12.2019, Россия552
Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование». Он займется консолидацией всех ключевых инициатив компании в этой сфере, а также формированием центра компетенций по работе с большими данными.

Биолог АлтГУ включен в состав Комиссии по редким и исчезающим видам животных, растений и грибов Красной книги РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:53, 02.12.2019, Россия551
Сотрудник АлтГУ впервые включен в состав экспертной комиссии по составлению Красной книги РФ

Хелена Хедблом назначена новым президентом и исполнительным директором компании «Эпирок», Эпирок Рус, 04:46, 29.11.2019, другие страны573
Стокгольм, Швеция. Совет директоров Epiroc AB назначил Хелену Хедблом новым президентом и исполнительным директором компании с вступлением в должность 1 марта 2020 г. Хелена Хедблом сменит на этом посту Пера Линдберга, принявшего решение об уходе с данной должности после успешного завершения регистрации компании «Эпирок» на фондовой бирже.

Axis Communications представляет нового регионального директора по странам Восточной Европы, России и СНГ, Axis Communications, 01:24, 11.09.2019, Россия546
10 сентября 2019 г., Москва.