Его королевское высочество наследный принц Королевства Саудовская Аравия Мохаммед Бин Салман назначил Герарда "Джерри" Инзерилло.

Инзерилло станет первым в истории главным исполнительным директором Управления по реализации проекта Diriyah Gate, охватывающего музеи, университеты, крупные развлекательно-познавательные объекты, а также отели, рестораны, оздоровительные центры и элитные розничные магазины

Эр-Рияд (Саудовская Аравия) – 25 июля BUSINESS WIRE – Его королевское высочество Мохаммед Бин Салман Бин Абдулазиз Аль Сауд (Mohammed Bin Salman Bin Abdulaziz Al Saud), наследный принц Королевства Саудовская Аравия и председатель Управления по реализации проекта Diriyah Gate (Diriyah Gate Development Authority, DGDA) назначил Герарда "Джерри" Инзерилло (Gerard "Jerry" Inzerillo) главным исполнительным директором Управления, которое будет осуществлять руководство несущей перемены инициативой по восстановлению исторической колыбели саудовского государства.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51841671&lang=en
Инзерилло, который является высококвалифицированным, стратегически мыслящим профессионалом туристической индустрии, был выбран, чтобы руководить процессом восстановления Эд-Диръия и обустройства ряда крупных новых исторических и туристических объектов, включая музеи, академические учреждения и развлекательно-познавательные центры, а также отели, рестораны, оздоровительные центры и элитные магазины на площади 7,1 млн. квадратных метров к западу от переживающей бум столицы Саудовской Аравии Эр-Рияда. Данная инициатива является ключевым пунктом концепции наследного принца 2030 Vision, которая направлена на модернизацию саудовского государства, повышение активности его граждан и привлечение гостей со всего мира.
"Я чрезвычайно польщен тем, что мне оказана четь внести свой вклад в реализацию динамичной национальной концепции, автором которой является его королевское высочество", - сказал Инзерилло. – "Это поистине воодушевляющее время в этой необычайной стране. Я глубоко признателен за то, что возглавлю команду мирового уровня в работе по обустройству этого исторического места, которое станет для всего мира самым настоящим окном, позволяющим увидеть душу и ощутить дух этой страны, познакомиться с ее гостеприимными людьми и ее богатой историей. Эд-Диръия станет одним из тех прекрасных мест, куда будут стекаться люди со всего мира".
История города Эд-Диръия, зарегистрированного в ЮНЕСКО, насчитывает более 590 лет. Будучи колыбелью первого, второго и нынешнего Королевства Саудовская Аравия, он является истоком саудовской нации.
Значительная часть первоначальной застройки, выполненной из саманного кирпича в традиционном архитектурном стиле региона Неджд, будет восстановлена в первоначальном виде и вберет в себя новые туристические объекты.
Район Эт-Турайф в Эд-Диръия был включен в список Объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. Его королевское высочество видит в Эд-Диръия то место, где будет почитаться прошлое и зарождаться будущее, и где все, кто проходит через ворота города, будут испытывать восхищение, интерес и подъем.
Совет директоров DGDA рад приходу такого креативного, умеющего вдохновлять руководителя, как Джерри Инзерилло, который будет воплощать в реальность концепцию его королевского высочества. До этого Инзерилло являлся главным исполнительным директором компании Forbes Travel Guide, которая служит глобальным стандартом в определении качества услуг индустрии гостеприимства. FTG, работающая в более чем 100 странах, ежегодно присуждает престижные Пять звезд, которые считаются "Олимпийской золотой медалью индустрии гостеприимства".

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51841671&lang=en

Контактная информация:
Key Group Worldwide
Jaret Keller
Work: 212-988-7701
Mobile: 917-628-0480
Email: jkeller@keygroup.tv

Контактное лицо: Jaret Keller
Компания: Key Group Worldwide
Добавлен: 01:36, 26.07.2018 Количество просмотров: 236
Страна: другие страны

PAULIG СООБЩИЛА О НАЗНАЧЕНИИ НОВОГО ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА, PAULIG, 04:39, 15.03.2019, Россия67
Юха Вааре назначен на пост финансового директора компании Paulig, он приступит к обязанностям 1 апреля 2019 года и войдет в состав руководства группы компаний

Первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:51, 09.01.2019, Россия179
В Кабардино-Балкарии завершил работу первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора., Project Management Institute (PMI), 01:52, 23.10.2018, США216
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявила о сотрудничестве с Heidrick & Struggles для того, чтобы помочь организации найти следующего президента и главного исполнительного директора (CEO).

Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы, Andersen Tax, 00:51, 18.09.2018, Россия186
Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы

ЗАО vs САО, Est-a-tet, 09:56, 21.08.2018, Россия259
ЗАО и САО занимают практически равные доли объема предложения рынка «старой» Москвы: 15% и 16% соответственно. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet решили сравнить два округа и выбрать лидера по предложению, ценам и спросу.

Наталия Моторина назначена Директором по развитию в компанию Tilcoin, Tilcoin, 21:56, 24.05.2018, Россия296
Наталия Моторина родилась в Москве. Окончила Гуманитарный Институт Телевидения и Радиовещания имени М.А. Литовчина (ГИТР), а также факультет психологии в Университете им. Еотвоша Лоранда в Будапеште.

Morrow Sodali объявляет о назначении Синтии Алерс директором и руководителем отделения в Великобритании., Morrow Sodali, 20:12, 21.03.2018, другие страны681
Morrow Sodali сегодня объявила о том, что Синтия Алерс (Cynthia Alers) присоединилась к фирме в качестве директора и руководителя отделения в Великобритании.

Кен Канаван назначен главным директором по технологиям Westinghouse., Westinghouse Electric Company, 22:53, 03.12.2017, США856
Westinghouse Electric Company сообщила сегодня о назначении Кена Канавана (Ken Canavan) главным директором по технологиям. Назначение вступит в силу 2 января 2018 года.

«Лаборатория Умного Вождения» усиливает свою команду, Лаборатория Умного Вождения, 06:18, 13.11.2017, Россия674
Компания «Лаборатория Умного Вождения», один из ведущих игроков на рынке connected car, продолжает активно развиваться и усиливать свою команду самыми сильными профессионалами отрасли. Так, на должность директора по развитию телематики назначен Тимур Кузеев, ранее занимавший пост заместителя генерального директора по страховой телематике в компании Meta System.

В ЖК «Яуза-парк» стартовала акция «Дизайн-проект квартиры в подарок», Главстрой Девелопмент, 23:14, 11.07.2017, Россия1089
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о старте акции «Дизайн-проект квартиры в подарок» в жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном округе Москвы по адресу: улица Краснобогатырская, 28.

Ольга Яруллина возглавила департамент торговой недвижимости S.A. Ricci, S.A. Ricci, 07:18, 24.05.2017, Россия1099
В команде S.A. Ricci новое назначение: департамент торговой недвижимости возглавила Ольга Яруллина.

Компания GEOSYS объявила о назначении нового коммерческого директора по СНГ – Степана Гринюка., Компания GEOSYS, 10:25, 25.03.2017, Украина1099
Компания GEOSYS, стремящаяся к постоянному росту на глобальном уровне, объявила о назначении Степана Гринюка на должность коммерческого директора по Содружеству независимых государств (СНГ).

Филипп Брусовани назначен генеральным менеджером отеля «Холидей Инн Москва Сущевский», Холидей Инн Москва Сущевский, 12:48, 21.03.2017, Россия1124
Филипп Брусовани: «Я рад, что впервые назначен генеральным менеджером именно в отель «Холидей Инн Москва Сущевский», где планирую уделить большое внимание качеству предоставляемых услуг, повышению лояльности гостей и дальнейшему укреплению позиций нашей гостиницы на российском и международном рынках туризма и MICE».

Татьяна Крыгина стала руководителем ипотечного банка «ДельтаКредит» в Красноярске, ДельтаКредит, 13:00, 20.02.2017, Россия957
Подразделение ипотечного банка «ДельтаКредит» в Красноярске возглавила Татьяна Крыгина. Перед руководителем стоят задачи по налаживанию эффективного взаимодействия с партнерами, а также росту продаж и доли рынка.

Управление государственной жилищной инспекции Орловской области сообщает о новом назначении, управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 08:41, 28.01.2017, Россия987
С 24 января 2017 года начальником Управления государственной жилищной инспекции Орловской области назначен Анатолий Гаращенко.