«Центр Займов» узнал, что мужчины чаще берут быстрые займы онлайн

Компания проанализировала активность своих клиентов в онлайн-сегменте и пришла к выводу, что молодые мужчины с доходом до 40 тысяч рублей чаще женщин оформляют займы на короткие сроки.

Так, среди мужчин, занимающих деньги в компании через Интернет, больше всего молодых людей до 30 лет, имеющих среднеспециальное образование, с доходом до 40 тысяч в месяц.

На втором и третьем местах находятся мужчины до 40 лет, с высшим и среднеспециальным образованием. Однако их уровень дохода выше. Он составляет в среднем 70 тысяч ежемесячно, и может достигать 120 тысяч рублей в месяц.

Среди женской части клиентов «Центра Займов», оформляющих онлайн-займы, больше всего женщин до 30 лет, со средним специальным образованием и доходом до 30 тысяч рублей в месяц.

Высшее образование у заемщиц компании чаще встречается после 31 года. Их средний доход составляет 40-55 тысяч рублей ежемесячно.

Среди пенсионеров онлайн-сегмента более активны женщины, чем мужчины.

Мужчины со среднеспециальным образованием чаще оформляют займы на короткие сроки, до 30 дней, чем мужчины с высшим образованием.

Женщины с высшим образованием, наоборот, чаще обращаются за короткими займами, чем женщины со средним специальным образованием.

«Мужчины в большей массе прибегают к досрочному погашению независимо от образования (исключение - неполное высшее - здесь в равной степени) нежели женщины, то есть срок заема по продуктам с длинны сроками у женщин выше, чем мужчины, - резюмируют аналитики «Центра Займов». - Женщины с высшим образованием значительно чаще (+9%) обращаются за займами сроком до 62 дней, чем мужчины».

Кроме того, специалисты компании выяснили, что мужчины возвращают деньги хуже женщин. Мужчины со среднеспециальным образованием в возрасте 31-40 лет и доходом 70-120 тыс. рублей реже отдают короткие займы, а мужчины с высшим образованием и доходом 23-30 тыс. рублей – длинные займы.

При этом женщины с неполным высшим образованием в возрасте до 30 лет и доходом более 120 тысяч рублей в месяц чаще допускают просрочки по длинным займам, чем женщины с неполным высшим образованием в возрасте 41-50 лет, с доходом 40-55 тыс. рублей ежемесячно.

«Центр Займов» - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц, находится на 11 месте по объему выданных займов в рэнкинге Эксперт РА, является членом СРО «МиР» с 2012 года, имеет постоянно растущую сеть офисов по всей России.

Контактное лицо: Марина Осипова
Компания: "Центр Займов"
Добавлен: 00:32, 01.08.2018 Количество просмотров: 184

Как защитить свои персональные данные от финансовых мошенников – эксперт, Смсфинанс, 22:15, 26.06.2019, Россия56
Центробанк ввел новые требования по защите данных к некредитным организациям, к которым относятся микрофинансовые организации (МФО). Помимо усиления технической защиты, МФО теперь должны информировать людей о мерах, которые помогут предотвратить несанкционированный доступ к их персональным данным.

«МигКредит» увеличил частоту брендовых запросов в Яндексе на 47%, МФК "МигКредит", 22:52, 20.06.2019, Россия42
«МигКредит» вошел в топ-10 микрофинансовых организаций по частоте запроса в поисковой системе Яндекса.

«МигКредит» будет развивать систему «виртуальных собеседников» для клиентов, МФК "МигКредит", 23:43, 06.06.2019, Россия46
МФК «МигКредит» намерена активно внедрять в коммуникацию с клиентами интеллектуальные голосовые сервисы, которые возьмут на себя задачу оптимизировать процесс общения с заемщиками

Персональные коммуникации на розничном финансовом рынке: «МигКредит» автоматизировал систему общения с клиентами, МФК "МигКредит", 04:20, 17.05.2019, Россия42
«МигКредит» автоматизировал систему коммуникаций с действующими и новыми клиентами, что позволяет направлять каждому заемщику информацию в соответствии с его интересами. Ежедневно по базе активных клиентов осуществляется коммуникация более чем с 10 тыс. человек, за месяц уходит более 1 млн сообщений.

Банк России отметил участие «МигКредит» работе оценочной миссии FATF, МФК "МигКредит", 20:31, 18.04.2019, Россия109
Банк России выразил благодарность МФК «МигКредит» за участие в работе оценочной миссии экспертов Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF).

Итоги года, МКК Срочноденьги, 03:21, 18.04.2019, Россия59
«Срочноденьги» вошла в ТОП 10 компаний по объему выданных микрозаймов в 2018 году*

«МигКредит» принял участие в работе миссии FATF, МФК "МигКредит", 01:06, 05.04.2019, Россия137
МФК «МигКредит» приняла участие в работе выездной миссии оценщиков Группы по разработке финансовых мер по борьбе с отмыванием денег (FATF). Эксперты прибыли с визитом в Россию для проверки деятельности национальной системы противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Генеральный директор МФК «Честное слово» выступил на MFO RUSSIA FORUM 2019, МФК «Честное слово», 00:07, 02.04.2019, Россия193
Генеральный директор МФК «Честное слово» выступил на MFO RUSSIA FORUM 2019 с презентацией о мошенничестве в сфере онлайн-микрокредитования

За займами на подарки к 8 марта в МФО обратилось почти в 2 раза больше мужчин, SmartCredit, 01:12, 19.03.2019, Россия80
В преддверии 23 февраля и 8 марта в стране, как правило, наблюдается потребительский бум.

30 городов и районов Ростовской области станут участниками проекта «Недели бизнеса» АНО «РРАПП», АНО "РРАПП", 04:36, 15.03.2019, Россия114
«Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» (АНО «РРАПП») в марте 2019 года запускает образовательный проект «Недели бизнеса» в муниципальных образованиях Ростовской области.

Топ-менеджер МФК «Честное слово» обучает госслужащих, МФК «Честное слово», 00:47, 02.03.2019, Россия266
Генеральный директор онлайн-сервиса микрокредитования «Честное слово» провел в РЭУ им. Г.В. Плеханова очередную лекцию для участников второго потока курса «Цифровая экономика и цифровые технологии для государственных и муниципальных служащих».

«МигКредит» первым среди МФО получил кредитный рейтинг от АКРА, МФК "МигКредит", 23:36, 15.02.2019, Россия342
МФК «МигКредит» стала первой компанией из сферы микрофинансирования, которая получила кредитный рейтинг от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА). Эксперты агентства присвоили «МигКредит» рейтинг на уровне ВВ-(RU) со стабильным прогнозом.

«МигКредит» стал компанией года в сфере микрофинансов, МФК "МигКредит", 00:54, 14.02.2019, Россия119
Крупнейший деловой портал Банки.ру подвел итоги работы финансового сектора в 2018

«Честное слово» - лидер среди МФК в соцсети «ВКонтакте», МФК «Честное слово», 22:28, 05.02.2019, Россия198
Онлайн-сервис «Честное слово» стал лидером среди микрофинансовых компаний по качеству подписчиков в соцсети «ВКонтакте»

МКК «Срочноденьги» снижает ежедневную процентную ставку на треть, ООО МКК "Срочноденьги", 22:24, 26.01.2019, Россия268
При этом условия по продукту PDL остаются прежними.