Опубликована программа второго этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC в Грозном

На соревнования соберутся лучшие гонщики дрэг-рейсинга и самая мощная техника страны. Борьбу за победу в своих классах поведут действующие чемпионы и известные пилоты со всей России: Дмитрий Саморуков (Москва, SMP Racing) на 4000-сильном Dodge Viper, Дмитрий Капустин (Белгород) на Nissan Skyline GT-R, Георгий Гаракишиев (Красноярск) на Mitsubishi Mirage, Максим Кривобоков (Новосибирск) на про-моде Toyota Soarer, Александр Альбин на похожем на стрелу, единственном в стране дрэгстере TOP DRAGSTER, Эльшан Асланов (Москва, Лукойл Рейсинг) и Мустафа Муртазаев (Крым, Белогорск) на самых быстрых в Евпере ВАЗах, Яна Холодковская (Тольятти) на Honda Civic и другие.
Организаторы ждут большого числа пилотов в классе FSL – самом доступном для участия классе. В него допускаются заводские автомобили, отвечающие техническим требованиям чемпионата. Как правило, класс FSL в Грозном собирает более десятка местных участников.
Программа соревнований SMP RDRC 4-5 августа:
суббота, 4 августа
10:00 – открыт вход для зрителей
13:30 – 19:00 – квалификационные заезды
воскресенье, 5 августа
10:00 – открыт вход для зрителей
9:30 – 12:30 – квалификационные заезды
13:15 – 14:15 – парад пилотов, автограф-сессия, церемония открытия соревнований
14:30 – 18:45 – финальные заезды
19:00 – награждение победителей и призеров 2 этапа SMP RDRC
Тигран Сеферян, председатель комитета дрэг-рейсинга Российской автомобильной федерации (РАФ), руководитель SMP RDRC: «Мы рады вновь вернуться в Грозный на хорошо знакомую нам трассу «Крепость Грозная». На второй этап соревнований планируют приехать около пятидесяти пилотов со всей страны. Особенно много участников мы ждем в классе FSL – в Грозном уже сложилась такая хорошая традиция. Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC поддерживает международную программу безопасности на дорогах «Road Safety» и напоминает, что соревноваться надо на специальных трассах. И мы предоставляем такую возможность: на подготовленном дрэг-стрипе устраивать гонки интереснее и правильнее. Надеемся, что с развитием автоспорта будет повышаться и культура поведения на дорогах общего пользования. Со своей стороны мы приложим максимум усилий для этого».

Контактное лицо: Анастасия Жигалова
Компания: Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC
Добавлен: 03:36, 03.08.2018 Количество просмотров: 125

Переходящий Кубок Чемпиона спартакиады ивановских энергетиков - вновь у команды филиала «Ивэнерго», Ивэнерго, 06:03, 14.12.2018, Россия24
Подведены итоги II Спартакиады между предприятиями энергетики Ивановской области «Вместе ярче, сильнее, быстрее!». Первое место в общекомандном зачете и переходящий Кубок Чемпиона, как и в прошлом году, вновь завоевала команда филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

АлтГУ станет главной вузовской площадкой в Барнауле Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады, Алтайский государственный университет, 22:56, 06.12.2018, Россия36
8 декабря опорный Алтайский государственный университет станет одной из самых массовых и активных площадок Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады в Барнауле.

Частица огня XXIX Всемирной зимней Универсиады останется в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:55, 06.12.2018, Россия47

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия37
В столице Мордовии 9 декабря состоится межрегиональный этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава».

Школьники Саранска провели зарядку с чемпионом мира по атлетическому фитнесу, ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия43
В гостях у учащихся Саранской школы №37 побывал двукратный чемпион мира, шестикратный чемпион России, чемпион Европы по атлетическому фитнесу Сергей Таратынов.

Выпускник биологического факультета АлтГУ Дмитрий Золотов стал чемпионом мира по панкратиону, Алтайский государственный университет, 01:09, 28.11.2018, Россия52
Дмитрий Золотов, выпускник биологического факультета опорного АлтГУ, кандидат биологических наук, тренер и спортсмен барнаульского спортклуба «Top Fight» второй раз подряд выиграл чемпионат мира по панкратиону.

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» (Лужники) пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации "Звездные дети"., Международная академия спорта Ирины Винер, 04:46, 21.11.2018, Россия93
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

Российский розничный рынок по продаже спортивных товаров: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:25, 21.11.2018, Россия86
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже спортивных товаров.

Представители Glorax Group приняли участие в MIOFF-2018, Glorax Group, 21:36, 09.11.2018, Россия170
Представители Glorax Group приняли участие в Российской неделе фитнеса MIOFF-2018 – самом масштабном мероприятии индустрии, собравшем специалистов из 19 стран Европы и 200 городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 20:56, 04.11.2018, Россия171
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

В юбилейном турнире по армрестлингу в Москве выступили команды столицы и Подмосковья, Центр культуры "Хорошевский", 20:55, 04.11.2018, Россия159
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

В Санкт-Петербурге пройдет II международная фитнес-конвенция «Т.Р.И.У.М.Ф.», Педагогический колледж фитнеса, 22:47, 01.11.2018, Россия77
17 и 18 ноября на территории Педагогического колледжа №8 и фитнес-клуба премиум-класса «FitFashion» состоится международная фитнес-конвенция от Санкт-Петербургского «Педагогического колледжа фитнеса»

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором турнира по кикбоксингу «Сибирский Дракон» в Ангарске, ПОЗИТРОНИКА, 00:17, 01.11.2018, Россия75
Ретейлер выступил партнером соревнований, наградив победителей и участников ценными призами.

++ Школа волейбола открывает приём на 2018/19 учебный год. Различные интересные факты о пляжном волейболе., Пресс-служба, 01:30, 31.10.2018, Россия154
Московская школа волейбола открывает приём учащихся на 2018/19 учебный год

Александр Сахарнов занял 2 место в Гран При FITAV и Чемпионате мира по пара-стендовой стрельбе, ООО Декёнинк Рус, 21:07, 29.10.2018, Россия83
С 5 по 7 октября в Италии прошел розыгрыш традиционного Гран При FITAV и Чемпионата мира по пара-стендовой стрельбе. Татарстанец Александр Сахарнов занял 2 место. По итогам квалификации спортсмен поразил 90 мишеней из 125 возможных, вышел в финал c третьей позиции, в котором разбил еще 36 «тарелочек».