TelePort и АО Банк «ПСКБ» - новые возможности оплаты

TelePort и АО Банк «ПСКБ» расширяют сотрудничество в сфере приема платежей и сообщают о подписании соглашения, в рамках которого платежные терминалы будут устанавливаются рядом с постаматами сети в местах высокой проходимости в Москве и Санкт-Петербурге. География новых точек будет постоянно увеличиваться.

Онлайн-покупателям предоставляется возможность оплачивать свои отправления наличными или пластиковым картами в терминалах банка и получать свои заказы без очередей в удобное для них время и в наиболее удобных точках города.
Сеть домашних постаматов TelePort совмещает плюсы курьерской доставки и пунктов выдачи, предлагая новый уровень комфорта получения посылок из интернет-магазинов. На данном этапе компания TelePort совмещает два направления развития: установка постаматов непосредственно в подъездах многоэтажных домов и на объектах шаговой доступности. В прошлом месяце компания осуществила выход на рынок Москвы.

Акционерное общество «Петербургский социальный коммерческий банк» зарегистрировано Центральным Банком Российской Федерации 29 октября 1993 года. Основными задачами банка являются постепенное развитие бизнеса и совершенствование бизнес-процессов и банковских технологий, которые позволят быстро наращивать бизнес банка при изменении экономической ситуации и начале экономического роста.

«Современные банковские платежные терминалы - это, в большинстве случаев, устройства по приему локальных платежей узкой направленности. Решение по интеграции платежных терминалов с постаматами TelePort устраняет данный постулат и открывает большие возможности как в сфере приема платежей, так и в сфере торговли (оказания услуг). Оплата любых услуг, подразумевающих нахождение клиента в непосредственной близости с местом приобретения товара (оказания услуг) существенно повысит как лояльность клиента, так и общий уровень доходности владельца бизнеса, привлекая новых клиентов удобным и современным сервисом», — комментирует Владимир Леонидович Прибыткин, председатель Совета Директоров АО Банк «ПСКБ».

«TelePort предлагает инфраструктуру полного цикла доставки для рынка электронной коммерции. Сегодня покупатели интернет-магазинов могут выбрать удобные платежные терминалы АО Банк «ПСКБ» для оплаты своего заказа и быть уверенными в его надежной и быстрой доставке в ближайший постамат сети TelePort», – отметил генеральный директор компании TelePort Евгений Коновалов.

Банк, с которым просто!
С уважением,
Дидиченко Дмитрий Игоревич
Руководитель собственной терминальной сети
м.: + 7 (911) 704 0544
т.: +7 (812) 332 0681 (доб.7143)
email: ddi@pscb.ru

Актуальные новости о Банке можно найти на нашем сайте и на страницах в соц.сетях:

www.pscb.ru
vk.com/club20850112
facebook.com/PSCBbank
ok.ru/group/54001998626990
twitter.com/pscb_bank
instagram.com/pscb_bank

По любым вопросам обращайтесь на support@pscb.ru или по тел. 8-800-200-3565

Контактное лицо: Кирьянова Алена Владимировна
Компания: АО Банк "ПСКБ"
Добавлен: 03:45, 03.08.2018 Количество просмотров: 151

Банк «Восточный» представляет выгодные путешествия по России на поезде, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 10:44, 26.05.2019, Россия57
23 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» представляет наиболее интересные направления для летних путешествий на поезде. Напомним, что поезд – самый предпочитаемый транспорт для путешествий по итогам 2018 года.

Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе, Банк Русский Стандарт, 10:17, 26.05.2019, Россия63
Банк Русский Стандарт занял 43 место в рейтинге крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, занимая, в том числе, 4 место в России, являясь первым среди частных банков.

Россельхозбанк приглашает на «Территорию роста», Костромской филиал Россельхозбанка, 10:03, 26.05.2019, Россия16
Костромской филиал Россельхозбанка стал партнером крупнейшего экономического события этого года.

Банк Русский Стандарт: вкладчики предпочитают депозиты в рублях, Банк Русский Стандарт, 10:02, 26.05.2019, Россия28
Эксперты Банка Русский Стандарт оценили ситуацию на рынке депозитов и изучили интересы вкладчиков. Евро и доллару сегодня предпочитают рубль.

Бесплатный семинар для участников ВЭД в Кемерове, Банк "Левобережный", 00:25, 26.05.2019, Россия46
28 мая специалисты Банка «Левобережный» и компания АО «ВЭД Агент» раскроют секреты безопасного импорта предпринимателям Кузбасса.

Турборежим для выгодного бизнеса, Банк "Левобережный", 00:25, 26.05.2019, Россия45
Банк «Левобережный» предлагает расширенные опции для бизнес-пакетов по расчетно-кассовому обслуживанию.

Шопинг Фестиваль вместе с картой Visa, Банк "Левобережный", 00:22, 26.05.2019, Россия41
Клиенты Банка «Левобережный» получат целый месяц скидок за безналичные расчеты по карте Visa от партнеров платежной системы.

Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам до 300 000 рублей без процентов на всё лето, Банк "Левобережный", 00:21, 26.05.2019, Россия44
Такие условия доступны для участников зарплатных проектов банка, оформивших кредитную карту «PRO100» c беспроцентным периодом 100 дней.

Банк «Левобережный» принял монет почти на 2 млн рублей, Банк "Левобережный", 00:21, 26.05.2019, Россия42
Подведены итоги акции «День приема монеты от населения», которая прошла по инициативе Центрального банка Российской Федерации.

К рассрочке от Русского Стандарта подключилась компания «КАЛЯЕВ», Банк Русский Стандарт, 00:02, 26.05.2019, Россия24
Теперь при покупке изделий в магазинах «КАЛЯЕВ» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 4 месяца без ограничений по сумме.

Россельхозбанк повысил ставки по вкладам, Костромской филиал Россельхозбанка, 23:59, 25.05.2019, Россия34
Речь идет о вкладах для физических лиц. Костромской филиал Россельхозбанка приглашает костромичей и жителей области открыть вклады с повышенной процентной ставкой.

Банк «Восточный» упростил оплату РКО для ИП в режиме онлайн, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 14:38, 21.05.2019, Россия167
21 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» упростил оплату РКО для ИП в режиме онлайн: реализована возможность пополнения расчетного счета индивидуальных предпринимателей с помощью банковской карты, выпущенной на имя физлица.

Банк УРАЛСИБ улучшил условия по депозитам для корпоративных клиентов, открываемым в системе «Клиент-Банк», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:36, 21.05.2019, Россия167
Банк УРАЛСИБ улучшил условия по депозитам для предпринимателей и юридических лиц. Теперь клиенты Банка могут открыть депозит «Классический on-line» с расширенным функционалом, а также оформить новый депозит «С возможностью расторжения» через систему «Клиент-Банк».

Банк «Открытие» завершил внедрение решения SAP по кадровому администрированию и расчету заработной платы, MOLGA Consulting, 12:41, 21.05.2019, Россия49
20.05.2019, Москва, — Завершился важный этап трансформации бизнес-процессов банка «Открытие». На базе SAP Human Capital Management (HCM) создана централизованная система для кадрового администрирования и расчёта заработной платы. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

Клиенты банка «Восточный» предпочитают путешествовать железнодорожным транспортом, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 12:40, 21.05.2019, Россия40
20 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» накануне сезона отпусков провел исследование операций держателей своей travel-карты, чтобы выяснить, как предпочитают путешествовать россияне. Выяснилось, что клиенты банка «Восточный» выбирают путешествия на поезде.