TelePort и АО Банк «ПСКБ» - новые возможности оплаты

TelePort и АО Банк «ПСКБ» расширяют сотрудничество в сфере приема платежей и сообщают о подписании соглашения, в рамках которого платежные терминалы будут устанавливаются рядом с постаматами сети в местах высокой проходимости в Москве и Санкт-Петербурге. География новых точек будет постоянно увеличиваться.

Онлайн-покупателям предоставляется возможность оплачивать свои отправления наличными или пластиковым картами в терминалах банка и получать свои заказы без очередей в удобное для них время и в наиболее удобных точках города.
Сеть домашних постаматов TelePort совмещает плюсы курьерской доставки и пунктов выдачи, предлагая новый уровень комфорта получения посылок из интернет-магазинов. На данном этапе компания TelePort совмещает два направления развития: установка постаматов непосредственно в подъездах многоэтажных домов и на объектах шаговой доступности. В прошлом месяце компания осуществила выход на рынок Москвы.

Акционерное общество «Петербургский социальный коммерческий банк» зарегистрировано Центральным Банком Российской Федерации 29 октября 1993 года. Основными задачами банка являются постепенное развитие бизнеса и совершенствование бизнес-процессов и банковских технологий, которые позволят быстро наращивать бизнес банка при изменении экономической ситуации и начале экономического роста.

«Современные банковские платежные терминалы - это, в большинстве случаев, устройства по приему локальных платежей узкой направленности. Решение по интеграции платежных терминалов с постаматами TelePort устраняет данный постулат и открывает большие возможности как в сфере приема платежей, так и в сфере торговли (оказания услуг). Оплата любых услуг, подразумевающих нахождение клиента в непосредственной близости с местом приобретения товара (оказания услуг) существенно повысит как лояльность клиента, так и общий уровень доходности владельца бизнеса, привлекая новых клиентов удобным и современным сервисом», — комментирует Владимир Леонидович Прибыткин, председатель Совета Директоров АО Банк «ПСКБ».

«TelePort предлагает инфраструктуру полного цикла доставки для рынка электронной коммерции. Сегодня покупатели интернет-магазинов могут выбрать удобные платежные терминалы АО Банк «ПСКБ» для оплаты своего заказа и быть уверенными в его надежной и быстрой доставке в ближайший постамат сети TelePort», – отметил генеральный директор компании TelePort Евгений Коновалов.

Банк, с которым просто!
С уважением,
Дидиченко Дмитрий Игоревич
Руководитель собственной терминальной сети
м.: + 7 (911) 704 0544
т.: +7 (812) 332 0681 (доб.7143)
email: ddi@pscb.ru

Актуальные новости о Банке можно найти на нашем сайте и на страницах в соц.сетях:

www.pscb.ru
vk.com/club20850112
facebook.com/PSCBbank
ok.ru/group/54001998626990
twitter.com/pscb_bank
instagram.com/pscb_bank

По любым вопросам обращайтесь на support@pscb.ru или по тел. 8-800-200-3565

Контактное лицо: Кирьянова Алена Владимировна
Компания: АО Банк "ПСКБ"
Добавлен: 03:45, 03.08.2018 Количество просмотров: 117

В 2018 году держателями платежных карт Россельхозбанка стали 15 000 жителей Костромской области, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:46, 21.01.2019, Россия37
Все больше жителей нашего региона выбирают платежные карты Россельхозбанка как удобный инструмент для безналичных расчетов за товары и услуги, а также безопасный способ хранения средств. В 2018 году Костромской филиал Россельхозбанка выпустил свыше 15 000 платежных карт.

Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги работы в 2018 году, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:42, 21.01.2019, Россия23
Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги работы в 2018 году. Бесплатный образовательный проект, стартовавший в марте 2017 года, стал популярной обучающей площадкой, помогающей начинающим и опытным предпринимателям получать необходимые знания для старта и развития своего дела. Преподаватели Университета – профессиональные коучи и успешные бизнесмены.

Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал жилой дом микрорайона «Ясная поляна», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:38, 21.01.2019, Россия23
Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал дом № 43 в жилом комплексе «Ясная поляна», который возводит ООО «Парадиз Инвест».

Наличные без комиссии по кредитным картам Россельхозбанка, россельхозбанк, 20:37, 21.01.2019, Россия20
Россельхозбанке продолжает действовать акция для держателей кредитных карт РСХБ: до 31 декабря включительно можно снимать денежные средства без комиссии в банкоматах и пунктах выдачи наличных как АО «Россельхозбанк», так и сторонних банков на территории страны.

Россельхозбанк направил 3,8 млрд рублей на развитие свинокомплекса, Россельхозбанк, 20:37, 21.01.2019, Россия20
АО «Россельхозбанк» открыл две кредитные линии на общую сумму 3,8 млрд рублей крупнейшему производителю свинины в Новосибирской области.

С начала 2018 года РСХБ предоставил 275 млрд рублей льготных кредитов, Россельхозбанк, 20:33, 21.01.2019, Россия29
По итогам работы 11 месяцев 2018 года Россельхозбанк предоставил аграриям 275 млрд рублей на условиях льготного финансирования, что на 41% больше чем за аналогичный период прошлого года. При этом 33 млрд рублей было направлено на поддержку малых форм хозяйствования.

РОССЕЛЬХОЗБАНК РАЗМЕСТИЛ БЕССРОЧНЫЕ СУБОРДИНИРОВАННЫЕ ОБЛИГАЦИИ, НОМИНИРОВАННЫЕ В ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ, Россельхозбанк, 20:31, 21.01.2019, Россия25
18.12.2018 на Московской Бирже состоялось размещение бессрочных субординированных облигаций АО «Россельхозбанк» серии 11В1 номинальной стоимостью 50 млн. долларов США, соответствующих требованиям для включения в капитал первого уровня.

Увеличились обороты конверсии в QUIK на внебиржевом валютном рынке, совершаемые клиентами Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:26, 21.01.2019, Россия23
В 4 квартале 2018 года Банк «Левобережный» зафиксировал рост оборотов конверсии в QUIK на внебиржевом валютном рынке на 15%.

Открытие нового офиса Банка Русский Стандарт в Ростове-на-Дону, Банк Русский Стандарт, 23:30, 18.01.2019, Россия139
Банк Русский Стандарт объявляет об открытии 23 января нового кредитно-кассового офиса «Ростов-Левый Берег», который будет находиться в Ростове-на-Дону, ул. Пойменная, д.1 (ТЦ «МегаМаг»).

Скидка 10% по картам Русского Стандарта при покупке техники в Интернет-магазине Monsher, Банк Русский Стандарт, 23:03, 18.01.2019, Россия138
Банк Русский Стандарт и онлайн-магазин техники Monsher запустили совместную акцию. При оплате товаров в Интернет-магазине Monsher картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 10% на всю продукцию.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., ActPro Co., Ltd, 21:52, 18.01.2019, другие страны43
Компания ActPro Co., Ltd за 2,5 года установила в Японии примерно 400 терминалов SMART EXCHANGE, которые могут осуществлять обмен 12 иностранных валют.

Монеты от Россельхозбанка для ценителей спорта, Костромской филиал Россельхозбанка, 05:31, 18.01.2019, Россия79
У вас есть друзья-спортсмены или близкие, увлекающиеся спортом? Может быть, вы сами бегаете на лыжах или следите за мировыми зимними состязаниями? Приятным подарком и напоминанием о спортивных событиях станут монеты из драгоценных металлов соответствующей тематики.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по итогам 2018 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:13, 18.01.2019, Россия48
Банк УРАЛСИБ по итогам 2018 года увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по сравнению с 2017 годом. Всего за 2018 год было выдано более 10 тысяч автокредитов на сумму 7,5 млрд рублей.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., ActPro Co., Ltd, 04:39, 18.01.2019, другие страны41

Опять в десятку: новые партнёры Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 00:43, 18.01.2019, Россия48
В последнем квартале 2018 года к Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» подключились 10 новых партнёров.