Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области провела в День ВМФ акцию «Не жди перемен! Твори перемены!»

В преддверии Дня Военно-морского флота России команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области посетила музей «Форт «Красная горка» и присоединилась к работам по подготовке объекта к празднику. В рамках акции «Не жди перемен! Твори перемены!» представители «Молодежки ОНФ» убрали территорию форта, украсили ее флагами, а также помогли организовать работу полевой кухни. В течение праздничного дня все посетители музея были обеспечены горячим питанием, пловом и кашей.

«По нашим оценкам, в день праздника форт «Красная горка» посетило не менее 150 человек. Самое яркое впечатление произвела группа хора военно-патриотической песни старшего поколения. В их исполнении мы услышали несколько известных песен военных лет. Также приехали представители ветеранских организаций, которых мы проводили по форту и по высаженному силами команды «Молодежки ОНФ» в рамках акции «Аллея героев» яблоневому саду, который прекрасно прижился», – рассказал представитель команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области Павел Максимов.

Представители «Молодежки ОНФ» занимались расчисткой разрушенного в первые дни революции 1917 г. основания 10-дюймого артиллерийского орудия. После шести часов работ удалость полностью расчистить уникальный объект. По словам руководителя военно-исторического общества «Форт «Красная горка» Александра Сенотрусова, впоследствии найденное основание для орудия планируется полностью восстановить как музейный образец.

В завершение праздника был совершен залп из пушки образца 1812 г.

Контактное лицо: Синкевич Галина Владимировна
Компания: ОНФ в Ленинградской области
Добавлен: 03:52, 03.08.2018 Количество просмотров: 122

Активисты ОНФ выявили несанкционированную свалку снега на улице Потребкооперации в Кирове, ОНФ Кировская область, 01:30, 24.01.2019, Россия47
Благодаря сигналу местных жителей и журналистов активисты Общероссийского народного фронта выявили несанкционированную свалку снега на улице Потребкооперации в Кирове. Общественники направят сигнал в администрацию города и надзорные органы для проведения проверки.

«Молодежка ОНФ» в Мордовии посетила с концертом соцучреждения для престарелых и инвалидов, ОНФ в Республике Мордовия, 01:24, 24.01.2019, Россия48
В рамках проекта «Связь поколений» ребята выступили перед дедушками и бабушками с концертом, подарив им хорошее настроение на весь день.

После обращения ОНФ власти отремонтируют мост в селе Приволье, ОНФ в Воронежской области, 01:22, 24.01.2019, Россия53
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской продолжают держать на контроле решение проблемы ветхого состояния автомобильного моста в селе Приволье.

Активисты ОНФ обсудили реализацию «мусорной реформы» в Кузбассе, ОНФ в Кемеровской области, 01:03, 24.01.2019, Россия23
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области обсудили вопросы реализации «мусорной реформы» в регионе и корректировки территориальной схемы обращения с отходами.

Автомагистрали Амурской области в 2019 году отремонтируют с учетом мнения активистов дорожного проекта ОНФ, РО ОНФ в Амурской области, 01:02, 24.01.2019, Россия24
Активисты амурского отделения Общероссийского народного фронта продолжают реализацию проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В планы ремонта дорог регионального и местного значения на 2019 г. добавлены 28 проблемных участков, отмеченных жителями Приамурья на сайте dorogi-onf.ru.

По обращению ОНФ в Амурской области прокуратура выявила нарушения в действиях администрации Тынды, РО ОНФ в Амурской области, 01:01, 24.01.2019, Россия33
Тындинская городская прокуратура выявила нарушения в действиях муниципальных властей, вторгшихся в деятельность местных бюджетных организаций. Ведомственная проверка инициирована экспертами регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области. По ее итогам приняты меры прокурорского реагирования.

Кировские эксперты ОНФ выступают против практики приемки благоустроенных дворов с недоделками, ОНФ Кировская область, 02:16, 23.01.2019, Россия79
Кировские эксперты Общероссийского народного фронта проанализировали подготовленный региональным правительством отчет об исполнении программы «Формирование комфортной городской среды».

Активисты Народного фронта в Коми помогли привлечь к ответственности нарушителя ПДД, ОНФ в Коми, 02:13, 23.01.2019, Россия81
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы тематической площадки «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» помогли привлечь к ответственности водителя автомобиля за грубое нарушение правил дорожного движения в Сыктывкаре.

Активисты Народного фронта в Ленинградской области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» провели для детей-сирот занятие на конюшне, ОНФ в Ленинградской области, 02:12, 23.01.2019, Россия83
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» организовали мастер-класс по обучению верховой езде для подопечных Ефимовской школы-интерната. Ребятам рассказали о том, как правильно ухаживать за лошадьми, научили основам выездки и даже некоторым элементам джигитовки.

ОНФ в Коми добился привлечения управляющей компании к ответственности за крупные сосульки на крышах домов, ОНФ в Коми, 02:05, 23.01.2019, Россия73
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми продолжают всероссийскую акцию ОНФ «Снежный фронт», в рамках которой проводят мониторинг эффективности работы городских и дорожных служб, управляющих компаний по уборке снега на улицах и на крышах домов с целью обеспечения безопасности и снижения травматизма населения.

В конкурсе Фонда ОНФ «Правда и справедливость» участвуют более 30 журналистов Мордовии, ОНФ в Республике Мордовия, 01:58, 23.01.2019, Россия75
В региональном отделении ОНФ отмечают в числе самых активных - это журналисты ежедневной общественно-политической газеты «Известия Мордовия».

ОНФ настаивает на досрочном капремонте жилого дома в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 01:47, 23.01.2019, Россия46
Активисты Общероссийского народного фронта добиваются внеочередного капитального ремонта многоквартирного дома в Воронеже.

Волгоградские активисты ОНФ проверили доступность парковочных мест для инвалидов в областном центре, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:47, 23.01.2019, Россия48

ОНФ в Коми приступил к мониторингу состояния газового оборудования в домах жителей региона, ОНФ в Коми, 23:54, 22.01.2019, Россия37
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми с целью профилактики чрезвычайных ситуаций, связанных с утечками газа, начали мониторинг состояния газового оборудования и вентиляционных каналов в домах жителей региона.

Активисты ОНФ в Мордовии провели с воспитанниками социального приюта «Надежда» беседу про книги, ОНФ в Республике Мордовия, 21:02, 21.01.2019, Россия79
Алексей Индриков рассказал мальчикам и девочкам о произведениях известных писателей и поэтов.