Банк «Левобережный» предоставил заводу малярного инструмента льготный кредит в размере 21 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых

Привлеченные компанией средства направлены на реализацию программы по увеличению объемов производства и расширение линейки малярной продукции за счет приобретения и установки на предприятии нового производственного оборудования.
Торгово-производственная компания «Намерение» – один из немногих производителей отечественного малярного инструмента, многолетний лидер по качеству роликов, производимых в России. Продукция предприятия – это валики, ролики, кисти, малярные наборы, ручки для валиков, телескопические стержни, ванночки и решетки, ведра, шпатели, системы выравнивания плитки, крестики, правила, уровни и другое. Компания «Намерение» владеет собственной производственной базой, оснащенной уникальным европейским оборудованием (термофьюжин, термопласт автоматы (ТПА), линия по производству шпателей, экструдер, упаковочные линии) и складом готовой продукции (5 000 кв. м.). Компания реализует собственную продукцию в 15 регионах страны через разветвленную сеть дилеров, которые работают по единому стандарту качества.

Финансирование проекта осуществляется Банком «Левобережный» в рамках государственной программы поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, реализующих проекты в приоритетных отраслях, разработанной Министерством экономического развития Российской Федерации совместно с АО «Корпорация МСП» и утвержденной постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2017 г. № 1706.

Справка: Банк «Левобережный» – один из ведущих региональных банков России. Основан в 1991 году. Региональную сеть банка формируют 64 офиса в Сибирском федеральном округе – Новосибирской, Кемеровской и Томской областях, Красноярском и Алтайском краях. Банк предоставляет полный спектр услуг частным лицам и бизнесу. По многим показателям Банк «Левобережный» входит в ТОП-100 российских банков, по кредитованию малого и среднего бизнеса Банк «Левобережный» уверенно входит в ТОП-30 банков России.

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 03:52, 03.08.2018 Количество просмотров: 182

Банк «Восточный» упростил оплату РКО для ИП в режиме онлайн, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 14:38, 21.05.2019, Россия97
21 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» упростил оплату РКО для ИП в режиме онлайн: реализована возможность пополнения расчетного счета индивидуальных предпринимателей с помощью банковской карты, выпущенной на имя физлица.

Банк УРАЛСИБ улучшил условия по депозитам для корпоративных клиентов, открываемым в системе «Клиент-Банк», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:36, 21.05.2019, Россия99
Банк УРАЛСИБ улучшил условия по депозитам для предпринимателей и юридических лиц. Теперь клиенты Банка могут открыть депозит «Классический on-line» с расширенным функционалом, а также оформить новый депозит «С возможностью расторжения» через систему «Клиент-Банк».

Банк «Открытие» завершил внедрение решения SAP по кадровому администрированию и расчету заработной платы, MOLGA Consulting, 12:41, 21.05.2019, Россия42
20.05.2019, Москва, — Завершился важный этап трансформации бизнес-процессов банка «Открытие». На базе SAP Human Capital Management (HCM) создана централизованная система для кадрового администрирования и расчёта заработной платы. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

Клиенты банка «Восточный» предпочитают путешествовать железнодорожным транспортом, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 12:40, 21.05.2019, Россия34
20 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» накануне сезона отпусков провел исследование операций держателей своей travel-карты, чтобы выяснить, как предпочитают путешествовать россияне. Выяснилось, что клиенты банка «Восточный» выбирают путешествия на поезде.

Банк УРАЛСИБ предлагает сезонный срочный вклад «Лето», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:32, 21.05.2019, Россия38
Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный срочный вклад «Лето».

РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 12:32, 21.05.2019, Россия26
РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%

Банк «Восточный» вошел в список 20 ведущих банков для МСБ – пионеров интернет-банкинга, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 12:22, 21.05.2019, Россия31
17 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» вошел в список финалистов премии Business Online Banking 2019 в странах СНГ и Кавказа.

Финансовые ярмарки Банка «Левобережный» прошли в Усть-Тарке и Татарске, Банк "Левобережный", 12:08, 21.05.2019, Россия30
15 и 16 мая специалисты банка встретились с участниками зарплатных проектов Усть-Таркского и Татарского районов в рамках мероприятия «Финансовая ярмарка».

Три офиса Банка «Левобережный» отметили свой юбилей, Банк "Левобережный", 12:07, 21.05.2019, Россия23
На этой неделе исполнилось 15 лет со дня основания ДО «Чистоозерный», ДО «Краснозерский» и 5 лет со дня открытия ДО «Новокузнецкий-3».

Банк УРАЛСИБ за 1 квартал 2019 года получил прибыль 4,7 млрд рублей по РСБУ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:04, 21.05.2019, Россия23
Согласно бухгалтерской (финансовой) отчетности чистая прибыль ПАО «БАНК УРАЛСИБ» за 1-й квартал 2019 года составила 4,7 млрд рублей, по сравнению с 3,6 млрд рублей за аналогичный период прошлого года.

Чистая прибыль Группы ОТП в России за 1 квартал составила 1,6 млрд рублей, ОТП Банк, 04:33, 17.05.2019, Россия174
В соответствии с консолидированной финансовой отчетностью по стандартам МСФО прибыль Группы ОТП в России (с учетом онлайн-проекта Touch Bank) по итогам 1 квартала 2019 года составила 1,6 млрд рублей.

РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 04:22, 17.05.2019, Россия36
РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%

Банк Русский Стандарт выпустил премиальную кредитную карту для комфортных путешествий RSB Travel Black вместе с Visa, Банк Русский Стандарт, 04:13, 17.05.2019, Россия32
Банк Русский Стандарт запустил продажи премиальной кредитной карты RSB Travel Black для любителей путешествий на базе всемирно известной платежной системы Visa.

Приумножьте свой «Капитал» под 7,7% годовых, Банк "Левобережный", 04:12, 17.05.2019, Россия36
Банк «Левобережный» увеличил процентные ставки по вкладам. Сегодня частные клиенты банка могут открыть вклад «Капиталъ» по ставке 7,7% годовых.*

Банк УРАЛСИБ предлагает новым клиентам 10% годовых на остаток по картам «Копилка», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:10, 17.05.2019, Россия34
Банк УРАЛСИБ запустил акцию для новых клиентов, открывших именную или неименную карту Mastercard «Копилка» Paypass.