Банк «Левобережный» в ТОП-40 по количеству выданных гарантий

В рейтинге представлены результаты банков России по гарантиям, предоставляемым для целей участия в закупках и обеспечения исполнения контрактов в соответствии с 44-ФЗ.
В июне 2018 года банк выдал представителям бизнеса 249 гарантий с указанной целью на общую сумму 490 222 964 рублей.

На данный момент Банк «Левобережный» предоставляет малым и средним предприятиям возможность получить гарантии в рамках законов №44-ФЗ и №223-ФЗ для обеспечения исполнения условий государственного или муниципального контракта, обеспечения заявки в открытом конкурсе или аукционе в сфере закупок для государственных или муниципальных нужд, а также для обеспечения возврата аванса по государственным и муниципальным контрактам.

В рамках действующих программ Банка «Левобережный» для малого и среднего бизнеса гарантии могут предоставляться на сумму до 30 млн рублей, срок – до 36 месяцев. Для предприятий, активно участвующих в госзакупках, Банк «Левобережный» предоставляет услугу по заключению рамочного соглашения, которое дает возможность получать неограниченное количество гарантий по упрощенной процедуре, без посещения банка, в том числе с использованием ЭЦП за 1 час.

Оформить банковскую гарантию можно во всех офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц.

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 03:52, 03.08.2018 Количество просмотров: 128

Банк «Восточный» представляет выгодные путешествия по России на поезде, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 10:44, 26.05.2019, Россия57
23 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» представляет наиболее интересные направления для летних путешествий на поезде. Напомним, что поезд – самый предпочитаемый транспорт для путешествий по итогам 2018 года.

Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе, Банк Русский Стандарт, 10:17, 26.05.2019, Россия63
Банк Русский Стандарт занял 43 место в рейтинге крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, занимая, в том числе, 4 место в России, являясь первым среди частных банков.

Россельхозбанк приглашает на «Территорию роста», Костромской филиал Россельхозбанка, 10:03, 26.05.2019, Россия16
Костромской филиал Россельхозбанка стал партнером крупнейшего экономического события этого года.

Банк Русский Стандарт: вкладчики предпочитают депозиты в рублях, Банк Русский Стандарт, 10:02, 26.05.2019, Россия30
Эксперты Банка Русский Стандарт оценили ситуацию на рынке депозитов и изучили интересы вкладчиков. Евро и доллару сегодня предпочитают рубль.

Бесплатный семинар для участников ВЭД в Кемерове, Банк "Левобережный", 00:25, 26.05.2019, Россия46
28 мая специалисты Банка «Левобережный» и компания АО «ВЭД Агент» раскроют секреты безопасного импорта предпринимателям Кузбасса.

Турборежим для выгодного бизнеса, Банк "Левобережный", 00:25, 26.05.2019, Россия45
Банк «Левобережный» предлагает расширенные опции для бизнес-пакетов по расчетно-кассовому обслуживанию.

Шопинг Фестиваль вместе с картой Visa, Банк "Левобережный", 00:22, 26.05.2019, Россия41
Клиенты Банка «Левобережный» получат целый месяц скидок за безналичные расчеты по карте Visa от партнеров платежной системы.

Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам до 300 000 рублей без процентов на всё лето, Банк "Левобережный", 00:21, 26.05.2019, Россия44
Такие условия доступны для участников зарплатных проектов банка, оформивших кредитную карту «PRO100» c беспроцентным периодом 100 дней.

Банк «Левобережный» принял монет почти на 2 млн рублей, Банк "Левобережный", 00:21, 26.05.2019, Россия42
Подведены итоги акции «День приема монеты от населения», которая прошла по инициативе Центрального банка Российской Федерации.

К рассрочке от Русского Стандарта подключилась компания «КАЛЯЕВ», Банк Русский Стандарт, 00:02, 26.05.2019, Россия24
Теперь при покупке изделий в магазинах «КАЛЯЕВ» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 4 месяца без ограничений по сумме.

Россельхозбанк повысил ставки по вкладам, Костромской филиал Россельхозбанка, 23:59, 25.05.2019, Россия34
Речь идет о вкладах для физических лиц. Костромской филиал Россельхозбанка приглашает костромичей и жителей области открыть вклады с повышенной процентной ставкой.

Банк «Восточный» упростил оплату РКО для ИП в режиме онлайн, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 14:38, 21.05.2019, Россия167
21 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» упростил оплату РКО для ИП в режиме онлайн: реализована возможность пополнения расчетного счета индивидуальных предпринимателей с помощью банковской карты, выпущенной на имя физлица.

Банк УРАЛСИБ улучшил условия по депозитам для корпоративных клиентов, открываемым в системе «Клиент-Банк», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:36, 21.05.2019, Россия167
Банк УРАЛСИБ улучшил условия по депозитам для предпринимателей и юридических лиц. Теперь клиенты Банка могут открыть депозит «Классический on-line» с расширенным функционалом, а также оформить новый депозит «С возможностью расторжения» через систему «Клиент-Банк».

Банк «Открытие» завершил внедрение решения SAP по кадровому администрированию и расчету заработной платы, MOLGA Consulting, 12:41, 21.05.2019, Россия49
20.05.2019, Москва, — Завершился важный этап трансформации бизнес-процессов банка «Открытие». На базе SAP Human Capital Management (HCM) создана централизованная система для кадрового администрирования и расчёта заработной платы. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

Клиенты банка «Восточный» предпочитают путешествовать железнодорожным транспортом, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 12:40, 21.05.2019, Россия40
20 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» накануне сезона отпусков провел исследование операций держателей своей travel-карты, чтобы выяснить, как предпочитают путешествовать россияне. Выяснилось, что клиенты банка «Восточный» выбирают путешествия на поезде.