Примсоцбанк предлагает бизнесу использовать мобильные приложения для интернет-банкинга

Примсоцбанк опубликовал мобильное приложения «Примсоцл@йн - Бизнес» в Google Play и AppStore, Приложение даёт доступ к полному спектру услуг интернет-банкинга на смартфоне, в том числе позволяет получать подробную информацию по банковским счетам, проводить платёжные операции и подписывать документы.

Чтобы получить доступ к приложению, клиентам Примсоцбанка, подключённым к интернет-банкингу iBank2, необходимо направить в банк заявление на подключение. Далее при регистрации достаточно будет указать номер телефона, зарегистрированный в iBank2 и ввести высланный на него пароль. Использование приложения не потребует обучения или привыкания – интерфейс приспособлен под интуитивное использование.

— «Примсоцл@йн - Бизнес» даст корпоративным клиентам банка возможность держать руку на пульсе финансовых потоков организации повсеместно и круглосуточно — рассказал Андрей Грудинин, начальник отдела электронного бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» — Информация о банковских счетах, просмотр, создание и подтверждение платёжных поручений, подпись документов, отправка реквизитов и проверка контрагентов доступны на любом устройстве.

Для работы приложения требуется мобильное устройство с операционными системой iOS (версия 8.0 и выше) или Android (версия 4.1 и выше). Ознакомиться с инструкцией к приложению и получить ссылки на скачивание можно на сайте банка. За консультацией можно обратиться в любой из офисов банка, обслуживающий юридических лиц, а также по телефону единой справочной службы 8 (800) 200-42-02.

ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (лицензия ЦБ РФ N2733) основан 4 марта 1994 года – российский универсальный банк, один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока. В состав акционеров Банка входит Европейский банк реконструкции и развития. В рейтинге крупнейших банков России, по данным портала Banki.ru, Примсоцбанк занимает 96 место по ключевым показателям деятельности. Филиальная сеть Примсоцбанка насчитывает 58 точек присутствия в 27 населенных пунктах России, в том числе 7 филиалов в Приморском, Хабаровском, Камчатском краях, Омской, Челябинской, Иркутской, Свердловской областях, Москве и Санкт-Петербурге.

Контактное лицо: Колобов Алексей, пресс-секретарь
Компания: ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"
Добавлен: 23:18, 09.08.2018 Количество просмотров: 104

Банк «Восточный» представляет выгодные путешествия по России на поезде, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 10:44, 26.05.2019, Россия57
23 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» представляет наиболее интересные направления для летних путешествий на поезде. Напомним, что поезд – самый предпочитаемый транспорт для путешествий по итогам 2018 года.

Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе, Банк Русский Стандарт, 10:17, 26.05.2019, Россия63
Банк Русский Стандарт занял 43 место в рейтинге крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, занимая, в том числе, 4 место в России, являясь первым среди частных банков.

Россельхозбанк приглашает на «Территорию роста», Костромской филиал Россельхозбанка, 10:03, 26.05.2019, Россия16
Костромской филиал Россельхозбанка стал партнером крупнейшего экономического события этого года.

Банк Русский Стандарт: вкладчики предпочитают депозиты в рублях, Банк Русский Стандарт, 10:02, 26.05.2019, Россия21
Эксперты Банка Русский Стандарт оценили ситуацию на рынке депозитов и изучили интересы вкладчиков. Евро и доллару сегодня предпочитают рубль.

Бесплатный семинар для участников ВЭД в Кемерове, Банк "Левобережный", 00:25, 26.05.2019, Россия46
28 мая специалисты Банка «Левобережный» и компания АО «ВЭД Агент» раскроют секреты безопасного импорта предпринимателям Кузбасса.

Турборежим для выгодного бизнеса, Банк "Левобережный", 00:25, 26.05.2019, Россия45
Банк «Левобережный» предлагает расширенные опции для бизнес-пакетов по расчетно-кассовому обслуживанию.

Шопинг Фестиваль вместе с картой Visa, Банк "Левобережный", 00:22, 26.05.2019, Россия41
Клиенты Банка «Левобережный» получат целый месяц скидок за безналичные расчеты по карте Visa от партнеров платежной системы.

Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам до 300 000 рублей без процентов на всё лето, Банк "Левобережный", 00:21, 26.05.2019, Россия44
Такие условия доступны для участников зарплатных проектов банка, оформивших кредитную карту «PRO100» c беспроцентным периодом 100 дней.

Банк «Левобережный» принял монет почти на 2 млн рублей, Банк "Левобережный", 00:21, 26.05.2019, Россия42
Подведены итоги акции «День приема монеты от населения», которая прошла по инициативе Центрального банка Российской Федерации.

К рассрочке от Русского Стандарта подключилась компания «КАЛЯЕВ», Банк Русский Стандарт, 00:02, 26.05.2019, Россия24
Теперь при покупке изделий в магазинах «КАЛЯЕВ» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 4 месяца без ограничений по сумме.

Россельхозбанк повысил ставки по вкладам, Костромской филиал Россельхозбанка, 23:59, 25.05.2019, Россия34
Речь идет о вкладах для физических лиц. Костромской филиал Россельхозбанка приглашает костромичей и жителей области открыть вклады с повышенной процентной ставкой.

Банк «Восточный» упростил оплату РКО для ИП в режиме онлайн, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 14:38, 21.05.2019, Россия167
21 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» упростил оплату РКО для ИП в режиме онлайн: реализована возможность пополнения расчетного счета индивидуальных предпринимателей с помощью банковской карты, выпущенной на имя физлица.

Банк УРАЛСИБ улучшил условия по депозитам для корпоративных клиентов, открываемым в системе «Клиент-Банк», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:36, 21.05.2019, Россия167
Банк УРАЛСИБ улучшил условия по депозитам для предпринимателей и юридических лиц. Теперь клиенты Банка могут открыть депозит «Классический on-line» с расширенным функционалом, а также оформить новый депозит «С возможностью расторжения» через систему «Клиент-Банк».

Банк «Открытие» завершил внедрение решения SAP по кадровому администрированию и расчету заработной платы, MOLGA Consulting, 12:41, 21.05.2019, Россия49
20.05.2019, Москва, — Завершился важный этап трансформации бизнес-процессов банка «Открытие». На базе SAP Human Capital Management (HCM) создана централизованная система для кадрового администрирования и расчёта заработной платы. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

Клиенты банка «Восточный» предпочитают путешествовать железнодорожным транспортом, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 12:40, 21.05.2019, Россия40
20 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» накануне сезона отпусков провел исследование операций держателей своей travel-карты, чтобы выяснить, как предпочитают путешествовать россияне. Выяснилось, что клиенты банка «Восточный» выбирают путешествия на поезде.