Примсоцбанк торжественно открыл первый офис в Спасске-Дальнем

Церемония официального открытия первого офиса Примсоцбанка в Спасске-Дальнем состоялась 1 августа 2018 года. Участие в мероприятии приняло высшее руководство Банка, а также представители городской власти и бизнеса.

– Появление Примсоцбанка в Спасске-Дальнем является частью стратегии банка на расширение присутствия в домашнем регионе, ¾ объявил во время открытия офиса Гурген Тарланович Саакян, заместитель Председателя Правления ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» – Я уверен, что совсем скоро в городе появится большое число довольных горожан, пользующихся услугами Примсоцбанка.

До момента официального открытия офис Примсоцбанка по адресу Советская 41(ТЦ «Весна») уже обслуживал клиентов в течение месяца. Жителям города были доступны услуги потребительского кредитования, страхования и открытия вкладов. По данным на 30 июля 2018 года, офис посетило более ста человек, было выдано 32 кредита на сумму более 3 миллионов рублей.

– Узнала на работе, что планируется открытие нового банка, и решила зайти и узнать, какие у них условия для клиентов, - сообщила журналистам спассчанка Вера Дубинникова, ¾ Получила информацию, теперь будем с мужем обдумывать

Спасск-Дальний, как и другие небольшие города, не обладает развитой системой банкоматов, поэтому зачастую жителям приходится снимать наличные в других банках и платить комиссию. Клиенты Примсоцбанка же смогут снимать наличные в банкоматах любых банков без комиссии в пределах льготного лимита.

– Мы являемся социальным банком: у нас действительно низкие ставки по ипотечным, потребительским и автомобильным кредитам, а по вкладам наоборот – высокая ставка 7 процентов, - пояснила Инна Корецкая, начальник дополнительного офиса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», - Сочетание удобства, индивидуального подхода к клиенту и выгодных условий даёт Банку все шансы завоевать любовь жителей нашего города!

Помимо офиса в Спасске-Дальнем, Примсоцбанк также открыл первые отделения в Дальнереченске и Лесозаводске. Их открытие состоялось 2 августа 2018 года, сообщают в пресс-службе Банка.

Новый офис Примсоцбанка в Спасске-Дальнем работает с понедельника по пятницу, с 9 до 18 часов. Получить консультацию по услугам, оказываемым в офисе можно по телефону: 8 (42352) 20-5-68

ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (лицензия ЦБ РФ N2733) основан 4 марта 1994 года – российский универсальный банк, один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока. В состав акционеров Банка входит Европейский банк реконструкции и развития. В рейтинге крупнейших банков России, по данным портала Banki.ru, Примсоцбанк занимает 96 место по ключевым показателям деятельности. Филиальная сеть Примсоцбанка насчитывает 58 точек присутствия в 27 населенных пунктах России, в том числе 7 филиалов в Приморском, Хабаровском, Камчатском краях, Омской, Челябинской, Иркутской, Свердловской областях, Москве и Санкт-Петербурге.

Контактное лицо: Колобов Алексей, пресс-секретарь
Компания: ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"
Добавлен: 23:20, 09.08.2018 Количество просмотров: 83

Путешествуйте комфортно с картами Priority Pass от Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 04:13, 19.02.2019, Россия6
Ваша работа или образ жизни связаны с частыми поездками по России и за рубеж? Карта Приорити Пасс поможет сделать любое путешествие приятнее.

Ресторанная подборка к 23 февраля от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:11, 19.02.2019, Россия4
Порадовать любимых мужчин на 23 февраля несложно, достаточно лишь выбрать подходящее место для проведения праздничного досуга. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку ресторанов, где можно приятно провести время, насладившись сытной едой, бодрящими напитками и по-домашнему уютной обстановкой.

Вышла новая серия подарочных карт Банка Русский Стандарт ко Дню Защитника Отечества, Банк Русский Стандарт, 04:09, 19.02.2019, Россия3
Банк Русский Стандарт выпустил новую серию подарочных карт ко Дню защитника Отечества. Обновленная линейка выдержана в строгом брутальном стиле, который придется по вкусу любому мужчине.

Пензенский филиал Россельхозбанка продолжает кредитование сезонных работ в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:09, 19.02.2019, Россия4

Банк УРАЛСИБ повысил ставки в рублях по всей линейке вкладов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:04, 19.02.2019, Россия10
Банк УРАЛСИБ повысил процентные ставки на сроки 91-1100 дней по срочным вкладам в российских рублях. В среднем, ставки по депозитам Банка УРАЛСИБ увеличились на 0,5 процентного пункта.

Деньги должны работать: вклады малого бизнеса в безопасности, Банк "Левобережный", 03:59, 19.02.2019, Россия10
Банк «Левобережный» знает, как малому предпринимательству без риска сохранить и приумножить свой капитал.

Пензенский филиал Россельхозбанка и ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ подписали соглашение о реализации зарплатного проекта., Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:52, 19.02.2019, Россия15

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин Rendez-Vous, Банк Русский Стандарт, 23:34, 15.02.2019, Россия155
При покупке товаров в розничных магазинах Rendez-Vous клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме. Предложение действует на покупки, совершенные с 08.02.2019 по 10.03.2019.

РСХБ запустил акцию «5 поездок в подарок», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:17, 15.02.2019, Россия153
РСХБ запустил акцию «5 поездок в подарок»

Банк «Левобережный участвует в новой государственной программе, Банк "Левобережный", 23:12, 15.02.2019, Россия155
Банк вошел в число уполномоченных банков, принимающих участие в поддержке моногородов, реализуемой Фондом развития моногородов Российской Федерации.

ПАО «Крайинвестбанк», РНКБ Банк (ПАО) и Администрация Краснодарского края подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве, ПАО "Крайинвестбанк", 23:06, 15.02.2019, Россия78
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) заключили трёхстороннее соглашение о сотрудничестве с Администрацией Краснодарского края. Подписи под документом поставили вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась, Председатель Правления ПАО «Крайинвестбанк» Игорь Логвин, и.о. Председателя Правления РНКБ Банк (ПАО) Алексей Щербаков.

Россельхозбанк и РЭЦ помогут аграрному экспорту, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 22:59, 15.02.2019, Россия33
Россельхозбанк и РЭЦ помогут аграрному экспорту

При поддержке РСХБ республика Башкортостан укрепит позиции в АПК, Пензенский регональный филиал АО "Россельхозбанк", 22:58, 15.02.2019, Россия44
При поддержке РСХБ республика Башкортостан укрепит позиции в АПК

Банк УРАЛСИБ предлагает программу «Кредит на автомобиль с остаточным платежом», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:58, 15.02.2019, Россия37
Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам новую программу автокредитования «Кредит на автомобиль с остаточным платежом». Программа распространяется на новые иномарки и будет интересна клиентам, предпочитающим регулярно менять свой автомобиль.

Пенсия – хорошо, а собственные накопления ещё лучше, Банк "Левобережный", 22:56, 15.02.2019, Россия43
Специалисты Банка «Левобережный» предлагают эффективный инструмент накопления и приумножения Ваших средств.