Банк УРАЛСИБ дарит новым клиентам-предпринимателям сайт для бизнеса и скидку на технику Samsung

При открытии расчетного счета в Банке УРАЛСИБ клиенты-предприниматели получат в подарок готовый дизайн одностраничного сайта для бизнеса от компании LPgenerator и скидку на технику Samsung. Бонусы и подарки для новых клиентов призваны помочь начинающим предпринимателям организовать эффективный бизнес.

Одностраничный сайт от компании LPgenerator даст новому бизнесу возможность настроить поток целевых посетителей и увеличить продажи в Интернете. Предложение включает готовый дизайн web- и мобильной версии сайта бесплатно, а также удвоение периода обслуживания при первой оплате тарифа. С помощью предложения от компании Samsung предприниматель сможет закупить качественное мобильное оборудование для себя и своих сотрудников по выгодной цене.

«Мы знаем, как непросто начинающему предпринимателю делать первые шаги, поэтому Банк УРАЛСИБ создаёт максимально комфортные условия для старта бизнеса, помогая минимизировать расходы на этапе становления компании», — прокомментировала Екатерина Маландий, руководитель Департамента развития и продаж малого бизнеса Банка УРАЛСИБ.

Чтобы воспользоваться предложениями, необходимо открыть расчётный счет в Банке УРАЛСИБ, получить специальные промо-коды и ввести их на сайте Банка. Подробная информация о предложениях – на сайте банка.

Банк УРАЛСИБ активно развивает сервисы для старта бизнеса: регистрация ООО/ИП на сайте Банка, резервирование расчетного счета, бесплатное обучение в Университете бизнеса, поиск первых контрагентов в магазине решений «Бизнес-плейс». Для начинающих предпринимателей разработаны пакеты услуг, в том числе, пакет «Начни с нуля» с годом бесплатного обслуживания.

Контактное лицо: М. Посохова
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 23:48, 09.08.2018 Количество просмотров: 97

Банк «Восточный» упростил оплату РКО для ИП в режиме онлайн, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 14:38, 21.05.2019, Россия97
21 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» упростил оплату РКО для ИП в режиме онлайн: реализована возможность пополнения расчетного счета индивидуальных предпринимателей с помощью банковской карты, выпущенной на имя физлица.

Банк УРАЛСИБ улучшил условия по депозитам для корпоративных клиентов, открываемым в системе «Клиент-Банк», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:36, 21.05.2019, Россия99
Банк УРАЛСИБ улучшил условия по депозитам для предпринимателей и юридических лиц. Теперь клиенты Банка могут открыть депозит «Классический on-line» с расширенным функционалом, а также оформить новый депозит «С возможностью расторжения» через систему «Клиент-Банк».

Банк «Открытие» завершил внедрение решения SAP по кадровому администрированию и расчету заработной платы, MOLGA Consulting, 12:41, 21.05.2019, Россия42
20.05.2019, Москва, — Завершился важный этап трансформации бизнес-процессов банка «Открытие». На базе SAP Human Capital Management (HCM) создана централизованная система для кадрового администрирования и расчёта заработной платы. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

Клиенты банка «Восточный» предпочитают путешествовать железнодорожным транспортом, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 12:40, 21.05.2019, Россия34
20 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» накануне сезона отпусков провел исследование операций держателей своей travel-карты, чтобы выяснить, как предпочитают путешествовать россияне. Выяснилось, что клиенты банка «Восточный» выбирают путешествия на поезде.

Банк УРАЛСИБ предлагает сезонный срочный вклад «Лето», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:32, 21.05.2019, Россия38
Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный срочный вклад «Лето».

РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 12:32, 21.05.2019, Россия26
РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%

Банк «Восточный» вошел в список 20 ведущих банков для МСБ – пионеров интернет-банкинга, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 12:22, 21.05.2019, Россия31
17 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» вошел в список финалистов премии Business Online Banking 2019 в странах СНГ и Кавказа.

Финансовые ярмарки Банка «Левобережный» прошли в Усть-Тарке и Татарске, Банк "Левобережный", 12:08, 21.05.2019, Россия30
15 и 16 мая специалисты банка встретились с участниками зарплатных проектов Усть-Таркского и Татарского районов в рамках мероприятия «Финансовая ярмарка».

Три офиса Банка «Левобережный» отметили свой юбилей, Банк "Левобережный", 12:07, 21.05.2019, Россия23
На этой неделе исполнилось 15 лет со дня основания ДО «Чистоозерный», ДО «Краснозерский» и 5 лет со дня открытия ДО «Новокузнецкий-3».

Банк УРАЛСИБ за 1 квартал 2019 года получил прибыль 4,7 млрд рублей по РСБУ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:04, 21.05.2019, Россия23
Согласно бухгалтерской (финансовой) отчетности чистая прибыль ПАО «БАНК УРАЛСИБ» за 1-й квартал 2019 года составила 4,7 млрд рублей, по сравнению с 3,6 млрд рублей за аналогичный период прошлого года.

Чистая прибыль Группы ОТП в России за 1 квартал составила 1,6 млрд рублей, ОТП Банк, 04:33, 17.05.2019, Россия174
В соответствии с консолидированной финансовой отчетностью по стандартам МСФО прибыль Группы ОТП в России (с учетом онлайн-проекта Touch Bank) по итогам 1 квартала 2019 года составила 1,6 млрд рублей.

РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 04:22, 17.05.2019, Россия36
РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%

Банк Русский Стандарт выпустил премиальную кредитную карту для комфортных путешествий RSB Travel Black вместе с Visa, Банк Русский Стандарт, 04:13, 17.05.2019, Россия32
Банк Русский Стандарт запустил продажи премиальной кредитной карты RSB Travel Black для любителей путешествий на базе всемирно известной платежной системы Visa.

Приумножьте свой «Капитал» под 7,7% годовых, Банк "Левобережный", 04:12, 17.05.2019, Россия36
Банк «Левобережный» увеличил процентные ставки по вкладам. Сегодня частные клиенты банка могут открыть вклад «Капиталъ» по ставке 7,7% годовых.*

Банк УРАЛСИБ предлагает новым клиентам 10% годовых на остаток по картам «Копилка», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:10, 17.05.2019, Россия34
Банк УРАЛСИБ запустил акцию для новых клиентов, открывших именную или неименную карту Mastercard «Копилка» Paypass.