Новый сервис поиска недвижимости «Дельта Недвижимость»

Банк «ДельтаКредит» при партнерстве с ЦИАН запустил сервис для подбора квартир

ДельтаКредит и крупнейший сервис по подбору и продаже недвижимости ЦИАН запустили совместный проект. Теперь каждый желающий приобрести вторичное жилье в Москве и области, используя обширную базу ЦИАН, сможет сделать это прямо на сайте банка.

Вся основная информация, важная для потенциальных собственников, представлена на официальном сайте банка — это фотографии, схемы планировок и описания квартир. Узнать детали предложения и более подробно познакомиться с текстом объявления пользователь сможет на официальном портале ЦИАН.

Новый сервис получил название «Дельта Недвижимость». Его удобство состоит не только в мгновенном доступе к крупнейшей базе недвижимости, но и в возможности пользоваться ипотечным калькулятором для расчета платежей при покупке определенной квартиры. С помощью сервиса «Дельта Недвижимость» каждый пользователь сможет подать заявку на рассмотрение и одобрение кредита онлайн, а также связаться с сотрудником банка.

База недвижимости, представленная на сайте ДельтаКредит, будет ежедневно обновляться. Именно поэтому каждый клиент банка будет обладать актуальной информацией о продаже квартир в интересующем его районе Москвы.

Помимо вторичного жилья на сервисе в ближайшее время появятся тысячи вариантов квартир в новостройках. Следите за обновлениями на официальном сайте банка «ДельтаКредит»!

Контактное лицо: Саломатин Александр
Компания: АО «КБ ДельтаКредит»
Добавлен: 00:45, 10.08.2018 Количество просмотров: 151

Банк «Восточный» ввел на рынок пакет РКО для самозанятых лиц и начинающих ИП, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 23:41, 22.03.2019, Россия30
20 марта 2019 г., Москва. Банк «Восточный» обновил линейку РКО, дополнив ее пакетом, разработанным для предпринимателей, находящихся на старте своего бизнеса, а также он отлично подойдет для категории самозанятых лиц.

Банк УРАЛСИБ принял участие в мероприятии «ОПОРЫ РОССИИ», посвященном реализации национального проекта по развитию предпринимательства, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:48, 22.03.2019, Россия117
21 марта в Москве прошло Всероссийское совещание, посвященное обсуждению механизмов реализации федеральных проектов по развитию и поддержке предпринимательства, организованное Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Банк УРАЛСИБ выступил официальным партнером мероприятия.

Финансовые ярмарки Банка «Левобережный» прошли в Карасуке и Багане, Банк "Левобережный", 22:18, 22.03.2019, Россия35
19 и 20 марта специалисты банка встретились с участниками зарплатных проектов Карасукского и Баганского районов в рамках мероприятия «Финансовая ярмарка».

Россельхозбанк повысил ставки по ряду вкладов, Костромской филиал Россельхозбанка, 00:46, 22.03.2019, Россия91
Деньги – в работу. Личные накопления можно и нужно преумножать: Костромской филиал Россельхозбанка рассказал, как именно.

В Рязанском РФ активно развиваются зарплатные проекты., Россельхозбанк, 00:43, 22.03.2019, Россия76
Сотрудники филиала привлекают крупные компании для сотрудничества.

Представитель Рязанского РФ Россельхозбанка провел обучающий семинар для сотрудников риэлтерского агентства., Россельхозбанк, 00:42, 22.03.2019, Россия68
В Рязани прошел обучающий семинар «Возможности ипотеки»

Банк УРАЛСИБ в Кемерово принял участие в конференции по повышению финансовой грамотности, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:38, 22.03.2019, Россия46
19-20 марта 2019 года в городе Кемерово по инициативе Губернатора области состоялась межрегиональная конференция «Создание системы по повышению финансовой грамотности и снижению уровня закредитованности населения Кемеровской области». Мероприятие было организовано Администрацией области.

Россельхозбанк – уверенный взгляд в будущее., Россельхозбанк, 22:48, 21.03.2019, Россия41
На сегодняшний день в Рязанском регионе действуют 20 отделений в 17 районах области. Услугами Банка пользуются около 137 тысяч клиентов. За счет кредитных средств Рязанского филиала осуществляется финансирование сезонно-полевых работ, обновляется парк техники и оборудования сельхозпредприятий, успешно реализуются инвестиционные проекты по строительству и модернизации животноводческих комплексов.

Forbes вновь включил Банк «Левобережный» в список самых надёжных банков России, Банк "Левобережный", 22:08, 21.03.2019, Россия39
По итогам 2018 года банк в очередной раз вошёл в ТОП-100 рейтинга авторитетного экономического журнала.

Банк УРАЛСИБ предлагает малому бизнесу услугу перечисления кредита на бизнес-карту, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:02, 21.03.2019, Россия50
Клиенты Банка УРАЛСИБ получили возможность перечислять кредит непосредственно на бизнес-карту. Услуга позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям оптимизировать денежные потоки и сократить время на проведение финансовых операций.

Банк Русский Стандарт: любовь россиян к фаст-фуду продолжает расти, Банк Русский Стандарт, 17:48, 20.03.2019, Россия39
Русский Стандарт изучил траты россиян в фаст-фуде, совершенные по банковским картам в 2018 году: растет количество и сумма расходов, а средний чек одной покупки падает.

Кредит на газификацию жилья по сниженной ставке, Банк "Левобережный", 17:26, 20.03.2019, Россия45
Жители Новосибирской области могут получить в Банке «Левобережный» кредит на проведение газа с возмещением процентов под 15% годовых.

Банк УРАЛСИБ выступит партнером мероприятия «ОПОРЫ РОССИИ», посвященного реализации федеральных проектов по развитию и поддержке предпринимательства, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:40, 20.03.2019, Россия47
21 марта на площадке «Цифровое деловое пространство» (Москва, ул. Покровка, 47) пройдет Всероссийское обсуждение механизмов реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Банк Русский Стандарт: в 2018 году в Санкт-Петербурге тратили на красоту больше, чем в Москве, Банк Русский Стандарт, 00:20, 20.03.2019, Россия72
Русский Стандарт провел исследование трат по картам «Мисс Россия», которые были разработаны для россиянок совместно с Национальным конкурсом красоты. В 2018 году северная столица стала первой в списке городов, где проживают самые активные держатели этого банковского продукта.

Бонусная программа «КЭШБЭК» стала доступна владельцам других кредитных карт банка «Восточный», ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 00:14, 20.03.2019, Россия64
19 марта 2019 г., Москва. Оценить преимущества бонусной программы «КЭШБЭК» от банка «Восточный» теперь сможет держатель любой кредитной карты банка.