При участии активистов Народного фронта в Курганской области прошел сельский турнир по футболу

Общественники принимают участие в организации спортивных мероприятий в деревнях и селах региона. При участии активистов Народного фронта в селе Камышное Сафакулевского района был организован турнир по футболу «Кубок села».
Мероприятие прошло в рамках областного социального проекта «Тренер-общественник Зауралья». Содействие в его реализации активисты ОНФ оказывают уже второй год. Участниками соревнований стали 12 команд из Сафакулевского и Щучанского районов. Помощь в организации соревнований оказали местные жители и сельсовет, а также региональные власти.
Победителем турнира стала команда «Спартак» из Камышного. Второе место занял «Лабиринт» из деревни Белое Озеро. Третьим стал «Арслан» из деревни Арасланово Щучанского района. Лучшим командам активисты ОНФ вручили специальные призы – футбольные мячи и грамоты.
«С проектом «Тренер-общественник Зауралья» мы сотрудничаем с прошлого года, а в этом мы выступаем уже в роли соорганизаторов турнира. Оказываем всяческое содействие при проведении мероприятий, а по итогам сезона, как и год назад, выявим и отметим лучших тренеров-общественников региона. Такие энтузиасты своим неуемным и порой фанатичным трудом заслуживают всяческой благодарности. Ведь нередко только на них держится спорт в селах и деревнях», – сказала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Курганской области Мария Колчеданцева.
Прошедший в Камышном турнир стал первым из серии запланированных мероприятий, которые пройдут в районах Курганской области и объединят развлекательный и соревновательный процессы. Следующие соревнования пройдут 15 августа в Мишкинском районе.

Контактное лицо: Иван
Компания: ОНФ в Курганской области
Добавлен: 00:47, 10.08.2018 Количество просмотров: 189

Эксперты ОНФ в Карелии высказали ряд предложений по изменению трудового законодательства, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 14:39, 21.05.2019, Россия46
Активисты Общероссийского народного фронта направили в Законодательное собрание Республики Карелия предложения по внесению изменений в трудовое законодательство Российской Федерации, которые сформировали в ходе экспертного совещания тематической площадки Общероссийского народного фронта «Производительность труда и поддержка занятости».

ОНФ призвал власти рассмотреть возможность строительства нового здания для школы №25 Россоши, ОНФ в Воронежской области, 14:38, 21.05.2019, Россия50
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в региональное правительство с просьбой рассмотреть возможность проектирования и включения в региональную адресную инвестиционную программу строительства нового здания для школы №25 в Россоши.

ОНФ в Волгоградской области принял участие в мероприятиях, посвященных Дню весны и труда, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 14:33, 21.05.2019, Россия54
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню весны и труда

Журналисты из Кемеровской области поделились впечатлениями от участия в Медиафоруме ОНФ, ОНФ в Кемеровской области, 14:32, 21.05.2019, Россия21
Кузбасские журналисты – победители конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» вернулись с Медиафорума Общероссийского народного фронта, который проходил с 14 по 17 мая в Сочи.

Медиафорум ОНФ дал представителям амурских СМИ дополнительные темы для работы, РО ОНФ в Амурской области, 14:26, 21.05.2019, Россия38
Представители средств массовой информации Амурской области – лауреаты всероссийских конкурсов журналистских работ Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» и «Аэропортам – имена великих соотечественников» поделились впечатлениями от участия в Медиафоруме ОНФ.

ОНФ в Кировской области добился перерасчета за некачественно оказанную услугу по отоплению всем жителям поселка Рудничный, ОНФ Кировская область, 14:26, 21.05.2019, Россия18
Благодаря многочисленным сигналам кировских активистов Общероссийского народного фронта и обращениям в надзорные органы всем потребителям в поселке Рудничный Верхнекамского района были проведены перерасчеты платы за теплоснабжение.

ОНФ попросил надзорные органы провести проверку санитарной рубки в Семилукском лесничестве, ОНФ в Воронежской области, 12:41, 21.05.2019, Россия28
Воронежские активисты Народного фронта обратились в региональное управление Росприродназдора, природоохранную прокуратуру и региональное управление лесного хозяйства с просьбой провести проверку по факту рубки леса на территории Семилукского лесничества.

После вмешательства ОНФ в Карелии застройщик пообещал выполнить требования жильцов дома, расположенного рядом со стройкой, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 12:29, 21.05.2019, Россия34
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии помогли жильцам дома №5 на улице Коммунальной в Петрозаводске добиться от строительной компании, которая начала возводить многоэтажный жилой дом на близлежащей территории, выполнения строительных норм и правил.

Воронежские лауреаты рассказали о Медиафоруме ОНФ, ОНФ в Воронежской области, 12:26, 21.05.2019, Россия35
В заключительный день Медиафорума ОНФ состоялось награждение лауреатов конкурсов журналистских работ «Правда и справедливость» и «Аэропортам – имена великих соотечественников».

Амурские активисты ОНФ продолжают разбираться в ситуации с некачественно проведенным ремонтом дороги в Михайловском районе, РО ОНФ в Амурской области, 12:25, 21.05.2019, Россия27
Активисты ОНФ в Амурской области продолжают держать на контроле ситуацию с некачественным ремонтом дороги с. Михайловка – с. Петропавловка Михайловского района, проведенным в 2018 г. Эксперты обратились за содействием в решении проблемы к министру транспорта и дорожного хозяйства области Александру Зеленину.

Камчатская журналистка стала лауреатом всероссийского конкурса ОНФ «Правда и справедливость», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 12:23, 21.05.2019, Россия31
Камчатская журналистка Светлана Соловьева, корреспондент газеты «Камчатский край», стала одним из лауреатов всероссийского конкурса журналистских работ «Правда и справедливость», учрежденного Общероссийским народным фронтом.

Власти Кировской области отреагировали на публикации, присланные местными жителями на конкурс ОНФ #ВеснеДорогу, ОНФ Кировская область, 12:19, 21.05.2019, Россия30
Завершился прием заявок на конкурс интернет-публикаций #ВеснеДорогу, который проводил ОНФ для привлечения внимания властей и общественности к проблемам дорожной сферы. Жители Кировской области активно поддержали конкурс, прислав наибольшее количество работ. На некоторые публикации власти уже отреагировали.

ОНФ в Воронежской области обратил внимание властей на проблемы двух школ в Калаче, ОНФ в Воронежской области, 12:02, 21.05.2019, Россия17
Воронежские активисты Общероссийского народного фронта призвали региональное правительство и администрацию района обратить внимание на проблемы школ в Калаче и селе Заброды.

Амурские активисты ОНФ добиваются решения проблемы с загрязнением реки Ивановки сточными водами, РО ОНФ в Амурской области, 04:35, 17.05.2019, Россия169
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области держат на контроле проблему загрязнения предпринимателями села Екатеринославка Октябрьского района реки Ивановки жидкими бытовыми отходами.

ОНФ обратился к руководству Кировского авиатехникума по поводу проверки сигнала о нарушениях при проведении госзакупок на установку пластиковых окон, ОНФ Кировская область, 04:31, 17.05.2019, Россия167
Ранее в региональное отделение Общероссийского народного фронта поступил сигнал о том, что при замене пластиковых окон в двух корпусах и общежитии Кировского авиационного техникума подрядчик нарушил условия госконтракта, использовав материалы с худшими характеристиками, нежели были заложены в документации.