При участии активистов Народного фронта в Курганской области прошел сельский турнир по футболу

Общественники принимают участие в организации спортивных мероприятий в деревнях и селах региона. При участии активистов Народного фронта в селе Камышное Сафакулевского района был организован турнир по футболу «Кубок села».
Мероприятие прошло в рамках областного социального проекта «Тренер-общественник Зауралья». Содействие в его реализации активисты ОНФ оказывают уже второй год. Участниками соревнований стали 12 команд из Сафакулевского и Щучанского районов. Помощь в организации соревнований оказали местные жители и сельсовет, а также региональные власти.
Победителем турнира стала команда «Спартак» из Камышного. Второе место занял «Лабиринт» из деревни Белое Озеро. Третьим стал «Арслан» из деревни Арасланово Щучанского района. Лучшим командам активисты ОНФ вручили специальные призы – футбольные мячи и грамоты.
«С проектом «Тренер-общественник Зауралья» мы сотрудничаем с прошлого года, а в этом мы выступаем уже в роли соорганизаторов турнира. Оказываем всяческое содействие при проведении мероприятий, а по итогам сезона, как и год назад, выявим и отметим лучших тренеров-общественников региона. Такие энтузиасты своим неуемным и порой фанатичным трудом заслуживают всяческой благодарности. Ведь нередко только на них держится спорт в селах и деревнях», – сказала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Курганской области Мария Колчеданцева.
Прошедший в Камышном турнир стал первым из серии запланированных мероприятий, которые пройдут в районах Курганской области и объединят развлекательный и соревновательный процессы. Следующие соревнования пройдут 15 августа в Мишкинском районе.

Контактное лицо: Иван
Компания: ОНФ в Курганской области
Добавлен: 00:47, 10.08.2018 Количество просмотров: 170

В Ленинградской области состоялась региональная конференция Народного фронта, ОНФ в Ленинградской области, 23:13, 20.02.2019, Россия75
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели региональную конференцию ОНФ, в ходе которой подвели итоги работы за 2018 г. Представители Народного фронта определили планы на предстоящий период и обсудили общественные предложения по решению проблем жителей региона.

Волгоградские активисты ОНФ подключились к всероссийскому челленджу «Имя героя – школе», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:00, 20.02.2019, Россия52
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области подключились к всероссийской акции-челленджу в рамках проекта ОНФ «Имя героя – школе»

Воронежские активисты ОНФ ускорили возведение пристройки в школе №84, ОНФ в Воронежской области, 22:34, 20.02.2019, Россия46
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились решения вопроса возведения пристройки к школе №84 в региональном центре.

При помощи активистов ОНФ амурские школьники поделились историей о подвиге милиционера, именем которого названа их школа, РО ОНФ в Амурской области, 22:30, 20.02.2019, Россия26
Активисты амурского отделения Общероссийского народного фронта продолжают работу в рамках подготовки к празднованию Дня защитника Отечества. Участие в челлендже ОНФ «Имя героя – школе» и проведение тематического творческого занятия в художественной школе города Благовещенска стали очередным этапом в серии патриотических мероприятий.

Школьники Саранска передали челлендж ребятам из Мурманской области, ОНФ в Республике Мордовия, 02:49, 20.02.2019, Россия73
В Мордовии о легендарном командире 347-го гвардейского Брестского тяжелого самоходного артиллерийского полка Вениамине Борисовиче Миронове рассказали школьники саранской гимназии №20.

Активисты ОНФ в Коми провели образовательную акцию по государственным и муниципальным закупкам, ОНФ в Коми, 00:46, 20.02.2019, Россия61
Участники проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» в Республике Коми провели в республиканской академии государственной службы и управления образовательную акцию для представителей государственных и муниципальных заказчиков, а также бизнес-сообщества.

Кировская область вошла в ТОП-10 регионов по количеству отремонтированных «убитых» дорог с интерактивной карты ОНФ, ОНФ Кировская область, 04:12, 19.02.2019, Россия73
Общественники составили рейтинг регионов по количеству участков, попавших на «Карту убитых дорог» dorogi-onf.ru, которые были капитально отремонтированы. Кировская область заняла 6 место – в регионе провели ремонт 207 участков. Лидером рейтинга стала Московская область, там обновили 468 участков.

После вмешательства ОНФ в Татарстане жителям поселка Мальцево пообещали провести газопровод 18 февраля 2019 года, 11:36 После вмешательства активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан жителям улиц Центр, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 04:05, 19.02.2019, Россия69
После вмешательства активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан жителям улиц Центральная и Тойминская села Мальцево пообещали провести газификацию участков до конца 2020 г. В течение этого года планируется получение разрешения, подготовка проекта и проведение необходимых согласований.

ОНФ призвал власти разобраться со срывом капремонта домов в Бутурлиновском районе, ОНФ в Воронежской области, 03:56, 19.02.2019, Россия31
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области выявили факт срыва работ по капитальному ремонту многоквартирных домов в поселке Нижний Кисляй Бутурлиновского района.

Команда «Молодежки ОНФ» в Чечне провела экологическую акцию «Сохраним окружающий мир!», Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 03:52, 19.02.2019, Россия39
Команда «Молодежки ОНФ» в Чеченской Республике провела экологическую акцию «Сохраним окружающий мир!», направленную на привлечение внимания жителей региона к проблеме загрязнения окружающей среды.

Активисты ОНФ в Коми оценили содержание ледовых переправ, ОНФ в Коми, 03:46, 19.02.2019, Россия35
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы тематических площадок «Экология» и «Безопасные и качественные автомобильные дороги» совместно с представителями Центра государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России по региону проверили безопасность нахождения людей на льду водных объектов.

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ Кировская область, 00:49, 17.02.2019, Россия123
Эксперты Общероссийского народного фронта подготовили ответы на самые распространенные обращения граждан по этой теме плохого состояния дорог во дворах. В частности, они разъяснили, кто в ответе за качество внутридворовых дорог и что делать жильцам, чтобы включиться в планы ремонта.

Активисты ОНФ в Мордовии почтили память воинов-интернационалистов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:39, 15.02.2019, Россия186
Почти три тысячи уроженцев исполняли интернациональный долг на территории Афганистана.

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:15, 15.02.2019, Россия178
Прежде чем добиваться ремонта дороги во дворе, нужно понять, кто ее хозяин.

Активисты ОНФ в Мордовии посетили предприятие по утилизации и переработке вторсырья, ОНФ в Республике Мордовия, 23:13, 15.02.2019, Россия160
Вышедшие из эксплуатации шины представляют собой серьезную экологическую проблему.