Русский Стандарт: поход в кино стал самым популярным развлечением у владельцев банковских карт

В категории «развлечения» в первом полугодии 2018 года средняя сумма платежа с помощью банковской карты составила 1422 руб. Владельцы карт Русского Стандарт предпочитают проводить свое свободное время в кино, где средний чек составил 657 руб.
Топ-5 видов развлечений – лидеров по количеству оплат по картам выглядит так:
1. Кино - 42%;
2. Театры и концерты - 23%;
3. Музеи и выставки - 18%;
4. Игры - 12%;
5. Другое - 5%.
Очевидно, что самые большие расходы на развлечения в миллионниках, что подтверждается статистикой. Больше всего на свой досуг тратят владельцы банковских карт Русского Стандарта в следующих городах:
1. Москва;
2. Санкт-Петербург;
3. Казань;
4. Екатеринбург;
5. Новосибирск.
Меньше всего на развлечения тратят летом, в январе и мае, что совпадает с наиболее популярными периодами отпусков россиян.
Интересно, что мужчины проводят практически в два раза больше оплат в сегменте развлечения, чем женщины. Такой статистический факт не удивителен, поскольку чаще всего сильная половина покупает билеты в кино, театры и на выставки, приглашая своих любимых.
Предпочтения в части досуга различаются у возрастных групп не сильно. Так, например, у молодых людей до 25 лет на втором месте по популярности (после кино) идут игры, а клиенты двух возрастных групп 25-35 и 36-55 лет больше всего покупают (после кино) театральные и концертные билеты. Причем только у клиентов старше 55 лет кино не вышло в лидеры по оплатам картой, уступив первое место театральным кассам и билетам на концерты.
________________________________________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 05:40, 12.08.2018 Количество просмотров: 153

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 17:57, 14.06.2019, США82
OKEx, ведущая в мире биржа криптовалют, объявила о листинге своего собственного токена OKB на криптобирже Bitfinex.

«Мультисервисная платежная система» запускает пилотную версию сервиса для возврата НДС, оплаченного за границей, B.Bright Communications, 00:32, 13.06.2019, Россия76
Компания «Мультисервисная платежная система» представила новый для российского рынка сервис, позволяющий компаниям осуществлять возврат НДС, оплаченного в зарубежных командировках. Презентация состоялась в рамках открытого семинара «Передовые технологии для оптимизации процессов таможенного оформления и ведения внешнеэкономической деятельности».

Объем нового бизнеса CARCADE вырос на 18,7%, Carcade, 22:19, 11.06.2019, Россия108
Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE в I квартале 2019 года вырос на 18,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 01:29, 11.06.2019, другие страны68
Компания Borica AD объявили о подписании стратегического соглашения, которое позволит принимать карты Bcard Global за пределами Болгарии в сети Discover Global Network.

Снижение реальных доходов населения приведёт к рецессии, "Открытие Брокер", 01:27, 11.06.2019, Россия71
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Экономика России — вся правда о рецессии». По его мнению, рост ВВП не отражает всю полноту экономической картины в стране, гораздо важнее динамика реальных доходов населения, которые снижаются уже несколько лет подряд.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 15:10, 10.06.2019, другие страны61

Экспортный калькулятор, «золотые аккаунты» и байеры: новые меры поддержки московских экспортёров представят на ПМЭФ, Московский экспортный центр, 00:13, 07.06.2019, Россия86
В рамках Петербургского международного экономического форума будет представлен ряд новых программ Московского экспортного центра, подведомственного Департаменту предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

«Эксперт РА» присвоил лизинговой компании CARCADE рейтинг ruA- со стабильным прогнозом, Carcade, 23:48, 06.06.2019, Россия52
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило лизинговой компании CARCADE рейтинг кредитоспособности на уровне ruA-.

Стать клиентом «Открытие Брокер» теперь можно через маркетплейс Московской биржи, "Открытие Брокер", 00:52, 06.06.2019, Россия77
«Открытие Брокер» стал первой российской инвестиционной компанией, внедрившей возможность онлайн-оформления брокерского счёта в личном кабинете маркетплейса Московской биржи. Теперь стать клиентом ведущего российского брокера можно без посещения офиса или корпоративного сайта компании, используя регистрационные данные на маркетплейсе.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку товаров в Интернет-магазине OZON.ru, Банк Русский Стандарт, 00:11, 06.06.2019, Россия54
Приобрести товары в магазине OZON.ru теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

«Балтийский лизинг» выступил партнером тест-драйва внедорожников четырех марок, «Балтийский лизинг», 00:26, 05.06.2019, Россия50
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в организации внедорожного тест-драйва, который состоялся в минувшую субботу, 1 июня, в Новокузнецке. Мероприятие, в котором приняли участие сотрудники новокузнецкого и кемеровского филиалов, посетили более 200 человек.

Газпромбанк Лизинг способствует развитию угольного кластера Южной Якутии, Газпромбанк Лизинг, 00:24, 05.06.2019, Россия54
Газпромбанк Лизинг заключил договор финансовой аренды с Горно-обогатительным комплексом «Инаглинский» на общую сумму свыше 200 млн рублей. ГОК «Инаглинский» входит в состав угледобывающей компании «Колмар» и является якорным проектом Республики Саха (Якутия).

«Сбербанк Лизинг» поможет Lorus SCM создать собственный парк грузовиков, Сбербанк Лизинг, 06:32, 04.06.2019, Россия82
АО «Сбербанк Лизинг» стал партнером российского логистического 4PL оператора Lorus SCM. Компания начала финансирование закупок парка коммерческих грузовиков для предоставления услуги внутригородских малотоннажных перевозок в формате "last mile" крупным розничным клиентам в России.

Аэрозолекс признан инвестиционным проектом года, ООО "Аэрозолекс", 11:51, 01.06.2019, Россия61
Аэрозолекс признан инвестиционным проектом года

Внедорожники идут в лизинг, Carcade, 11:46, 01.06.2019, Россия65
По данным компании CARCADE - одного из крупнейших игроков российского рынка автолизинга, I квартал 2019 года ознаменовался значительный ростом лизинговых продаж внедорожников и кроссоверов.