Сотрудники Тверьэнерго и бойцы стройотряда провели урок электробезопасности для детей

Бойцы студенческого стройотряда «Энергетики» Бежецкого промышленно-экономического колледжа совместно с сотрудниками Тверьэнерго провели занятие по электробезопасности с воспитанниками ГБУ «Областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» в поселке Молоково.
Стройотрядовцы, работающие на объектах филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» рассказали, как и для чего нужно использовать ходьбу «гусиным шагом», напомнили детям основные правила обращения с электричеством в быту, объяснили, какие энергообъекты могут представлять угрозу для здоровья и жизни человека.
Ребята с интересом смотрели тематические мультфильмы, после чего отвечали на вопросы энергетиков, что нужно делать если увидел оборванные провода и как правильно вести себя вблизи электроустановок, это особенно актуально ведь на территории их реабилитационного центра расположена закрытая трансформаторная подстанция. Большой интерес у детей вызвали индивидуальные средства защиты электромонтеров, каска, диэлектрические перчатки и боты, которые они смогли примерить.
«Такие занятия очень важны для подрастающего поколения, для их безопасности. Хочется верить, что элементарные правила осторожного обращения с электричеством останутся надолго в памяти ребят и помогут им уберечься от несчастного случая. Особый интерес и восторг у детей вызвало занятие по оказанию помощи на манекене-тренажере Гоше» – поделился своими впечатлениями от урока Егор Бойцов, электромонтер по эксплуатации распределительных сетей 3 разряда, командир отряда «Энергетики».
Руководство социально-реабилитационного центра поблагодарили сотрудников Тверьэнерго за проведенное полезное занятие, в свою очередь энергетики в качестве наглядной агитационной продукции подарили ребятам тематические раскраски, плакаты и учебные материалы для проведения подобных занятий.

Контактное лицо: Александра
Компания: Тверьэнерго
Добавлен: 22:33, 15.08.2018 Количество просмотров: 65

Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» Игорь Маковский совершил рабочую поездку в Орловскую область., филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 04:46, 21.11.2018, Россия49
Игорь Маковский: «Качественное и надежное электроснабжения Орловской области – одно из приоритетных условий для дальнейшего развития ее промышленности и туристического кластера». Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» Игорь Маковский совершил рабочую поездку в Орловскую область, где проверил работу электросетевого комплекса филиала «Орелэнерго».

Липецкэнерго приняло участие в конференции по информационной безопасности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 04:30, 21.11.2018, Россия55
Липецкие энергетики два дня работали на региональной конференции «Lipetsk CyberSecurity 2018».

В Курскэнерго подведены итоги работы в области охраны труда за 10 месяцев 2018 года, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 04:30, 21.11.2018, Россия48
Предотвращение и снижение уровня производственного травматизма, охрана труда (ОТ), сохранение здоровья и жизни персонала являются приоритетными задачами для филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго». На выполнение мероприятий по охране труда за 10 месяцев 2018 года выделено более 32 млн рублей.

В Брянскэнерго прошел День охраны труда, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 04:21, 21.11.2018, Россия26
Комиссия, в которую вошли руководители Брянскэнерго, проверила наличие у бригад средств защиты, приспособлений и инструмента, спецодежды и спецобуви, аптечек доврачебной помощи.

Филиал «Ивэнерго» напоминает о способах взаимодействия с потребителями по вопросам предоставления услуг, Ивэнерго, 04:14, 21.11.2018, Россия24
В процессе взаимодействия с потребителями специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» используют современные технологии и каналы коммуникации. Для большего удобства потребителям предоставлена возможность свободного выбора любого из трех типов каналов информационного взаимодействия - очного, по телефону и онлайн.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» готовит иски к управляющим компаниям - неплательщикам, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 03:57, 21.11.2018, Россия23
Гарантирующий поставщик электроэнергии в Брянской области филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» готовит исковые заявления о взыскании с УК- должников процентов за пользование чужими денежными средствами.

ООО «ТНС энерго Пенза» совместно со службой судебных приставов провело рейд по должникам, ООО «ТНС энерго Пенза», 03:27, 21.11.2018, Россия25
Помимо прочих в список для посещения попали бывшие общежития по ул. Бекешской, где проживает большое число злостных неплательщиков.

Библиотеки Смоленска за энергосбережение, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 03:24, 21.11.2018, Россия24
В Центральной библиотеке им. Н.С. Клестова-Ангарского в г. Смоленске состоялось мероприятие по энергосбережению, проведенное сотрудниками филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».

Ярославские энергетики продолжают работу на учениях в Твери, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 03:18, 20.11.2018, Россия67
В рамках учений бригады филиала ПАО "МРСК Центра" - "Ярэнерго" выполняют расчистку просек ЛЭП и валку отдельно стоящих деревьев, которые при неблагоприятных погодных явлениях создают угрозу обрывов линий электропередачи.

С начала года Тамбовэнерго взыскало 71 миллион рублей с должников, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 03:18, 20.11.2018, Россия67
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает претензионно-исковую работу, направленную на погашение дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию.

Рязаньэнерго выявил 35 случаев распространения устройств для хищений электроэнергии, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:16, 20.11.2018, Россия66
С начала года сотрудники отдела безопасности филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» обнаружили 35 сетевых ресурсов, размещающих сведения о принципах действия и продаже приборов и приспособлений для занижения показаний счетчиков.

Рязаньэнерго вновь признан одним из лучших предприятий отрасли в регионе, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:16, 20.11.2018, Россия65
Губернатор Рязанской области Николай Любимов вручил директору филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» Михаилу Подлягину диплом II степени конкурса «Лучшие предприятия и организации Рязанской области» по итогам работы в 2017 году.

Липецкэнерго обеспечивает экологическую безопасность производственной деятельности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 03:14, 20.11.2018, Россия38
На реализацию мероприятий экологической политики ПАО «МРСК Центра» за девять месяцев 2018 года липецкий филиал направил более полутора миллионов рублей.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» дарит подарки пользователям личного кабинета, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 02:30, 20.11.2018, Россия37
В филиале «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» стартовала акция «Комфортный платеж». Все клиенты филиала из числа физических лиц, которые в ноябре-декабре 2018г. оплатят электроэнергию через сервис «Личный кабинет клиента» примут участие в розыгрыше ценных призов.

Кемеровская и Красноярская ТЭЦ обновляют нормативно-техническую документацию по топловоиспользованию в программном комплексе ИНФОПРО, Группа компаний ИНФОПРО, 02:59, 16.11.2018, Россия54
Группа компаний ИНФОПРО обновляет нормативно-техническую документацию по топливоиспользованию в программном информационно-расчётном комплексе поддержки производственных процессов Кемеровской и Красноярской ТЭЦ, входящих в состав Сибирской генерирующей компании