Пензенский филиал Россельхозбанка направил свыше 5,6 млрд рублей на проведение сезонных работ

С начала 2018 года на финансирование посевной и уборочной кампаний Пензенский филиал Россельхозбанка предоставил более 5,6 млрд рублей. На 01 августа 2018 года по данным Министерства сельского хозяйства РФ доля рынка по кредитованию сезонных работ, которую занимает Россельхозбанк в регионе, составляет 85,4 %.
«В области началась уборочная кампания. В этом году Пензенский филиал Россельхозбанка также сохраняет позиции лидера в финансировании АПК области и предоставляет аграриям необходимый объем кредитных ресурсов», - прокомментировал директор Пензенского регионального филиала Банка Сергей Кочергин.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Единственным акционером Банка, которому принадлежат 100% голосующих акций, является Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество). Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная).

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 22:35, 15.08.2018 Количество просмотров: 110

Россельхозбанк принял участие в I республиканском форуме по развитию крестьянских (фермерских) хозяйств и сельской кооперации в Якутии, ЯРФ АО "Россельхозбанк", 15:30, 16.07.2019, Россия25
Якутский филиал Россельхозбанка выступил участником «I республиканского форума по развитию крестьянских (фермерских) хозяйств и сельской кооперации в РС (Я)», который прошел в Якутске

Россельхозбанк в Костроме выпустил более 2700 зарплатных карт за полгода, Костромской филиал Россельхозбанка, 23:30, 15.07.2019, Россия65
Банковская зарплатная карта давно стала удобным инструментом получения и хранения денежных средств. Картой легко совершать необходимые платежи, отслеживать движение средств. Зарплатные карты от Россельхозбанка становятся все более популярными у костромичей.

Банк УРАЛСИБ и платежная система «Мир» проводят акцию «Преврати любой день в праздник», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:07, 15.07.2019, Россия35
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и платежная система «Мир» запустили совместную акцию «Преврати любой день в праздник». В рамках акции при совершении оплаты по карте «Мир» Банка УРАЛСИБ клиенты получают возможность выиграть денежные призы.

Снижение ставки по льготным кредитам МСП до 7,75% годовых, Банк "Левобережный", 01:16, 13.07.2019, Россия71
Банк «Левобережный» предоставляет дополнительный бонус в виде снижения ставки кредитования по государственной программе поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (Постановление Минэкономразвития РФ №1764).

Семейная ипотека под 5,25% годовых, Банк "Левобережный", 01:16, 13.07.2019, Россия71
Клиенты Банка «Левобережный» могут оформить ипотечный кредит на покупку недвижимости по сниженной ставке.

Расчетный счет для бизнеса за 1 рубль, Банк "Левобережный", 01:04, 13.07.2019, Россия72
До конца года юридические лица могут открыть расчетный счет в Банке «Левобережный» почти бесплатно.

Банк «Восточный» масштабирует доставку карт на все регионы присутствия по всей сети, Банк Восточный, 02:17, 12.07.2019, Россия74
11 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» масштабирует технологию по доставке карт с помощью мобильных агентов по всей сети во всех городах присутствия.

Банк Русский Стандарт: у мужчин растет интерес к POS-кредитованию, Банк Русский Стандарт, 02:16, 12.07.2019, Россия68
Банк Русский Стандарт выделил основные тренды в POS-кредитовании в 2018 году и первой половине 2019 года. Женщины и молодежь берут товары в кредит активнее, а лидер кредитных заявок у населения – сегмент «телеком».

Россельхозбанк организовал День открытых дверей для студентов Костромского государственного университета, Костромской филиал Россельхозбанка, 02:08, 12.07.2019, Россия76
Третье лето подряд Костромской филиал Россельхозбанка принимает на экскурсии второкурсников госуниверситета, которые хотят увидеть, как утроен банк изнутри.

Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму выдачи по кредитам малому и среднему бизнесу, Банк "Левобережный", 01:31, 12.07.2019, Россия34
В июле максимальная сумма выдачи по всем кредитным программам для малого и среднего бизнеса (кроме продуктов «Простой» и «Фонд для бизнеса») Банка «Левобережный» была увеличена до 40 млн рублей.

Банк «Левобережный» отмечает рост доли платежей в национальных валютах, Банк "Левобережный", 01:31, 12.07.2019, Россия35
Доля расчетов в национальных валютах между Россией и Китаем, Россией и Казахстаном непрерывно растет. Страны активно реализуют межправительственные договоренности о постепенном переходе на расчеты в национальных валютах, которые взаимовыгодны участникам внешнеэкономической деятельности этих стран.

Россельхозбанк продлевает акцию «Почётный возраст», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:27, 12.07.2019, Россия41
Россельхозбанк продлевает акцию «Почётный возраст»

РСХБ увеличил кредитование рыбопромышленников в 2019 году на 34%, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:25, 12.07.2019, Россия31
РСХБ увеличил кредитование рыбопромышленников в 2019 году на 34%

Оплата штрафов ГИБДД без комиссии по карте «Мир», Банк "Левобережный", 01:25, 12.07.2019, Россия38
Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» могут оплачивать автоштрафы на портале или в мобильном приложении «Госуслуги» с нулевой комиссией.

Банк Русский Стандарт: в 1-м полугодии 2019 года более экономными автомобилистами стали мужчины, Банк Русский Стандарт, 17:04, 10.07.2019, Россия87
Русский Стандарт изучил, как автовладельцы оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке. С января по июнь 2019 года из всех активных пользователей RSB Mobile оплатить квитанцию с 50%-скидкой успели 77,51% мужчин и лишь 22,49% женщин.