Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои денежные средства на любой карте, вне зависимости от того, каким банком она выпущена. Опция страхования карты включает в себя защиту от рисков списания денежных средств в результате злоумышленных действий третьих лиц; мошенничества при совершении покупок или переводов в Интернете; списания денежных средств с утерянной карты, списания денежных средств под угрозой насилия, а также хищения денежных средств, полученных в банкомате. Пакет страхования при единовременной оплате будет стоить до 5500 рублей в год (стоимость зависит от размера страховой суммы). Подключить страховку к карте можно в любой момент по желанию клиента.
Специально для держателей карт банка «Восточный» введена новая опция, в рамках которой плата за страхование может взиматься не единовременно, а ежемесячно. В этом случае сумма страхового взноса составит всего 100 рублей в месяц. Программа подключается на 3 года при оформлении кредитной карты банка «Восточный». При наступлении страхового случая возмещаются фактические потери клиента на сумму до 40 000 рублей (до 10 000 рублей по каждому из страховых рисков). При этом территорией, на которой действует страхование карты, является весь мир.
«Застрахованная карта дает клиенту спокойствие и уверенность, что в результате действий злоумышленников он не понесет значительных убытков. Это особенно актуально в сезон летних отпусков, когда наши клиенты находятся на отдыхе, особенно за границей, расплачиваются картами в ресторанах, магазинах и снимают наличные в банкоматах. Теперь они могут защитить находящиеся на карте средства, заплатив за это всего 100 рублей в месяц – это меньше, чем стоит чашка кофе в кафе», – отметил Владимир Кудряшов, вице-президент по розничному комиссионному бизнесу банка «Восточный».
Страховка станет актуальна для держателей карт во многих случаях. Например, когда карта была украдена, но владелец не сразу заблокировал ее, в результате чего были похищены средства. Поэтому первое, что нужно сделать при наступлении страхового случая, это заблокировать карту. Сделать это можно, позвонив в Контактный центр банка, самостоятельно в мобильном и интернет-банке или, обратившись в отделение банка. Обязательно нужно сообщить в страховую компанию о хищении, утере или несанкционированном использовании карты. Далее необходимо сообщить в полицию о произошедшем. Заявление в правоохранительные органы – один из важнейших документов при доказательстве страхового случая. По итогам расследования страховая компания выплатит страховое возмещение.
О том, что является страховым случаем, порядке действия при хищении и утере карты, о сроках подачи заявления в полицию, а также о том, как подключить программу страхования, можно узнать на сайте банка «Восточный»: https://www.vostbank.ru/client/insurance/dengi-pod-zashchitoy/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ПАО КБ "Восточный"
Добавлен: 22:52, 15.08.2018 Количество просмотров: 124

Россельхозбанк принял участие в I республиканском форуме по развитию крестьянских (фермерских) хозяйств и сельской кооперации в Якутии, ЯРФ АО "Россельхозбанк", 15:30, 16.07.2019, Россия25
Якутский филиал Россельхозбанка выступил участником «I республиканского форума по развитию крестьянских (фермерских) хозяйств и сельской кооперации в РС (Я)», который прошел в Якутске

Россельхозбанк в Костроме выпустил более 2700 зарплатных карт за полгода, Костромской филиал Россельхозбанка, 23:30, 15.07.2019, Россия65
Банковская зарплатная карта давно стала удобным инструментом получения и хранения денежных средств. Картой легко совершать необходимые платежи, отслеживать движение средств. Зарплатные карты от Россельхозбанка становятся все более популярными у костромичей.

Банк УРАЛСИБ и платежная система «Мир» проводят акцию «Преврати любой день в праздник», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:07, 15.07.2019, Россия35
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и платежная система «Мир» запустили совместную акцию «Преврати любой день в праздник». В рамках акции при совершении оплаты по карте «Мир» Банка УРАЛСИБ клиенты получают возможность выиграть денежные призы.

Снижение ставки по льготным кредитам МСП до 7,75% годовых, Банк "Левобережный", 01:16, 13.07.2019, Россия71
Банк «Левобережный» предоставляет дополнительный бонус в виде снижения ставки кредитования по государственной программе поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (Постановление Минэкономразвития РФ №1764).

Семейная ипотека под 5,25% годовых, Банк "Левобережный", 01:16, 13.07.2019, Россия71
Клиенты Банка «Левобережный» могут оформить ипотечный кредит на покупку недвижимости по сниженной ставке.

Расчетный счет для бизнеса за 1 рубль, Банк "Левобережный", 01:04, 13.07.2019, Россия72
До конца года юридические лица могут открыть расчетный счет в Банке «Левобережный» почти бесплатно.

Банк «Восточный» масштабирует доставку карт на все регионы присутствия по всей сети, Банк Восточный, 02:17, 12.07.2019, Россия74
11 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» масштабирует технологию по доставке карт с помощью мобильных агентов по всей сети во всех городах присутствия.

Банк Русский Стандарт: у мужчин растет интерес к POS-кредитованию, Банк Русский Стандарт, 02:16, 12.07.2019, Россия68
Банк Русский Стандарт выделил основные тренды в POS-кредитовании в 2018 году и первой половине 2019 года. Женщины и молодежь берут товары в кредит активнее, а лидер кредитных заявок у населения – сегмент «телеком».

Россельхозбанк организовал День открытых дверей для студентов Костромского государственного университета, Костромской филиал Россельхозбанка, 02:08, 12.07.2019, Россия76
Третье лето подряд Костромской филиал Россельхозбанка принимает на экскурсии второкурсников госуниверситета, которые хотят увидеть, как утроен банк изнутри.

Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму выдачи по кредитам малому и среднему бизнесу, Банк "Левобережный", 01:31, 12.07.2019, Россия34
В июле максимальная сумма выдачи по всем кредитным программам для малого и среднего бизнеса (кроме продуктов «Простой» и «Фонд для бизнеса») Банка «Левобережный» была увеличена до 40 млн рублей.

Банк «Левобережный» отмечает рост доли платежей в национальных валютах, Банк "Левобережный", 01:31, 12.07.2019, Россия35
Доля расчетов в национальных валютах между Россией и Китаем, Россией и Казахстаном непрерывно растет. Страны активно реализуют межправительственные договоренности о постепенном переходе на расчеты в национальных валютах, которые взаимовыгодны участникам внешнеэкономической деятельности этих стран.

Россельхозбанк продлевает акцию «Почётный возраст», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:27, 12.07.2019, Россия41
Россельхозбанк продлевает акцию «Почётный возраст»

РСХБ увеличил кредитование рыбопромышленников в 2019 году на 34%, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:25, 12.07.2019, Россия31
РСХБ увеличил кредитование рыбопромышленников в 2019 году на 34%

Оплата штрафов ГИБДД без комиссии по карте «Мир», Банк "Левобережный", 01:25, 12.07.2019, Россия38
Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» могут оплачивать автоштрафы на портале или в мобильном приложении «Госуслуги» с нулевой комиссией.

Банк Русский Стандарт: в 1-м полугодии 2019 года более экономными автомобилистами стали мужчины, Банк Русский Стандарт, 17:04, 10.07.2019, Россия87
Русский Стандарт изучил, как автовладельцы оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке. С января по июнь 2019 года из всех активных пользователей RSB Mobile оплатить квитанцию с 50%-скидкой успели 77,51% мужчин и лишь 22,49% женщин.