Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои денежные средства на любой карте, вне зависимости от того, каким банком она выпущена. Опция страхования карты включает в себя защиту от рисков списания денежных средств в результате злоумышленных действий третьих лиц; мошенничества при совершении покупок или переводов в Интернете; списания денежных средств с утерянной карты, списания денежных средств под угрозой насилия, а также хищения денежных средств, полученных в банкомате. Пакет страхования при единовременной оплате будет стоить до 5500 рублей в год (стоимость зависит от размера страховой суммы). Подключить страховку к карте можно в любой момент по желанию клиента.
Специально для держателей карт банка «Восточный» введена новая опция, в рамках которой плата за страхование может взиматься не единовременно, а ежемесячно. В этом случае сумма страхового взноса составит всего 100 рублей в месяц. Программа подключается на 3 года при оформлении кредитной карты банка «Восточный». При наступлении страхового случая возмещаются фактические потери клиента на сумму до 40 000 рублей (до 10 000 рублей по каждому из страховых рисков). При этом территорией, на которой действует страхование карты, является весь мир.
«Застрахованная карта дает клиенту спокойствие и уверенность, что в результате действий злоумышленников он не понесет значительных убытков. Это особенно актуально в сезон летних отпусков, когда наши клиенты находятся на отдыхе, особенно за границей, расплачиваются картами в ресторанах, магазинах и снимают наличные в банкоматах. Теперь они могут защитить находящиеся на карте средства, заплатив за это всего 100 рублей в месяц – это меньше, чем стоит чашка кофе в кафе», – отметил Владимир Кудряшов, вице-президент по розничному комиссионному бизнесу банка «Восточный».
Страховка станет актуальна для держателей карт во многих случаях. Например, когда карта была украдена, но владелец не сразу заблокировал ее, в результате чего были похищены средства. Поэтому первое, что нужно сделать при наступлении страхового случая, это заблокировать карту. Сделать это можно, позвонив в Контактный центр банка, самостоятельно в мобильном и интернет-банке или, обратившись в отделение банка. Обязательно нужно сообщить в страховую компанию о хищении, утере или несанкционированном использовании карты. Далее необходимо сообщить в полицию о произошедшем. Заявление в правоохранительные органы – один из важнейших документов при доказательстве страхового случая. По итогам расследования страховая компания выплатит страховое возмещение.
О том, что является страховым случаем, порядке действия при хищении и утере карты, о сроках подачи заявления в полицию, а также о том, как подключить программу страхования, можно узнать на сайте банка «Восточный»: https://www.vostbank.ru/client/insurance/dengi-pod-zashchitoy/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ПАО КБ "Восточный"
Добавлен: 22:52, 15.08.2018 Количество просмотров: 99

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин Rendez-Vous, Банк Русский Стандарт, 23:34, 15.02.2019, Россия108
При покупке товаров в розничных магазинах Rendez-Vous клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме. Предложение действует на покупки, совершенные с 08.02.2019 по 10.03.2019.

РСХБ запустил акцию «5 поездок в подарок», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:17, 15.02.2019, Россия104
РСХБ запустил акцию «5 поездок в подарок»

Банк «Левобережный участвует в новой государственной программе, Банк "Левобережный", 23:12, 15.02.2019, Россия107
Банк вошел в число уполномоченных банков, принимающих участие в поддержке моногородов, реализуемой Фондом развития моногородов Российской Федерации.

ПАО «Крайинвестбанк», РНКБ Банк (ПАО) и Администрация Краснодарского края подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве, ПАО "Крайинвестбанк", 23:06, 15.02.2019, Россия75
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) заключили трёхстороннее соглашение о сотрудничестве с Администрацией Краснодарского края. Подписи под документом поставили вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась, Председатель Правления ПАО «Крайинвестбанк» Игорь Логвин, и.о. Председателя Правления РНКБ Банк (ПАО) Алексей Щербаков.

Россельхозбанк и РЭЦ помогут аграрному экспорту, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 22:59, 15.02.2019, Россия24
Россельхозбанк и РЭЦ помогут аграрному экспорту

При поддержке РСХБ республика Башкортостан укрепит позиции в АПК, Пензенский регональный филиал АО "Россельхозбанк", 22:58, 15.02.2019, Россия36
При поддержке РСХБ республика Башкортостан укрепит позиции в АПК

Банк УРАЛСИБ предлагает программу «Кредит на автомобиль с остаточным платежом», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:58, 15.02.2019, Россия27
Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам новую программу автокредитования «Кредит на автомобиль с остаточным платежом». Программа распространяется на новые иномарки и будет интересна клиентам, предпочитающим регулярно менять свой автомобиль.

Пенсия – хорошо, а собственные накопления ещё лучше, Банк "Левобережный", 22:56, 15.02.2019, Россия39
Специалисты Банка «Левобережный» предлагают эффективный инструмент накопления и приумножения Ваших средств.

Банк Русский Стандарт подготовил клиентам специальные предложения ко Дню всех влюбленных по программе лояльности, Банк Русский Стандарт, 17:52, 14.02.2019, Россия82
Банк Русский Стандарт сделал для своих клиентов подборку выгодных специальных предложений ко Дню всех влюбленных, которыми они могут воспользоваться по программе лояльности.

Университет бизнеса УРАЛСИБ приглашает на конференцию в Екатеринбурге «Практикум для предпринимателей. Как прокачать свой бизнес», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:26, 14.02.2019, Россия51
В среду, 27 февраля 2019 года, Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ проведёт бесплатную конференцию для представителей бизнеса «Практикум для предпринимателей. Как прокачать свой бизнес».

Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму выдачи по кредитам малому и среднему бизнесу, Банк "Левобережный", 17:17, 14.02.2019, Россия36
В феврале максимальная сумма выдачи по всем кредитным программам для малого и среднего бизнеса (кроме продуктов «Простой» и «Фонд для бизнеса») Банка «Левобережный» была увеличена до 35 млн рублей.

Лучшие подарки для дорогих женщин, Банк "Левобережный", 17:16, 14.02.2019, Россия30
До конца февраля участники Программы лояльности Банка «Левобережный» могут выбрать актуальный подарок на 8 марта, воспользовавшись накопленными баллами.

Акция Яндекс.Такси и Masterсard продлена, Банк "Левобережный", 17:05, 14.02.2019, Россия37
До конца апреля держатели премиальных карт Masterсard Банка «Левобережный» могут совершать комфортные поездки на такси со скидкой, используя приложение Яндекс.Такси.

Услуги и продукты Банка «Левобережный» для участников ВЭД в один клик, Банк "Левобережный", 17:04, 14.02.2019, Россия35
Банк «Левобережный» вновь расширяет возможности сервиса «ОНЛАЙН-офис» для клиентов-участников ВЭД.

Банк «Левобережный» в числе лучших: в Москве прошёл V Российский ипотечный конгресс, Банк "Левобережный", 17:04, 14.02.2019, Россия30
Мероприятие, на котором были объявлены победители Высшей ипотечной лиги по итогам 2018 года, состоялось 6 февраля.