Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои денежные средства на любой карте, вне зависимости от того, каким банком она выпущена. Опция страхования карты включает в себя защиту от рисков списания денежных средств в результате злоумышленных действий третьих лиц; мошенничества при совершении покупок или переводов в Интернете; списания денежных средств с утерянной карты, списания денежных средств под угрозой насилия, а также хищения денежных средств, полученных в банкомате. Пакет страхования при единовременной оплате будет стоить до 5500 рублей в год (стоимость зависит от размера страховой суммы). Подключить страховку к карте можно в любой момент по желанию клиента.
Специально для держателей карт банка «Восточный» введена новая опция, в рамках которой плата за страхование может взиматься не единовременно, а ежемесячно. В этом случае сумма страхового взноса составит всего 100 рублей в месяц. Программа подключается на 3 года при оформлении кредитной карты банка «Восточный». При наступлении страхового случая возмещаются фактические потери клиента на сумму до 40 000 рублей (до 10 000 рублей по каждому из страховых рисков). При этом территорией, на которой действует страхование карты, является весь мир.
«Застрахованная карта дает клиенту спокойствие и уверенность, что в результате действий злоумышленников он не понесет значительных убытков. Это особенно актуально в сезон летних отпусков, когда наши клиенты находятся на отдыхе, особенно за границей, расплачиваются картами в ресторанах, магазинах и снимают наличные в банкоматах. Теперь они могут защитить находящиеся на карте средства, заплатив за это всего 100 рублей в месяц – это меньше, чем стоит чашка кофе в кафе», – отметил Владимир Кудряшов, вице-президент по розничному комиссионному бизнесу банка «Восточный».
Страховка станет актуальна для держателей карт во многих случаях. Например, когда карта была украдена, но владелец не сразу заблокировал ее, в результате чего были похищены средства. Поэтому первое, что нужно сделать при наступлении страхового случая, это заблокировать карту. Сделать это можно, позвонив в Контактный центр банка, самостоятельно в мобильном и интернет-банке или, обратившись в отделение банка. Обязательно нужно сообщить в страховую компанию о хищении, утере или несанкционированном использовании карты. Далее необходимо сообщить в полицию о произошедшем. Заявление в правоохранительные органы – один из важнейших документов при доказательстве страхового случая. По итогам расследования страховая компания выплатит страховое возмещение.
О том, что является страховым случаем, порядке действия при хищении и утере карты, о сроках подачи заявления в полицию, а также о том, как подключить программу страхования, можно узнать на сайте банка «Восточный»: https://www.vostbank.ru/client/insurance/dengi-pod-zashchitoy/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ПАО КБ "Восточный"
Добавлен: 22:52, 15.08.2018 Количество просмотров: 78

Русский Стандарт: молодых пользователей в Мобильном банке становится все больше, Банк Русский Стандарт, 03:16, 20.11.2018, Россия55
Русский Стандарт проанализировал, как в 2018 году изменилось поведение активных пользователей Мобильного банка RSB Mobile.

Банк УРАЛСИБ в Барнауле проведет акцию «День приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:11, 20.11.2018, Россия24
В четверг, 22 ноября 2018 года, Банк УРАЛСИБ в Барнауле совместно с ЦБ РФ проведет акцию по обмену монет на денежные банкноты. Акция проводится в целях повышения оборачиваемости монет.

Банк УРАЛСИБ предоставил корпоративным клиентам возможность открытия счетов и совершения операций в гонконгских долларах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:59, 17.11.2018, Россия130
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает новую услугу для корпоративных клиентов и клиентов сегмента малого и среднего бизнеса – открытие расчетного счета и осуществления платежей в гонконгских долларах (HKD).

Банк «Левобережный» профинансировал развитие ООО «БАРС» на сумму 50 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия127
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «БАРС» финансирование на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств по эффективной ставке 6,5% годовых.

Банк «Левобережный» запустил новый сервис: хеджирование валютных рисков опционами, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия126
С 15 ноября Банк «Левобережный» добавил в линейку своих продуктов еще один – сервис хеджирования валютных рисков компаний с помощью внебиржевых опционов.

Новые банкноты вместо монет: «День приёма монеты от населения» в Новосибирске и Новосибирской области, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия130
В период с 19 по 25 ноября 2018 года в офисах Банка «Левобережный» в Новосибирске и Новосибирской области пройдёт совместная акция с Центральным банком Российской Федерации «День приема монеты от населения», направленная на возвращение монет в обращение.

«Позвольте себе больше» с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 02:56, 17.11.2018, Россия130
В преддверии Нового Года Банк «Левобережный» предлагает уникальную акцию по депозитам для юридических лиц (кроме ИП).

«Процентный листопад» от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 02:39, 16.11.2018, Россия42
Костромской филиал Россельхозбанка приглашает жителей области стать участниками акции «Процентный листопад».

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:19, 16.11.2018, Россия34
С 19 по 23 ноября 2018 года Банк УРАЛСИБ в Новосибирске совместно с ЦБ РФ проведет акцию по обмену монет на денежные банкноты. Акция проводится в целях повышения оборачиваемости монет.

Банк «Восточный» представляет услуги мобильного эквайринга торговым предприятиям от ведущих инновационных процессинговых компаний России, ПАО "Восточный экспресс банк", 23:50, 14.11.2018, Россия79
Банк «Восточный» расширяет спектр услуг для малого и среднего бизнеса и предлагает торгово-сервисным предприятиям, работающим как в розничном формате, так и в интернете, подключение мобильного эквайринга. Эквайринг предоставляют партнеры банка – 2can и LIFE PAY.

Семинар «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру» для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 22:58, 14.11.2018, Россия41
29 ноября Банк «Левобережный» проведёт в Новосибирске семинар для участников внешнеэкономической деятельности.

Банк «Восточный» получил прибыль в размере 2,48 млрд рублей по итогам 9 месяцев 2018 года, ПАО "Восточный экспресс банк", 18:59, 13.11.2018, Россия88
Банк «Восточный» подвел итоги работы за 9 месяцев 2018 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ): чистая прибыль банка составила 2,48 млрд рублей.

Банк «Левобережный» предлагает ипотечный кредит до 6 млн руб. под 6% годовых, Банк "Левобережный", 18:41, 13.11.2018, Россия87
Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму кредита по продукту «Семейная ипотека с государственной поддержкой» до 6 млн руб.

В Пензенском региональном филиале Россельхозбанка в 1,5 раза вырос спрос на ипотеку, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:24, 13.11.2018, Россия51

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает ко Дню матери ценные подарки из драгоценных металлов, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:18, 13.11.2018, Россия44