Костромской филиал Россельхозбанка знает, как подарить настроение

Получать подарки всегда приятно. А необычные подарки – вдвойне. Костромской филиал Россельхозбанка предлагает приобрести для любимых и близких памятные монеты из драгоценных металлов серии «Подарок».

Монеты-слитки из серебра выполнены в традиционных стилях русской росписи: «Гжель», «Жостово», «Хохлома» и «Палех». На каждой из монет – рисунок-символ: бабочка, букет цветов, горлица, сказка (золотая рыбка).
Бабочка – талисман на удачу, символ радости и счастья, нежный подарок ребенку или любимой.
Серебряный букет подойдет к любому случаю: дню рождения или юбилею, торжеству по случаю годовщины свадьбы или романтичному свиданию.
Горлица – хранитель домашнего очага и благополучия. Считается, что горлица приносит счастье и гармонию в семью, способствует примирению близких людей, устраняет любые раздоры. А еще - охраняет от нехороших вестей и любых внешних потрясений. Монета может храниться в семье как памятный подарок, напоминание о важных событиях, как семейный талисман.
Сказка – напоминание о чуде, которое всегда рядом. Золотая рыбка на монете настроит на исполнение желаний и счастливых случайностях, которые добавляют чуть-чуть волшебства в обыденную жизнь.
Монеты из драгоценных металлов можно приобрести в офисах филиала по следующим адресам:
- г. Кострома, пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35;
- г. Волгореченск, ул. им. 50-летия Ленинского Комсомола, д.18/2;
- г. Шарья, ул. Октябрьская, д.12;
- г. Нерехта, ул. К. Либкнехта, д. 9б.

Полный ассортимент монет из драгоценных металлов доступен на сайте Россельхозбанка. Узнать о наличии монет в филиале можно по телефонам: (4942) 37-35-20, 37-35-21 (вн. 5141, 5142).

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 22:57, 15.08.2018 Количество просмотров: 151

Россельхозбанк принял участие в I республиканском форуме по развитию крестьянских (фермерских) хозяйств и сельской кооперации в Якутии, ЯРФ АО "Россельхозбанк", 15:30, 16.07.2019, Россия25
Якутский филиал Россельхозбанка выступил участником «I республиканского форума по развитию крестьянских (фермерских) хозяйств и сельской кооперации в РС (Я)», который прошел в Якутске

Россельхозбанк в Костроме выпустил более 2700 зарплатных карт за полгода, Костромской филиал Россельхозбанка, 23:30, 15.07.2019, Россия65
Банковская зарплатная карта давно стала удобным инструментом получения и хранения денежных средств. Картой легко совершать необходимые платежи, отслеживать движение средств. Зарплатные карты от Россельхозбанка становятся все более популярными у костромичей.

Банк УРАЛСИБ и платежная система «Мир» проводят акцию «Преврати любой день в праздник», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:07, 15.07.2019, Россия35
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и платежная система «Мир» запустили совместную акцию «Преврати любой день в праздник». В рамках акции при совершении оплаты по карте «Мир» Банка УРАЛСИБ клиенты получают возможность выиграть денежные призы.

Снижение ставки по льготным кредитам МСП до 7,75% годовых, Банк "Левобережный", 01:16, 13.07.2019, Россия71
Банк «Левобережный» предоставляет дополнительный бонус в виде снижения ставки кредитования по государственной программе поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (Постановление Минэкономразвития РФ №1764).

Семейная ипотека под 5,25% годовых, Банк "Левобережный", 01:16, 13.07.2019, Россия71
Клиенты Банка «Левобережный» могут оформить ипотечный кредит на покупку недвижимости по сниженной ставке.

Расчетный счет для бизнеса за 1 рубль, Банк "Левобережный", 01:04, 13.07.2019, Россия72
До конца года юридические лица могут открыть расчетный счет в Банке «Левобережный» почти бесплатно.

Банк «Восточный» масштабирует доставку карт на все регионы присутствия по всей сети, Банк Восточный, 02:17, 12.07.2019, Россия74
11 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» масштабирует технологию по доставке карт с помощью мобильных агентов по всей сети во всех городах присутствия.

Банк Русский Стандарт: у мужчин растет интерес к POS-кредитованию, Банк Русский Стандарт, 02:16, 12.07.2019, Россия68
Банк Русский Стандарт выделил основные тренды в POS-кредитовании в 2018 году и первой половине 2019 года. Женщины и молодежь берут товары в кредит активнее, а лидер кредитных заявок у населения – сегмент «телеком».

Россельхозбанк организовал День открытых дверей для студентов Костромского государственного университета, Костромской филиал Россельхозбанка, 02:08, 12.07.2019, Россия76
Третье лето подряд Костромской филиал Россельхозбанка принимает на экскурсии второкурсников госуниверситета, которые хотят увидеть, как утроен банк изнутри.

Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму выдачи по кредитам малому и среднему бизнесу, Банк "Левобережный", 01:31, 12.07.2019, Россия34
В июле максимальная сумма выдачи по всем кредитным программам для малого и среднего бизнеса (кроме продуктов «Простой» и «Фонд для бизнеса») Банка «Левобережный» была увеличена до 40 млн рублей.

Банк «Левобережный» отмечает рост доли платежей в национальных валютах, Банк "Левобережный", 01:31, 12.07.2019, Россия35
Доля расчетов в национальных валютах между Россией и Китаем, Россией и Казахстаном непрерывно растет. Страны активно реализуют межправительственные договоренности о постепенном переходе на расчеты в национальных валютах, которые взаимовыгодны участникам внешнеэкономической деятельности этих стран.

Россельхозбанк продлевает акцию «Почётный возраст», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:27, 12.07.2019, Россия41
Россельхозбанк продлевает акцию «Почётный возраст»

РСХБ увеличил кредитование рыбопромышленников в 2019 году на 34%, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:25, 12.07.2019, Россия31
РСХБ увеличил кредитование рыбопромышленников в 2019 году на 34%

Оплата штрафов ГИБДД без комиссии по карте «Мир», Банк "Левобережный", 01:25, 12.07.2019, Россия38
Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» могут оплачивать автоштрафы на портале или в мобильном приложении «Госуслуги» с нулевой комиссией.

Банк Русский Стандарт: в 1-м полугодии 2019 года более экономными автомобилистами стали мужчины, Банк Русский Стандарт, 17:04, 10.07.2019, Россия87
Русский Стандарт изучил, как автовладельцы оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке. С января по июнь 2019 года из всех активных пользователей RSB Mobile оплатить квитанцию с 50%-скидкой успели 77,51% мужчин и лишь 22,49% женщин.