Костромской филиал Россельхозбанка знает, как подарить настроение

Получать подарки всегда приятно. А необычные подарки – вдвойне. Костромской филиал Россельхозбанка предлагает приобрести для любимых и близких памятные монеты из драгоценных металлов серии «Подарок».

Монеты-слитки из серебра выполнены в традиционных стилях русской росписи: «Гжель», «Жостово», «Хохлома» и «Палех». На каждой из монет – рисунок-символ: бабочка, букет цветов, горлица, сказка (золотая рыбка).
Бабочка – талисман на удачу, символ радости и счастья, нежный подарок ребенку или любимой.
Серебряный букет подойдет к любому случаю: дню рождения или юбилею, торжеству по случаю годовщины свадьбы или романтичному свиданию.
Горлица – хранитель домашнего очага и благополучия. Считается, что горлица приносит счастье и гармонию в семью, способствует примирению близких людей, устраняет любые раздоры. А еще - охраняет от нехороших вестей и любых внешних потрясений. Монета может храниться в семье как памятный подарок, напоминание о важных событиях, как семейный талисман.
Сказка – напоминание о чуде, которое всегда рядом. Золотая рыбка на монете настроит на исполнение желаний и счастливых случайностях, которые добавляют чуть-чуть волшебства в обыденную жизнь.
Монеты из драгоценных металлов можно приобрести в офисах филиала по следующим адресам:
- г. Кострома, пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35;
- г. Волгореченск, ул. им. 50-летия Ленинского Комсомола, д.18/2;
- г. Шарья, ул. Октябрьская, д.12;
- г. Нерехта, ул. К. Либкнехта, д. 9б.

Полный ассортимент монет из драгоценных металлов доступен на сайте Россельхозбанка. Узнать о наличии монет в филиале можно по телефонам: (4942) 37-35-20, 37-35-21 (вн. 5141, 5142).

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 22:57, 15.08.2018 Количество просмотров: 76

Банк Русский Стандарт начисляет тройные баллы Membership Rewards® при оплате авиабилетов премиальными картами AmericanExpress®, Банк Русский Стандарт, 01:31, 18.09.2018, Россия52
Банк Русский Стандарт запустил специальную акцию для держателей карт American Express®. При оплате авиаперелетов картами AmExвсемирно известной серии Centurion Line® клиенты получают тройное начисление баллов по бонусной программе Membership Rewards®.

Банк «Восточный» предлагает предпринимателям воспользоваться возможностям онлайн-бухгалтерии, ПАО КБ "Восточный", 00:54, 18.09.2018, Россия48
Банк «Восточный» в рамках расширения своей линейки продуктов и услуг для среднего и малого бизнеса предлагает предпринимателям воспользоваться возможностями онлайн-бухгалтерии.

Банк «Восточный» расширяет региональную сеть на юге России, ПАО КБ "Восточный", 00:54, 18.09.2018, Россия34
Банк «Восточный» расширяет сеть отделений в европейской части России. В начале сентября банк открыл новый универсальный офис в г. Астрахань по адресу: проезд Воробьева д. 7, литера А, помещение 182.

Повышенный cashback в ювелирном магазине «Небо в алмазах» для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:55, 16.09.2018, Россия111
Банк Русский Стандарт и интернет-магазин ювелирных изделий «Небо в алмазах» объявляют о выгодной акции: повышенный cashback 10% на покупку украшений при оплате картой Банка Русский Стандарт.

АО Банк «ПСКБ» включен в новый реестр банков обладающих правом выдачи банковских гарантий в пользу таможенных органов, АО Банк "ПСКБ", 01:54, 16.09.2018, Россия112
04.09.2018 года вступил в силу приказ Федеральной Таможенной Службы России № 1379 от 04.09.2018 г. "Об утверждении Реестра банков, обладающих правом выдачи банковских гарантий" обновлен Реестр банков, обладающих правом выдачи банковских гарантий.

Банк Русский Стандарт определил туристические направления, популярные у своих премиальных клиентов, Банк Русский Стандарт, 01:53, 16.09.2018, Россия111
Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг для премиальных клиентов RS TLS Банка Русский Стандарт выделила самые популярные зарубежные страны и виды отдыха, которые состоятельные клиенты чаще всего выбирали в 2017 году и I полугодии 2018 года.

Россельхозбанк поможет в битве за урожай, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 01:45, 16.09.2018, Россия135
Костромской филиал Россельхозбанка предоставляет необходимую финансовую поддержку костромским аграриям во время уборочной страды.

Банк «Левобережный» предоставил Сибирскому заводу горячего цинкования льготный кредит в размере 100 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 01:14, 16.09.2018, Россия42
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «СЗГЦ» финансирование в размере 100 млн рублей на приобретение производственного оборудования под эффективную ставку 6,5% годовых на срок 6 лет.

Один из ключевых акционеров банка «Восточный» стал первым резидентом Специального Административного Региона (САР) на о. Русский в рамках закона о деоффшоризации зарубежных холдингов, ПАО КБ "Восточный", 01:55, 14.09.2018, Россия116
Один из ключевых акционеров банка «Восточный» - компания МК «ФИНВИЖН ХОЛДИНГС» (ООО), стала первым резидентом Специального Административного Региона (САР) в Приморском крае, образованного в рамках 291-ФЗ, на о. Русский. Единоличным бенефициаром МК «ФИНВИЖН ХОЛДИНГС» (ООО) является член Совета директоров банка «Восточный» Артем Аветисян.

Пресс-релиз от 13.09.2018 г.Московский филиал АО Банк «ПСКБ», АО Банк "ПСКБ", 01:42, 14.09.2018, Россия47
В преддверии празднования юбилея АО Банк «ПСКБ» хотелось бы напомнить о том, что АО Банк «ПСКБ» - банк не только для петербургского, но и для московского бизнеса.

Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге провел семинар для застройщиков, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:37, 14.09.2018, Россия69
Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге провел семинар для партнеров – компаний, работающих на рынке жилищного строительства Екатеринбурга и Свердловской области

Банк «Левобережный» устанавливает новые терминалы для бесконтактной оплаты по картам «Мир», Банк "Левобережный", 01:28, 14.09.2018, Россия55
Банк «Левобережный» прошел сертификацию Национальной системы платежных карт (НСПК) на установку новых терминалов в торгово-сервисных предприятиях для бесконтактных расчетов держателей карт «Мир».

Банк «Левобережный» проводит серию семинаров для участников ВЭД по городам присутствия, Банк "Левобережный", 01:28, 14.09.2018, Россия55
С 19 по 25 сентября В Новосибирске, Томске, Кемерове и Новокузнецке пройдут семинары для участников внешнеэкономической деятельности. Представители Банка «Левобережный» расскажут предпринимателям об особенностях ведения внешнеэкономической деятельности в современных реалиях.

Банк «Левобережный» представил новые возможности Единого личного кабинета для юридических лиц, Банк "Левобережный", 01:23, 14.09.2018, Россия47
Клиенты Банка «Левобережный» получили возможность просмотра наличия картотеки и приостановлений на счетах в Едином личном кабинете для юридических лиц.

7 сентября 2018 года Агентство Fitch повысило Банку «Левобережный» долгосрочный рейтинг с уровня «B+» до «BB-», Банк "Левобережный", 01:22, 14.09.2018, Россия33
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило Банку «Левобережный» долгосрочный рейтинг дефолта эмитента («РДЭ») до уровня «BB-». Прогноз по рейтингу – «Стабильный».