ДО «Центральный» Банка «Левобережный» отмечает 20-летие

Это первый офис Банка «Левобережный», расположившийся на правом берегу Новосибирска, в самом центре города. Сначала он находился на Красном проспекте, 25, но позже переехал на улицу Орджоникидзе.
ДО «Центральный» – современный и один из самых популярных офисов, ведь здесь можно получить любую услугу из всего спектра предлагаемых Банком «Левобережный». Ежедневно офис посещают более 300 жителей Новосибирска. Всего в данном офисе обслуживаются свыше 750 юридических лиц и более 26 000 физических лиц, около 3 600 из которых – вкладчики.

Здесь же располагается один из ипотечных центров банка, в котором можно получить профессиональную консультацию по приобретению недвижимости в ипотеку, подать заявку на ипотечный кредит и оформить сделку.

Сегодня ДО «Центральный» ждет в гости новосибирцев! Весь день сотрудники банка будут дарить клиентам праздничное настроение и фирменные сувениры*, а двадцатый посетитель банка уже получил специальный подарок – иллюстрированную книгу «Деньги России».

ДО «Центральный» находится по адресу: г. Новосибирск, ул. Орджоникидзе, 33. Режим работы – с 8:30 до 20:30 в будние дни, в субботу с 9:00 до 17:00 и в воскресенье с 10:00 до 16:00.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

*количество подарков ограничено.

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 22:58, 15.08.2018 Количество просмотров: 101

Новые возможности покупки-продажи валюты в QUIK, Банк "Левобережный", 18:12, 14.06.2019, Россия87
Для удобства клиентов Банк «Левобережный» внес существенные изменения в сервис покупки-продажи валюты в торговом терминале.

Бизнес-площадка по финансам пройдет в Новосибирске, Банк "Левобережный", 18:12, 14.06.2019, Россия86
Уникальное мероприятие «Из первых уст: эксперты финансового рынка о самом актуальном», спикерами которого впервые выступят представители Налоговой службы, Банка России и Банка «Левобережный», состоится 26 июня.

Правильное планирование бюджета: рефинансирование как способ снизить долговую нагрузку, Банк "Левобережный", 00:55, 14.06.2019, Россия31
Эффективно распоряжаясь своими финансами, можно уменьшить ежемесячный платеж и процентную ставку по действующему потребительскому кредиту.

Семейная ипотека: реальная возможность отметить новоселье, Банк "Левобережный", 00:40, 14.06.2019, Россия31
Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам оформить новый ипотечный кредит или рефинансировать действующий под 6% годовых в рамках специальной программы ипотечного кредитования с господдержкой.

Россельхозбанк расширил географию льготного кредитования фермеров - членов АККОР, Cвердловский филиал АО "Россельхозбанк", 22:10, 11.06.2019, Россия70

Россельхозбанк и РЭЦ запустили пилотную акселерационную программу экспортного роста для предприятий АПК, Свердловский филиал АО "Россельхозбанк", 22:07, 11.06.2019, Россия71

В Свердловской области завершается посевная компания, Cвердловский филиал АО "Россельхозбанк", 22:06, 11.06.2019, Россия79
В Свердловской области завершается посевная компания

Банк «Восточный» поддержит строительство сельских детских садов в Ленинградской и Волгоградской областях, Северной Осетии в рамках предоставления банковских гарантий в сфере госзаказа, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 21:57, 11.06.2019, Россия41
11 июня 2019 г., Москва. С начала года на 1 июня 2019г. банк «Восточный» выдал банковских гарантий в сфере госзаказа объемом более 10 млрд рублей.

Банк УРАЛСИБ приступил к приему заявлений и выплате страхового возмещения вкладчикам АО «Кемсоцинбанк» (г. Кемерово), ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 09:09, 11.06.2019, Россия64
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» с 10 июня 2019 года приступил к приему заявлений и выплате страхового возмещения вкладчикам (в том числе индивидуальным предпринимателям) акционерного общества «Кемеровский социально-инновационный банк» (АО «Кемсоцинбанк», г. Кемерово).

РСХБ рефинансирует военную ипотеку, Пензенский региональый филиал АО "Россельхозбанк", 01:02, 11.06.2019, Россия65
РСХБ рефинансирует военную ипотеку

РСХБ рефинансирует военную ипотеку, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:12, 10.06.2019, Россия51
РСХБ рефинансирует военную ипотеку